Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 5)

Kapeliya777
Я Вам все посчитала и отправила в ЛС.

anya111
Нету

Комильфо
Здравствуйте, Виктория. Вопросы по заказу отправила в личку.
Скажите, пожалуйста, а можно цены проставить в первом сообщении? Легче ориентироваться

Kapeliya777
Ответила Вам в ЛС

orchidea
Здравствуйте! очень бы хотелось увидеть прайс. Тогда только смогу соорентироваться насчет заказа. Спасибо.

Муська
Если можно мне тоже прайсик в личку

_KatiK_
Здравствуйте! И мне очень бы хотелось увидеть прайс.

Kapeliya777
Ответила в ЛС

_KatiK_
Скажите сколько стоит контейнер для торта и пирожных (с ручкой) и есть ли он в наличии?

Kapeliya777
закончились, будут в конце сентября

marunya
Добрий день, можна мені прайс, мене цікавлять вайнери :flowers:і багато всього маєте класного. Дякую...

Julrus
Давно пользуюсь сайтом, а вас только нашла, аааааа. ХОЧУ ПРАЙС ОЧЕНЬ

Kapeliya777
ОТПРАВИЛА..............

Kapeliya777
ВСЕ ЦВЕТОЧНЫЕ ВАЙНЕРЫ КОПИРУЮТСЯ С ОБРАЗЦОВ ДЛЯ ФЛОРИСТИКИ, ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ РЕАЛИСТИЧНОСТИ. (С СИЛИКОНОВЫХ КИТАЙСКИХ - КОПИИ НЕ ДЕЛАЮ!)

orchidea
А можно мне на все прайс, тогда бы я могла планировать покупки во времени? Пожалуйста!

nata136
а модно и мне прайс

Kapeliya777
УРА!!! ДЖЕМЫ ПРИБЫЛИ!!! ЗАВТРА ЖДУ

МАРМЕЛАД!!!

alenka23
А можно мне на все прайс

_KatiK_
Мой заказик
Джем ИРИСКА -1 кг
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА (шоколад)- кг
ПАСТА ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ -1кг
КРЕМ – ПАСТА арахисовая-1 кг
СЛИВКИ (сухие)-1 кг
ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП-1кг
ГЛИЦЕРИН-100г

жду куда платить)

Lole
Вышлите, пожалуйста, прайс.

Kapeliya777
НОВИНКА ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НАЧИНКА - КОКОС[/color][/font]

zoyaaa
Виктория, огромное спасибо. Трюфельная паста отличная. Сегодня делала с ней торт бисквитный. Очень быстро и очень вкусно. Мармелад на вкус тоже понравился.

Kapeliya777
Я рада что Вам понравилось! Следите за новинками, обращайтесь!

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, ДОСТАВКА ДЖЕМОВ (долгожданных) И МАРМЕЛАДА ЗАВТРА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.!!! Сегодня подтвердились.

Kapeliya777

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПОЯВИЛАСЬ ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА И ШОКОЛАДНО-ФУНДУЧНАЯ ПАСТА

Кол-во ограничено, сбрасывайте заказы в ЛС
[/color][/color]

Kapeliya777
Девочки со всех новых мармеладных начинок сняла пробу - очень вкусно, персик не приторный, имеет легкую кислиночку, черн. смородина очень ароматная с ярко выраженным вкусом, апельсин по вкусу напоминает лимонные дольки советских времен.

Лично мне очень все вкусы понравились, я думала будет вкус по скромней.

inna demidenko
как узнать цену на мармеладную начинку персик, апельсин? может есть прайс чтоб видеть цену сразу на все что интересует?

Kapeliya777
Цены отправила в ЛС

Kapeliya777
ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ

• Шоколадный ликер- Кондитерская масса темно-коричневого цвета с ярко выраженным вкусом какао. Существует зимний и летний вариант
  • Кофейный ликер- Кондитерская масса коричневого цвета с вкусом кофе и какао.
  • Сливочный ликер- Кондитерская масса бежевого цвета со вкусом «заварного крема»
  • Клубника со сливками- Кондитерская масса розового цвета со вкусом клубники и сливок
  • Белый шоколад- Кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада. Существует зимний и летний вариант
  • Рафаэлло- Кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля

Назначение и описание паст на первой стр.

НА КАЖДЫЙ ВКУС НУЖНО СОБРАТЬ НЕ МЕНЕЕ 10ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ЗАКУПКУ.

• Арахисовая- Кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом
  • Шоколадно-фундучная- Кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и явным вкусом какао

Kapeliya777
СПИСКИ НА ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ

Клубника со сливками Рафаэло Кофейный ликер

Inga a 1кг garmslav 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг Inga a 1кг
Svitана 1кг anya111 1кг
Deep 1кг Deep 1кг
 Svitана 1кг

Pearls
Напишите какой минимум на пасты и какая цена? Сбросьте прайс на продукцию

Kapeliya777
Минимум 1кг.

Kapeliya777
СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!![/

ДЕВОЧКИ ПОСТАВЩИК ПО ТРЮФЕЛЮ ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛ ЧТО НАМ НЕ ХВАТИЛО ШОКОЛАДНОГО ТРЮФЕЛЯ, ЕСТЬ КАРАМЕЛЬ И ПРЕДЛАГАЮТ КРОККУАНТ (МЕСТО ШОКОЛАДА) НО КРОККУАНТ НА 20.00ГР ДОРОЖЕ.

Сообщите кому менять, кому вернуть деньги. Т. к. срочно надо зарезервировать, его очень быстро разбирают.

Кол-во ограничено, сбрасывайте заказы в ЛС

_KatiK_
меняется только шоколадний трюфель на КРОККУАНТ или как??

Таня71
Вышлите, пожалуйста, прайс.

Kapeliya777
_KatiK_, предлагают поменять, кроккуант это тоже самое что и шоколадный трюфель только он с кусочками ореха и кусочками карамели. Поэтому он и дороже.

Наталья09
Вышлите пожалуйста прайс. Огромное спасибо.

_KatiK_
все я доплачиваю 20 грн))

Kapeliya777
Меняю......

Pearls
Прайс на продукцию скиньте пожалуйста

зайка +
И мне прайсик

anya111
Виктория меня тогда тоже на клубнику со сливками и рафаэлло - по 1кг

indira80k
Здравствуйте, прошу выслать и мне прайс. Заранее благодарю!

Лорочка
Добрый вечер.

Можно прайсик и мне?

Kapeliya777
Девочки прайсы отправила в ЛС, кому не пришло, напишите, отправлю еще раз.

Deep
Я присоединяюсь к рафаэлло (1 кг) и к клубнике со сливками ( 1 кг)
Kapeliya777, спасибо!

Kapeliya777
Делала сегодня медовик, и ради эксперимента (что бы проверить рассказ технолога по пастам шоколадным) растопила шоколадно-ликерную и покрыла торт, несколько минут в холодильнике..... и она стала как зеркальная глазурь, при нарезке не липнет к ножу, не трескается а мягко режется. КОРОЧЕ ГОВОРЯ ТО ЧТО ЛИЧНО МНЕ И ХОТЕЛОСЬ!!!

Лавка кондитера,  молды, красители, мастика, начинки,  инструменты.( СП,Украина)

Медовик в разрезе, крем сметанный, добавила ириску, получилось вкусненько.

Лавка кондитера,  молды, красители, мастика, начинки,  инструменты.( СП,Украина)

И еще один эксперимент, а ля..... Монастырская изба, трубочки начинила мармеладом абрикосовым, крем сметанный и немного джема апельсинового, сочетание... хочу Вам доложить очень приятное!!!
Сверху облила трюфелем шоколадным, лег тоненько, но при нарезке в одном месте чють чють потрескался.

zoyaaa
Вика, и мне 1кг рафаэлло, пожалуйста.

Kapeliya777
Хорошо, пишу.

Kapeliya777
СПИСКИ НА ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ

Клубника со сливками Кофейный ликер

Inga a 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг (оплачено)
Svitана 1кг
Deep 1кг (оплалено)
JULRUS 1кг

_KatiK_
И меня на 1кг рафаэлло, пожалуйста.

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАФАЭЛО, МОЖЕТЕ ПРОПЛАЧИВАТЬ ЧТО БЫ Я МОГЛА ЕГО СРАЗУ ВЫКУПИТЬ ВМЕСТЕ С ФУНДУЧНОЙ ПАСТОЙ, И СРАЗУ ОТПРАВИТЬ.....

_KatiK_
Можно прайсик мне?

Yulkin111
Добрый день, можно и мне прайсик получить?

Sash-unya
Добрый день. Виктория, а меня записали на рафаэлло и доплачивать 20гр.? Я уже спрашивала, в лич. сообщ. Спасибо.

Kapeliya777
Записала!

zoyaaa
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАФАЭЛО, МОЖЕТЕ ПРОПЛАЧИВАТЬ ЧТО БЫ Я МОГЛА ЕГО СРАЗУ ВЫКУПИТЬ ВМЕСТЕ С ФУНДУЧНОЙ ПАСТОЙ, И СРАЗУ ОТПРАВИТЬ.....
Вика, какую сумму проплачивать и туда же можно 20.00 доплатить за трюф. массу?

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ!!!

КТО МНЕ В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ ПЕРЕВАДИЛ ДЕНЬГИ, ЗА ЧТО?

ОТЗЫВАЙТЕСЬ.

ирша55
Вика добрый вечер! извини меня, пожалуйста, что сюда пишу я 2-ой день немогу послать тебе личное сообщение.. решила тебе тут написать. Узнай цену за формочку 8 штук? несердись

Kapeliya777
ирша55 хорошо, обязательно узнаю

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте