Stafa, Olga VB, ржоте, да?
Канеш, вам весело, а я тута - как робот Вертер по ночам хожу, не отрывая нох от пола, чтоб не вступить, куда ни попадя.
Канеш, вам весело, а я тута - как робот Вертер по ночам хожу, не отрывая нох от пола, чтоб не вступить, куда ни попадя.
Лена, а у тебя что, в спальне никакого ночника нет?Ну как такового ночника нет, но лампы для чтения в гарнитур встроены. Включаю пока одну из них и оставляю дверь открытой. Но эта лампа мало выручает, хоть и яркая. С нею я могу видеть только то, что прямо у двери валяется, но шаг за угол и всё - кромешная тьма, а щелкать выключателями посередь ночи - на нервы действует. Блин, если когда намылимся ремонт делать, поставлю бесшумные выключатели. Эти купила красивые, дорогие, с подсветкой, но совершенно не учла, что щелканье по ночам может мешать. Немцы виноваты! Не я!
Я ее к себе звала, уговаривала помочь - она меня проигнорировалаПоверь, если ей засветит перспектива самоличной установки мне бланша под глаз, она прилетит с другого конца Москвы, потеряв нафик тапки по дороге.