Ssylka

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 15)

Oksana-br
Подскажите, пожалуйста, подходит ли чаша от 6051 к 6050. Очень хочу к своей помощнице 6050 керамическую чашу (пока они в наличии).

Нет, не подходит. Пробовала экспериментировать, так еле-еле вытащила потом керамочашу из 6050.

Добрый день!

Чаша от 6051 к 6050 не подходит (наоборот тоже ), они различаются по диаметру и высоте.

oya
Я также жажду поскорей получить силиконовое кольцо к 6051!!!
Считаю оплошностью производителей не предлагать в комплектации второе силиконовое кольцо!
Надо составить коллективную заявку-претензию на завод производитель о таком существенном и не приятном во всех смыслах недочете силиконового кольца!
И оплошность продавцов на лицо не иметь в запасе достаточное количество тех или иных аксессуаров к моделям (чаши, кольца).

Вадим Солынин
А я присоединяюсь к oya
И двумя руками ЗА каждую идею!

Кто будет писать заявку-претензию на завод производитель? Скажите, где подписать?! Я обязательно подпишу! Пусть знают!

А продавцам, я считаю, вообще стыдно должно быть. Мне лично, совсем не понятно их поведение, в реалиях текущего конкурентного рынка России.

Oca
А кто ж не давал покупать эти кольца раньше, пока была возможность Увидели - хватаем, пока раздумывать будем, кто-то другой поторопится. Конечно могу ошибаться с моделью, но вроде зимой были (и не только на оф. сайте). Я сейчас третью чашку к Панасу заказала, чисто про запас, пока есть в наличии.

Ирина Т.
Купить кольцо к 6051 мешает их отсутствие. И то, что их даже еще не заказывали.

Longina
День добрый! А у меня вопрос к представителям фирмы Brand: как долго происходит доставка? Я оплатила заказ (доставка почтой России) на чаши Brand 6050 еще 20 августа, какие сроки доставки, очень хочется поскорее получить свою посылку!

Uliya-Uliya
Здравствуйте! Расплавила шнур мультиварки Brand 37501 на плите, вовремя заметила и выключила, ничего не замкнуло, шнур расплавился до черноты в верхней оболочке,
где купить новый??? HELP!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Uliya-Uliya, в любом магазине, торгующим компьютерами. Он называет сетевой шнур. Подходит для системных блоков, мониторов, мультиварок, аэрогрилей и т. п.

Uliya-Uliya
а как опрееделить, что он точно подойдет? взять сгоревший и принести в магазин, там похожий взять? даже не думала что так можно

Ксюшк@-Плюшк@
Можете взять сгоревший. Или скажите шнур питания для монитора и Вам дадут нужный. Они все одинаковые, уж поверьте. У меня шнуром от мультиварки Brand 37501 подключен принтер, а для мультиварок (5 шт.) и аэрогриля пользуюсь всего двумя шнурами. Остальные убрала, чтоб не мешались.

Uliya-Uliya
я взяла шнур от другой мультиварки, они одинаковые!!! но всеравно не дело иметь один шнур на 2мульти, надо второй докупать

Oca
У меня вообще бОльшая часть шнуров от компьютера (нужна «прямая» вилка, иначе не воткнуть) и они вставлены в другие шнуры, от ИБП, чтоб длиннее были

Dmitry_k
Помогите в выборе!
Выбираю в подарок между двумя - Brand 502 и Brand 6051.
Какую лучше взять? ))

Longina
Написала Вам в личку номер почтового отправления.

Сотрудник компании "Brand".
Спасибо большое! Посмотрела сайт, ура, посылка пришла! Сбегала к почтовому ящику, а там извещение, что же я раньше не спросила, а все переживала?

vista
Девочки, кто заказывал с оф. сайта, помогите!
Не могу понять, как оплатить.

Счет мне прислали на эл. почту.
И написали, как можно оплатить:
В салонах связи (с использованием платежной системы RBKMoney)

Через платежные терминалы (с использованием платежной системы RBKMoney)

Через Почту России (с использованием платежной системы RBKMoney)

Через системы денежных переводов (с использованием платежной системы RBKMoney)

Ну, пополнила я этот кошелек RBKMoney, а дальше что? Как этот счет оплатить? Куда реквизиты вводить? Никаких счетов в системе мне не выставлено.

valushka-s
прикупила сегодня на озоне две запасные чаши для 37501! заказывала цвет yellow, и соответственно ожидала получить светленькие золотистые!!! но............. чаша совсем не того цвета, которая была в комплекте! цвет, даже не знаю как и назвать, светло-грязно-коричневатый или сильно-сильно разведённый кофе с молоком с небольшим отливом-сиянием, видимо названия ему нет! но уж точно не золотистый или жёлтый!
на упаковочном пакете наклейка, там указано:
Brand
37501 IPG
чаша для мультиварки Brand 37501
цвет: золотистый
объём 5 литров
сделано в КНР
на штрих-коде: 6949488303538
вопрос: в озоне родные ли чаши? или это какая-то отсебятина и их нужно поскорее сдать обратно?
представители Brand-а жду вашего ответа! просто нам всегда говорили, что чаши для нашей мульти бывают двух цветов: золотистая и чёрная!
а это тогда что, третий цвет чаш? я зря паникую?!

кстати, они уже на сайте убрали из названия чаши слово "yellow". видимо не только у меня возникает вопрос по чаше!

Ксюшк@-Плюшк@
Я чаши для 37501 покупала в интернет-магазине самого Брэнда. Чаши (3 шт.) да, не золотые, а больше кофейные. Как у последних Филипсов цвет, видела в магазине. И кстати они немного тяжелее родных золотых чаш.

vis
Девочки, а качество покрытия на первый взгляд такое же, как и было?
Моя с Озона приехала, но я пока не получала.

Похоже, чаши для Филипса и 37501 одни и те же теперь идут...
Описание с Озона для чаши 37501:
Бытовой аксессуар

Brand

Китай, 2013, 37501ч: 0

Дополнительные характеристики
Совместимость
мультиварки Brand 37501, Philips HD3077/40, HD3037/03
Дополнительно
Объем чаши: 5 литров
Антипригарное покрытие
Размеры
236 x 236 x 149
Вес
685

Описание чаши Philips:
Толстостенная внутренняя чаша из алюминиевого сплава 2,0 мм обеспечивает равномерное распределение тепла для оптимального прогревания ингредиентов. Сверхпрочное, устойчивое к царапинам антипригарное покрытие Whitford облегчает очистку и гарантирует долгую службу. Базовый слой с покрытием Whitford идеально удерживает и передает тепло, обеспечивая оптимальную эффективность приготовления и отличный результат. Внешнее покрытие Whitford черного цвета позволяет удерживать тепло — блюда долго остаются горячими и свежими.

Так какое покрытие у этих чаш?
Daykin или Whitford?

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, а качество покрытия на первый взгляд такое же, как и было?

Да, на первый взгляд и на ощупь такое же как и было. Мне чаши понравились. А цвет - отличать новую от старой без проблем буду.

Так какое покрытие у этих чаш?
Daykin или Whitford?

Название ни где не написано. Потому будем надеяться, что все же Daykin. Мне оно очень нравится что в мультиварке 37501, что в скороварке 6050.

vis
Здравствуйте, скажите, а уже появились мультиварки 6051 в черном цвете, очень хочется именно её....?

Еще нет. Вот ответ представителя Бранд в другой теме:
Сами ждем! Улыбающийся
Заказ находится в стадии производства. По срокам пока точно не известно...

Оксана, "Brand"

Песня
На Озоне ещё и стальная чаша к Бранд появилась. Вот интересно бы узнать про качество её. Это не из той ли бракованной партии остатки? Или новая поставка...
Brand чаша для cкороварки-мультиварки 6050IPS, 5 л стальная
ID 22631384
Бытовой аксессуар
Brand
Китай, 2013, 6050ч IPS: 0
Дополнительные характеристики
Материал Нержавеющая сталь
Совместимость мультиварка-скороварка Brand 6050
Дополнительно
Объем чаши: 5 литров
Размеры 240 x 240 x 135
Вес 630

vis
Получила чашу к 37501 с Озона. Цвет красивый! мне понравился.
И качество покрытия визуально ничем не отличается от родной.

ЯнОчка-
На Озоне ещё и стальная чаша к Бранд появилась. Вот интересно бы узнать про качество её. Это не из той ли бракованной партии остатки? Или новая поставка...
Денис ответил на оф. сайте.
Добрый день! Новые стальные чаши не производились, естественно никаких поставок этих чаш не было. С завода POVOS пришли только чаши с антипригарным покрытием.

Moroshka
Вопрос к представителям Brand. Планируется выпуск нового веяния - индукционной мультиварки?

Svechka
Так стоит ли покупать стальную чашу, какого они качества. что-нибудь знает?

Ксюшк@-Плюшк@
Не стоит. Брэнд отозвал стальные чаши. По крайней мере проданные в своем интернет-магазине. Т. к. качество этих чаш оказалось неоднозначным. У кого то все было нормально, а у кого то на чаше после первого же использования образовались непонятные пятна.

Oksana-br
Вопрос к представителям Brand. Планируется выпуск нового веяния - индукционной мультиварки?

Добрый день!

Выпуск индукционных мультиварок планируется.

Оксана, «Брэнд»

Ирина Т.
Хотелось бы узнать, как там дела с поставкой силиконовых колец для скороварки 6050 (я их планирую использовать для 6051), уже близится конец сентября, на который обещали их приход.

Oksana-br
Хотелось бы узнать, как там дела с поставкой силиконовых колец для скороварки 6050 (я их планирую использовать для 6051), уже близится конец сентября, на который обещали их приход.

Добрый день!

Ориентировочно на следующей неделе.

Оксана, «Брэнд»

francevna
Помогите в выборе!
Выбираю в подарок между двумя - Brand 502 и Brand 6051.
Какую лучше взять? ))
Я купила эти две красавицы с разницей в 10 дней. Нравятся обе. Но чаще готовлю в Brand 6051.

РепеШок
Невозможно советовать что-то одно из них, это совершенно разные агрегаты.
Выбирайте между мв или между смв.

vis
Оптимальный вариант - сначала 502, а потом освоившись с ней - 6051. Все равно одного агрегата Вам мало будет.
Если совсем нет такой возможности - тогда лично я за 6051. Больше возможностей у нее.
Но 502 проще в освоении.

valushka-s
раз тут нам по цвету чаш к 37501 оф. ответа не дали,
сама позвонила и мне ответили, что действительно цвет чаши вместо золотистого стал другим, но качество дайкин на том же высоком уровне.

Oksana-br
раз тут нам по цвету чаш к 37501 оф. ответа не дали,
сама позвонила и мне ответили, что действительно цвет чаши вместо золотистого стал другим, но качество дайкин на том же высоком уровне.

Мы тут, мы тут!

Чаши действительно те же, фирменные, произведенные как и прежде на заводе POVOS.
Разница только в цвете. Именно для того, чтобы заранее предупредить вопросы по цвету
и опасения, что чаши м. б. «неродными», мы сфотографировали эти чаши 2-х цветов и разместили их на сайте:

Не сомневайтесь-чаши те же, хотя цвет у них не такой золотистый, каким был в прошлых партиях.

Оксана, «Брэнд»

Merri
Алла, Ирина, vis, спасибо за отзывы! Кажется поняла в чём принципиальная разница! 502 без функции скороварки. А в 6051 тоже, ведь, не все программы под давлением работают?

Я купила эти две красавицы с разницей в 10 дней. Нравятся обе. Но чаще готовлю в Brand 6051.

Алла, а почему можно узнать? Быстрее?

Выбирайте между мв или между смв.

Ирина... это о чём?

Oca
МВ = МультиВарка (то есть модель 502), СМВ = Скороварка-МультиВарка (т. е. модель 6051). Покупают две, потамушта так удобнее, сразу два блюда готовить, или так делают, когда выбрать не могут

Merri
Мария, Ирина, спасибо! Чем больше на кухне техники, тем больше хочется Где всё хранить? Когда пользоваться?

francevna
Ирина, очень долго сомневалась в надобности мульти. У нас летом такая жара стояла, что я решила купить Бранд 502 (очень понравился внешний вид и отзывы форумчанок). А в Юлмарте ещё и скидка на неё была. Пока я её осваивала, тут и скороварка появилась. А у сына скороварка другой марки. нахваливал, что очень быстро готовить. Я сравнила её с 6051, эта функционально выигрывает и так мне её захотелось, что не смогла себе отказать в этой покупки. Как раз и внук у меня по 3-4 дня в неделю, а тут загрузила всё в чашу и свободна. У меня большая красивая светлая кухня, а эти помощницы её дополняют.

Oca
Чем больше на кухне техники, тем больше хочется Где всё хранить? Когда пользоваться?
Да, это заразно всё смотрю, какие новинки на сайте Брэнда, не прихватизировать ли чего исчо Пользоваться можно в любое время: я тут приболела, приползла на кухню, нашинковала в комбайне овощи, закинула в мультиварки, кнопочки понажимала и отползла обратно на диванчик. Через час были готовы суп, тущёные овощи с мясом и лимонад. Муж пришёл с работы, вынул горячий хлеб и ведёрка и удивился: когда ты всё успела приготовить?
Где хранить: на столике, размером 40х190 см, помещаются ХП, 3 МВ, СВЧ, МдВ, чайник и ещё 2 комбайна наверху микроволновки живут, боками не трутся, друг дружке не мешают. Это минимальный набор того, что нужно не реже 1 раза в 2-3 дня

Рик
Ого! У меня столько техники одновременно не встанет! Это у тебя еще много стоит!
Я тоже летом приболела, кроме бульона нельзя было ничего. Кинула в мультю прямо из морозилки окорочка, воды налила и пошла дальше болеть. Потом пришла уже готовый бульончик попить.
Да, это заразно всё смотрю, какие новинки на сайте Брэнда, не прихватизировать ли чего исчо Пользоваться можно в любое время: я тут приболела, приползла на кухню, нашинковала в комбайне овощи, закинула в мультиварки, кнопочки понажимала и отползла обратно на диванчик. Через час были готовы суп, тущёные овощи с мясом и лимонад. Муж пришёл с работы, вынул горячий хлеб и ведёрка и удивился: когда ты всё успела приготовить?

Ты как в рекламе: «А я тут пельмешек налепила».

Oca
Ты как в рекламе: «А я тут пельмешек налепила».
Во-во! Муж тот же самый ролик вспомнил! Ещё для щястя не хватает робота-пылесоса, чтоб сказать: да я и в хате успела прибраться! Вот бы Брэнд выпустил такую штуку, но по цене не за 20 штук.... тогда бы весь форум обленился и лежал на диванчике (хотя, машинку для лепки пельмешек тоже не помешало бы иметь).

Мягколапка
Доброй ночи! а в продажу не поступили желтые чаши??? П. С. Представители загляните пжл в тему термопота!!!

Манна
Мягколапка, так они ж вместе в черными пришли. Только они не золотые, а скорее бронзовые.

Мягколапка
Мягколапка, так они ж вместе в черными пришли. Только они не золотые, а скорее бронзовые.
В Питере не могу найти чашу для 37501

Oksana-br
В Питере не могу найти чашу для 37501

Мягколапка, здравствуйте!

Чаши к 37501 в Питере Вы можете найти через Яндекс-Маркет (они есть, например, в магазине «Сотмаркет»).

Oksana-br
Уважаемые представители,«Брэнд»!
Скажите, пожалуйста, когда же прибудут наши вожделенные силиконовые колечки?
Мне надо будет отъехать дней на 10, поэтому очень опасаюсь, что в очередной раз не успею.

Ритусля, здравствуйте!

Силиконовые колечки появятся в ближайшее время, ориентировочно - на следующей неделе.
Начиная с понедельника можно отслеживать их наличие на нашем сайте.

Оксана, «Брэнд»

Ирина Т.
А колец на всех хватит? Можно в спокойном режиме заказывать или надо делать это в первых рядах?

Любимица
Думаю аншлаг не будет приветствоваться, лучше в спокойном режиме, ведь не 1-2 шт приходят

Oksana-br
А колец на всех хватит? Можно в спокойном режиме заказывать или надо делать это в первых рядах?

Добрый день!

Вы можете зарезервировать товар, позвонив в отдел продаж по тел. (495) 662-59-97, а потом в спокойном режиме его выкупить.

Оксана, «Брэнд»

Ритусля
Оксана «Брэнд», здравствуйте!
Ещё подскажите, пожалуйста, а пластина съёмная для СВ 6050 прибудет вместе с колечками?

Longina
Да-да! Вопрос с пластинами мне тоже интересен, хотелось бы сразу и пластину в запас прикупить.

Oksana-br
Оксана «Брэнд», здравствуйте!
Ещё подскажите, пожалуйста, а пластина съёмная для СВ 6050 прибудет вместе с колечками?

Добрый день!

Пластины будут через 1-2 недели, можно смотреть на сайте их наличие начиная с конца следующей недели.

helgoncha
Здравствуйте!
Девочки, кто недавно заказывал Brand 6051? Где дешевле заказать, чтобы все хорошо было и без проблем? И еще вопрос к специалистам, что сразу заказывать, что еще пригодится? Чаша, силиконовое кольцо, какие-то еще пластины заказывают, кстати, объясните, несведущей, куда это вообще и зачем еще одна?

Denis BR
Добрый день! Можете приобрести данную модель напрямую в интернет-магазине производителя Brand Дополнительную чашу там же: Силиконовые кольца поступят в продажу только в декабре. Съемная пластина - это не для модели 6051! В мультиварке Brand 502, силиконовое кольцо надето на съемную пластину. Пластина снимается для проветривания и мытья. А в 6051, Вы снимаете силиконовое кольцо с металлического ободка в крышке. Моете и сушите (проветривайте) только само кольцо!

helgoncha
А что еще нужно помимо дополнительной чаши к Brand 6051? Силиконовое кольцо получается будет только в декабре.
А пароварка там хорошая, удобная? Не нужна дополнительная какая-нибудь? И баночки для йогурта нужны?

Denis BR
А что еще нужно помимо дополнительной чаши к Brand 6051? Силиконовое кольцо получается будет только в декабре.
А пароварка там хорошая, удобная? Не нужна дополнительная какая-нибудь? И баночки для йогурта нужны?
Пароварка стандартная, нижняя. Верхние пароварки, как правило, в скороварках не используются. Йогурт можно готовить и в баночках, и в чаше. Посмотрите рецепт (без баночек): hlebopechka.ru...

helgoncha
Добрый день! По всей видимости это цены с Яндекс-Маркета?! Благо, что пиратских подделок Brand мы пока нигде не встречали! Реальная рекомендованная цена на модель 6051 составляет - 5990 руб. Буквально в ближайшее время, мы обозначим в списках все рекомендованные магазины специальным значком!

Да, с Маркета цены. Но раз нет подделок, то как же настолько дешевле так много магазинов предлагает, чем официальный представитель?

Oca
Можно я отвечу? Когда искала духовку (3 месяца), тоже порылась на Яндексе, нашла несколько магазинов, но: в одном на сайте есть, а по факту нет в наличии, в другом - только курьерская доставка в пределах МКАД за 650рубчиков, в третьем за самовывоз надо доплатить 300 рублей к цене, в четвёртом на страничке с товаром совсем иная цена. Плюнула на это и купила в своём городе, предварительно пощупав её на прилавке. Это не означает, что нельзя найти дешевле, но каждый раз теперь читаю, что сказано под ** мелким шрифтом и каковы условия магазина Соковыжималку Брэнд 9100 покупала на Озоне, действительно дешевле (зато остальное дороже по закону сохранения).

ИринаЗ
я хотела кольцо заказать, да доставка вышла в три раза дороже кольца...

Приносим извинения. Расчет сейчас на сайте происходит из расчета посылка. В ближайшее время будут изменены настройки в калькуляторе заказа. Поэтому просим Вас подождать или делать заказы на почтовый ящик менеджерам [email protected] в письме попросите произвести расчет по бандероле, укажите точный адрес, индекс и выбранный товар.
Хотела отметить Бандеролью отправляются только кольца.

Narkom
Это точно! Но куда деваться, я эти кольца с января ждала

Да сам так для 6060 покупал, пересыл был равен заказу.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте