А у меня «тырнету» не было...
Три корочки хлеба (страница 3)
ИРР
ИИРаааааааааааа, вот только сейчас увидела твой рецепт, посмотрела на фото и....... так есть захотелось......, спасибо за очень аппетитное фото (а оно с магазинных батонов зроблено?)
А у меня «тырнету» не было...
а у мну и сейчас- то потухнет, то погаснет...
Вика, Габи!, спасибо за внимание к моему рецепту. Ага, иди что-нить укуси, а то такое фото аппетитное, сама на себя удивляюсь как смогла?
Похоже, в муку сухариков другая травка добавлена, марьванна, с резными такими листиками.
Ирр, это богатство все ваше? Ну тогда тремя корочками не ограничетесь.
Ирр, это богатство все ваше? Ну тогда тремя корочками не ограничетесь.
как минимум 3 годами строгача буду оттудава писать на ХП. РУ. Типа, здравствуйте, а у нас в тюрьме сейчас ужин- макароны и тут же бомбовский рецепт *С кичи*
НУ, ВООТ, Новый рецепт. макароны из фильму...
Ниче се
Зашла так себе, что ж такое и тоже лежу в отпаде. Ну это ж надо, какое чувство юмора у автора
А я так всё по сурьезному, по взрослому
Зашла так себе, что ж такое и тоже лежу в отпаде. Ну это ж надо, какое чувство юмора у автора
А я так всё по сурьезному, по взрослому
Оля, вот и познакомься с нашей ИИрушей, она еще та затейница
ИРР, я к тебя с отчетом!
Так сказать праздничный вариант:

ИРР, я к тебя с отчетом!А тут в натюрморте чего-то не хватает. Ловите!
Так сказать праздничный вариант:![]()

ИРР, я к тебя с отчетом!
Вариант, конечно, праздничный! Но что-то далековато от авторского!
А тут в натюрморте чего-то не хватает. Ловите!![]()
Проще нужно быть, проще...
Так мне эстетики захотелось, да и вариант корочек был праздничный, значит и графинчик должен соответствовать!
а ничо подобного!!! корочки у всех разнаго размера бывают!! очень у Мани славные корочки! и мне отгрузите пару десятков!!
А в литрах это сколько будет?
трезвость - норма жизни! вам бы только побухАть!!! переходите на воду, как минимум для здоровья полезнее!!!
fugaska, ты случайно не заболела? Откуда такие мысли...
ИРР, я к тебя с отчетом!
Маня!

спасибо, за расширение границ минималистическиго рецепта. Афтор
зы. по ходу возник вопрос- це в тэбе таки масеньки помидорки, либа яйцы страусиные?
переходите на воду, как
я не пОняла...
это тебе природная скромность не позволила влезть ко мне в тему со своей ССЫЛКОЙ?
я не пОняла...
это тебе природная скромность не позволила влезть ко мне в тему со своей ССЫЛКОЙ?
да что вы, что вы?! я исключительно из соображений здоровья!
а если все срочно метнутся по ссылке - яя возражать не буду
Интересное в разделе «Архив форума»
Все браги в гости к нам! Алкосаммит в Пирогово!
Мука пшеничная , виды, свойства, качество, использование - обсуждение Мульттипечка Делимано 3d Конвекционная мультиварка 5 в 1 Multicuisine от De'Longhi Ржано-пшеничный хлеб. Оглавление. Кондитерские изделия. Оглавление. Самые дорогие кошки в мире Помадки, глазури (оглавление) ТЕЛЯТИНА В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ (ШАШЛЫК)

Новое на сайте