Наш ответ Чемберлену Муж рецептик заценил, велел поделиться с аФФтаром.....
![]()
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе
Эх,
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе...
ИРР
Наш ответ Чемберлену Муж рецептик заценил, велел поделиться с аФФтаром.....
![]()
И потом вчера объявили, что известные модельерные дома, Галяно, Диор и прочиие - официально отказались от Буратин!Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!))))))))
Все!
С этого года никаких худышег на подиумах - все реально! Как в жизни!
Так что моно есть споконо! Нет диетам!
RolandS! Ему повезло больше, он спал рядом со мной, у нас в детском саду кровати рядом стояли
Сусля! Как не помогают?! Грудь -то имеется, см. фото выше.
ага ИРРР записую - коварныя они все..
Роландсик, зая.. ты хде? корки что ли собираешь?
Я маркоффки грызу
Че мне корки то хавать?
А морокоффки они говорят как корки но для другого помогают.. в рост да
Как можно убить человека соком?!?!?!?!
струёй от него 8)
про струю вы не в той теме!! про струю вам в Стакан Воды место!!!
Я хочу что бы и рост и что бы убить! И все одним девайсом что бе :-)
Сусля, ты представляешь? Вырастить, что бы УБИВАТЬ? Вот она цель!
а как у стихах, тама де паспорт хранят
Почему печально? Это отличный конец любых отношений :-) Смерть вавремя любви/отЛюбви
на груди? (если дотянеца )
Почему печально? Это отличный конец любых отношений :-) Смерть вавремя любви/отЛюбвиГлавное не скотчем!
ИРР
Сложно ответить.
Наврена привязывать к телу? Веревками?
Надеюсь, рецепт «Ивашка под простоквашкой» из мультфильма «Ивашка из дворца пионеров» здесь не появится.Вот вам и быть его воятелем! Ждем-с!
Надеюсь, рецепт «Ивашка под простоквашкой» из мультфильма «Ивашка из дворца пионеров» здесь не появится.Ойййй, зря вы это сказали! Так мож и не додумались бы, а теперь держитесь!
Ойййй, зря вы это сказали! Так мож и не додумались бы, а теперь держитесь!Так она его себе таким образом застолбила и побежала скорее всего искать Ивашку, хотя может и простоквашку. Я например уже жду с блокнотом в руке...
Вот вам и быть его воятелем! Ждем-с!
Ребзя! Я ещё про маковую росинку вспомнила из «Красной Шапочки».О, Господи! Какое-то сборище каннибалов с наркоманами, а не форум хлебопекарей.
Тёзка! А это из какого фильма?Это из «Ёжика в тумане».
Ребзя! Я ещё про маковую росинку вспомнила из «Красной Шапочки».
Да сушим уже!
А про половинку зёрнышка из «Дюймовочки» забыли?О так вот! Вспомнила про Дюймовочку, пришла сюда написать, а тут уже без меня все написали. Ну и ладно, зато я суп сварила вкусный, поела вот и лежу с ноутом на пузе
О так вот! Вспомнила про Дюймовочку, пришла сюда написать, а тут уже без меня все написали. Ну и ладно, зато я суп сварила вкусный, поела вот и лежу с ноутом на пузе
Народ, похоже, у вас тут серьезные проблемы: сухари сушите Никак катаклизмы надвигаются?Нет! От поноса хорошо помогают....
Проблема с основным ингредиентом. Без него никак. И ивашкозаменителей в продаже тоже как-то не наблюдал. Разве что Ивашку заменить барашком? Но, боюсь, что конечный результат будет бесконечно далек от оригинала.Иван - Иоанн - трава Иоанна Крестителя - это в дойчланде - а у нас - зверобой. В Подмосковье пока не взошёл, а в Крыму, поди, вылез. Так что легко - -альтернатива!
Нет! От поноса хорошо помогают....
Иван - Иоанн - трава Иоанна Крестителя - это в дойчланде - а у нас - зверобой. В Подмосковье пока не взошёл, а в Крыму, поди, вылез. Так что легко - -альтернатива!
вкусный, говоришь? а рецепт? давай придумаем твоему супу фильм, а еще лучше снимим новый с твоим супом в главной роли 8)Ну из фильма суп уже до меня придумали (чтож я не успеваю-то нигде???) А рецептик выложу сейчас. Я немножко изменила... не совсем из фильма получилось, так что придется свой снимать. Так, как фильм назовем? Можно в стиле Стивена Сигала «Куриные потроха» И описание: Берете самый большой и страшный нож. Выпускаете из курицы потроха... Бррр... ужас...
Оля! мальчикам ту траву низя, она их зверя тавос- звероБОЙ... дас... Потом и морковки тонна не поможет.Мона-мона энту травку - от депрессии спасает! «Негрустин» в аптеке впаривают! А что стоять некоторое время не будет - воздержание полезно!
вкусный, говоришь? а рецепт? давай придумаем твоему супу фильм, а еще лучше снимим новый с твоим супом в главной роли 8)В главной роли
О!!! Какой рецепт я пропустила!!! ИРР-чик, первое место тебе, второе-Фугасику!!! А у меня кнопочка с рецептами-«НОООЛЬ»Да, тут вы много пропустили. А спрашивается почему?