Ssylka

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 14)

Angellina
А я все-таки на свой страх и риск купила чашу Филлипса 3737/03. Она подошла ИДЕАЛЬНО!!! В магазин ходила с сантиметровой лентой, измерила длину окружности и высоту.
А сколько у вас окружности получилась если не секрет? Можно фото вашей чаши? Хм может продавец мне в разных местах измерила окружности поэтому и получилась разница в 2 см. Или у нас подделку продают? Надо со своим сходить и лично померять.
Моей мультиварке всего месяц и в ближайшие пару лет ее менять не хотелось бы, поэтому вопрос с чашей и волнует.

poglazowa2011
Фото выложила manna двумя сообщениями выше : сверху-чаша от Филлипса, внизу-от Бранда. Я измеряла длину окружности по бортиком и высоту тоже от бортика до бортика через середину дна (по внешней стороне чаши). Надеюсь, что понятно обьяснила. Совпало все практически до миллиметра. Так вот, длина окружности - 69 см., а вторая величина - 48 см.

Angellina
Глубоко извинюсь что смуту навела, сейчас бегала со своим сантиметром в магазин и убедилась ни кому верить нельзя, правильно пословица гласит «доверяй, но проверяй!» Как продавец умудрилась 67 см намерять, другим концом что ли приложила сантиметровую ленту. Вообщем я тоже купила эту чашу от филипса с пятислойным покрытием, тютелька в тютельку подошла и дешевле чем на сайте производителя получилось и за доставку платить не надо! сегодня опробую)

pcdos
Подтверждаю - чаша подходит 100%. Покупал в Е5. ру - там она 700 с копейками стоит.

Испек запеканку - покрытие отличное!!! Все работает замечательно!!!

Правда вышла неразбериха небольшая - чаша попалась КРИВАЯ!!! Она сначала не вставлялась в мультю до конца. Измерил, посмотрел - оказалось, что чаша тех же точно размеров, но она продолговатая. Не долго думая просто упер длинным концом в пол и поправил кривизну

francevna
Нашла такую чашу от Philips HD 3737/03
Выглядит внешне немного иначе, вот

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

Как было бы хорошо, если бы у Бранд были чаши внутри светлыПодсвечиваю фонариком, чтобы видеть градуировку.

Манна
Как было бы хорошо, если бы у Бранд были чаши внутри светлы
Какие? Чаша справа - это чаша от Brand 37501. Она внутри светлая. Есть и черные чаши, но они шли как дополнительные, а в комплекте были светлые. Какие, интересно, сейчас привезут?

francevna
Какие? Чаша справа - это чаша от Brand 37501. Она внутри светлая. Есть и черные чаши, но они шли как дополнительные, а в комплекте были светлые. Какие, интересно, сейчас привезут?
Чаша от Brand 37501 подходит к 502? Я купила дополнительную чашу, она тоже чёрная. На коробке написано «к 502"

Елена Бо
Чаша от Brand 37501 подходит к 502? Я купила дополнительную чашу, она тоже чёрная. На коробке написано «к 502"
Нет. Чаши не взаимозаменяемы.

Любимица
Чаши от Филипса и должны подходить к Брэнду, на одном же заводе выпускаются

francevna
Нет. Чаши не взаимозаменяемы.
Жаль. что нет светлых чаш к 502 и 6051. Для тех, у кого слабое зрение, было бы намного легче.

Невушка
Жаль. что нет светлых чаш к 502 и 6051. Для тех, у кого слабое зрение, было бы намного легче.
но на чаше к 37501 черного цвета метки светлые, и видно их гораздо лучш чем на светлой чаше. Поэтому сомнительное преимущество.

francevna
но на чаше к 37501 черного цвета метки светлые, и видно их гораздо лучш чем на светлой чаше. Поэтому сомнительное преимущество.
Чаша к 37501 мне не подходит. До 40 лет проблем со зрением не было, на вязальной машине вязала костюм из чёрной шерсти, да ещё и ночью и думала, что так будет всю жизнь. Так что берегите зрение смолоду.

Sdik_S
Добрый день! В нашем интернет-магазине съемные панели будут точно, у официальных дилеров могут появится. Сложная постановка вопроса, если честно.

Денис! Подскажите о наличии силиконовых колец к 6051? есть или будут?

Denis BR
Кольца обязательно будут! Сроки обозначить пока не могу. Пока что прибыли дополнительные чаши к 6051! Они уже продаются на сайте интернет-магазина Brand: Также они появятся в продаже у наших дилеров!

РепеШок
О, чаши появились! Денис, они абсолютно такие же, как родные? Т. е. соты глубокие?

Oca
Здравствуйте! Есть несколько вопросов:
1) Снова собираюсь заказывать 37501-ю модель с доставкой в Краснодар, но хотелось бы ещё две дополнительные чаши к ней прикупить. Выгодно ли подождать поступления чаш, или транспортная компания по-любому возмёт свои 300-400р. за каждую коробку? До этого только одно-коробочные посылки получала Доставка желательно Автотрейдингом, но можно и Деловыми Линиями.
2) Вопрос по оплате, прочитала новость об изменении реквизитов, забиваю в форму онлайн-банка, но не хватает информации. КПП получателя должен подставится автоматически, если я укажу верный банк из впадающего списка.

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

3) Посмотрите на синие знаки вопросов на картинке, что указывать? Сколько прибавить к стоимости мультиварки?
4) Могу ли я указать для доставки паспортные данные другого человека, который лично приедет за посылкой? Т. е. обязательно ли совпадение ФИО плательщика за товар и получателя, на кого оформляется доставка в ТК?
Спасибо

terceliya
Скажите пожалуйста, ну когда же появятся чаши и кольца к Brand 6050? Вроде говорили к лету, но лето уже скоро кончится, а их все нет.

upd. Уже прочитала, что в середине августа. Скорее бы. И чтоб на всех хватило

Persefona
Девушки, подскажите - стало стучать внутри мульти при нагреве. Что это может быть?

Oca
Девушки, подскажите - стало стучать внутри мульти при нагреве. Что это может быть?
Скорее всего вода капнула (конденсат из клапана). Буквально 1 капли между чашей и нагревателем достаточно, чтоб оно стучало как воздушная кукуруза.

oya
кто знает может силиконовое кольцо от 6050 подойдет на модель 6051?! а то сколько их еще ждать когда поступят в продажу?! странно технику выпустили. модель обносили, а доп. акссесуары оставили на потом! это как то коряво.

Невушка
Здравствуйте! Есть несколько вопросов:
1) Снова собираюсь заказывать 37501-ю модель с доставкой в Краснодар, но хотелось бы ещё две дополнительные чаши к ней прикупить. Выгодно ли подождать поступления чаш, или транспортная компания по-любому возмёт свои 300-400р. за каждую коробку? До этого только одно-коробочные посылки получала Доставка желательно Автотрейдингом, но можно и Деловыми Линиями.

4) Могу ли я указать для доставки паспортные данные другого человека, который лично приедет за посылкой? Т. е. обязательно ли совпадение ФИО плательщика за товар и получателя, на кого оформляется доставка в ТК?
Спасибо
1). В ТК оплата идет по общему весу и объему, т. е. может быть хоть 10 коробочек, но если их вес и объем будет аналогичным как у 1 коробочки - оплата будет одинаковой. Поэтому единовременно отправлять выгодно.

4.) Если у компании нет каких-то внутренних заморочек, то нет никакой проблемы указать другого получателя.

Крася
Скажите, пожалуйста, когда можно ожидать в продаже кольца к коптильне 6060?

Вадим Солынин
Чаши и силиконовые прокладки для моделей Brand 37501 поступают на склад на следующей неделе.

notglass
Вадим, а к 6060 силиконовые кольца будут? Пока написано, что нет в наличии.

Ксюшк@-Плюшк@
Чаши и силиконовые прокладки для моделей Brand 37501 поступают на склад на следующей неделе.

А я чой то призадумалась - нада ли мне новую чашу в 37501? Полтора года пользования, конечно, сказались на чаше. Но она у меня не совсем убитая, терпимо еще. Пройдет еще год - полтора, буду ли я в ней еще готовить или на пенсию отправлю с почестями. Я пока не знаю. Что делать?

francevna
В интернет- магазине Юлмарт появилась чаша к Бранд 6051.

Манна
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно послать заявку на доставку запасной чаши для мульти?
В официальный интернет-магазин брэнд -

Arslana
На сайте появились чаши для 6050, кольца, пластины!
Мне пришло оповещение на почту о появлении их в наличии, заказ оформила, жду посылочку

При заказе сделали скидку, т. к. я регистрировалась на форуме официального сайта - очень приятно!

шапокляк
Будут ли запасные чаши и кольца для 6050 продаваться через сетевые магазины (юлмарт, Озон и т. п.)?

лиля 54
Доброе утро всем! Спешу обрадовать-в интернет-магазине Brand появились чаши для брандушки 37501!

Невушка
Будут ли запасные чаши и кольца для 6050 продаваться через сетевые магазины (юлмарт, Озон и т. п.)?
это вы лучше в том же юлмарте спросите, будет спрос - они привезут.

Вадим Солынин
Дык, мы ж для тебя стараимся А очереди Бренд обещает, что не будет, сказали, что всем хватит

Китайцы нас немного подвели
Не положили достаточно колец для модели Brand 6050.
Так что сейчас не всем хватит. Но меры принимаются, и достаточно большое кол-во будет отправлено ускоренной почтой... Думаю, что в течение месяца будут в Москве.

balabolka
Вадим, сейчас время отпусков и я думаю не у одной меня такая проблема - уезжаю на месяц и боюсь по прошествию этого времени и запасные чаши и пластины закончатся может можно как то заказать с отсрочкой?

Ирина Т.
А кольца от 6050 точно подойдут к новой 6051? Хочу еще одно кольцо, а про кольца к 6051 молчат.

Luysia
Нашла!

Это наша Елена меряла, у неё есть и скороварка Brand 6050 и мультиварка-скороварка Brand 6051.

Сейчас померила кольцо от 6050 и 6051. Они совершенно одинаковые.

Ксюшк@-Плюшк@
А кольца от 6050 точно подойдут к новой 6051? Хочу еще одно кольцо, а про кольца к 6051 молчат.

Нашла!

Это наша Елена меряла, у неё есть и скороварка Brand 6050 и мультиварка-скороварка Brand 6051.

Цитата: Елена Бо от 30 Июнь 2013, 22:55

Да, одинаковые. Я варю каши в 6051 с кольцом от 6050.

Ритусля
Так что сейчас не всем хватит. Но меры принимаются, и достаточно большое кол-во будет отправлено ускоренной почтой... Думаю, что в течение месяца будут в Москве.
Вот и я прошляпила.
Всем сообщила, всем рассказала, всех организовала, а сама осталась ни с чем. Обидно-то как.
Вадим, скажите, пожалуйста, а пластин для 6050 в достаточном количестве? Это я к тому спрашиваю, чтобы дождаться колечек и вместе с пластиной заказать, или лучше поторопиться?
Эх... Грустно очень...

Вадим Солынин
Вадим, сейчас время отпусков и я думаю не у одной меня такая проблема - уезжаю на месяц и боюсь по прошествию этого времени и запасные чаши и пластины закончатся может можно как то заказать с отсрочкой?

Чаш привезли очень много, они будут точно.
Кольца привезем авиа доставкой в достаточном количестве. Вернетесь из отпуска, они как раз появятся.

Вадим, скажите, пожалуйста, а пластин для 6050 в достаточном количестве? Это я к тому спрашиваю, чтобы дождаться колечек и вместе с пластиной заказать, или лучше поторопиться?

Пластин не очень много, но они не очень то и нужны...
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что пластины к модели Brand 6050 идут «пустые». Т. е. на них нет внешней силиконовой прокладки.

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

А пластины к модели Brand 37501 идут в сборе, т. е. с пластиком и прокладкой.

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

Вадим, передайте китайцам бАААльшой привет от тех, кому не хватило колечек
А я не стала ждать, чашу заказала и пластину

Уже передали...

Песня
Вадим! Что с кольцами к 6050 не так? Заказы снимают... мол нету...
Когда новая поставка будет? И по доп. пластинам. Будет ли ещё поставка? Может вместе с кольцами и пластины дошлют? Пластина тоже нужна...

Вадим Солынин
Вместо них положили другие кольца, в результате заказов принято больше, чем есть в наличии колец. Поэтому заказы снимают...

Новая поставка колец, а также пластин, будет в течение месяца в достаточно большом кол-ве, которое будет отправлено ускоренной почтой...

vis
Подскажите, много ли пластин для 37501? Хочу дождаться силиконовых колец для скороварки, чтоб все вместе заказать.

Oksana-br
Подскажите, много ли пластин для 37501? Хочу дождаться силиконовых колец для скороварки, чтоб все вместе заказать.

Добрый день!

Пластин в наличии предостаточно. Вы можете зарезервировать и пластины и кольца сейчас: позвонить нам или написать письмо на [email protected] и выкупить все вместе, когда кольца появятся на складе (ориентировочно середина-конец сентября).

Сотрудник компании "Brand"

vis
Добрый день!

Пластин в наличии предостаточно. Вы можете зарезервировать и пластины и кольца сейчас: позвонить нам или написать письмо на [email protected] и выкупить все вместе, когда кольца появятся на складе (ориентировочно середина-конец сентября).

Сотрудник компании "Brand"

Спасибо! А кольца от 6050 и 6060 подходят для 6051?

Oksana-br
Спасибо! А кольца от 6050 и 6060 подходят для 6051?

Добрый день!

Лучше использовать оригинальные кольца от той же модели, т. к. кольца от 6050 и 6060 немного отличаются по размерам.

Ирина Т.
Добрый день!

Лучше использовать оригинальные кольца от той же модели, т. к. кольца от 6050 и 6060 немного отличаются по размерам.

Все-таки кольца 6050 отличаются от 6051? Представители Бранд, скажите, когда же будут кольца для 6051?

Luysia
Давайте обобщим!

Представители компании Brand однозначно заявили, что кольца Brand 6050 и Brand 6051 различаются:

В то же время по крайней мере двое пользователей обоих девайсов имеют на это своё мнение:

Да, одинаковые. Я варю каши в 6051 с кольцом от 6050.

Так что каждому нужно лично решить покупать кольца от скороварки или ждать поставки колец именно для Brand 6051!

vis
Так что каждому нужно лично решить покупать кольца от скороварки или ждать поставки колец именно для Brand 6051!

Девочки, у кого есть обе скороварки, подскажите, кольца от 6050 меньше впитывают запахи? Они ведь на другом заводе производятся?

Oksana-br
Только представители почему-то не говорят, когда же ждать эту поставку

Все-таки кольца 6050 отличаются от 6051? Представители Бранд, скажите, когда же будут кольца для 6051?

Добрый день!

Поставка колец для скороварки будет в сентябре, ориентировочно середина-конец месяца.

Ирина Т.
Значит кольца для 6050 и 6051 будут примерно в одно и то же время? А колец для 6051 на всех хватит?

francevna
Было бы очень хорошо, если бы при покупке скороварки было бы сразу дополнительное силиконовое кольцо, пусть цена будет выше. Ведь понятно, что запах будет чувствоваться от перца, рыбы... А так было бы отдельно для молочки и выпечки.

Ритусля
Было бы очень хорошо, если бы при покупке скороварки было бы сразу дополнительное силиконовое кольцо, пусть цена будет выше. Ведь понятно, что запах будет чувствоваться от перца, рыбы... А так было бы отдельно для молочки и выпечки.
Я тоже считаю, что это был бы наилучший вариант. Тогда не было бы грустных очередей, жаждущих дополнительное силиконовое кольцо к своей мультяше.

Oksana-br
Значит кольца для 6050 и 6051 будут примерно в одно и то же время? А колец для 6051 на всех хватит?

Ирина, добрый день!

Поставка колец в сентябре будет на модель 6050. Конкретно для 6051 пока не заказывали. Но если такая потребность у народа есть, мы с удовольствием рассмотрим вариант и такой поставки!

Ритусля
Oksana-br, грустный ответ на вопрос, конечно, получается. Если мы просим дополнительные аксессуары к предыдущей модели, то ровно также нам не хватает аксессуаров к нынешней 6051.
Потребность ооочень большая!
Помогите, пожалуйста.

Вадим Солынин

Замечание принято!
Во все следующие поставки будем вкладывать в каждое изделие дополнительное силиконовое кольцо.
Постараемся цену не поднимать.

Ирина Т.
Конечно, потребность в дополнительном кольце к 6051 есть! Не очень нравится пить топленое молоко и есть молочные каши с запахом копченостей и тушеных овощей. Раз их пока даже не заказывали, то буду ждать кольца к 6050. Я тоже считаю, что нужно в комплект сразу два кольца.

Margit
Заказала неделю назад в Ozon-е Brand 6051, а сегодня получила. Очень красивая, внучка называет её Белоснежкой. Дополнительную кастрюльку купила на Юлмарт-е. Интересно, а силиконовые кольца будут поставляться в Юлмарт? Очень удобный магазин.

Alyosha
Подскажите, пожалуйста, подходит ли чаша от 6051 к 6050. Очень хочу к своей помощнице 6050 керамическую чашу (пока они в наличии).

Ритусля
Подскажите, пожалуйста, подходит ли чаша от 6051 к 6050. Очень хочу к своей помощнице 6050 керамическую чашу (пока они в наличии).
Нет, не подходит. Пробовала экспериментировать, так еле-еле вытащила потом керамочашу из 6050.

Манна
6050 и 6051 произведены на РАЗНЫХ заводах. Как они могут подходить?

ЯнОчка-
Давайте обобщим!

Представители компании Brand однозначно заявили, что кольца Brand 6050 и Brand 6051 различаются:

В то же время по крайней мере двое пользователей обоих девайсов имеют на это своё мнение:

Простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу но чуть отличаются кольца между КОПТИЛЬНЕЙ 6060 и скороварками 6051,6050. А между скороварками кольца взаимозаменяемы. Сама так пользуюсь. Новенькое от 6051 для «белого» каши, молоко, бисквит. А «заезженное» от 6050 для рагу и т. д.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте