Да я про ту родню вообще ничего не знаю
Домашнее вино из кинофильма «Укрощение строптивого» (страница 2)
nvk
Да я про ту родню вообще ничего не знаюБывает! Я по отцу тоже совсем мало знаю. Хотя есть еще и живые и вроде даже иногда общаемся. Они в Киеве живут! Но знаю, что сами они приехали в Киев с России, дедушка был военным связистом.
Мои разошлись, когда мне 2,5года было и всё... А мне они так теперь необходимы (для гражданства), а я ничего и не знаю.
Мои разошлись, когда мне 2,5года было и всё... А мне они так теперь необходимы (для гражданства), а я ничего и не знаю.Мои тоже разошлись когда мне столько же было! Так нужно поднять архивы. Ведь сейчас это не так вроде сложно! А гражданство Украины что ли? Я бы вот с удовольствием лучше России себе сделала.
Какие архивы! Я только знаю, как папашу звать, и всё. А про гражданство - я сюда насовсем переехала и кататься каждые 3 месяца до парома и обратно мне не очень удобно, вид на жительство ждать очень долго, да и неудобно с ним по каждому вопросу в Симферополь ехать в консульство. Я сейчас не могу работать, пока не получу вид. А гражданство у меня было бы через три месяца (если бы родичи нашлись). Мне вот через год ехать в Россию паспорт менять, а оно мне надо?
Интересная тема у нас - про вино
А за бокалом хорошего вина о чём только не поговоришь
А за бокалом хорошего вина о чём только не поговоришьВсе верно! Так ведь и в жизни происходит. Встречаешься с друзьями и про жизнь под бокальчик винца говоришь!
Рецепты в разделе «Спиртные напитки»

Новое на сайте