Добрый день.Ирина3, а в этот раз кольца пришли точно именно те, что надо? К 6050?
Сегодня поступили силиконовые кольца и съемные пластины для скороварки Brand 6050.
Будем рады принять Ваши заказы на нашем официальном сайте http://www. бранд. рф
Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 16)
Elena Br
Хотела уточнить, разницы сильно большой при перерасчете бандеролью не получиться, разница будет совсем небольшой.
Чем объемнее товар и больше габариты, тем дороже пересылка, тк бандеролью уже отправить не получиться, а также для сохранения целостности самого товара и чтобы не было нареканий покупателей мы всегда стараемся отправлять посылкой.
При отправке любой посылки в стоимость закладывается сами почтовые расходы, а также коробка, скотч, описи и пр расходы.
На данный момент происходит просчет всех возможных вариантов, поэтому прошу Вас дать нам немного времени. Мы подготовим все необходимые расчеты.
Тк Вы все очень ждали кольца и дополнительные съемные крышки для 6050 я Вас поспешила обрадовать) Прошу извинить еще раз.
Чем объемнее товар и больше габариты, тем дороже пересылка, тк бандеролью уже отправить не получиться, а также для сохранения целостности самого товара и чтобы не было нареканий покупателей мы всегда стараемся отправлять посылкой.
При отправке любой посылки в стоимость закладывается сами почтовые расходы, а также коробка, скотч, описи и пр расходы.
На данный момент происходит просчет всех возможных вариантов, поэтому прошу Вас дать нам немного времени. Мы подготовим все необходимые расчеты.
Тк Вы все очень ждали кольца и дополнительные съемные крышки для 6050 я Вас поспешила обрадовать) Прошу извинить еще раз.
А мне не надо просчитывать. Я уже оплатила заказ кольца, № заказа: 9908 (Оплата товара/услуги по счету № 1031530338 от 07/10/2013 пополнение счета RBK Money с банковской карты). Отправляйте посылкой!!! Дольше ждать нет сил. Мне придет уведомление на почту, что заказ отправлен?
ИринаЗ, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где и как я могу узнать, отправлен ли мой заказ?
Я в августе заказывала чашу, пластину, кольца, но т. к. колец не было в наличии, то заказ зарезервировали до их поступления. Как теперь отследить статус заказа?
Я в августе заказывала чашу, пластину, кольца, но т. к. колец не было в наличии, то заказ зарезервировали до их поступления. Как теперь отследить статус заказа?
ИринаЗ, здравствуйте.
Добрый день.
Отследить свой заказ Вы можете написав нам письмо [email protected] или позвонив на рабочий телефон (495) 662-59-97.
Кстати сейчас есть дополнительная услуга, звонок за счет компании 8-800-333-12-52.
Мы работаем для Вас)))
Опять срываются наши заказы.
Позвонили и сообщили, что силиконовые кольца пришли с браком.
Добрый день.
Не переживайте все в порядке. Кольца есть и есть съемные пластины для 6050. Скоро еще будет привоз, не волнуйтесь, постараемся всех желающих обеспечить.
Некоторые экземпляры с партии были на тестировании.
Тест прошли успешно, брака нет.
Кольца более плотные, давление выдерживают, после высоких температур свою форму не меняют, запаха не наблюдалось.
ИринаЗ,спасибо большое за быстрый ответ.
Я так понимаю, что на днях они вновь будут в наличии в Вашем интернет магазине?
А то мне девушка, оформлявшая заказ, сказала, что, к сожалению,«неизвестно когда они появятся вновь».
А то мне девушка, оформлявшая заказ, сказала, что, к сожалению,«неизвестно когда они появятся вновь».
ИринаЗ,спасибо большое за быстрый ответ.
Сейчас после проведенных дополнительных тестов кольца снова откроют в продажу.
На данный момент происходит информирование всех сотрудников с итогами теста, чтобы не передавалась неверная инфо.
Прошу Вас немного подождать. Сегодня обязательно снова поставим в продажу.
А мне не надо просчитывать. Я уже оплатила заказ кольца, № заказа: 9908 (Оплата товара/услуги по счету № 1031530338 от 07/10/2013 пополнение счета RBK Money с банковской карты). Отправляйте посылкой!!! Дольше ждать нет сил. Мне придет уведомление на почту, что заказ отправлен?
Добрый день.
Отправка оплаченных посылок производится после поступления предоплаты на расчетный счет компании ООО «Брэнд» в течение 3-5 рабочих дней.
После отправки Вашего заказа Вам обязательно напишут и сообщат номер почтового отправления.
Добрый день!
Вы можете зарезервировать товар, позвонив в отдел продаж по тел. (495) 662-59-97, а потом в спокойном режиме его выкупить.
Оксана, «Брэнд»
К сожалению позвонив по этому телефону девушка Наталья сказала, что товар я зарезервировать не смогу. Вчера сделала заказ на кольца и пластину к «Брэнд» 6050. Сегодня заказ аннулировали. Это уже второй заказ, который отменяют. На 19.00 колец в продаже нет. Та же девушка сказала, что информацией не владеет и когда будут кольца неизвестно. Спросила почему отменили заказ - тоже неизвестно. Обещали передать руководству на рассмотрение. В общем никакой вразумительной информации я так и не получила. А кастрюлька очень радует. Спасибо!!!
Здравствуйте.
ИринаЗ,прошу прощение за назойливость, но всё-таки спрошу ещё раз.
Как обстоят дела с колечками?
ИринаЗ,прошу прощение за назойливость, но всё-таки спрошу ещё раз.
Как обстоят дела с колечками?
Попытаюсь объяснить ситуацию с кольцами для скороварки 6050.
Получив очередную поставку колец, мы обнаружили, что из заказанных нескольких тысяч колец, пришло нужного размера только 250 штук
Которые сразу же были раскуплены. Никого брака в кольцах нет, их банально опять не хватило.
Китайцем было высказано наше суровое
Нам было обещано организовать отправку НУЖНЫХ колец в кратчайшие сроки.
Так что, в очередной раз вынужден принести извинения и попросить набраться терпения и еще немного подождать.
Получив очередную поставку колец, мы обнаружили, что из заказанных нескольких тысяч колец, пришло нужного размера только 250 штук
Которые сразу же были раскуплены. Никого брака в кольцах нет, их банально опять не хватило.
Китайцем было высказано наше суровое
Нам было обещано организовать отправку НУЖНЫХ колец в кратчайшие сроки.
Так что, в очередной раз вынужден принести извинения и попросить набраться терпения и еще немного подождать.
Добрый день.
Ваш заказ под контролем.
Отправка оплаченных посылок производится после поступления предоплаты на расчетный счет компании ООО «Брэнд» в течение 3-5 рабочих дней.
После отправки Вашего заказа Вам обязательно напишут и сообщат номер почтового отправления.
Вадим, ещё к вам вопрос. К 502 модели будут ли когда чаши с антипригарным покрытием? Очень бы этого хотелось!!!
Я может что-то пропустил?!
А зачем нужны чаши с обычным непригорающим покрытием? Они действительно нужны?
Ну... сначала был бум на «экологичное» «керамическое» покрытие (реклама делает свое дело), а теперь... возвращаемся к антипригарному как более привычному в использовании В идеале можно было бы иметь возможность выбора из обоих видов покрытия...
Раз уж Вадим тут, сразу хочу спросить про маленькую скороварку, скоро ли???
Я может что-то пропустил?!В керамических чашах быстро начинает всё липнуть. Образуется трудно удаляемый белый налёт. Приходится и подолгу замачивать, и тереть усиленно, и кефир кипятить, и разное другое-прочее... в общем кто во что горазд... Об этом девочки много пишут на разных форумах и ваши представители об этой проблеме знают...
Добрый день.
Делала предзаказ.
Счет на оплату № 1557 от 11 сентября 2013 г.
Оплатила 13 сентября.
В заказе были 2 силиконовых кольца для 6050
Счет выставлялся по эл. почте, я не знаю судьбы заказа, хватило ли мне колец и отправлен ли заказ?
Делала предзаказ.
Оплатила 13 сентября.
Счет выставлялся по эл. почте, я не знаю судьбы заказа, хватило ли мне колец и отправлен ли заказ?
В керамических чашах быстро начинает всё липнуть. Образуется трудно удаляемый белый налёт. Приходится и подолгу замачивать, и тереть усиленно, и кефир кипятить, и разное другое-прочее... в общем кто во что горазд... Об этом девочки много пишут на разных форумах и ваши представители об этой проблеме знают...
Мне бы тоже хотелось чашу с антипригарным покрытием для 6051
с гладким дном, без ячеек (трудно отмывать)
т. к. керамическое покрытие сильно впитывает запахи.
Добрый день.
Делала предзаказ.
Оплатила 13 сентября.
Добрый день.
Прошу Вас, написать контактные данные на кого был оформлен заказ, мне в личку.
В ближайшее время с Вами обязательно свяжется сотрудник торгового отдела.
В керамических чашах быстро начинает всё липнуть. Образуется трудно удаляемый белый налёт. Приходится и подолгу замачивать, и тереть усиленно, и кефир кипятить, и разное другое-прочее... в общем кто во что горазд... Об этом девочки много пишут на разных форумах и ваши представители об этой проблеме знают...
Добрый день.
Если можно расскажу свой опыт отмывки кастрюли.
Являюсь также счастливой обладательницей мультиварок с керамическим покрытием и антипригарным покрытием.
Мою кастрюльки сухой лимонной кислотой (продается в пакетиках), а также периодически отмываю кальцинированной содой, налетов нет, пользуюсь довольно часто.
Я бы тоже завела чашу с анипригарным покрытием к 37300й Увы, кексы в ней спустя год стали прилипать, ах какие они получались (теперь пеку в Панасонике). Из ямок прилипшую пищу не всегда всё удаётся вычистить, кстати, для чего дно делают с ячейками???
Борьба с пятнами превращается в варку лимонада: 1 крупный лимон, 1500 мл воды, 200г сахара. С лимона счистить верхнюю жёлтую шкурку, стараясь не срезать нижний белый слой кожуры. Поварить шкурку в мультиварке на режиме Пар в течении 1-3 минут с сахаром. За это время очистить лимон от мягкой белой шкурки, выжать сок, жмых бросить к кожуре в кипяток. Дать остыть «компоту» до комнатной температуры, вылить в чашу лимонный сок, перемешать, процедить. Можно добавить мяту. Отличный рецепт с этого же форума Спасибо Lisss's
Борьба с пятнами превращается в варку лимонада: 1 крупный лимон, 1500 мл воды, 200г сахара. С лимона счистить верхнюю жёлтую шкурку, стараясь не срезать нижний белый слой кожуры. Поварить шкурку в мультиварке на режиме Пар в течении 1-3 минут с сахаром. За это время очистить лимон от мягкой белой шкурки, выжать сок, жмых бросить к кожуре в кипяток. Дать остыть «компоту» до комнатной температуры, вылить в чашу лимонный сок, перемешать, процедить. Можно добавить мяту. Отличный рецепт с этого же форума Спасибо Lisss's
Ещё внутреннюю шкалу сделайте выпуклой, как в Панасонике, оттуда ещё хуже выскребать остатки, чем из ячеек.
Никогда не лью в мв воду из-под крана, налёта нет. У нас вода очень жёсткая.
Никогда не лью в мв воду из-под крана, налёта нет. У нас вода очень жёсткая.
А у меня горе, стал подтравливать клапан, теперь всегда надо поправлять его и искать положение, в котором не травит. То есть без присмотра не оставить совсем. Я его разбирала, собирала, он чистый, в чем дело, не пойму. Можно его поменять?? Гарантия есть.
А у меня горе, стал подтравливать клапан, теперь всегда надо поправлять его и искать положение, в котором не травит. То есть без присмотра не оставить совсем. Я его разбирала, собирала, он чистый, в чем дело, не пойму. Можно его поменять?? Гарантия есть.
Обратитесь пожалуйста в наш СЦ, Вам постараются обязательно помочь.
Позвоните пожалуйста по ниже указанному телефону и мастер обязательно Вам подскажет, что сделать и нужно ли везти мультиварку в ремонт.
Телефон СЦ (495) 662-59-97 доб 117
Мы находимся по адресу: Москва, Егорьевский проезд д.2.
Время работы: Понедельник – пятница, с 9 до 20 часов, Суббота с 10 до 18 часов.
Схему проезда и описание, как добраться, Вы всегда сможете посмотреть на официальном сайте Брэнд.
На моей чаше от 6051 облезло покрытие с ячеистой части. Вообще ячейки мыть очень неудобно, особенно после молочной каши. Пользуюсь месяц, не каждый день, мыла только губкой. Конечно это не гарантийный случай, менять никто не будет?
Попробовала вставить чашу от Панасоника, визуально подошла, если ещё и можно будет в неё готовить-цены ей не будет. Кстати чаша от Панаса у меня 4 года и менять не собираюсь.
Попробовала вставить чашу от Панасоника, визуально подошла, если ещё и можно будет в неё готовить-цены ей не будет. Кстати чаша от Панаса у меня 4 года и менять не собираюсь.
Представители Бранд, здравствуйте!
С Вашего позволения спрошу у Вас тут.
26 июля купила на вашем официальном сайте стальную кастрюлю для СВ 6050.
После первого использования дно её покрылось мелкими черными пятнами.
Чистила порошком, посветлело, но не ушло. Пятна так и остались.
Скажите, пожалуйста, ЧТО это? И что мне с этим делать?
Чек, к сожалению, не найдется, но номер заказа сохранился.
Представители Бранд, здравствуйте!
Добрый день.
Просим Вас сфотографировать появившиеся дефекты чаши и выслать на электронную почту: i.zvonkova собака (в конце как у нас на сайте) Или напишите мне в личку Ваши данные.
Мы обязательно Вашу ситуацию рассмотрим и постараемся ответить в кратчайшие сроки.
На моей чаше от 6051 облезло покрытие с ячеистой части. Вообще ячейки мыть очень неудобно, особенно после молочной каши. Пользуюсь месяц, не каждый день, мыла только губкой. Конечно это не гарантийный случай, менять никто не будет?
Добрый день.
Просим Вас сфотографировать появившиеся дефекты чаши и выслать на электронную почту: i.zvonkova собака (в конце как у нас на сайте) Или напишите мне в личку Ваши данные.
Мы обязательно Вашу ситуацию рассмотрим и постараемся ответить в кратчайшие сроки.
А мне дяденька сказал привозить
С трудом представляю, в расстройстве, так люблю свою кастрюльку.
Хорошо, заказала штебу, хоть вообще не останусь без скороварки.
Не пугайте меня. А что у вас с кастрюлькой? у вас со стальной от 6050 что-то или с керамической от 6051?
А то я мучилась, мучилась выбором, вот определилась заказать 6051, и тут что-то проблемы какие-то с кастрюльками.
Хочу заказать Бранд 6051, правда немного меня тут напугали чашей. А дополнительная чаша к ней антипригарная, обычная, не керамическая и не ячеистая?
И кольцо дополнительное к ней еще не появилось?
Заказывать все равно на каком сайте? Подделок не бывает? А то разброс цен ощутим весьма по сайтам.
Заказывать все равно на каком сайте? Подделок не бывает? А то разброс цен ощутим весьма по сайтам.
Добрый день.
Вы к нам обращались только по вопросу клапана:
«А у меня горе, стал подтравливать клапан, теперь всегда надо поправлять его и искать положение, в котором не травит. То есть без присмотра не оставить совсем. Я его разбирала, собирала, он чистый, в чем дело, не пойму. Можно его поменять?? Гарантия есть.»
На этот вопрос мы Вам ответили, также с Вами общался мастер СЦ.
У Вас еще какие то проблемы с нашей техникой??
Прошу Вас если есть какие то проблемы, написать в личку, мы обязательно Вам поможем.
Хочу заказать Бранд 6051, правда немного меня тут напугали чашей. А дополнительная чаша к ней антипригарная, обычная, не керамическая и не ячеистая?
Добрый день.
Чаша в 6051 антипригарная керамическая с небольшими ячейками.
О поступлении дополнительных колец для 6051 мы обязательно сообщим, на данный момент точные сроки поступления пока не известны. Просим нас извинить и немного подождать.
Заказать 6051 Вы можете у любого нашего официального дилера.
Главное при покупке техники проверьте:
- наличие официальной гарантии с серийным номером и чтобы серийный номер совпадал с серийным номером на технике.
- наличие всех аксессуаров
- внешний вид и целостность самой техники.
Подделок пока мы не наблюдали.
[/list]
Я заказывала 6051 на Озоне, гарантийный талон не заполнен. И так часто бывает.
Я заказывала 6051 на Озоне, гарантийный талон не заполнен. И так часто бывает.
Если Вам не заполнили гарантийный талон, сохраните пожалуйста продажные документы.
Не пугайте меня. А что у вас с кастрюлькой? у вас со стальной от 6050 что-то или с керамической от 6051?
А то я мучилась, мучилась выбором, вот определилась заказать 6051, и тут что-то проблемы какие-то с кастрюльками.
Особых проблем с нашими чашами нет, бывают единичные случаи, которые мы всегда решаем оперативно и с любовью к покупателям.
Как и со всеми вещами и покупками, много мнений, много предпочтений:girl_in_dreams:
Мы очень внимательно выслушиваем Ваши пожелания, конструктивные мнения и при производстве новой продукции всегда страемся нашу технику улучшить и добавить новые интересные и удобные функции.
Мы работаем для ВАС
ЗАКАЗАЛА!!! Наконец-то!!!
Завтра вечером должны привезти.
Заказала себе и еще маминой подруге сразу. Так что аж 2 шт. Брандика 6051, 2 чаши дополнительных и еще доп. силиконовые кольца.
!!! Уважаемые представители Бранда, знатоки!!!
Я вроде бы читала, что кольца еще не вышли, а мне заявили в магазине multivarka, что они у них есть.
Это неправда? Это может для 6050? а они не подходят к 6051?
Очень жду ответа!!!
Мне завтра после обеда должны все привезти. Брать или нет эти кольца?
Заказала себе и еще маминой подруге сразу. Так что аж 2 шт. Брандика 6051, 2 чаши дополнительных и еще доп. силиконовые кольца.
Я вроде бы читала, что кольца еще не вышли, а мне заявили в магазине multivarka, что они у них есть.
Очень жду ответа!!!
ЗАКАЗАЛА!!! Наконец-то!!!
Очень жду ответа!!!
на Ваше повторное письмо ответила в др теме
hlebopechka.ru...
А магазин Мультиварка (мультиварка. русс/shopазве) является вашим официальным дилером? а то меня тут напугали, что если что - они деньги не возвращают. А если есть гарантийный талон, чек, то разве не все равно, у кого заказывал?
я тут еще хорошие цены находила на domabt
Я получила сегодня свой заказ от Бранда... Как они там собирают и комплектуют заказы, куда смотрят...
Мне вместо трёх силиконовых колец к 6050 прислали одно, съёмную пластину к 6050 прислали без маленького силиконового колечка в центре, а съёмную пластину к 37501 вообще не прислали...
Я, конечно, позвонила им и девочки обещали разобраться и дослать. Но, как говорится, осадок-то остался...
Мне вместо трёх силиконовых колец к 6050 прислали одно, съёмную пластину к 6050 прислали без маленького силиконового колечка в центре, а съёмную пластину к 37501 вообще не прислали...
Я, конечно, позвонила им и девочки обещали разобраться и дослать. Но, как говорится, осадок-то остался...
Где можно найти официальный список магазинов, где можно безбоязненно заказывать?
На сайте russia-Brand есть список рекомендованных магазинов - и там цена везде 5990, а есть список партнеров, вот там очень разные цены, оттуда и выбрала сайт мультиварка - цена там очень и очень привлекательная, но меня тут форумчане испугали, что там недобропорядочные граждане работают, если что - деньги не вернут или будут проблемы.
Насколько можно спокойно ориентироваться на список и рекомендованных магазинов и список партнеров? Чему доверять, чтобы спать спокойно? Конечно, хочется подешевле, если это не в ущерб
На сайте russia-Brand есть список рекомендованных магазинов - и там цена везде 5990, а есть список партнеров, вот там очень разные цены, оттуда и выбрала сайт мультиварка - цена там очень и очень привлекательная, но меня тут форумчане испугали, что там недобропорядочные граждане работают, если что - деньги не вернут или будут проблемы.
Насколько можно спокойно ориентироваться на список и рекомендованных магазинов и список партнеров? Чему доверять, чтобы спать спокойно? Конечно, хочется подешевле, если это не в ущерб
Где можно найти официальный список магазинов, где можно безбоязненно заказывать?
Елена, лучше обратиться к рекомендованным партнерам. Там где цена сильно дешевле, говорит о том что компания демпенгует цены (т. е ведет себя не порядочно, сами подумайте о чем это говорит). Если хотите дешевле чем на сайте, заезжайте в Глобус, там нормальные мультиварки и цена дешевле. Если в любом электротоваре какой то брак, берут без разговоров, при наличии чека
А магазин Мультиварка (multivarka.ru.com/shopазве) является вашим официальным дилером? а то меня тут напугали, что если что - они деньги не возвращают. А если есть гарантийный талон, чек, то разве не все равно, у кого заказывал?
Магазин мультиварка является нашим официальном партнером.
При продаже продавец обязан заполнить правильно гарантийный документ и выдать чек.
При гарантийном случае Вы можете обратиться как напрямую в магазин, так и в наш главный СЦ, или в др удобный СЦ список Вы можете посмотреть на страничке: http://www. бранд. рф/page/4/servis_i_garantiya.html. Список переодически обновляется.
При покупке у не официальных магазинах Вы можете получить не всегда то обслуживание, которое Вам бы хотелось, и многое др.
Те партнеры которые указаны у нас на сайте прошли с нами достаточно долгий путь и они помогают нам держать нашу марку.
Гипермаркет Глобус также является нашим партнером.
Я получила сегодня свой заказ от Бранда... Как они там собирают и комплектуют заказы, куда смотрят...
Приносим свои извинения, возможно произошла путаница с заказом, мы обязательно разберемся.
Прошу Вас сообщить свои контакты мне в личку и номер заказа.
Еще раз извините.
Мультиварка ру является нашим официальным партнером.
Заказывать у неофициальных конечно дело каждого. Однажды тоже заказала подешевле в одном мнтернет магазине, думала, как хорошо сэкономлю около 1000р. Оказалось не все так просто. Привезли товар разукомплектованный, цена другая, выше чем договаривались, когда отправила курьера обратно не взяв ничего, стал звонить менеджер и стал оскорблять.
Так что выбирает каждый сам.
Но лично я больше к таким не обращусь.
Мультиварка ру является нашим официальным партнером.
Заказывать у неофициальных конечно дело каждого. Однажды тоже заказала подешевле в одном мнтернет магазине, думала, как хорошо сэкономлю около 1000р. Оказалось не все так просто. Привезли товар разукомплектованный, цена другая, выше чем договаривались, когда отправила курьера обратно не взяв ничего, стал звонить менеджер и стал оскорблять.
Так что выбирает каждый сам.
Но лично я больше к таким не обращусь.
Поэтому и спрашиваю, кому можно доверять, но из этого выберу подешевле.
Запутало меня, что есть раздел Купить у партнера и Рекомендованные магазины, в чем разница? Можно спокойно выбирать и заказывать в любом их магазинов того и другого раздела?
И главное, чтобы был заполнен гарантийный талон? Правда девочки тут пишут, что, например, в Озоне не заполнили талон.
Если я заказывать в магазине из раздела Купить у партнера или Рекомендованные магазины - потом при гарантийном случае можно обращаться напрямую к вам, не обязательно в магазин?
Поэтому и спрашиваю, кому можно доверять, но из этого выберу подешевле.
Запутало меня, что есть раздел Купить у партнера и Рекомендованные магазины, в чем разница? Можно спокойно выбирать и заказывать в любом их магазинов того и другого раздела?
И главное, чтобы был заполнен гарантийный талон? Правда девочки тут пишут, что, например, в Озоне не заполнили талон.
Если я заказывать в магазине из раздела Купить у партнера или Рекомендованные магазины - потом при гарантийном случае можно обращаться напрямую к вам, не обязательно в магазин?
При наступлении гарантийного случая Вы всегда можете обратиться в наши СЦ НАПРЯМУЮ.
Гарантийный талон должен быть заполнен и приложены сопроводительные документы на покупку.
Бывают редкие случаи когда гарантийный не заполнен, но тогда в таких ситуациях клиент может обратиться только в головной СЦ, ребята рассмотрят ситуацию и определят чем можно помочь.
Еще раз прошу прощения, хочу уточнить последние моменты:
- можно спокойно заказывать в любом магазине из разделов: Рекомендованные магазины и Купить у партера? если не сложно, просто интересно, в чем разница между разделами? не проще и понятнее было бы сделать 1. чтобы не путаться?
- помимо заполненного гарантийного талона какие еще сопроводительные документы на покупку требовать с магазина?
- дополнительные кольца к 6051 еще не выпускались, они физически не могут быть ни у кого в магазинах?
- головной СЦ - это на Егорьевском проезде?
Понимаю, что замучила всех своими вопросами, что-то тяжело давался выбор, и очень не хочется разочарований от долгожданной покупки из-за магазина
Есть допустим еще один выход, зарегистрируйтесь пож у нас на форуме и получите скидку на покупку у производителя.
Условия:
http://www. бранд. рф/vf/showthread.php?556-%CF%EE%EB%F3%F7%E5%ED%E8%E5-%F1%EA%E8%E4%EA%E8-%F3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA%E0%EC%E8-%F4%EE%F0%F3%EC%E0
- можно спокойно заказывать в любом магазине из разделов: Рекомендованные магазины и Купить у партера? если не сложно, просто интересно, в чем разница между разделами? не проще и понятнее было бы сделать 1. чтобы не путаться?
- помимо заполненного гарантийного талона какие еще сопроводительные документы на покупку требовать с магазина?
- дополнительные кольца к 6051 еще не выпускались, они физически не могут быть ни у кого в магазинах?
- головной СЦ - это на Егорьевском проезде?
На 1 вопрос извините отвечу чуть позже)
- Заполненный гарантийный талон и товарную накладную с чеком. Обратите внимание чтобы серийный номер изделия совпадал с серийным номером гарантийного талона. ЭТО ВАЖНО.
- Дополнительные кольца 6051 не поступали, они только в производстве, о поступлении мы сообщим.
- Головной СЦ: г. Москва, Егорьевский проезд д 2 http://www. бранд. рф/page/2/kontakty.html
Если Вам нужна дополнительная консультация, буду рада с Вам пообщаться по тел. 662-59-97 д.115
по первому вопросу:
Рекомендованные магазины
ПРАВИЛА и ТРЕБОВАНИЯ компании «Брэнд» для получения статуса «Рекомендованного магазина»:
Интернет-магазин имеет прямой договор с ООО «Брэнд» или с нашим официальным дистрибьютором;
Интернет-магазин представил основной ассортимент продукции на своем сайте;
Интернет-магазин предоставляет высокое качество обслуживания и сервиса покупателю, а так же обеспечивает оперативную доставку и соблюдения правил делового этикета при общении с покупателем;
Интернет-магазин руководствуется маркетинговыми рекомендациями компании в продвижении продукции и ценовой политики;
Торговый персонал прошел теоретический и практический курс по изучению техники марок «Brand» и «Лазурь»;
купить у партнера: это несколько другие партнеры, но мы тоже с ними сотрудничаем
Более подробно о них напишу чуть позже))
Ответила Вам в личку № посылки
Получила посылку. Вместо «Пластина съемная для мультиварки Brand 37501 (с уплотнительным кольцом)" за 390 руб мне положили «Пластина съемная для скороварки-мультиварки Brand 6050" без кольца за 190 руб.
Даже внешне на нужную пластину она совсем не похожа.
Какие теперь мои действия?
И еще такой вопрос хотелось бы задать.
Думаю, ни для кого не секрет, что почтовые калькуляторы давно в открытом доступе. Так вот отправление массой 408 гр с оценкой 962,5 из Москвы в Воронеж будет стоить
ценной бандеролью 88,66 руб
ценной посылкой 184,69 руб
С меня взяли за доставку 307 руб.
Это свои расходы по упаковке так оценивает Бранд? Увеличивая для нас и так недешевые почтовые расходы?
Итого за пластину+ 3 кольца я заплатила 962,5 руб.
И имею пока только три силиконовых кольца за эти деньги.
Очень надеюсь все же получить нужную пластину, оплаченную мной еще 13 сентября (т. к. боялась, что пластины закончатся).
Мне вместо трёх силиконовых колец к 6050 прислали одно, съёмную пластину к 6050 прислали без маленького силиконового колечка в центре, а съёмную пластину к 37501 вообще не прислали...Ирина, сегодня получила доставочку с колечками и пластиной. Всё в порядке. Спасибо!!!
Ирина, сегодня получила доставочку с колечками и пластиной. Всё в порядке. Спасибо!!!
Даже и не знаю, что это случилось с сотрудниками Бранд, что они так посылки комплектовали.
Надеюсь, моя ситуация тоже разрешится.
Даже и не знаю, что это случилось с сотрудниками Бранд, что они так посылки комплектовали.Всё у вас будет в порядке. Мне же дослали недостающее. И вам пришлют. Может быть какой-то сотрудник новый у них там всё путает... Главное, что разобрались и всё исправили.
Надеюсь, моя ситуация тоже разрешится.
Я тоже получила посылку с пластинами и силиконовыми кольцами. Читала на форуме, что колечки для пластин не вложены и сразу проверила на почте: на месте. Только когда сварила перловую молочную кашу с новой пластиной и хотела вытащить пластину за штырёк обнаружила, что штырька-то нет
Ну, мы так не договаривались...
Ну, мы так не договаривались...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли поставки силиконовых колец к мультиварке Brand 6051. Пользуюсь два месяца и все, молочку варить не возможно, кольцо впитало запахи специй. Обещали в сентябре, уже октябрь заканчивается,....
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте