Ssylka

Три корочки хлеба (страница 3)

matroskin_kot
А у меня «тырнету» не было...

Габи
ИИРаааааааааааа, вот только сейчас увидела твой рецепт, посмотрела на фото и....... так есть захотелось......, спасибо за очень аппетитное фото (а оно с магазинных батонов зроблено?)

ИРР
А у меня «тырнету» не было...

а у мну и сейчас- то потухнет, то погаснет...

Вика, Габи!, спасибо за внимание к моему рецепту. Ага, иди что-нить укуси, а то такое фото аппетитное, сама на себя удивляюсь как смогла?

клавикула
Похоже, в муку сухариков другая травка добавлена, марьванна, с резными такими листиками.

ИРР

клавикула
Ирр, это богатство все ваше? Ну тогда тремя корочками не ограничетесь.

ИРР
Ирр, это богатство все ваше? Ну тогда тремя корочками не ограничетесь.

как минимум 3 годами строгача буду оттудава писать на ХП. РУ. Типа, здравствуйте, а у нас в тюрьме сейчас ужин- макароны и тут же бомбовский рецепт *С кичи*

matroskin_kot
НУ, ВООТ, Новый рецепт. макароны из фильму...

Altusya
Ниче се
Зашла так себе, что ж такое и тоже лежу в отпаде. Ну это ж надо, какое чувство юмора у автора
А я так всё по сурьезному, по взрослому

Габи
Оля, вот и познакомься с нашей ИИрушей, она еще та затейница

Sonadora
ИРР, я к тебя с отчетом!
Так сказать праздничный вариант:

Три корочки хлеба

lunova-moskalenko
ИРР, я к тебя с отчетом!

Три корочки хлеба
А тут в натюрморте чего-то не хватает. Ловите!

Три корочки хлеба

Luysia
ИРР, я к тебя с отчетом!

Вариант, конечно, праздничный! Но что-то далековато от авторского!

А тут в натюрморте чего-то не хватает. Ловите!

Три корочки хлеба

Проще нужно быть, проще...

Три корочки хлеба

lunova-moskalenko
Так мне эстетики захотелось, да и вариант корочек был праздничный, значит и графинчик должен соответствовать!

Lisss's
а ничо подобного!!! корочки у всех разнаго размера бывают!! очень у Мани славные корочки! и мне отгрузите пару десятков!!

Luysia
А в литрах это сколько будет?

fugaska
трезвость - норма жизни! вам бы только побухАть!!! переходите на воду, как минимум для здоровья полезнее!!!

Luysia
fugaska, ты случайно не заболела? Откуда такие мысли...

ИРР
ИРР, я к тебя с отчетом!

Маня! Три корочки хлеба

спасибо, за расширение границ минималистическиго рецепта. Афтор был дурак и создавая рецепт метил кагбэ в японский стиль, но увидев твою подачу, понял, как он заблуждался Кусок седеледки с помидоркой и лучком на яйце рулит однозначно. Только ненормальный не сглотнет, увидев это.

зы. по ходу возник вопрос- це в тэбе таки масеньки помидорки, либа яйцы страусиные?

ИРР
переходите на воду, как

я не пОняла...

это тебе природная скромность не позволила влезть ко мне в тему со своей ССЫЛКОЙ?

fugaska
я не пОняла...

это тебе природная скромность не позволила влезть ко мне в тему со своей ССЫЛКОЙ?

да что вы, что вы?! я исключительно из соображений здоровья!
а если все срочно метнутся по ссылке - яя возражать не буду

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте