Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 77)

plasmo4ka
Samodelka, мои поздравления! Я уже 17 лет все режу-режу-режу... Без Бернера уже просто не представляю себя на кухне.. Но боюсь, скоро пластмасса не выдержит, хотя лезвия еще - Думаю, замену пора подыскивать.. Можно поподробнее, где это счастье в Одессе продают? Я там не очень хорошо ориентируюсь (можно в личку..)

ElenaMart
Olima спасибо за поздравление

yul0173
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки. Огромное вам спасибо за эту тему!!! Благодарна всем. Перелопатила здесь все сообщения выбирая между Трендом и Примой. Вначале решила заказать на форуме Бернер. но останавливало то, что все таки вначале хочется посмотреть на изделие в живую. У нас в магазине «Уютерра» есть Классика и Тренд, в оранжевом цвете, но как то меня не впечатлило. Особенно напугал судок угловатых форм. Я поняла что такую страшную посудину на кухню не хочу. Написала на сайт Бернера, чтобы понять насколько цена в интернет магазине отличается от цен в фирменных секциях. Они мне написали что примерно на 15%. Покольку я живу в подмосковье, решила что все равно поеду в Москву в выходной, заодно и посмотрю на терки. Секция Бернер есть в Золотом Вавилоне на проспекте Мира. сразу скажу, что в наличии там есть почти все что и на сайте. Но например заглушек к Тренду нет давно. Кстати, что я еще хотела сказать. Я прежде чем ехать, составила список того, чтобы мне хотелось купить и составила табличку. Набор в варианте Тренд и Прима был одинаков, но цена на набор Тренд оказалась выше, за счет того что докупалась терка на 1,6 и заглушка. Я очень не люблю лишние вещи в доме и больше склонялась к покупке Примы. Все доводы, что у Примы может сломаться кнопка и быстрее что-то изотрется, меня не пугали. Я ж не на веки вечные покупаю. Надоест, сломается -куплю другое. Так вот: приехала я в эту фирменную Палатку, по другому не сказать. Обслуживание ужасное. Но спасло то, что я человек практичный и заранее знала что буду смотреть и при удачном исходе покупать. Странно, но я любитель оранжевого, не воспринимаю в Бернере этот цвет, он меня оттолкнул. Итог: Куплена терка Прима, к ней вставка на 10мм, судок (все свекольного цвета) и пицца-греттер оранжевая (другого цвета нет). Довольна как слон. Заплатила 3120. Знаете мне очень понравился судок, хоть он и большой, но такой приятной формы. Может это сравнение кого и обидит (простите я не хотела): но судок для тренда напоминает наши плацкартные вагоны, а у Примы-СВ. Ну вообщем то я это писала для того, что может это ком поможет в выборе терочки.

Yani
Перечитываю темку, интересуюсь ножами Бернер. Вроде как поняла что фавориты - Азия и Идеал. А вот заточки Бернер у кого-то для ножей есть? Мусат или настольная?

Монстрик
Девочки -Украинки
подскажите пожалуйста
Стала обладателем, надеюсь счастливым- Примы, Беби, Роко, Пиццы и 10мл вставочки.
Но,
возник вопрос
заказывала в
Оригинальная ли там продукция? Вроде все нормально,
но посылка пришла -все в пакетиках спаянных. А тут натолкнулась на фото -где прима и доп. терки в коробках.
И надпись Бернер на Приме смущает -вроде четкая, но первая буковка как стертая.... По сравнению с остальными.

Yani
Девочки -Украинки
подскажите пожалуйста
Стала обладателем, надеюсь счастливым- Примы, Беби, Роко, Пиццы и 10мл вставочки.
Но,
возник вопрос
заказывала в
Оригинальная ли там продукция? Вроде все нормально,
но посылка пришла -все в пакетиках спаянных. А тут натолкнулась на фото -где прима и доп. терки в коробках.
И надпись Бернер на Приме смущает -вроде четкая, но первая буковка как стертая.... По сравнению с остальными.

Я получала посылку из Германии, от продавца с ебея, всё пришло запаянное в пленке, я так понимаю это норма. Чуть ранее я показывала фото в пленке, сравните.

vera_111
Девочки -Украинки
подскажите пожалуйста
Но, возник вопросзаказывала в Оригинальная ли там продукция? Вроде все нормально,
От всей души поздравляю с новыми помощницами
Вот из Германии я тоже получила без картона, в запаянной пленке, не переживайте

Тёрка Бёрнер (2)

Айгюль
Да, точно! Все мое примовское было в таких же пленках

Соне4ка

Тёрка Бёрнер (2)

ого сколько у вас всего сразу
если не секрет, где Вы их в Германии заказывали и сколько все это богатство обошлось?
а то я все хожу кругами, но определиться с выбором никак не могу.

svet777
а я вчера докомплект заказала последнюю терочку-карлушу на озоне

marinastom
Да, девочки, как-то даже грустно немного. Тренд у меня в полном комплекте, даже 4,5 мм есть. И дополнительные терки, кроме Комбичипсера, все есть. Даже Комби-шеф на черный день есть. Чего же мне еще хотеть?

gala10
Чего же мне еще хотеть?
Еще позавчера я тоже так думала, а вчера зашла в тему Электроовощерезки...

marinastom
Не, Галь, меня из дома выгонят.

gala10
А ты молчи, как партизан на допросе...

Айгюль
а я вчера докомплект заказала последнюю терочку-карлушу на озоне
пошла и я туда скоро буду заказ делать (мы книжки там берем для всей семьи), вот и терочки добавлю

gala10
А я на Озоне Карлушу не нашла...

Айгюль
я тоже

vera_111
ого сколько у вас всего сразу
если не секрет, где Вы их в Германии заказывали и сколько все это богатство обошлось?
а то я все хожу кругами, но определиться с выбором никак не могу.
Сонечка, так мы тут все здесь hlebopechka.ru... у Наташи makabusha заказывали, но Германия накрылась судя по всему, теперь с Эбея девочки организовывают закупочки в этой же темке А цена около 900 грн. за всё с доставочкой получилась.

Монстрик
Девочки:)
спасибо.
Значит все нормально!!! Урааа!

К покупке шла около полугода
Решалась долго, и жаба давила.., но попробовав не жалею
Вечером морковочку по-корейски -тазик. Драники за 5 минут натерла утром, обычно это мучение Яблоки в «Цветаевский» пирожок тонюсенько кружочками, красиво...

Других подобных терок не было и сравнить не с чем, но пока результат радует. Хожу теперь и думаю постоянно, чтобы еще потереть

Taia
А я на Озоне Карлушу не нашла...

Потерпите. Через некоторое время они там опять появятся.
 В Е5 они есть

svet777
да как же так, девочки... я когда заказывала, там была карлуша белого цвета по акции 400 руб и оранж 500руб, я еще думала какую выбрать, в итоге взяла оранж. Я думаю через несколько дней появятся, там часто товар обновляется

Кроша
там была карлуша белого цвета по акции 400 руб и оранж 500руб

О как, а на бёрнеровском сайте аж 633 рупчика...

Чёта мне резко расхотелось её там заказывать...

А ещё с «вафелькой» не могу определиться... то ли Классику, то ли Деко-Стар...

Девочки, что посоветуете?

ikom
У меня есть вафелька и классика, и Деко-стар. Пользуюсь последней, очень нравится функция безопасного хранения, как в Приме.

Арника
У меня тоже Деко-Стар, там еще толщины два вида.

svet777
да- да, я тоже за деко вафельку, берите ее, там будет 2 толщины, а в классике-одна

Mona
да- да, я тоже за деко вафельку, берите ее, там будет 2 толщины, а в классике-одна
У меня и та и другая, в Классике - 2 толщины, а в Деко - три.
На Классике, кстати, тереть гораздо легче руке, чем на Деко (там скос лезвий круче). Мне Классика больше нравится, вернее, нравилась, подарила невестке, а себе Деко из Германии купила. Как попробовала, так сразу и поняла, что надо себе купить и Классику на каждый день, а Деко будет лежать до случая, если вдруг третья толщина пригодится.
Но если б у меня щас ни одной не было, то взяла бы Классику.

Айгюль
А ещё с «вафелькой» не могу определиться... то ли Классику, то ли Деко-Стар...

Девочки, что посоветуете?
Я за Деко-Стар.

Кому как, но мне классика не удобна, а эта очень хорошо в руку ложится и трется быстро и легко.

svet777
да- да, я тоже за деко-вафельку, берите ее, там будет 2 толщины, а в классике-одна
ах, да пардон-три

Кроша
Девочки, всем огромное человеческое спасибо, решила остановиться на Деко-стар...

Осталось выяснить, где выгоднее всего заказывать...

Девочки, кто заказывал свои тёрочки в интернет-магазинах, сдайте подскажите адреса/пароли/явки плиз...

svet777
вот карлуша беленькая со скидкой 20% озоне, кто говорил, что нет, там есть еще и красная, деко кстати тоже есть

Айгюль
Светик, это я А это какой дизайн - тренд или классика?

Кроша
деко кстати тоже есть

Ага, кроме оранжевой...

svet777
это я наверно оранжевую последнюю забрала... Гюльчик, вроде карлуша токо в тренде бывает или я, девочки ошибаюсь

Арника
это я наверно оранжевую последнюю забрала... Гюльчик, вроде карлуша токо в тренде бывает

gala10
вот карлуша беленькая со скидкой 20% озоне, кто говорил, что нет, там есть еще и красная, деко кстати тоже есть
По ссылке и правда есть! Только уже без скидки. А по запросу отвечает, что такого товара нет. Правая рука не в курсе, чем занимается левая. Спасибо!

gala10
Ага, кроме оранжевой...

Оранжевые Карли и Деко-стар на Е5.

Кроша
это я наверно оранжевую последнюю забрала...

Та мне не к спеху, я подожду пока снова появится...

Хотела уже было заказать красную, но... решила всё-таки дождаться оранжевенькую...

Кабы ишшо знать, как долго ждать придётся...

Если в течении недели не появится, возьму красную... если к тому времени и они не закончатся...

gala10
Кабы ишшо знать как долго ждать придётся...
Если заказать прямо сейчас в Е5, то Карлуша прибудет 26.11

Айгюль
Гюльчик, вроде карлуша токо в тренде бывает или я, девочки ошибаюсь
о, здорово! только да, пока скидку убрали

Ирин А.
У меня есть вафелька и классика, и Деко-стар. Пользуюсь последней, очень нравится функция безопасного хранения, как в Приме.

Что-то я не могу понять, как ставится пластина для безопасного хранения? Прочитала, достала терку, крутила-вертела, но так и не поняла, как нужно сделать. У меня пластина устанавливается только в два положения. Что делаю не так?

Mona
Что-то я не могу понять, как ставится пластина для безопасного хранения? Прочитала, достала терку, крутила-вертела, но так и не поняла, как нужно сделать. У меня пластина устанавливается только в два положения. Что делаю не так?
Я тоже не знаю, тоже, как прочитала про такое хранение, пошла, на свою Деко глянула - непонятно, как.

svet777
о, здорово! только да, пока скидку убрали
вот... лин, когда успели

Айгюль
вот... лин, когда успели
ниче, к новому году будет по любому или можно же с кодовым словом, тогда скидка должна быть

Vitaok
Девочки читаю и первую тему и вторую (в голове такой бардак ), а вижу, как говорится, только то, что хочу видеть. Правильно ли я поняла, что вставка 1,6мм от Роко отличается чисто эстетически?

Моника
Девочки читаю и первую тему и вторую (в голове такой бардак ), а вижу, как говорится, только то, что хочу видеть. Правильно ли я поняла, что вставка 1,6мм от Роко отличается чисто эстетически?
Викусь, на вставке 1, 6 все трется очень мелко. Роко ближе к вставке 3, 5 мм.

Vitaok
Викусь, на вставке 1, 6 все трется очень мелко. Роко ближе к вставке 3, 5 мм.
В общем - нужно брать, да? А кроме морковки, что ещё на ней трут? Для чего ещё она нужна?

Yani
Вика, я тоже прочитывала темку, запомнилось мне что было где-то фото, надеюсь не нарушу правила, если ещё раз его покажу.

Тёрка Бёрнер (2) фото Mona1, слева 1.6, справа роко

Vitaok
Ого! Разница, конечно, ощутимая.

Vitaok
Тогда ещё вопрос: читала, что девочки берут держатель про запас. Стоит сразу брать запасной или нет?

Лукерия
Думаю, стоит. У меня один активно эксплуатируется, второй лежит про запас. Просто если один держатель выйдет из строя, я спокойно смогу пользоваться вторым и не искать в аврале ему замену. Мне так комфортнее. Потому как терками пользуюсь ежедневно.

Моника
В общем - нужно брать, да? А кроме морковки, что ещё на ней трут? Для чего ещё она нужна?
Я брала для полного комплекта, на ней очень классно тереть лук на котлетки. Они получаются более воздушные (ну это мне так кажется)

Кроша
можно же с кодовым словом, тогда скидка должна быть

Девочки, а что за кодовое слово?

Видела на Озоне, а что это за овосч и с чем его едят, так и не поняла...

Так где же всё-таки берут то кодовое слово?

marinastom
Девочки, а что за кодовое слово?

Видела на Озоне, а что это за овосч и с чем его едят, так и не поняла...

Так где же всё-таки берут то кодовое слово?
Инна, если ты часто покупаешь где-либо, обычно дают скидки. На Озоне есть разовые скидки по «кодовому слову» и скидки по статусу. Статус «зарабатывается» суммированием покупок за определенный период. (У меня Silver, если надо могу как-то помочь.)

Кроша
Мариша, спасибо большое за то, что растолковала что к чему!!!

Девочки, кто с Озона заказывает, подскажите, у них там есть что-то типа кнопки дозаказ?

Вчера отправила заказ получу только 19 ноября, а сегодня появилась оранжевая «вафелька» вчера не было в наличии, а как дозаказ сделать не пойму...

skorpiosha
Кто нибудь дарил такую терку подружкам? Близятся праздники, думаю стоит ли дарить сестре и подружке Приму, не знаю даже оценят ли они её так же как я

gala10
Мариша, спасибо большое за то, что растолковала что к чему!!!

Девочки, кто с Озона заказывает, подскажите, у них там есть что-то типа кнопки дозаказ?

Вчера отправила заказ получу только 19 ноября, а сегодня появилась оранжевая «вафелька» вчера не было в наличии, а как дозаказ сделать не пойму...
Надо позвонить по контактному телефону и сделать дозаказ по имеющемуся номеру заказа. Или отменить заказ и сделать его заново.

lana19
skorpiosha! Дарите! Очень полезный подарок. Я брату подарила (холостяк). Очень доволен. Главное провести инструктаж на счет плододержателя, что бы пальцы были целы.

Арника
Кто нибудь дарил такую терку подружкам? Близятся праздники, думаю стоит ли дарить сестре и подружке Приму, не знаю даже оценят ли они её так же как я
Зависит от человека.
Я вот куме подарила на день рождения мультиварку еще в августе, то до сих пор у нее не нашлось времени (желания), чтобы что-то в ней приготовить. А терку я ей даже и не буду пытаться дарить.
А подруге подарила, то она очень довольна.

skorpiosha
Привет, хозяюшки! Давно штудирую форум, купила благодаря отзывам и советам очень много техники на кухню. Спасибо!
Теперь и у меня продукция от Бёрнер появилась в доме (наконец-то!).
Купила в Одессе, в ЦУМе, на 1 этаже (специально поехала из Молдавии).
Вот моё чудо, счастье и удовольствие:

Потрясена результатами! Режу и режу, не могу остановиться.
Овощечистка - острейшая и удобнейшая.

А капусту как ею стругать удобно! Пока смотрю ролики-как и что. Учусь (пальчики уже покоцала) и тренируюсь. Чувствую, что 3 тонны овощей я порежу за неделю))).

А крышка-это вообще что-то невообразимое. Действительно, после жарки мяса плита осталась девственно чистая, мяско нежнейшее и именно жаренное, а не варёно-паренное. Короче, я вся на эмоциях!
Обязательно куплю и ножи и сковородки и тёрки. Ура!!!

какая же все таки красивая в зеленом цвете!!! Не мажется она от морковки? Читала что вытирают девочки маслом подсолнечным, а вот как в доп. вставках вытереть между лезвиями?

skorpiosha
Зависит от человека.
Я вот куме подарила на день рождения мультиварку еще в августе, то до сих пор у нее не нашлось времени (желания), чтобы что-то в ней приготовить. А терку я ей даже и не буду пытаться дарить.
А подруге подарила, то она очень довольна.
Подруга я думаю будет довольна, т. к. готовит много и часто... а вот сестра не знаю, готовят они мало, все время на работе... но с другой стороны и про мультиварку она говорила что это фигня полная, а как подарили так теперь готовит в ней частенько... может и с примой будет так же, со временем полюбит

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте