Samodelka, мои поздравления! Я уже 17 лет все режу-режу-режу... Без Бернера уже просто не представляю себя на кухне.. Но боюсь, скоро пластмасса не выдержит, хотя лезвия еще - Думаю, замену пора подыскивать.. Можно поподробнее, где это счастье в Одессе продают? Я там не очень хорошо ориентируюсь (можно в личку..)
Тёрка Бёрнер (2) (страница 77)
natamylove
Olima спасибо за поздравление
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки. Огромное вам спасибо за эту тему!!! Благодарна всем. Перелопатила здесь все сообщения выбирая между Трендом и Примой. Вначале решила заказать на форуме Бернер. но останавливало то, что все таки вначале хочется посмотреть на изделие в живую. У нас в магазине «Уютерра» есть Классика и Тренд, в оранжевом цвете, но как то меня не впечатлило. Особенно напугал судок угловатых форм. Я поняла что такую страшную посудину на кухню не хочу. Написала на сайт Бернера, чтобы понять насколько цена в интернет магазине отличается от цен в фирменных секциях. Они мне написали что примерно на 15%. Покольку я живу в подмосковье, решила что все равно поеду в Москву в выходной, заодно и посмотрю на терки. Секция Бернер есть в Золотом Вавилоне на проспекте Мира. сразу скажу, что в наличии там есть почти все что и на сайте. Но например заглушек к Тренду нет давно. Кстати, что я еще хотела сказать. Я прежде чем ехать, составила список того, чтобы мне хотелось купить и составила табличку. Набор в варианте Тренд и Прима был одинаков, но цена на набор Тренд оказалась выше, за счет того что докупалась терка на 1,6 и заглушка. Я очень не люблю лишние вещи в доме и больше склонялась к покупке Примы. Все доводы, что у Примы может сломаться кнопка и быстрее что-то изотрется, меня не пугали. Я ж не на веки вечные покупаю. Надоест, сломается -куплю другое. Так вот: приехала я в эту фирменную Палатку, по другому не сказать. Обслуживание ужасное. Но спасло то, что я человек практичный и заранее знала что буду смотреть и при удачном исходе покупать. Странно, но я любитель оранжевого, не воспринимаю в Бернере этот цвет, он меня оттолкнул. Итог: Куплена терка Прима, к ней вставка на 10мм, судок (все свекольного цвета) и пицца-греттер оранжевая (другого цвета нет). Довольна как слон. Заплатила 3120. Знаете мне очень понравился судок, хоть он и большой, но такой приятной формы. Может это сравнение кого и обидит (простите я не хотела): но судок для тренда напоминает наши плацкартные вагоны, а у Примы-СВ. Ну вообщем то я это писала для того, что может это ком поможет в выборе терочки.
Перечитываю темку, интересуюсь ножами Бернер. Вроде как поняла что фавориты - Азия и Идеал. А вот заточки Бернер у кого-то для ножей есть? Мусат или настольная?
Девочки -Украинки
подскажите пожалуйста
Стала обладателем, надеюсь счастливым- Примы, Беби, Роко, Пиццы и 10мл вставочки.
Но,
возник вопрос
заказывала в
Оригинальная ли там продукция? Вроде все нормально,
но посылка пришла -все в пакетиках спаянных. А тут натолкнулась на фото -где прима и доп. терки в коробках.
И надпись Бернер на Приме смущает -вроде четкая, но первая буковка как стертая.... По сравнению с остальными.
подскажите пожалуйста
Стала обладателем, надеюсь счастливым- Примы, Беби, Роко, Пиццы и 10мл вставочки.
Но,
возник вопрос
заказывала в
но посылка пришла -все в пакетиках спаянных. А тут натолкнулась на фото -где прима и доп. терки в коробках.
И надпись Бернер на Приме смущает -вроде четкая, но первая буковка как стертая.... По сравнению с остальными.
Девочки -Украинки
подскажите пожалуйста
Но,
возник вопрос
заказывала в
Я получала посылку из Германии, от продавца с ебея, всё пришло запаянное в пленке, я так понимаю это норма. Чуть ранее я показывала фото в пленке, сравните.
Девочки -УкраинкиОт всей души поздравляю с новыми помощницами
подскажите пожалуйста
Но, возник вопросзаказывала в Оригинальная ли там продукция? Вроде все нормально,
Вот из Германии я тоже получила без картона, в запаянной пленке, не переживайте
От всей души поздравляю с новыми помощницамиДа, точно! Все мое примовское было в таких же пленках
Вот из Германии я тоже получила без картона, в запаянной пленке, не переживайте
От всей души поздравляю с новыми помощницами
Вот из Германии я тоже получила без картона, в запаянной пленке, не переживайте![]()
ого сколько у вас всего сразу
если не секрет, где Вы их в Германии заказывали и сколько все это богатство обошлось?
а то я все хожу кругами, но определиться с выбором никак не могу.
а я вчера докомплект заказала последнюю терочку-карлушу на озоне
Да, девочки, как-то даже грустно немного. Тренд у меня в полном комплекте, даже 4,5 мм есть. И дополнительные терки, кроме Комбичипсера, все есть. Даже Комби-шеф на черный день есть. Чего же мне еще хотеть?
Чего же мне еще хотеть?Еще позавчера я тоже так думала, а вчера зашла в тему Электроовощерезки...
Не, Галь, меня из дома выгонят.
А ты молчи, как партизан на допросе...
а я вчера докомплект заказала последнюю терочку-карлушу на озонепошла и я туда скоро буду заказ делать (мы книжки там берем для всей семьи), вот и терочки добавлю
А я на Озоне Карлушу не нашла...
я тоже
ого сколько у вас всего сразуСонечка, так мы тут все здесь hlebopechka.ru... у Наташи makabusha заказывали, но Германия накрылась судя по всему, теперь с Эбея девочки организовывают закупочки в этой же темке А цена около 900 грн. за всё с доставочкой получилась.
если не секрет, где Вы их в Германии заказывали и сколько все это богатство обошлось?
а то я все хожу кругами, но определиться с выбором никак не могу.
Девочки:)
спасибо.
Значит все нормально!!! Урааа!
К покупке шла около полугода
Решалась долго, и жаба давила.., но попробовав не жалею
Вечером морковочку по-корейски -тазик. Драники за 5 минут натерла утром, обычно это мучение Яблоки в «Цветаевский» пирожок тонюсенько кружочками, красиво...
Других подобных терок не было и сравнить не с чем, но пока результат радует. Хожу теперь и думаю постоянно, чтобы еще потереть
спасибо.
Значит все нормально!!! Урааа!
К покупке шла около полугода
Решалась долго, и жаба давила.., но попробовав не жалею
Вечером морковочку по-корейски -тазик. Драники за 5 минут натерла утром, обычно это мучение Яблоки в «Цветаевский» пирожок тонюсенько кружочками, красиво...
Других подобных терок не было и сравнить не с чем, но пока результат радует. Хожу теперь и думаю постоянно, чтобы еще потереть
А я на Озоне Карлушу не нашла...
Потерпите. Через некоторое время они там опять появятся.
В Е5 они есть
да как же так, девочки... я когда заказывала, там была карлуша белого цвета по акции 400 руб и оранж 500руб, я еще думала какую выбрать, в итоге взяла оранж. Я думаю через несколько дней появятся, там часто товар обновляется
там была карлуша белого цвета по акции 400 руб и оранж 500руб
О как, а на бёрнеровском сайте аж 633 рупчика...
Чёта мне резко расхотелось её там заказывать...
А ещё с «вафелькой» не могу определиться... то ли Классику, то ли Деко-Стар...
Девочки, что посоветуете?
У меня есть вафелька и классика, и Деко-стар. Пользуюсь последней, очень нравится функция безопасного хранения, как в Приме.
У меня тоже Деко-Стар, там еще толщины два вида.
да- да, я тоже за деко вафельку, берите ее, там будет 2 толщины, а в классике-одна
да- да, я тоже за деко вафельку, берите ее, там будет 2 толщины, а в классике-однаУ меня и та и другая, в Классике - 2 толщины, а в Деко - три.
На Классике, кстати, тереть гораздо легче руке, чем на Деко (там скос лезвий круче). Мне Классика больше нравится, вернее, нравилась, подарила невестке, а себе Деко из Германии купила. Как попробовала, так сразу и поняла, что надо себе купить и Классику на каждый день, а Деко будет лежать до случая, если вдруг третья толщина пригодится.
Но если б у меня щас ни одной не было, то взяла бы Классику.
А ещё с «вафелькой» не могу определиться... то ли Классику, то ли Деко-Стар...Я за Деко-Стар.
Девочки, что посоветуете?
Кому как, но мне классика не удобна, а эта очень хорошо в руку ложится и трется быстро и легко.
да- да, я тоже за деко-вафельку, берите ее, там будет 2 толщины, а в классике-однаах, да пардон-три
Девочки, всем огромное человеческое спасибо, решила остановиться на Деко-стар...
Осталось выяснить, где выгоднее всего заказывать...
Девочки, кто заказывал свои тёрочки в интернет-магазинах,сдайте подскажите адреса/пароли/явки плиз...
Осталось выяснить, где выгоднее всего заказывать...
Девочки, кто заказывал свои тёрочки в интернет-магазинах,
вот карлуша беленькая со скидкой 20% озоне, кто говорил, что нет, там есть еще и красная, деко кстати тоже есть
Светик, это я А это какой дизайн - тренд или классика?
деко кстати тоже есть
Ага, кроме оранжевой...
это я наверно оранжевую последнюю забрала... Гюльчик, вроде карлуша токо в тренде бывает или я, девочки ошибаюсь
это я наверно оранжевую последнюю забрала... Гюльчик, вроде карлуша токо в тренде бывает
вот карлуша беленькая со скидкой 20% озоне, кто говорил, что нет, там есть еще и красная, деко кстати тоже естьПо ссылке и правда есть! Только уже без скидки. А по запросу отвечает, что такого товара нет. Правая рука не в курсе, чем занимается левая. Спасибо!
Ага, кроме оранжевой...Оранжевые Карли и Деко-стар на Е5.
это я наверно оранжевую последнюю забрала...
Та мне не к спеху, я подожду пока снова появится...
Хотела уже было заказать красную, но... решила всё-таки дождаться оранжевенькую...
Кабы ишшо знать, как долго ждать придётся...
Если в течении недели не появится, возьму красную... если к тому времени и они не закончатся...
Кабы ишшо знать как долго ждать придётся...Если заказать прямо сейчас в Е5, то Карлуша прибудет 26.11
Гюльчик, вроде карлуша токо в тренде бывает или я, девочки ошибаюсьо, здорово! только да, пока скидку убрали
У меня есть вафелька и классика, и Деко-стар. Пользуюсь последней, очень нравится функция безопасного хранения, как в Приме.
Что-то я не могу понять, как ставится пластина для безопасного хранения? Прочитала, достала терку, крутила-вертела, но так и не поняла, как нужно сделать. У меня пластина устанавливается только в два положения. Что делаю не так?
Что-то я не могу понять, как ставится пластина для безопасного хранения? Прочитала, достала терку, крутила-вертела, но так и не поняла, как нужно сделать. У меня пластина устанавливается только в два положения. Что делаю не так?Я тоже не знаю, тоже, как прочитала про такое хранение, пошла, на свою Деко глянула - непонятно, как.
о, здорово! только да, пока скидку убраливот... лин, когда успели
вот... лин, когда успелиниче, к новому году будет по любому или можно же с кодовым словом, тогда скидка должна быть
Девочки читаю и первую тему и вторую (в голове такой бардак ), а вижу, как говорится, только то, что хочу видеть. Правильно ли я поняла, что вставка 1,6мм от Роко отличается чисто эстетически?
Девочки читаю и первую тему и вторую (в голове такой бардак ), а вижу, как говорится, только то, что хочу видеть. Правильно ли я поняла, что вставка 1,6мм от Роко отличается чисто эстетически?Викусь, на вставке 1, 6 все трется очень мелко. Роко ближе к вставке 3, 5 мм.
Викусь, на вставке 1, 6 все трется очень мелко. Роко ближе к вставке 3, 5 мм.В общем - нужно брать, да? А кроме морковки, что ещё на ней трут? Для чего ещё она нужна?
Вика, я тоже прочитывала темку, запомнилось мне что было где-то фото, надеюсь не нарушу правила, если ещё раз его покажу.
фото Mona1, слева 1.6, справа роко

Ого! Разница, конечно, ощутимая.
Тогда ещё вопрос: читала, что девочки берут держатель про запас. Стоит сразу брать запасной или нет?
Думаю, стоит. У меня один активно эксплуатируется, второй лежит про запас. Просто если один держатель выйдет из строя, я спокойно смогу пользоваться вторым и не искать в аврале ему замену. Мне так комфортнее. Потому как терками пользуюсь ежедневно.
В общем - нужно брать, да? А кроме морковки, что ещё на ней трут? Для чего ещё она нужна?Я брала для полного комплекта, на ней очень классно тереть лук на котлетки. Они получаются более воздушные (ну это мне так кажется)
можно же с кодовым словом, тогда скидка должна быть
Девочки, а что за кодовое слово?
Видела на Озоне, а что это за овосч и с чем его едят, так и не поняла...
Так где же всё-таки берут то кодовое слово?
Девочки, а что за кодовое слово?Инна, если ты часто покупаешь где-либо, обычно дают скидки. На Озоне есть разовые скидки по «кодовому слову» и скидки по статусу. Статус «зарабатывается» суммированием покупок за определенный период. (У меня Silver, если надо могу как-то помочь.)
Видела на Озоне, а что это за овосч и с чем его едят, так и не поняла...
Так где же всё-таки берут то кодовое слово?
Мариша, спасибо большое за то, что растолковала что к чему!!!
Девочки, кто с Озона заказывает, подскажите, у них там есть что-то типа кнопки дозаказ?
Вчера отправила заказ получу только 19 ноября, а сегодня появилась оранжевая «вафелька» вчера не было в наличии, а как дозаказ сделать не пойму...
Девочки, кто с Озона заказывает, подскажите, у них там есть что-то типа кнопки дозаказ?
Вчера отправила заказ получу только 19 ноября, а сегодня появилась оранжевая «вафелька» вчера не было в наличии, а как дозаказ сделать не пойму...
Кто нибудь дарил такую терку подружкам? Близятся праздники, думаю стоит ли дарить сестре и подружке Приму, не знаю даже оценят ли они её так же как я
Мариша, спасибо большое за то, что растолковала что к чему!!!Надо позвонить по контактному телефону и сделать дозаказ по имеющемуся номеру заказа. Или отменить заказ и сделать его заново.
skorpiosha! Дарите! Очень полезный подарок. Я брату подарила (холостяк). Очень доволен. Главное провести инструктаж на счет плододержателя, что бы пальцы были целы.
Кто нибудь дарил такую терку подружкам? Близятся праздники, думаю стоит ли дарить сестре и подружке Приму, не знаю даже оценят ли они её так же как яЗависит от человека.
Я вот куме подарила на день рождения мультиварку еще в августе, то до сих пор у нее не нашлось времени (желания), чтобы что-то в ней приготовить. А терку я ей даже и не буду пытаться дарить.
А подруге подарила, то она очень довольна.
Привет, хозяюшки! Давно штудирую форум, купила благодаря отзывам и советам очень много техники на кухню. Спасибо!какая же все таки красивая в зеленом цвете!!! Не мажется она от морковки? Читала что вытирают девочки маслом подсолнечным, а вот как в доп. вставках вытереть между лезвиями?
Теперь и у меня продукция от Бёрнер появилась в доме (наконец-то!).
Купила в Одессе, в ЦУМе, на 1 этаже (специально поехала из Молдавии).
Вот моё чудо, счастье и удовольствие:
Потрясена результатами! Режу и режу, не могу остановиться.
Овощечистка - острейшая и удобнейшая.
А капусту как ею стругать удобно! Пока смотрю ролики-как и что. Учусь (пальчики уже покоцала) и тренируюсь. Чувствую, что 3 тонны овощей я порежу за неделю))).
А крышка-это вообще что-то невообразимое. Действительно, после жарки мяса плита осталась девственно чистая, мяско нежнейшее и именно жаренное, а не варёно-паренное. Короче, я вся на эмоциях!
Обязательно куплю и ножи и сковородки и тёрки. Ура!!!
Зависит от человека.Подруга я думаю будет довольна, т. к. готовит много и часто... а вот сестра не знаю, готовят они мало, все время на работе... но с другой стороны и про мультиварку она говорила что это фигня полная, а как подарили так теперь готовит в ней частенько... может и с примой будет так же, со временем полюбит
Я вот куме подарила на день рождения мультиварку еще в августе, то до сих пор у нее не нашлось времени (желания), чтобы что-то в ней приготовить. А терку я ей даже и не буду пытаться дарить.
А подруге подарила, то она очень довольна.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте