Я Вам все посчитала и отправила в ЛС.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 5)
Kapeliya777
Нету
Здравствуйте, Виктория. Вопросы по заказу отправила в личку.
Скажите, пожалуйста, а можно цены проставить в первом сообщении? Легче ориентироваться
Скажите, пожалуйста, а можно цены проставить в первом сообщении? Легче ориентироваться
Ответила Вам в ЛС
Здравствуйте! очень бы хотелось увидеть прайс. Тогда только смогу соорентироваться насчет заказа. Спасибо.
Если можно мне тоже прайсик в личку
Здравствуйте! И мне очень бы хотелось увидеть прайс.
Ответила в ЛС
Скажите сколько стоит контейнер для торта и пирожных (с ручкой) и есть ли он в наличии?
закончились, будут в конце сентября
Добрий день, можна мені прайс, мене цікавлять вайнери :flowers:і багато всього маєте класного. Дякую...
Давно пользуюсь сайтом, а вас только нашла, аааааа. ХОЧУ ПРАЙС ОЧЕНЬ
ОТПРАВИЛА..............
А можно мне на все прайс, тогда бы я могла планировать покупки во времени? Пожалуйста!
а модно и мне прайс
УРА!!! ДЖЕМЫ ПРИБЫЛИ!!! ЗАВТРА ЖДУ
МАРМЕЛАД!!!
МАРМЕЛАД!!!
А можно мне на все прайс
Мой заказик
Джем ИРИСКА -1 кг
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА (шоколад)- кг
ПАСТА ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ -1кг
КРЕМ – ПАСТА арахисовая-1 кг
СЛИВКИ (сухие)-1 кг
ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП-1кг
ГЛИЦЕРИН-100г
жду куда платить)
Джем ИРИСКА -1 кг
ТРЮФЕЛЬНАЯ МАССА (шоколад)- кг
ПАСТА ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ -1кг
КРЕМ – ПАСТА арахисовая-1 кг
СЛИВКИ (сухие)-1 кг
ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП-1кг
ГЛИЦЕРИН-100г
жду куда платить)
Вышлите, пожалуйста, прайс.
[/color][/font]
Виктория, огромное спасибо. Трюфельная паста отличная. Сегодня делала с ней торт бисквитный. Очень быстро и очень вкусно. Мармелад на вкус тоже понравился.
Я рада что Вам понравилось! Следите за новинками, обращайтесь!
ДЕВОЧКИ, ДОСТАВКА ДЖЕМОВ (долгожданных) И МАРМЕЛАДА ЗАВТРА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.!!! Сегодня подтвердились.
[/color][/color]
Девочки со всех новых мармеладных начинок сняла пробу - очень вкусно, персик не приторный, имеет легкую кислиночку, черн. смородина очень ароматная с ярко выраженным вкусом, апельсин по вкусу напоминает лимонные дольки советских времен.
Лично мне очень все вкусы понравились, я думала будет вкус по скромней.
Лично мне очень все вкусы понравились, я думала будет вкус по скромней.
как узнать цену на мармеладную начинку персик, апельсин? может есть прайс чтоб видеть цену сразу на все что интересует?
Цены отправила в ЛС
ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ
Назначение и описание паст на первой стр.
НА КАЖДЫЙ ВКУС НУЖНО СОБРАТЬ НЕ МЕНЕЕ 10ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ЗАКУПКУ.
- Шоколадный ликер- Кондитерская масса темно-коричневого цвета с ярко выраженным вкусом какао. Существует зимний и летний вариант
- Кофейный ликер- Кондитерская масса коричневого цвета с вкусом кофе и какао.
- Сливочный ликер- Кондитерская масса бежевого цвета со вкусом «заварного крема»
- Клубника со сливками- Кондитерская масса розового цвета со вкусом клубники и сливок
- Белый шоколад- Кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада. Существует зимний и летний вариант
- Рафаэлло- Кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля
Назначение и описание паст на первой стр.
НА КАЖДЫЙ ВКУС НУЖНО СОБРАТЬ НЕ МЕНЕЕ 10ЧЕЛОВЕК ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ЗАКУПКУ.
- Арахисовая- Кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом
- Шоколадно-фундучная- Кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и явным вкусом какао
СПИСКИ НА ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ
Клубника со сливками Рафаэло Кофейный ликер
Inga a 1кг garmslav 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг Inga a 1кг
Svitана 1кг anya111 1кг
Deep 1кг Deep 1кг
Svitана 1кг
Клубника со сливками Рафаэло Кофейный ликер
Inga a 1кг garmslav 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг Inga a 1кг
Svitана 1кг anya111 1кг
Deep 1кг Deep 1кг
Svitана 1кг
Напишите какой минимум на пасты и какая цена? Сбросьте прайс на продукцию
Минимум 1кг.
СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!

Медовик в разрезе, крем сметанный, добавила ириску, получилось вкусненько.

И еще один эксперимент, а ля..... Монастырская изба, трубочки начинила мармеладом абрикосовым, крем сметанный и немного джема апельсинового, сочетание... хочу Вам доложить очень приятное!!!
Сверху облила трюфелем шоколадным, лег тоненько, но при нарезке в одном месте чють чють потрескался.

Вика, и мне 1кг рафаэлло, пожалуйста.
Хорошо, пишу.
СПИСКИ НА ПАСТЫ-НАЧИНКИ ШОКОЛАДНЫЕ
Клубника со сливками Кофейный ликер
Inga a 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг (оплачено)
Svitана 1кг
Deep 1кг (оплалено)
JULRUS 1кг
Клубника со сливками Кофейный ликер
Inga a 1кг Svitана 1кг
anya111 1кг (оплачено)
Svitана 1кг
Deep 1кг (оплалено)
JULRUS 1кг
И меня на 1кг рафаэлло, пожалуйста.
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАФАЭЛО, МОЖЕТЕ ПРОПЛАЧИВАТЬ ЧТО БЫ Я МОГЛА ЕГО СРАЗУ ВЫКУПИТЬ ВМЕСТЕ С ФУНДУЧНОЙ ПАСТОЙ, И СРАЗУ ОТПРАВИТЬ.....
Можно прайсик мне?
Добрый день, можно и мне прайсик получить?
Добрый день. Виктория, а меня записали на рафаэлло и доплачивать 20гр.? Я уже спрашивала, в лич. сообщ. Спасибо.
Записала!
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАФАЭЛО, МОЖЕТЕ ПРОПЛАЧИВАТЬ ЧТО БЫ Я МОГЛА ЕГО СРАЗУ ВЫКУПИТЬ ВМЕСТЕ С ФУНДУЧНОЙ ПАСТОЙ, И СРАЗУ ОТПРАВИТЬ.....Вика, какую сумму проплачивать и туда же можно 20.00 доплатить за трюф. массу?
ДЕВОЧКИ!!!
КТО МНЕ В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ ПЕРЕВАДИЛ ДЕНЬГИ, ЗА ЧТО?
ОТЗЫВАЙТЕСЬ.
КТО МНЕ В СРЕДУ И ПЯТНИЦУ ПЕРЕВАДИЛ ДЕНЬГИ, ЗА ЧТО?
ОТЗЫВАЙТЕСЬ.
Вика добрый вечер! извини меня, пожалуйста, что сюда пишу я 2-ой день немогу послать тебе личное сообщение.. решила тебе тут написать. Узнай цену за формочку 8 штук? несердись
ирша55 хорошо, обязательно узнаю
Интересное в разделе «Архив форума»
Хлеб на закваске . Оглавление. Где взять рецепты к аэрофритюрнице? Выпечка пшенично ржаного хлеба в хлебопечке Мерфи ричардс 48292 Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Supra BMS-355 Мультиварки, рисоварки. Оглавление. Пицца. Оглавление. 11.11 - крупнейшая распродажа на АliExpress Помогите! В муке кто-то завелся! Где в Украине можно заказать или купить Пиццамейкер Princess 115000
Новое на сайте