Я Вам все посчитала и отправила в ЛС.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 5)
Kapeliya777
Нету
Здравствуйте, Виктория. Вопросы по заказу отправила в личку.
Скажите, пожалуйста, а можно цены проставить в первом сообщении? Легче ориентироваться
Скажите, пожалуйста, а можно цены проставить в первом сообщении? Легче ориентироваться
Ответила Вам в ЛС
Здравствуйте! очень бы хотелось увидеть прайс. Тогда только смогу соорентироваться насчет заказа. Спасибо.
Если можно мне тоже прайсик в личку
Здравствуйте! И мне очень бы хотелось увидеть прайс.
Ответила в ЛС
Скажите сколько стоит контейнер для торта и пирожных (с ручкой) и есть ли он в наличии?
закончились, будут в конце сентября
Добрий день, можна мені прайс, мене цікавлять вайнери :flowers:і багато всього маєте класного. Дякую...
Давно пользуюсь сайтом, а вас только нашла, аааааа. ХОЧУ ПРАЙС ОЧЕНЬ
ОТПРАВИЛА..............
А можно мне на все прайс, тогда бы я могла планировать покупки во времени? Пожалуйста!
а модно и мне прайс
УРА!!! ДЖЕМЫ ПРИБЫЛИ!!! ЗАВТРА ЖДУ
МАРМЕЛАД!!!
МАРМЕЛАД!!!
А можно мне на все прайс
Мой заказик
Джем ИРИСКА -1 кг
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА (шоколад)- кг
ПАСТА ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ -1кг
КРЕМ – ПАСТА арахисовая-1 кг
СЛИВКИ (сухие)-1 кг
ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП-1кг
ГЛИЦЕРИН-100г
жду куда платить)
Джем ИРИСКА -1 кг
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА (шоколад)- кг
ПАСТА ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ -1кг
КРЕМ – ПАСТА арахисовая-1 кг
СЛИВКИ (сухие)-1 кг
ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП-1кг
ГЛИЦЕРИН-100г
жду куда платить)
Вышлите, пожалуйста, прайс.
[/color][/font]
Виктория, огромное спасибо. Трюфельная паста отличная. Сегодня делала с ней торт бисквитный. Очень быстро и очень вкусно. Мармелад на вкус тоже понравился.
Я рада что Вам понравилось! Следите за новинками, обращайтесь!
ДЕВОЧКИ, ДОСТАВКА ДЖЕМОВ (долгожданных) И МАРМЕЛАДА ЗАВТРА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.!!! Сегодня подтвердились.
[/color][/color]
Девочки со всех новых мармеладных начинок сняла пробу - очень вкусно, персик не приторный, имеет легкую кислиночку, черн. смородина очень ароматная с ярко выраженным вкусом, апельсин по вкусу напоминает лимонные дольки советских времен.
Лично мне очень все вкусы понравились, я думала будет вкус по скромней.
Лично мне очень все вкусы понравились, я думала будет вкус по скромней.
как узнать цену на мармеладную начинку персик, апельсин? может есть прайс чтоб видеть цену сразу на все что интересует?
Цены отправила в ЛС
ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ
Назначение и описание паст на первой стр.
НА КАЖДЫЙ ВКУС НУЖНО СОБРАТЬ НЕ МЕНЕЕ 10ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ЗАКУПКУ.
- Шоколадный ликер- Кондитерская масса темно-коричневого цвета с ярко выраженным вкусом какао. Существует зимний и летний вариант
- Кофейный ликер- Кондитерская масса коричневого цвета с вкусом кофе и какао.
- Сливочный ликер- Кондитерская масса бежевого цвета со вкусом «заварного крема»
- Клубника со сливками- Кондитерская масса розового цвета со вкусом клубники и сливок
- Белый шоколад- Кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада. Существует зимний и летний вариант
- Рафаэлло- Кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля
Назначение и описание паст на первой стр.
НА КАЖДЫЙ ВКУС НУЖНО СОБРАТЬ НЕ МЕНЕЕ 10ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ЗАКУПКУ.
- Арахисовая- Кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом
- Шоколадно-фундучная- Кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и явным вкусом какао
СПИСКИ НА ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ
Клубника со сливками Рафаэло Кофейный ликер
Inga a 1кг garmslav 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг Inga a 1кг
Svitана 1кг anya111 1кг
Deep 1кг Deep 1кг
Svitана 1кг
Клубника со сливками Рафаэло Кофейный ликер
Inga a 1кг garmslav 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг Inga a 1кг
Svitана 1кг anya111 1кг
Deep 1кг Deep 1кг
Svitана 1кг
Напишите какой минимум на пасты и какая цена? Сбросьте прайс на продукцию
Минимум 1кг.
СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!
Медовик в разрезе, крем сметанный, добавила ириску, получилось вкусненько.
И еще один эксперимент, а ля..... Монастырская изба, трубочки начинила мармеладом абрикосовым, крем сметанный и немного джема апельсинового, сочетание... хочу Вам доложить очень приятное!!!
Сверху облила трюфелем шоколадным, лег тоненько, но при нарезке в одном месте чють чють потрескался.

Вика, и мне 1кг рафаэлло, пожалуйста.
Хорошо, пишу.
СПИСКИ НА ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ
Клубника со сливками Кофейный ликер
Inga a 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг (оплачено)
Svitана 1кг
Deep 1кг (оплалено)
JULRUS 1кг
Клубника со сливками Кофейный ликер
Inga a 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг (оплачено)
Svitана 1кг
Deep 1кг (оплалено)
JULRUS 1кг
И меня на 1кг рафаэлло, пожалуйста.
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАФАЭЛО, МОЖЕТЕ ПРОПЛАЧИВАТЬ ЧТО БЫ Я МОГЛА ЕГО СРАЗУ ВЫКУПИТЬ ВМЕСТЕ С ФУНДУЧНОЙ ПАСТОЙ, И СРАЗУ ОТПРАВИТЬ.....
Можно прайсик мне?
Добрый день, можно и мне прайсик получить?
Добрый день. Виктория, а меня записали на рафаэлло и доплачивать 20гр.? Я уже спрашивала, в лич. сообщ. Спасибо.
Записала!
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАФАЭЛО, МОЖЕТЕ ПРОПЛАЧИВАТЬ ЧТО БЫ Я МОГЛА ЕГО СРАЗУ ВЫКУПИТЬ ВМЕСТЕ С ФУНДУЧНОЙ ПАСТОЙ, И СРАЗУ ОТПРАВИТЬ.....Вика, какую сумму проплачивать и туда же можно 20.00 доплатить за трюф. массу?
ДЕВОЧКИ!!!
КТО МНЕ В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ ПЕРЕВАДИЛ ДЕНЬГИ, ЗА ЧТО?
ОТЗЫВАЙТЕСЬ.
КТО МНЕ В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ ПЕРЕВАДИЛ ДЕНЬГИ, ЗА ЧТО?
ОТЗЫВАЙТЕСЬ.
Вика добрый вечер! извини меня, пожалуйста, что сюда пишу я 2-ой день немогу послать тебе личное сообщение.. решила тебе тут написать. Узнай цену за формочку 8 штук? несердись
ирша55 хорошо, обязательно узнаю
Интересное в разделе «Архив форума»
Фото-картинка
Хлеб без пшеничной муки Оглавление рецептов для медленноварки Новые рецепты. Апрель 2012. Оглавление рецептов для CUCKOO 1054F Вкусное - детям (оглавление) Интервью кондитера Самвела Дани Оглавление раздела "Пшеничный дрожжевой хлеб" Выбор хлебопечки до 8500 рублей
Хлеб без пшеничной муки Оглавление рецептов для медленноварки Новые рецепты. Апрель 2012. Оглавление рецептов для CUCKOO 1054F Вкусное - детям (оглавление) Интервью кондитера Самвела Дани Оглавление раздела "Пшеничный дрожжевой хлеб" Выбор хлебопечки до 8500 рублей