Ssylka

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 13)

Ксюшк@-Плюшк@
Странно, почему же тогда вы все их не накупили уже, а ожидаете родные?

Потому что ни кто не сравнивал чаши Branda и Philipsa. Не было ни у кого такой возможности.
Хотя внешне (я видела в живую чашу от 6-ти литровой скороварки Philips) очень похожи. Но этого мало для покупки. Нужно точно знать, все ли размеры совпадают. И хотя стоимость чаши (только что на сайте Филипса посмотрела) вполне адекват, доставка не во все регионы божеская (ко мне, например, почти как стоимость самой чаши). Потому даже мысли не возникало покупать чашу у Филипс.

Denis BR
Доброго времени суток вам, хлебопеки и мультивары!
Хочу обратиться с вопросом к представителям официального сайта компании Brand.
Неделю назад я «заболела» мультиваркой Brand 502
Но оказалось, что наш город Томск в плане приобретения оной модели та еще ДЫРИЩА., ну, то есть - только из Москвы. И даже Бог с ней - платой за доставку, но вот не складывается у меня с доставкой товаров из столицы, просто до смешного. Последний «рекорд» - новогодние подарки детям (купленные в декабре) пришли... в мае! Транспортные компании «забывают» отправить, а Почта России вообще посылку потеряла
Поэтому стала я искать варианты и нашла такой вот.... сайт?..
Уважаемые представители компании Brand! Помогите, пожалуйста, убедиться в том, что продавцы вашей мультиварки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «Официальные представители производителя Бранд в Новосибирске» и имеют право ее продавать. Меня о-очень смущает «увеличенный гарантийный срок - 100% Гарантия на 2 года в авторизованных сервисных центрах.» На вашем сайте - всего 1 год

Компания в прошлом году увеличила гарантийный срок до 2 лет. Но возможно, в продаже ещё остались мультиварки и с 1 годом гарантии. Точный срок гарантии Вы можете посмотреть в бело-зеленом гарантийном купоне. Продажей наших мультиварок занимаются не только официальные дилеры. Список крупных официальных дилеров Вы можете посмотреть здесь:

Denis BR
В инет магазинах, притом что во многих, помню только Юлмарт. А вот на сайте филипс есть 5л кастрюльки с таким же золотым покрытием, но только для их мульть, тоже интересно подходит ли она?
Филипс сейчас производится там, где выпускалась Brand 37501. Вполне возможно, что и подойдёт (я лично кастрюльки не сравнивал).

Lerele
А когда нам что нибудь скажут о маленькой мульте и новой маленькой скороварке??
Июнь уж близится, а все молчат.

Манна
Странно, почему же тогда вы все их не накупили уже, а ожидаете родные?
Я задала вопрос про размеры чаш от Филипс, потому как интересно, сравнивал ли кто-то чаши от Брэнд и Филипс (завод то один). Не вижу повода для сарказма

Манна
может у меня в списке плохо видно, но там нет ни одной мв филипс
Если Вы их не сранивали, как Вы можете тогда это утверждать?
Нет, подходят только родные чаши.
Это даже представители Брэнд не утверждают.

Поэтому мой вопрос был весьма логичен.

Татошенька
Нет, подходят только родные чаши.
Здравствуйте, Ирина! Я могу с Вами не согласиться теперь со 100% уверенностью, вчера приехала моя красавица, так вот, а у меня есть супра 4511, так вот чаши у них абсолютно одинаковые, только у супры она черная, по весу : супра - 691гр., бранд - 672гр. Подходят идеально, крышка закрывается, нигде ничего ничему не мешает, кантики- закругления тоже одинаковые. Когда я покупала супру продавец советовал купить сразу запасную чашу, но от редмонда, они тоже одинаковые, но так как редмоновская чаша тонкая и легкая, я ее покупать не стала. Чаша от супры очень качественная, ей уже 2 года, ничего не прилипает и нет царапин, правда я силиконовыми лопатками пользуюсь.
А про филиповскую чашу я спросила, потаму что раз филипс выкупил бранд, то ведь и чашы могут тоже быть идентичными.

Манна
раз филипс выкупил бранд, то ведь и чашы могут тоже быть идентичными.
Филипс выкупил фабрику POVOS, на которой Brand производил эти мультиварки. Да, мне тоже кажется, что какие-то чаши от мультиварок/скороварок филипс могут подойти к 37501 и 6050.

Elena Br
При выборе чаш, обязательно обращайте внимание на форму дна чаши. Для нормальной работы режимов приготовления, необходимо плотное прилегание дна чаши к нагревательному элементу.

Luysia
Здравствуйте, Ирина! Я могу с Вами не согласиться теперь со 100% уверенностью, вчера приехала моя красавица, так вот, а у меня есть супра 4511, так вот чаши у них абсолютно одинаковые, только у супры она черная, по весу : супра - 691гр., бранд - 672гр. Подходят идеально, крышка закрывается, нигде ничего ничему не мешает, кантики- закругления тоже одинаковые.

Вот фото чаши SUPRA MCS-4511

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

Айгюль
А у меня такой вопрос: все-таки будет ли выпущена мультиварка типа планируемой, но не случившейся, 501? Есть в планах? Или только на скороварики цель?

Oca
Интересно, не так давно заметила что в сертификате на чаши упоминается модель 37503 наверное, она должна была стать сюрпризом, но так и не была выпущена

Скажите, а продаются ли отдельно крышки к чашам? С двумя свежекупленными Вишенками 37501 они были в комплекте, мне понравились, а где и почём искать - не знаю

Манна
Оса, в соседней ветке Елена ответила, что крышки отдельно не продаются в связи с чуть большим их диаметром. Они идут как подарок в компекте.

Oca
Доброго дня (а так же вечера, ужина, сна и т. д.). Интересует термостойкость покрытия в «неоригинальных чашах к МВ Панасоник». Насколько понимаю, это же покрытие используется в мультиварках 37501, где оно прекрасно выдерживает +180С. Какова максимальная температура, при которой покрытие чаши для Панасоника 10 не облезет и сохранит свои антипригарные свойства? Ориентировочно планируется нагревать её до +250С (максимум), т. е. использовать в аэрогриле и электродуховке.

И ещё вопрос о термостойкости керамического покрытия в МВ 37300, до сколько градусов можно греть?

Luysia
Доброго дня (а так же вечера, ужина, сна и т. д.). Интересует термостойкость покрытия в «неоригинальных чашах к МВ Панасоник». Насколько понимаю, это же покрытие используется в мультиварках 37501, где оно прекрасно выдерживает +180С. Какова максимальная температура, при которой покрытие чаши для Панасоника 10 не облезет и сохранит свои антипригарные свойства? Ориентировочно планируется нагревать её до +250С (максимум), т. е. использовать в аэрогриле и электродуховке.

И ещё вопрос о термостойкости керамического покрытия в МВ 37300, до сколько градусов можно греть?

В духовке и аэрогриле чаши мультиварок Brand использовать не рекомендуется.

Oca
У меня есть брэндовская чаша для 10-го Панаса, стоит без дела... очень хочется в ней плюшки печь, покрытие же хорошее

Zima
даже в специальных формах для выпечки с антипригарным покрытием максимально разрешенная температура 230-240С. Так что греть чашу до 250 это точно перебор (ИМХО)

Denis BR
У меня есть брэндовская чаша для 10-го Панаса, стоит без дела... очень хочется в ней плюшки печь, покрытие же хорошее
Скорее всего чаша очень быстро потеряет свои антипригарные свойства, из-за того что перегреется. А при 200С - 250С она очень быстро перегреется! Нужны ли такие жертвы? Не рекомендуется.

yuli-ba
Денис (Denis BR), можно ли купить запасную пластину на крышку к 502 МВ?

Denis BR
Съёмную пластину с силиконовым кольцом можно заказать у нас на сайте интернет-магазина, только сейчас их нет в наличии.

Вы просто планируете купить сменное кольцо, или у Вас появились проблемы с действующим?

yuli-ba
Денис, а съемная пластина к 37502 подходит к 502? Я просто хочу запасную, чтобы со специями готовить. А силиконовое кольцо впитывает в себя запахи.

Denis BR
Конечно подходит! Корпус и аксессуары в данных мультиварках одинаковые!

КулинарочКА
Denis BR в 6051 подвесная корзина может использоваться?

Denis BR
Denis BR в 6051 подвесная корзина может использоваться?
Смотря как корзина фиксируется! При закрывании крышки, силиконовое кольцо находится на одном уровне с верхним краем чаши, а крышку скороварки ещё нужно завинтить. Это можно понять только методом практического эксперимента. Скажем, в скороварке 6050, у одной девушки получалось готовить с помощью верхней пароварки. Но, как правило, в скороварках используются только пароварки-подставки.

variety
Здравствуйте!
С недавних пор «облизываюсь» на мультиварку 37501. Можно ли ее еще у Вас купить?
И есть ли у Вашей компании в Беларуси официальный сервис, чтобы, «если вдруг», быть уверенной в гарантийном ремонте и наличиии запчастей?

РепеШок
Уважаемые представители Брэнда, скажите, пожалуйста, есть ли в планах компании выпуск мультиварок или скороварок с НЕ керамическими чашами? Или теперь чаши на ВСЕХ выпускаемых мв и св будут только керамическими?
Спасибо.

Merri
Ирина! А интернет-магазины? Новороссийск - это же Россия, значит, должны быть.

Как-то не доверяю я нашим интернет-магазинам, да и переплата большая получается.

Уважаемые представители Брэнда, скажите, пожалуйста, есть ли в планах компании выпуск мультиварок или скороварок с НЕ керамическими чашами? Или теперь чаши на ВСЕХ выпускаемых мв и св будут только керамическими?
Спасибо.

А чем плохи керамические чаши? Хочется знать, потому, что ещё стою перед выбором.

Рик
Как-то не доверяю я нашим интернет-магазинам, да и переплата большая получается.
У нас многие сейчас берут через интернет-магазины, это получается дешевле, чем в магазине покупать. Если только к вам доставка дорого обходится.

РепеШок
А чем плохи керамические чаши? Хочется знать, потому, что ещё стою перед выбором.

я не писала, что они плохие, только спросила, будет ли выбор.
Мне и те, и те нравятся. В моих Панасониках прекрасные чаши с антипригарным покрытием, в 502-ой керамика, но я ей недавно пользуюсь. Ничего плохого сказать не могу, надеюсь, и не захочу

Merri
У нас многие сейчас берут через интернет-магазины, это получается дешевле, чем в магазине покупать. Если только к вам доставка дорого обходится.

Сколько смотрела, в интернет-магазинах примерно на 1-2 тыс. выше цена без доставки. Если знаете нормальный магазин, дайте, пожалуйста, ссылку.

РепеШок, спасибо за ответ, мне хочется знать побольше мнений, потому, что трудно сделать выбор при таком многообразии.

Ксюшк@-Плюшк@
Сколько смотрела, в интернет-магазинах примерно на 1-2 тыс. выше цена без доставки. Если знаете нормальный магазин, дайте, пожалуйста, ссылку.

Ирин, а почему не заказать напрямую у Branda? Доставка ТК Автотрейдинг Москва-Новороссийск будет стоить в среднем 300 рублей. По срокам - 4-6 дней.

Полная инфа по ТК:
ООО «АЕ5000»
Адрес: 353907, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Луначарского, д. 27
Тел.: (8617) 21-15-92, 67-17-83
E-mail: [email protected]
График работы:
Прием и выдача груза: с 9.00 до 18.00, без обеда, выходные: суббота, воскресенье.

Рик
Ирин, про ваш город конкретно трудно сказать. Я смотрю, сколько стоит прибор в обычном магазине, потом ищу по интернет-магазинам. Не только бытовую технику. Ребенку велосипед так покупали, коляску. Можно найти реально дешевле, чем в магазине.
Мы пользовались услугами Ситилинка, Доставка. ру, Enter,

Denis BR
Спасибо.
Конкретной информации дать не могу на сегодня, но рассматривается вариант 2-х литровой скороварки с антипригарным покрытием аналогичным Daikin, или самим Daikin. Повторюсь - вариант рассматривается! Пожалуйста, не спрашивайте: когда поступит и сколько будет стоить?!!!

РепеШок
Ага, не буду Спасибо.

А ещё подскажите, плиз, чаши у 502 мв и новой св 6051 взаимозаменяемые или у них разная геометрия?

Denis BR
Чаши разные - и по высоте, и по геометрии дна.

poglazowa2011
А что же все-таки с чашами к 37501? Уже июнь заканчивается, очень не хочется " проворонить "...

Denis BR
А что же все-таки с чашами к 37501? Уже июнь заканчивается, очень не хочется " проворонить "...
Чаши и кольца появятся в середине Августа. Завод уже их изготовил для компании.

Василика
Чаши и кольца появятся в середине Августа. Завод уже их изготовил для компании.

Денис, а съемные пластины для 37501 будут?

tx75
а чаши и кольца к скороварке 6050 тоже в августе ждать?

Вадим Солынин
Да, и чаши и кольца к Brand 6050 будут в августе. Сейчас они в дороге.

Denis BR
Денис, а съемные пластины для 37501 будут?
Обязательно будут. Все аксессуары и чаши для моделей Brand 37501 и 6050, который производились на фабрике POVOS, поступят в продажу. Не волнуйтесь!

tx75
девочки, помогите пожалуйста. не так давно мужчина выкладывал видео с треском, который издает 6050 при готовке. не напомните, где оно, и в чем там было дело?

Василика
Уважаемые представители, а можно будет купить съемную пластину в своем городе или обязательно заказывать на оф. сайте? Чет как-то не хочется из-за одной пластины связываться с нашей почтой.

Denis BR
Добрый день! В нашем интернет-магазине съемные панели будут точно, у официальных дилеров могут появится. Сложная постановка вопроса, если честно.

Ирина Т.
Скажите, пожалуйста, а будут силиконовые кольца к новой скороварке 6051? Хочу иметь два для разных блюд. Или можно купить кольцо для какой-нибудь из старых моделей?

Елена Бо
Сейчас померила кольцо от 6050 и 6051. Они совершенно одинаковые.

poglazowa2011
У меня вопрос к Денису BR, хотя, может и еще кто нибудь знает : видела сегодня в магазине чашу к Филлипсу 37/37/03 - ну просто один в один с чашей к Бренд 37501. Может быть все-таки они взаимозаменяемые? Я бы купила для своей Брандоши 37501...

Песня
Сейчас померила кольцо от 6050 и 6051. Они совершенно одинаковые.
А кастрюльки как?

Denis BR
У меня вопрос к Денису BR, хотя, может и еще кто нибудь знает : видела сегодня в магазине чашу к Филлипсу 37/37/03 - ну просто один в один с чашей к Бренд 37501. Может быть все-таки они взаимозаменяемые? Я бы купила для своей Брандоши 37501...
Чаши с одного завода POVOS. Лично не мерил, но думается, что чаша подойдёт. Наши же, родные чаши к 37501, приедут в достаточном количестве в августе!

Angellina
Здравствуйте. По поводу чаши от филипса 3737/03. У нас в магазине рядом с домом появились такие чаши, решила сходить прям с чашей от бренда 37501 и примеряться. К моему сожалению :(чаша филипса уже в окружности на 2 см, если вокруг кастрюльки сантиметр обернуть (надеюсь понятно изъяснюсь), по высоте и по геометрии дна такая же.

Вопрос к Денису- скажутся ли эти 2 см на работе мульти? Наверное чаша еще и болтаться внутри будет? Извинюсь если что то некорректно написала.

Песня
А кастрюльки как?
А кастрюльки от 6051 к 6050 не подходят?

РепеШок

Где-то Денис отвечал, что чаши у них разные, только уплотнительные кольца одинаковые.

Елена Бо
Нет, не подходят.

Denis BR
Здравствуйте. По поводу чаши от филипса. У нас в магазине рядом с домом появились такие чаши, решила сходить прям с чашей от бренда 37501 и примеряться. К моему сожалению :(чаша филипса уже в окружности на 2 см, если вокруг кастрюльки сантиметр обернуть (надеюсь понятно изъяснюсь), а так по высоте и по рельефу дна такая же.
Может у филипса есть другие чаши, более подходящие?

Вопрос к Денису- скажутся ли эти 2 см на работе мульти? Наверное чаша еще и болтаться внутри будет? Извинюсь если что то некорректно написала.

Конечно, не все чаши «Филипса» подойдут к 37501, только чаши некоторых моделей или одной модели. Я за линейкой «Филипса» не слежу, поэтому не могу сказать от какой точно модели чаша подойдёт. В середине августе уже приедут оригинальные чаши к 37501.

РепеШок
Девочки, не создавайте ажиотажа по чашам. Как-будто это последняя мультиварка в жизни, ну, право слово.
Не будет чаш, купите другую мв. Да и эти чаши, при хорошем обращении, уверена, прослужат долго, раз они и сейчас в нормальном состоянии. Плохие чаши уже через месяц-другой видно.

poglazowa2011
А я все-таки на свой страх и риск купила чашу Филлипса 3737/03. Она подошла ИДЕАЛЬНО!!! В магазин ходила с сантиметровой лентой, измерила длину окружности и высоту. Все совпало. Сейчас поставила варить рис - мультиварка работает как обычно. Так что если увидите в магазинах чаше для Филлипса 3737/03 - берите, не сомневайтесь. Для меня это вообще самый лучший вариант, так как живу далеко от Москвы и заказывать на офсайте Бранд получается очень дорого.

Манна
poglazowa2011, а геометрия дна такая же, как у чаши от 37501?

poglazowa2011
Геометрия дна такая же. Вообще на вид чаши абсолютно идентичны и по форме, и по толщине.

poglazowa2011
Пока варила только рис и могу сказать, что как будто чуть больше пристает, чем в родной чаше. Но может быть и показалось, потому что немного постояло на подогреве. На коробке написано «антипригарное покрытие Whitford", так что не керамика - это точно. Вот завтра еще что-нибудь приготовлю и отпишусь!

Манна
Нашла такую чашу от Philips HD 3737/03
Выглядит внешне немного иначе, вот

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте