Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 22)

levtan
Здравствуйте, а можна и мне прайсик?

Kapeliya777
Спрашивайте по ингредиентам, прайсов у меня нет. Выбирайте, я отвечу.

shoko11
Интересуют вайнеры 5, 15, 16.
И сколько стоят органические красителе, их вес-объем?

Kapeliya777
shoko11 я Вам ответила в ЛС,

Kapeliya777
Девочки Россияночки!!! была сегодня на почте, узнавала по поводу посылочек.

Информация следующая:

ограничения по отправке каких либо ингредиентов оператор не нашла.

Отправка наземным транспортом посылки весом до 1кг составляет (без их упаковки) 95.00грн

тоже самое авиа пересылкой обойдется в 116.00грн

По срокам они не дают никакой информации, предсказать сроки сложно, сказали что может наземным транспортом доехать быстрее чем авиа.

При том сказали что такая неопределенность только с посылками в Россию.

НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ

ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ (в составе натуральные какао продукты) В МОНОЛИТЕ ( 12человек)

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ

ДЕЛАЮ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗ ПО ЧЕХОСЛОВАКИИ

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

ЧТО БЫ УДЕШЕВИТЬ ДОСТАВКУ.

Т. к у них, у этих Чехов от 1кг до 8кг одинаковая цена за доставку.

DirliMirli
Девочки Россияночки!!! была сегодня на почте, узнавала по поводу посылочек.

Информация следующая:

ограничения по отправке каких либо ингредиентов оператор не нашла.

Отправка наземным транспортом посылки весом до 1кг составляет (без их упаковки) 95.00грн

тоже самое авиа пересылкой обойдется в 116.00грн

По срокам они не дают никакой информации, предсказать сроки сложно, сказали что может наземным транспортом доехать быстрее чем авиа.

При том сказали что такая неопределенность только с посылками в Россию.

НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

мне наземным транспортом отправити, а по поводу сроков это тьма тьмучая я постоянно посылки выписываю с китая так это застрел по времени, НО ВСЁ ПРИХОДИТ, я так поняла что если до одного кг цена одна не зависимо сколько там 500гр или 900гр?

Kapeliya777
Девочки! я наверно поспешила с положительной информацией, одна из форумчанок поделилась своим опытом отправки заказов:

Если вы не против, поделюсь информацией. при отпраке в Россию СМС чуть не посадили (милиция, нервы и прочье), при отправке мастики - на таможне в Брянске изяли. При отправки сиропа глюкозы в Белорусь - платила штраф. Россия, белорусия, Молдавия (те страны что точно знаю) ЗАПРЕЩЕНО пересылать любые пищевые продукты, пищевые добавки, витамины, лекарства и продукты которые могут употребляться в пищевой и медицинской промышленности.

Katrinka_
Девочки! я наверно поспешила с положительной информацией, одна из форумчанок поделилась своим опытом отправки заказов:

Если вы не против, поделюсь информацией. при отпраке в Россию СМС чуть не посадили (милиция, нервы и прочье), при отправке мастики - на таможне в Брянске изяли. При отправки сиропа глюкозы в Белорусь - платила штраф. Россия, белорусия, Молдавия (те страны что точно знаю) ЗАПРЕЩЕНО пересылать любые пищевые продукты, пищевые добавки, витамины, лекарства и продукты которые могут употребляться в пищевой и медицинской промышленности.

Вот и я тоже об этом слышала, но думала, что на этот раз получится... ан нет Многие кондитерские магазины Украины отказываются пересылать нам продукты, только инвентарь, т. к. возникают проблемы на таможне. Ну что ж будем искать дальше

DirliMirli

Kapeliya777
Девочки, помогла бы с огромным удовольствием, но....... что поделаешь если такие дурацкие условия. Все делают что бы людям жизнь малиной не казалась. Можно подумать очень здоровьем людей они озабочены.

Я_Нюра
Как же жаль, что с Россией все вечно через.....

Kapeliya777
я с ВАМИ солидарна...

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг,

ФИСТАШКОВАЯ lvs-k 3кг, Юлия В 1кг, cvetlana 1кг, tet_7780 1кг,

МИНДАЛЬНАЯ

Kapeliya777
Лена, отвечаю...... Я не беру для себя а тем более на продажу товары в местах не предназначенных для пищевой промышленности. Вы для себя можете попробовать. Я когда то в магазине для мыловаров купила себе глицерин, а он оказался для наружного применения, хорошо что была возможность отдать его для проверки на производстве, а так сделала бы кому то каку....... Поэтому все ингредиенты только пищевые

Kapeliya777
Девочки, отвечаю одним махом, у меня есть и белок и альбумин. Лично я пользуюсь белком, но если кому надо альбумин - пожалуйста.

tet_7780
ФИСТАШКОВАЯ паста нужна 1 кг.

tet_7780
девочки скажите где достать черемуховую муку?

tet_7780
спасибо

Kapeliya777
на фисташковую пасту могу только записать

tet_7780
напомните цену

Kapeliya777
Будет по 65.00грн

tet_7780
записывайте

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

ФИСТАШКОВАЯ lvs-k 3кг, Юлия В 1кг, cvetlana 1кг, tet_7780 1кг,

МИНДАЛЬНАЯ

НА НЕДЕЛИ ВЫКУПАЮ ФИСТАШКОВУЮ ПАСТУ, ПРОВЕРЯЙТЕ СПИСОК, КОГО НЕ ВПИСАЛА - ПИШИТЕ.

Манарда
Интересуют цены на джемы термостабиль ные производство Украина, мармеладные начинки, какая расфасовка?

Kapeliya777
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ

ЭЛЕКТРО - ВАФЕЛЬНИЦЫ ЛАСУНКА (воспоминания из детства)

Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина) Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина) Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина) Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина)

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

ФИСТАШКОВАЯ lvs-k 3кг, Юлия В 1кг, cvetlana 1кг

МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг,

ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ (в составе натуральные какао продукты) В МОНОЛИТЕ ( 12человек)

Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен, ilkva

Kapeliya777
ДОСОЧКА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЦВЕТОВ

Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина)

cvetlana
Я только увидела что надо было оплачивать крокуант. если еще заказ в силе, то куда полатить. А за фундучную и фисташковую еще не платить?

Kapeliya777
крокуант я выкупала только заказанное кол-во, его уже нет, если будут еще заказы- выкуплю, пока их нет. По пастам переодически переношу сообщение что бы оно было на виду, и посетители видали сколько человек не хватает для закупки. На фисташковую не хватает двух человек по 1кг или одного на это кол-во. На фундучную наверно вообще не соберутся желающие!!!

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В ТЕМЕ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ УБЕДИТЕСЬ ВСЕ ЛИ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВАМИ, ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО.

ДЕЛО ИДЕТ К ЛЕТУ.... БОЛЬШИНСТВО ПОЗИЦИЙ БУДУТ ЗАКУПАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО СПИСКУ ЖЕЛАЮЩИХ.

БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ - БУДУ ЗАКУПАТЬ, А НА НЕТ И СУДА НЕТ.... В МАГАЗИННАХ НАВЕРНО АССОРТИМЕНТ БОЛЬШЕ И ЦЕНЫ ПОИНТЕРЕСНЕЙ!!!

НА ШОКОЛАД ДЕЛАЕМ ПОПЫТКУ СОБРАТЬСЯ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! НЕ УЖЕЛИ НАТУРАЛЬНОГО ШОКОЛАДА ПРОСТО КУЧА ПРОДАЕТСЯ ПО 8.50ГРН ЗА 100ГР. ИЛИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ ГАНАША ИЗОБРЕЛИ?

НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!!!

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

ФИСТАШКОВАЯ lvs-k 3кг, Юлия В 1кг, cvetlana 1кг

МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг,

gadassa
добрый день! скиньте прайсы на пасты и подставки пластмасовые, пожалуйста

Макаранжела
Вика, сегодня, наконец-то, забрала посылочку Форма очень удобная, уже испытала, аромат-капучино это что-то неземное, ванильку-сливки клала в горячий крем-ух распахтюнилась то как. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

Kapeliya777
Людмила Вам СПАСИБО! за приятные отзывы, и что отписались! т. к большинству безумно тяжело сообщить о получении посылки.
С ароматизаторами очень аккуратно работайте, тара для хранения не очень удобная, но пока не могу найти другую. Я бы советовала ароматизаторы набирать мед. шприцом и капать буквально по капельке, я вроде бы старалась аккуратно добавлять в крем но уже два раза крем выбрасывала, наливала прямо с бутылочки и совсем немного но переборщила и аромат был на столько сильный что появилась даже горечь. Я когда фасую ароматизаторы даже лак маникюрный смываю, если на него попадает он как будто немного расплавляется и становится липкий. Экспериментируйте, делитесь, обращайтесь.

N@T@
Kapeliya777
Вика, а ты в магазинах для мыловаров посмотри, там есть стеклянные бутылочки с капельничками, можно для ароматизаторов приспособить

Kapeliya777
Я как то там и покупала, а теперь они взвинтили цены. А закупать оптом, можно было бы, но система у них просто «нипель». Берешь 1упаковку бутылочек (1000шт) пробочки отдельно упаковка (3.000шт) пипетки-вкладыши отдельно упаковка ( 4.500шт) и в сумме получается.... мама дорогая

irisha_k
Вика, добрый день! Можно мне выслать прайс на все продукцию, очень много интересного. Как можно все доставить в Беларусь. Жду ответа. Спасибо.

Kapeliya777
Добрый день! у меня нет прайсов, выбирайте, спрашивайте, отвечу. Смотря что Вы хотите заказывать, т. к не все можно переправить. Будем уточнять, что можно, отправим.

Kapeliya777
Таня, я очень рада что Вы остались довольны, у Вас два пакета с белком, второй пакетик (маленький) это новый белок, я подбирала лично для себя для экспериментов с шугарвейли, перепробовала несколько разных производителей и пашла самый оптимальный по своему качеству, и запаху (что для меня очень важно было) Лично мой совет - тот который Вы покупали пользуйте для кремов, десертов...... а тот который я Вам бесплатно на пробу положила для шугарвейли и айсинга. На сколько я была противником чистого белка на столько он мне понравился. Я его не закупала, это мне по килограмчику пробников выслали, с меня деньги не брали поэтому и я с Вас не взяла. Ничего оплачивать не надо! Пользуйтесь, делитесь своими экспериментами, если будут желающие я его закуплю

Kapeliya777
Мне еще этот белок понравился своей прочностью. Я сделала несколько финтиклюшек заливных из него, они хорошо просохли, я когда их выбрасывала, кинула в мус. ведро а они не разбились, мне стало интересно, я их достала и ударила о край ведра от них отлетели только ниточки а основная заливка осталась целая.

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

ФИСТАШКОВАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 1кг, tet_7780 - 1 кг.

МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг,

tet_7780
я себя в списке не вижу на фисташковую пасту

Kapeliya777
Добавила.

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг,

Olima
Можно узнать цены на пасты и джемы термостабильные? И какие в наличии у Вас есть джемы?

Kapeliya777
Ответила в ЛС

Olima
Получила, только я не правильно задала свой вопрос. Я хотела узнать цены на пасты, на которые идёт запись: фундучная, миндальная и арахисовая. Надо было мне уточнить, а я в сонном состоянии так ляпнула
И можно записаться на шоколад, но на 0,5кг?

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг,

Svitана 1кг, Капелька 1кг, Ирен, ilkva, Olima 0.5кг,

Olima
Запишите меня ещё на фундучную и миндальную пасты. Будем вместе с девочками ждать их
А Деливери Вы отправляете?

Kapeliya777
Новой почтой конечно удобней, но если нет тогда и Деливери отправим.

Olima
Новой почтой конечно удобней, но если нет тогда и Деливери отправим.

Новая почта у нас есть, но мне что-то не хочется переплачивать за доставку в два раза в отличие от Деливери. Поэтому сразу и уточняю, чтобы потом не оказалось, что Вы Деливери не сможете отправить.

gadassa
Сколько стоит мат для формирования цветов?

Kapeliya777
Если вы имеете ввиду досочку? 160грн

Kapeliya777

Kapeliya777
КОРОБОЧКИ ДЛЯ КЕКСИКОВ САМОСБОРНЫЕ С ВКЛАДЫШЕМ

]Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина)

Минимальное кол-во 10шт. Коробки есть на 1 кекс, 2 кекса, 6 кексов, 12кексов.

коробки для тортов.

lenkor
Вика, напиши мне цены на все коробки.

Kapeliya777
КАКАО-ПОРОШОК (НАТУРАЛЬНЫЙ) жирность 11.42%, пр-ва Малайзия

КАКАО-ПОРОШОК (АЛКАЛИЗИРОВАННЫЙ) жирность 12%, пр-ва Малайзия

Нататусичек
Добрый день, можно мне цены, и условия заказа.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте