Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 21)

Макаранжела
Вика, здравствуйте, скажите пожалуйста цену на форму раздвижную квадратную. И еще, пожалуйста-пожалуйста, скажите, как пользоваться правильно смесью-суфле, а то половину перевела, обидно до слез, а не найду нигде, что с ним делать

Kapeliya777
Добрый вечер! форма 115.00грн, суфле разводится - на 1литр жидкости 400-450гр смеси, я ложу больше 500-550, если используете какие либо добавки они должны входить в кол-во жидкости. Жидкость должна быть прохладная, взбиваете до загустения и в холодильник.

А чего сразу не спросили? как жалко что испортили такую вкусняшку

Макаранжела
Ой спасибо БОЛЬШОЕ, думала сама справлюсь вот и мучилась, извените, а ни желатинчиком, ни агарчиком его подкармливать не надо? И мне пожалуйста формочку квадратную-раздвижную-1 шт, ароматизатор-ваниль-2 по 50мл, капучино-1 шт, и молочной группы для сливок. Что-то не могу в личку отправить сообщение!

Kapeliya777
Да не за что! всегда обращайтесь, не переводите продукты нет ничем не надо подкармливать, все что ему надо в нем уже есть. Хорошо, форму откладываю, ароматизатор ваниль+сливки (это один), капучино есть. Для сливок какой вкус нужен? просто вкус забить растительным сливкам? или какой то оттенок придать?

ЮляшечКа
Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько стоит форма русский алфавит для шоколада?

Kapeliya777
Добрый день! к сожалению алфавит закончился, заглядывайте в темку может на недели новый (немного другой) появиться.

Kapeliya777
ВО ВТОРНИК ВЫКУПАЮ КРОКУАНТ. ВСЕ КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ И СПРАШИВАЛ, ПИШИТЕ КОЛ-ВО (кому - сколько)

ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО ЗАКАЗАННОЕ КОЛ-ВО

cvetlana 1кг,

lvs-k 1кг,

Юлия В 1кг,

ilkva 2кг,

Kapeliya777
Макаранжела я посчитала Ваш заказик и отправила счетик в ЛС

Kapeliya777
КАПЕЛЬКА ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ МОГУ ВАС НАЙТИ

Макаранжела
Вика, не знаю пошло мое сообщение иль нет, напишщу еще и здесь, мне пожалуйста 2 шт. ванили

Kapeliya777
Пришло, уже ответила

Kapeliya777
Аня я уже ответила. Все есть.

lvs-k
жду свой КРОКУАНТ и фисташковая тоже будет или ее ждать еще?:

Kapeliya777
Людмила, Вам одной посылкой? я Ваш заказик уже упаковала. Как быть?

Kapeliya777
Девочки, я опять с новым экспериментом: разлила глюкозно фруктозный сироп по маленьким бутылочкам и в каждую добавила разные ароматизаторы (сделала заготовку для пропитки) ТАКАЯ КЛАСНАЯ ШТУЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! для пропитки в апельсиновый бисквит в сиропчик с ароматизатором апельсиновым добавила перед пропиткой немного коньяка, и из пакета апельсиновый сок. Вкуснятина получилась что можно и так выпить как коктельчик. ЭТОЖ МОЖНО НАДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ВКУСНЯТИНЫ,

КТО УЖЕ УСПЕЛ ПОЛУЧИТЬ АРОМАТИЗАТОРЫ И ИМЕЕТ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

lvs-k
Людмила, Вам одной посылкой? я Ваш заказик уже упаковала. Как быть?
наверное отправляйте. Мне диск очень нужен как можно скорее. А потом другой посылкой отправите. Может что-то еще дозакажу

lvs-k
и цена на НАТУРАЛЬНОЕ СУХОЕ ЖИРНОЕ МОЛОКО и шоколад натуральный.

Kapeliya777
Хорошо, завтра отправляю....

Kapeliya777
Молоко ни кому наверное кроме меня не надо! поэтому не закупаю. Шоколад Украинский 85.00грн/кг.

Макаранжела
Вика, мне, пожалуйста полный счет, и уточняю насчет ароматизатора-ваниль-сливки одной посудой 100мл.

Kapeliya777
Уже налила.

lvs-k
А можно кмоему заказу добавить еще по 1 кг КРОКУАНТа и фисташковой пасты?

Kapeliya777
ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО ЗАКАЗАННОЕ КОЛ-ВО

cvetlana 1кг, (оплачено)

lvs-k 1кг,

Юлия В 1кг,

ilkva 2кг,
(оплачено)

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ ОПЛАЧИВАЕМ КРОКУАНТ

lvs-k
куда и сколько с меня? Спасибо.

Kapeliya777
Ответила

Юлия В
Напишите сумму и реквизиты в личку

Kapeliya777
Только крокуант, какое кол-во?

Юлия В
1 кг крокуанта, 1 кг пасты шоколадной и 2 кг сухих растительных сливок.

Kapeliya777
ПОСТУПИЛО

ПРОСЬБА

СДЕЛАТЬ ЗАКУПКУ ИНГРЕДИЕНТОВ

ДЛЯ

САМОДЕЛЬНОГО Sugar Veil

БЕЛОК В НАЛИЧИИИ

мальтодекстрин И камедь

ЗАКУПЛЮ (ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ)

P,S эти состовляющие беру непосредственно у продавцов ингредиентов непосредственно для пищевой промышленности (не в магазинах для спортсменов.

Kapeliya777
Юлия В пасту шоколадную какую? (белочку или арахисовую)

Юлия В
только не арахисовую я его не перева, в идеале с фундуком или с грецким орехом

Kapeliya777
С грецким орехом это больше подойдет белочка, фундучной нет. Попытаюсь собрать желающих...... если что то получится сообщу.

Юлия В
Хорошо, можно и фисташковую, если быстрее соберется. Может пока остальное проплатить?

Kapeliya777
Давайте мы сейчас определимся с заказиком из того что есть в наличии, и тогда это и оплатите.

Юлия В

lvs-k
САМОДЕЛЬНОГО Sugar Veil

БЕЛОК В НАЛИЧИИИ

мальтодекстрин И камедь - а рецепт как делать дадите? Фисташковой еще нет в наличии?

Kapeliya777
На фисташковую и фундучную начну список, если организованно соберемся, с огромным удовольствием выкуплю. У самой фундучной уже давно нет, фисташковая заканчивается. Еще нахваливают миндальную, но я не пробовала. У меня нет рецепта, это в соседней темке где то девочки выкладывали и рецепт и впечатления. Но так как обычно проблема с ингредиентами обратились ко мне т. к у меня были в продаже камеди.

lvs-k
На фисташковую исправте мне на 3 кг

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

ФУНДУЧНАЯ Юлия В 1кг, cvetlana 2кг,

ФИСТАШКОВАЯ lvs-k 3кг, Юлия В 1кг, cvetlana 1кг

МИНДАЛЬНАЯ

DirliMirli
Здравствуйте я хочу купить:
Белок - 600 гр
Ксантановая камедь - 150 гр
Мальтодекстрин - 250 гр
 есть в наличии? если нет то организуйте нас сейчас много таких к вам прийдёт

shoko11
Интересуют цены на органические пищевые красители, СМС, глицерин, камедь ксантан, сухой яичный белок, вайнеры и фисташковую пасту

DirliMirli

мальтодекстрин И камедь

ЗАКУПЛЮ (ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ)

P,S эти состовляющие беру непосредственно у продавцов ингредиентов непосредственно для пищевой промышленности (не в магазинах для спортсменов.

Вы не могли бы уточнить сколко будет стоить 100 гр того и того 100гр и сколько нужно человек для того что бы Вы закупили, а Вы на Россию отправляете посылки? если да то сколько стоит один кг? спасибо
ой а еще скажите сколько белок сухой стоит и крахмал кукурузный?

lvs-k
ну вот, желающие появляються, я тоже!
Белок - 600 гр
Ксантановая камедь - 100 гр
Мальтодекстрин - 250 гр

Kapeliya777
Добрый день!

Камедь ксантановая 100гр 38.00грн

Мальтодекстрин 100гр 18.00грн

Белок 100гр 20.00грн

Kapeliya777
крахмал предлагали но честно говоря мне он не нужен был поэтому не интересовалась. Собирать людей не надо, любое кол-во какое надо такое продам.

Kapeliya777
shoko11 по вайнерам выбирайте № я напишу цены. Глицерин 20.00грн/100гр, СМС 7000-35.00грн/100гр, 8000-50.00грн/100гр

Kapeliya777
Мальтодекстрин
представляет собой сыпучий кристаллический порошок белого цвета с желтоватым или кремовым оттенком, с нейтральным или чуть сладковатым вкусом, хорошо растворимый в воде. Состоит из смеси мальтозы, глюкозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Является продуктом неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Характеризуется низкой сладостью, высокой вязкостью, быстрой растворимостью, высокой влагоемкостью.
Благодаря широкой области деполимеризации крахмала, мальтодекстрины имеют разнородный состав смеси сахаридов, проявляют свойства эмульгирующие, стабилизирующие, склеивающие, разрыхляющие, продлевающие свежесть, редуцируют сладость, подчеркивают вкус и запах, замедляют процесс кристаллизации.

Применение мальтодекстрина.
В пищевой промышленности мальтодекстрин широко используют как добавку при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Мальтодекстрин добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса).
Мальтодекстрин улучшает и облегчает процесс растворения белков. Используется как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Улучшает вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий.
Мальтодекстрин также используется как углеводный компонент и источник глюкозы для спортивного питания, один из основных элементов в производстве гейнеров и энергетических напитков.

Преимущества мальтодекстрина:
  • улучшение растворимости смесей;
  • формирование структуры и однородности продукта;
  • упрощение добавления ингредиентов с минимальными дозировками, например красителей, ароматизаторов, витаминов и т. п.;
  • снижение водопоглотительной способности гигроскопичных компонентов смеси;
  • тормозит процесс естественного изменения цвета;
- способствует хорошей диспергируемости и быстрой растворимости продукта в воде.

Kapeliya777
Александра, я уже писала, но напишу еще раз, все составляющие это не с магазина спортивных товаров (сама когда то покупала там альбумин это просто жуть... половину выкинула) Все ингредиенты с фирм торгующих всякими добавками только для пищевой промышленности.

Kapeliya777
САХАРНУЮ ПУДРУ БРАЛА ЛЬВОВСКУЮ (ту которая без крахмала) ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЗАКАЖУ.

DirliMirli
Заказываю!

Белок - 600 гр
Ксантановая камедь - 100 гр
Мальтодекстрин - 250 гр

и крахмала кукурузного грамм- 100 если есть
мои действия? ждать в личку счета?
спасибо

Kapeliya777
DirliMirli я Вам ответила в ЛС

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

МИНДАЛЬНАЯ

Apelsinka
Здравствуйте, можно узнать стоимость
ФОРМЫ РАЗДВИЖНЫЕ
Пластиковые молды для шоколада и мастики
вайнер *5*.
. Белок, Ксантановая камедь, Мальтодекстрин -заказ кратно 100?
 Сколько стоит доставка в Ростовскую область и сроки? Спасибо!

Katrinka_
Здравствуйте!!! Очень хотелось бы знать, отправляете ли заказы в Россию???
Нужно:

Белок - 500 гр
Ксантановая камедь - 150 гр
Мальтодекстрин - 250 гр

Сколько будет стоить всё вышеперечисленное и стоимость отправки в Россию? Жду ответа!!!

Kapeliya777
Katrinka_ Добрый день! цены есть на предыдущих страницах, по поводу пересылки в Россию я сегодня постараюсь уточнить на почте. если проблем с пересылкой пищевых ингредиентов не будет, НЕ ВОПРОС.

Katrinka_
Спасибо!!!

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ ПАСТЫ

МИНДАЛЬНАЯ ilkva 1кг,

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ

ДЕЛАЮ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗ ПО ЧЕХОСЛОВАКИИ

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

ЧТО БЫ УДЕШЕВИТЬ ДОСТАВКУ.

Т. к у них, у этих Чехов от 1кг до 8кг одинаковая цена за доставку.

Kapeliya777
ВЫКУПАЕМ

ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ (в составе натуральные какао продукты) В МОНОЛИТЕ ( 12человек)

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте