У меня Прима и есть наверное все доп. терки, практически не пользуюсь фигурной и не люблю бебика, не знаю почему, пользоваться-пользуюсь, но не люблю, иногда даже раздражает его в руки брать.
Тёрка Бёрнер (2) (страница 76)
natamylove
Мариш, мне б сразудогнатьсядобрать, я ж через тырнет заказывать стану...
Ну шобза доставку дважды не платитькурьера дважды не гонять...
Девоньки, рОдные, а что к той Приме лучше сразу добрать?
а все сразу лучше и добрать:
судок
вставку на 10 мм
роко
рости
вафельку
бебик
карли
запасной плододержатель (зачем потом курьера гонять? да и не факт что будут..)
овощечистку круглую
бокс для вставок - по желанию.... меня не впечатлил
гарантируется ощущение комплектности и заботы о курьере
Самый лучший комплект, подтверждаю! Пользуюсь всем, ничего не пролеживает
Очень удивлена, что у Крошика нет такой радости! Инна, подтягивайся быстрее!
добрый день! А я вот прикупила на стаффе оранжевые вафельную терочку и беби-грейтер вместе за 100 грн. Как думаете, выгодная покупка? Варила вчера тыквенный супчик, так морковку и картошку порезала на вафельке, понравилось всем - и дитю, и мужу. А малой терла на вафельке морковку сырую, так она с удовольствием играла с такими «колесиками» а потом их уплетала. С дня на день жду комплект «тренд " с судочком и заглушкой. заказывала здесь , за все с доставкой - 570 грн. В итоге все это мне обошлось в 670 грн. Остальное, то, что не к спеху, буду покупать уже здесь в СП. Как только приеде терочка, планирую нашинковать капусты на зиму. Мы обычно кг 20 на зиму делаем, вот и испробуем действие, быстроту и удобство. Раньше всегда делали большой такой специальной шинковкой, но она довольно грубо (толсто) режет, а хочется потоньше, как на рынке продают.
добрый день! А я вот прикупила на стаффе оранжевые вафельную терочку и беби-грейтер вместе за 100 грн. Как думаете, выгодная покупка? Варила вчера тыквенный супчик, так морковку и картошку порезала на вафельке, понравилось всем - и дитю, и мужу. А малой терла на вафельке морковку сырую, так она с удовольствием играла с такими «колесиками» а потом их уплетала. С дня на день жду комплект «тренд " с судочком и заглушкой. заказывала здесь , за все с доставкой - 570 грн. В итоге все это мне обошлось в 670 грн. Остальное, то, что не к спеху, буду покупать уже здесь в СП. Как только приеде терочка, планирую нашинковать капусты на зиму. Мы обычно кг 20 на зиму делаем, вот и испробуем действие, быстроту и удобство. Раньше всегда делали большой такой специальной шинковкой, но она довольно грубо (толсто) режет, а хочется потоньше, как на рынке продают.Ярослава, умничка, молодец, что решилась - уверена, что не пожалеешь - это кайф причём каждодневный, вот лапшерезкой три дня поиграли, может пару раз за год достану, а Бёрнер - каждый день и не один раз
судок
вставку на 10 мм
роко
рости
вафельку
бебик
карли
запасной плододержатель (зачем потом курьера гонять? да и не факт что будут..)
овощечистку круглую
Леночка, и ето всё вот мне прям надо-надо, да?
бокс для вставок - по желанию.... меня не впечатлил
И как же всё-таки мне быть с боксом: брать или погодить пока?
Ну да Натуль... сама не пойму, как так получилось, шо до сих пор нету...
я брала 2 бокса для вставок
Виталиночка, а одного бокса мало, да?
А у меня бокса нет. Приспособила с Икеи плошку. Дешевле в мульон рупий, стоЯт там 3 насадки.
Инусь, в один бокс ставятся 2 вставки. Я купила ещё доп. 10 мм, ну не люблю когда что-то просто валяется или искать место куда его приткнуть, а так боксы скрепила и всё вставила, и чистку туда же, и прикрепила к терке. Всё так аккуратненько и компактно, мне нравится!
Кроша, лучше сразу брать с судком. Сама базовая терка удобно становится на этот судок и ничего не разлетается при резке.
Боксов для вставок я тоже себе купила сразу 2 шт. В комплекте к Приме идут 2 вставки - они то и становятся в один бокс, но если Вы будете еще докупать доп. вставку на 10 мм (лично я этой вставкой пользуюсь каждый день, нужная вставка для меня), то вот эта вставка как раз и встанет во второй бокс. Я и себе, и маме на подарок сразу в комплекте брала по 2 бокса, лезвия в комплектах острые, мне спокойнее, когда все стоит в отведенных для этого местах.
И как же всё-таки мне быть с боксом: брать или погодить пока?
Боксов для вставок я тоже себе купила сразу 2 шт. В комплекте к Приме идут 2 вставки - они то и становятся в один бокс, но если Вы будете еще докупать доп. вставку на 10 мм (лично я этой вставкой пользуюсь каждый день, нужная вставка для меня), то вот эта вставка как раз и встанет во второй бокс. Я и себе, и маме на подарок сразу в комплекте брала по 2 бокса, лезвия в комплектах острые, мне спокойнее, когда все стоит в отведенных для этого местах.
Леночка, и ето всё вот мне прям надо-надо, да?
я думаю простаивать не будет.... при любом раскладе лучше жалеть о сделанном (купленном) чем о несбывшемся
ну еще можно составить алгоритм из ответов... где больше ответа«не брать»- ту прибамбасу и не брать.. как-то так...
Я тоже колебалась при выборе: брать или не брать мультибокс. Сейчас очень довольна им, терка компактно и гармонично стоит у меня на рабочем кух. столе, всегда под руками. Ведь бывает иногда и такое-что-то необходимо, а этот предмет лень вытаскивать оттуда-то. Уточню - меня тёрка Тренд. Речь идёт о таком мультибоксе
А ещё прикупила 2 бокса для насадок к основной тёрке. Тоже отлично. Правда пишут что такой бокс для 3 насадок, а на деле вмещаются 2 насадки, это если вставлять спокойно, без усилий.

А ещё прикупила 2 бокса для насадок к основной тёрке. Тоже отлично. Правда пишут что такой бокс для 3 насадок, а на деле вмещаются 2 насадки, это если вставлять спокойно, без усилий.

Леночка, и ето всё вот мне прям надо-надо, да?конечно брать а как же? для чего оставлять на завтра то, что можно купить сегодня.
по видам терок и частоты их использования тут дело такое... у каждого в ходу какие-то терки ежедневно, а какие-то раз в месяц-квартал достаются, поэтому угадать никак, только самой пробовать.
у меня вот 10-ка редкая гостья, так как картоху жарю редко, но терка суперная ваще, Бебик - часто использую, Вафельку - приступами, то каждый день, то лежит месяц-другой.
Роко и Карли у меня нет, но я и заготовками не занимаюсь, корейские и капустные салаты не делаю. т. е. мне и не надо вроде как
А вот то, что Пиццу не заказала сразу, жалею, не хватает ее.
Судок есть, не часто, но пользуюсь, вот если б не было, ощущалась бы нехватка его, точно абсолютно. Судок Примовский очень клевый и зеленый
конечно брать а как же? для чего оставлять на завтра то, что можно купить сегодня.как так карли нет - нужная терка, салат из редиски с огурцом шикарный на ней. Вот вчера рыбный супчик финский делала, там написано - моркву крупно, как на плов порезать.. а я на карли нарезала красява. А вот пицца - нужна, но не так чтоб очень.
Роко и Карли у меня нет, но я и заготовками не занимаюсь, корейские и капустные салаты не делаю. т. е. мне и не надо вроде как
А вот то, что Пиццу не заказала сразу, жалею, не хватает ее.
как так карли нет - нужная терка, салат из редиски с огурцом шикарный на ней.а я не любительница редиски, капустки, корейских салатиков
вот о том и речь, у каждого свои вкусовые и пищевые пристрастия
соберусь Пиццу заказывать, добавлю Карли для компании, пусть будет
а я не любительница редиски, капустки, корейских салатиковЯ на карли позавчера винегрет нашинковала, так муж, который не ест винегрет трескал вот так его.
Я на карли позавчера винегрет нашинковала, так муж, который не ест винегрет трескал вот так его.а что, карли кубиками режет?
а что, карли кубиками режет?Неее, красивыми полосками.
Уговорила, закажу!
Глянула на Озоне, не поняла, там карлуша примовская или нет
Девочки, подскажите, пожалуйста, мультибокс для терки Тренд можно купить в обычном магазине, где продается Бернер, или только в интернет магазине? Давно не заходила в эти отделы, не могу припомнить весь ассортимент.
Девочки, подскажите, пожалуйста, мультибокс для терки Тренд можно купить в обычном магазине, где продается Бернер, или только в интернет магазине? Давно не заходила в эти отделы, не могу припомнить весь ассортимент.Я покупала в Уютерре
Уговорила, закажу!ее и в германиях в приме нет, тока в тренде.
gala10, спасибо, надо съездить в Уюттер, с мультибоксом удобно хранить терку. У меня раньше был для Классики.
А вот пицца - нужна, но не так чтоб очень.Ой, Свет, а я только на ней сыр теперь тру. И помидорку в суп.
Вот пиццы мне как раз таки не хватает. Что-то надоело на металлической терке сыр тереть
Вот пиццы мне как раз таки не хватает. Что-то надоело на металлической терке сыр теретьЯ тоже обожаю сыр на Пицце. Вот тут я испытывала тёрочки, когда только их купила, там есть потёртый на Пицце сыр. Сейчас, правда, красивше выходит, и остальные нарезки тоже.
hlebopechka.ru...
:-[а мне надо еще карли прикупить... чтоб был полный комплект
:-[а мне надо еще карли прикупить... чтоб был полный комплектО, она очень надо, особенно в зимний период, салатикии из зимней капусточки такие классные!. А ещё морковка такими рифлёными кусочками в супе так прикольно смотрится! Это одна из моих любимых тёрочек! Мне Танюша Азаза глаза на неё открыла.
а мне ничего уже не надо... и так грустно... хоть бери и запасной копмлект заказывай.. или парочку разного цвета - для коллекции...
:-[а мне надо еще карли прикупить... чтоб был полный комплектгде брать будем? на озоне заказывать или сп подождем? тогда может и ножички-сковородки закажем, а?
Уговорила, закажу!
ее и в германиях в приме нет, тока в тренде.
Девочки, я не поняла, так что, к Приме она не подходит?
Карлуша это отдельная терка, так что подходит ко всему, только не помню как на судок становиться т. к. тру на досточке, а не в судке.
Спасибо хлебопечкинским девочкам, которые рассказали и показали об этой прелести-терке Бернер. Вот уже полгода ненарадуюсь. Кстати, брала на Озоне Приму и все терки получился полный комплект. Только когда режешь лук, почему- то ооочень плачешь
Карлуша это отдельная терка
Спасибо Анечка!!!
А то я уж было подумала, что к каждой модели свой Карлуша полагается...
брала на Озоне
А на Озоне что, дешевле, чем на сайте Бёрнера? Я как-то ещё не вентилировала этот вопрос...
Я планировала на Бёрнеровском сайте заказать...
рости
Стесняюсь спросить, а хто ето-рости?
А на Озоне что, дешевле, чем на сайте Бёрнера? Я как-то ещё не вентилировала этот вопрос...
Кроша, а поучаствовать в СП? В соответствующей теме россиянки собирают желающих.
Кроша, а поучаствовать в СП? В соответствующей теме россиянки собирают желающих.А где собирают? Я бы тоже поучаствовала. Ткните носом, пожалуйста!
Вот здесь: hlebopechka.ru...
Taia, спасибо!
Стесняюсь спросить, а хто ето-рости?Рёсти - это другое название Пиццы-грейтер
Рести - это примовский дизайн?
А на Озоне что, дешевле, чем на сайте Бёрнера? Я как-то ещё не вентилировала этот вопрос...Не на Озоне дороже (просто ну очень приспичило, как говорится: вынь да положь). Лучше заказать на сайте Бёрнера: там и чистилка треугольная с терочкой для чеснока есть, и Прима зелененькая.
Стесняюсь спросить, а хто ето-рости?
Ярослава, умничка, молодец, что решилась - уверена, что не пожалеешь - это кайф причём каждодневный, вот лапшерезкой три дня поиграли, может пару раз за год достану, а Бёрнер - каждый день и не один разВера, спасибо за добрые слова!!! Приехал мой тренд, и я немного разочаровалась. Больше всего - в держателе... ну не выходит у меня с ним работать, а без него - боюсь, терочка - еще та циркулярка, полруки отрежет - не заметишь. С держателем у меня во-первых остается много «отходов», которые потом надо ножом дорезать, во-вторых, почему - то часто застяет на V лезвии, а потом ни в одну, ни в другую сторону не идет, надо ковырять. Переживаю все время, что стержни держателя порежут лезвие и оно испортится. Нарезала яблок на сушку кольцами, хорошо, конечно получилось, уже и высохли в сушке, но эти вот мелочи в использовании немного озадачили. это у всех так или у меня неопытной только? Моя тетя, у которй Классика уже лет 14, вообще режет без держателя Бэбиком пробовала тереть яблоко сырое дочке, нормально, но не пойму, зачем его таким большим сделали? С такими большими дырками да еще и много «пустого» места снизу с сверху..... Судочек у меня от классики, но очень хорошо на него становится тренд, довольна, что заказала судочек, без него было бы намного сложнее, хотя, конечно, что-то приспособила бы... За одно порезала овощи на борщ - не скажу, что сильно убыстрился процесс, на обычной терке проще и быстрее, но на борщ, конечно, много не надо. Следующим номером программы - хочу порезать лук на сушку, морковку, как у Ромы hlebopechka.ru..., хотела еще перец, но он у нас жутко дорогой в этом году. Так что буду совершенствовать мастерство бернерпользователя.
Ярослава, поначалу, наверно, всем трудно. Во всяком случае, у меня не сразу стало получаться. Без держателя уже травму получила, больше не рискую. И застревало вначале тоже. Не надо так нажимать. Всё получится!
где брать будем? на озоне заказывать или сп подождем? тогда может и ножички-сковородки закажем, а?Да, Гюльчик, солнышко, ты просто читаешь мои мысли хотела бы я наборчик хороших ножей прикупить
осталось узнать какие именно хорошие-самые лучшие
О, она очень надо, особенно в зимний период, салатикии из зимней капусточки такие классные!. А ещё морковка такими рифлёными кусочками в супе так прикольно смотрится! Это одна из моих любимых тёрочек! Мне Танюша Азаза глаза на неё открыла.непременно скоро куплю карлушу а то ж я... спать спокойно не смогу!
осталось узнать какие именно хорошие-самые лучшиеАга
Ярослава, у меня тоже поначалу было разочарование, не все получалось, овощи застревали и в держателе не держались. Сам держатель поцарапала изрядно. А потом научилась, все замечательно получается, только вот кубики на Приме особо не получались, да мне они не нужны, поэтому не заморачивалась.
Главное поверить в то, что это действительно легко и потренироваться.
Главное поверить в то, что это действительно легко и потренироваться.
да, я держатель уже тоже с одного конца на стружку порезала
А я специально купила два держателя. Один у меня тренировочный.
Девочки а на Тренде кубики режутся так же как и на приме, т. е. поворачивая овощ на 90градусов? Я вот всё выбираю подарок подруге своей, но не могу определиться то ли Приму ей дарить то ли Тренда У меня то Прима, вроде нравится только большая, лук каждый день кубиками режу, а ей может Тренд собрать полный комплект с насадками?
Девочки а на Тренде кубики режутся так же как и на приме, т. е. поворачивая овощ на 90градусов? Я вот всё выбираю подарок подруге своей, но не могу определиться то ли Приму ей дарить то ли Тренда У меня то Прима, вроде нравится только большая, лук каждый день кубиками режу, а ей может Тренд собрать полный комплект с насадками?Теоретически, конечно, можно попробовать. А практически - не знаю. Там на держателе ведь нарисовано направление резки только в одну сторону. Если только, не дорезать до зубьев.
Девочки а на Тренде кубики режутся так же как и на приме, т. е. поворачивая овощ на 90градусов? Я вот всё выбираю подарок подруге своей, но не могу определиться то ли Приму ей дарить то ли Тренда У меня то Прима, вроде нравится только большая, лук каждый день кубиками режу, а ей может Тренд собрать полный комплект с насадками?Я еще сама не пробовала, но в инструкции к тренду написано кубики делать след. образом: нанизать овощ на держатель, сделать продольные надрезы (параллельные) ножом (наверное предполагается нож бернер ), а потом нарезаете уже эту конструкцию на кубики. Я не пробовала, но вроде так должно получится. А на приме, что не так?
Я еще сама не пробовала, но в инструкции к тренду написано кубики делать след. образом: нанизать овощ на держатель, сделать продольные надрезы (параллельные) ножом (наверное предполагается нож бернер ), а потом нарезаете уже эту конструкцию на кубики. Я не пробовала, но вроде так должно получится. А на приме, что не так?У меня Тренд.. овощ насаживаешь на держатель.. переворачиваешь держатель и обыкновенным ножом режишь овощ на плстинки нужной толщины перпендикулярно тем стрелочкам, что нарисованы на держателе. ПОтом чикаешь как обычно... Лук надрезаю только пару раз.. все равно он распадается на мелкие..
А на приме, что не так?не так
на приме кубики получаются, когда режем, как на вафельке, чтоб решеточкой получилось.
А я специально купила два держателя. Один у меня тренировочный.Я тоже купила второй.
Привет, хозяюшки! Давно штудирую форум, купила благодаря отзывам и советам очень много техники на кухню. Спасибо!
Теперь и у меня продукция от Бёрнер появилась в доме (наконец-то!).
Купила в Одессе, в ЦУМе, на 1 этаже (специально поехала из Молдавии).
Вот моё чудо, счастье и удовольствие:
Потрясена результатами! Режу и режу, не могу остановиться.
Овощечистка - острейшая и удобнейшая.
А капусту как ею стругать удобно! Пока смотрю ролики-как и что. Учусь (пальчики уже покоцала) и тренируюсь. Чувствую, что 3 тонны овощей я порежу за неделю))).
А крышка-это вообще что-то невообразимое. Действительно, после жарки мяса плита осталась девственно чистая, мяско нежнейшее и именно жаренное, а не варёно-паренное. Короче, я вся на эмоциях!
Обязательно куплю и ножи и сковородки и тёрки. Ура!!!
Теперь и у меня продукция от Бёрнер появилась в доме (наконец-то!).
Купила в Одессе, в ЦУМе, на 1 этаже (специально поехала из Молдавии).
Вот моё чудо, счастье и удовольствие:
Потрясена результатами! Режу и режу, не могу остановиться.
Овощечистка - острейшая и удобнейшая.
А капусту как ею стругать удобно! Пока смотрю ролики-как и что. Учусь (пальчики уже покоцала) и тренируюсь. Чувствую, что 3 тонны овощей я порежу за неделю))).
А крышка-это вообще что-то невообразимое. Действительно, после жарки мяса плита осталась девственно чистая, мяско нежнейшее и именно жаренное, а не варёно-паренное. Короче, я вся на эмоциях!
Обязательно куплю и ножи и сковородки и тёрки. Ура!!!
Samodelka, а сколько крышка стоит? Давно ищу, но никак не могу купить
Samodelka, поздравляю с приобретением новой помощницы, пускай она Вас радует и дальше. А за сколько Вы купили крышку? Сама такую же хочу.
Пы. Сы. У умных людей мысли сходятся.
ElenaMart, с новой аватаркой тебя
Пы. Сы. У умных людей мысли сходятся.
ElenaMart, с новой аватаркой тебя
Спасибо, девочки!
Я так долго к этой покупке шла! Ещё лет 15 назад удалось попользоваться овощерезкой, с тех пор и болела)). Зелёненькую ждала, наверное)).
У нас в Молдавии вообще нет продукции Бёрнеровской ((По интернету заказывать не люблю, да и не умею.
Крышка-550 гр.
Сейчас картошку жарю, очень нравится как выглядит, всё ровненько-красивенько, пар уходит в отверстие, влага в ложбинках скапливается-очень удобно. Кстати, ни мясо, ни картошку не перемешивала, прожаривается идеально. У меня большая сковорода, всё лежит в один слой.
Я так долго к этой покупке шла! Ещё лет 15 назад удалось попользоваться овощерезкой, с тех пор и болела)). Зелёненькую ждала, наверное)).
У нас в Молдавии вообще нет продукции Бёрнеровской ((По интернету заказывать не люблю, да и не умею.
Крышка-550 гр.
Сейчас картошку жарю, очень нравится как выглядит, всё ровненько-красивенько, пар уходит в отверстие, влага в ложбинках скапливается-очень удобно. Кстати, ни мясо, ни картошку не перемешивала, прожаривается идеально. У меня большая сковорода, всё лежит в один слой.
Всё, побежала морковь по-корейски готовить.
Муж не нарадуется, что я на кухне поселилась)))).
А вчера на борщик продуктов нарезала, так он сказал, что такого вкуснейшего и красивейшего борща он в жизни не ел))).
А салат овощной-вообще легче было им только любоваться, чем заставить себя съесть эту потрясающую красоту!
Муж не нарадуется, что я на кухне поселилась)))).
А вчера на борщик продуктов нарезала, так он сказал, что такого вкуснейшего и красивейшего борща он в жизни не ел))).
А салат овощной-вообще легче было им только любоваться, чем заставить себя съесть эту потрясающую красоту!
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте