Ssylka

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 12)

Vei
Мультиварок не видать... И даже похожего по описанию (да и чего в ней такого сложного?)

Я только про продукты питания, медикаменты и подобное знаю, что это правило их не касается.
А я поняла, что наоборот, обмену и возврату мультиварки не подлежат!
Денис, внесите ясность, плз

Denis BR
Мультиварок не видать... И даже похожего по описанию (да и чего в ней такого сложного?)
А я поняла, что наоборот, обмену и возврату мультиварки не подлежат!
Денис, внесите ясность, плз
Здравствуйте! Многие аспекты зависят от самого магазина, в котором вы приобретаете сложно-технический товар (мультиварку). Лучше всего на месте узнать, все подробности о возможностях возврата-обмена. Скажем «Глобус» дает свою гарантию - 2 года. И 30 дней для возврата или обмена техники, которая не была в использовании. В других магазинах, для обмена мультиварки, или возврата денег в первые 15 дней, включая день покупки, нужно будет предъявить заключение СЦ, подтверждающее, что агрегат вышел из стоя не по вине человека, и является технически бракованным, или обладает заводским дефектом. На этом основании магазин будет обязан поменять прибор, или вернуть деньги. В противном случае магазин вправе отказать.

Vei
Денис спасибо!
Значит, я все правильно поняла, и мультиварки относятся к тому самому списку технически сложного товара, который будучи исправным и надлежащего качества, тем не менее не подлежит возврату в первые 15 дней (кроме как по собственной инициативе-программе магазина)

Lusenka
я новичок хочу купить 502, но в ней меня смущает чаша с керамич. покрытием. А есть ли доп. чаши для 502 не керамика??

Манна
Lusenka, к 502 чаши идут только с керамическим покрытием. А что Вас в нем смущает?

Lusenka
Lusenka, к 502 чаши идут только с керамическим покрытием. А что Вас в нем смущает?
не выйдет ли быстро из строя чаша... может это странные вопросы-просто хочется не разочароваться в выборе!

Манна
Lusenka, чаши к 37501 имеют антипригарное довольно стойкое покрытие. Если Вы опасаетесь керамического покрытия, может, тогда стоит посмотреть в сторону 37501? За чаши от 502 говорить не могу, поскольку сама ими не пользовалась. А мнения здесь разные по поводу этих чаш: кому-то они служат 3-4 года, а кто-то их «упахивает» за несколько месяцев.

Lusenka
я и хотела 37501, но в моём городе только 502 обнаружила... вот и сразу вопросы посыпались... я не доверяю покупкам через интернет... сейчас по поводу гарантии сложновато дело обстоит с глазу на глаз, не то, что не видя человека... а я уже раз столкнулась с этим-больше не хочу... вот и рассматриваю варианты.

Манна
Если делать заказ на официальном сайте брэнд. рф, проблем с гарантией вообще никаких не будет.

lyuba1983
Добрый вечер!

У меня друг полетел в Киев. Я бы хотела, чтобы он привез мне мультиварку БРАНД 5060. Но я так поняла на Украине ее не продают. С чем она сопостовима? Где можно купить мв? Желательно, чтобы или большой магазин или интернет магазин с доставкой быстрой.

Спасибо большое!!!

lyuba1983
Добрый вечер!

У меня друг полетел в Киев. Я бы хотела, чтобы он привез мне мультиварку БРАНД 5060. Но я так поняла на Украине ее не продают. С чем она сопостовима? Где можно купить мв? Желательно, чтобы или большой магазин или интернет магазин с доставкой быстрой.

Спасибо большое!!!

Luysia
lyuba1983, а вы откуда?

За Brand нужно было лететь в Москву, а не в Киев... Не продают продукцию Brand в Украине, только в России и Белоруссии.

lyuba1983
lyuba1983, а вы откуда?

За Brand нужно было лететь в Москву, а не в Киев... Не продают продукцию Brand в Украине, только в России и Белоруссии.

Я с Израиля, у нас мульти вообще не продаются...
Может быть посоветуете тогда что то
Мне понравилось, что это еще скороварка и крышку можно мыть отдельно от самой мв.

Vei
Я с Израиля, у нас мульти вообще не продаются...
Может быть посоветуете тогда что то
Мне понравилось, что это еще скороварка и крышку можно мыть отдельно от самой мв.

Так ведь в Киеве можно купить Dex DMC-60, это та же самая 37501!
Или вы именно скороварку хотите?

Denis BR
Добрый день! Немного вас поправлю: не 5060, а 6050! Сопоставима данная модель с различными другими мультиварками-скороварками, обладающими широким выбором режимов приготовления, в нашей целых 14. У 6050 отлично настроены режимы приготовления и она приемлемо стоит. Brand продаётся только на территории РФ и Белоруссии. Купить продукцию вы можете на официальном сайте компании в интернет-магазине, у официальных дилеров, а также не у официальных.

лягух
я и хотела 37501, но в моём городе только 502 обнаружила... вот и сразу вопросы посыпались... я не доверяю покупкам через интернет... сейчас по поводу гарантии сложновато дело обстоит с глазу на глаз, не то, что не видя человека... а я уже раз столкнулась с этим-больше не хочу... вот и рассматриваю варианты.
Добрый день! Я покупала мультиварку 502 почти два года назад пользуюсь ей каждый день и пока ничего с чашкой не случилось я очень довольна, я в ней и супы и мясо и пироги делаю. Заказывала мультиварки только с сайта Brand себе 502 еще маме и свекрови 501 все довольны.

Хотела бы узнать у представителей Brand не известно когда будут чаши для 501 в продаже? А то я себе приобрела для 502 вторую чашу, теперь дополнительную чашу хотят мама и свекровь смотрю на сайте с нового года их нет в продаже

Dessert
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором!!!
Или 37501 или скороварка 6050.
Интересует жарка, вкусные томленые супы, бисквиты-шарлотки.
Каши и йогурты не важно.
У меня никогда не было ни того, не другого.
Замучалась с выбором.

Vei
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором!!!
Или 37501 или скороварка 6050.
Интересует жарка, вкусные томленые супы, бисквиты-шарлотки.
Каши и йогурты не важно.
У меня никогда не было ни того, не другого.
Замучалась с выбором.
Если для вас привычнее заглядывать в кастрюлю в процессе готовки, чтобы что-нибудь добавить-помешать, то берите 37501 (МВ). А если вы допускаете приготовление супов одной закладкой, то есть все сразу заложить и забыть на время о супе, то тогда 6050, жарит она отменно, бульоны, каши, овощи на пару, и вся выпечка - супер, и все быстро. Но вмешиваться в процесс не получится, крышка блокируется.

Dessert
Если для вас привычнее заглядывать в кастрюлю в процессе готовки, чтобы что-нибудь добавить-помешать, то берите 37501 (МВ). А если вы допускаете приготовление супов одной закладкой, то есть все сразу заложить и забыть на время о супе, то тогда 6050, жарит она отменно, бульоны, каши, овощи на пару, и вся выпечка - супер, и все быстро. Но вмешиваться в процесс не получится, крышка блокируется.
Вооот, залезать под крышку во время готовки хочется)
Но смущает, что очень долго готовит 37501.
Или я ошибаюсь? Шарлотка час двадцать

Vei
Вооот, залезать под крышку во время готовки хочется)
Но смущает, что очень долго готовит 37501.
Или я ошибаюсь? Шарлотка час двадцать
Ну, это не так! к тому же в 6050 Выпечка работает без давления, а потому не на много отличается по времени.
Ме нравится и 37501 и 6050, но 37501 все же универсальнее.

РепеШок
Почему долго? Да Вы не заметите как этот час двадцать пролетит

Dessert
Муж говорит, надо брать 6050, а я боюсь, что не справлюсь....
Но на вид она мне конечно очень нравится!
Но37501 попроще вроде в обращении, зато 6050 быстрее...
Что делать?

valushka-s
Муж говорит, надо брать 6050, а я боюсь, что не справлюсь....
Но на вид она мне конечно очень нравится!
Но37501 попроще вроде в обращении, зато 6050 быстрее...
Что делать?
кто у вас в доме готовит? тому и выбирать!
можно сейчас взять 37501, а потом, когда созреете, то как раз к лету выйдет новинка 6051!
а вообще, хорошо иметь оба агрегата! это очень удобно!
я ни разу не пожалела, что имею мультиварки и скороварку!
но 37501 мне всё равно ближе! да и сын (взрослый) пользуется без проблем!
но выбор за вами!

Dessert
Мне больше хочется 37501, думаю будет легче готовить.
Но 6050 шустрее)

Oca
Мне больше хочется 37501
Ну так берите её, пока есть в наличии Вам valushka-s правильно подсказывает мультиварка отличная! Шарлотку за 50 минут пропекает.
Для тех, кто на этом сайте недавно и ещё не в курсе, процитирую:
... должен сообщить, что поступающие в феврале и марте этого года мультиварки Brand 37501 и Brand 6050 будут последними представителями своих серий. Так что спешите... те кто, думал брать или нет

lyuba1983
А нельзя пользоваться как мультиваркой? Я думала, что это не только скороварка...

Vei
А нельзя пользоваться как мультиваркой? Я думала, что это не только скороварка...
6050 - это очень хорошая, НО просто СКОРОВАРКА! Только в режиме Жарка приготовление с открытой крышкой.

Елена Бо
Без давления работают режимы Жарка и Выпечка.

Vei
мне бы скороварку хотелось бы
Тогда спросите в этой теме

Dessert
Без давления работают режимы Жарка и Выпечка.
Ох, как же меня это пугает) никогда не было подобной техники, а сегодня получу свою 6050
Справлюсь ли? Не будет ли она хуже, чем мультиварка....

Манна
Dessert, у нас естьтемка про 6050, там всегда можно получить ответы на свои вопросы. Так что не переживайте, обязательно справитесь

Oca
Ну вот только выбрала. А они закончились
Кинула ссылку в личном сообщении, там заказ можно оформить, пока эти модели у Брэнда в Москве есть. Модель 37501, все подтвердят, что она Тем более, мне кажется что проще начать с мультиварки, в неё подглядывать можно, и режим Жарка - вообще супер!

шапокляк
А запасные чаши к 37501 и 6050, которые поступят летом, будут золотистые или черные?

Denis BR
И чёрные, и золотые!

Lusenka
Добрый день,Denis BR, я заказала на официальном сайте мультиварку 37501, оплатила заказ, мне выслали, только когда я проверила в ТК Автотрейдинг на сайте, потом связаласт по тел. с оператором и мне уточнили тоже самое, только доставка не до моего города, а до Нижнего Новгорода и номер тел. назвали не мой, т. е. смс или звонка на мой тел. не было, она доставлена в Нижний Новгород. Очень прошу, помогите мне с этим вопросом! Я написала письмо и мне ответили, что скорее всего до моего города нет доставки и поэтому её доставили до крупного центра и мне нужно самой оплатить доставку до моего города, но в моём городе есть доставка-и мне уточнил оператор, что это перепутал либо отправитель, т. е. Брэнд, либо ТК Автотрейдинг и что отправителю нужно связаться с ТК Автотрейдинг в Москве и уточнить ситуацию, проверить квитанцию и если это Брэнд перепутал, то оплачивать, соответственно ему, а если ТК Автотрейдинг, то они сами перешлют из Нижнего Новгорода сразу в Саратов. Вот такие у меня дела.... Очень нервничаю и расстроилась, по срокам уже должна забрать мультиварку, а теперь опять непонятно, что делать и оплачивать лишнюю доставку, сами понимаете, мне не хочется, ведь это не я перепутала. Очень долго выбирала мультю, а тут такое случилось, я понимаю, что все люди и могут ошибаться, но впечатление уже не то... да и написали в письме непроверенную информацию о доставке с городами. Очень надеюсь на ВАШУ помощь!!!

Невушка
А я уже не первый месяц не могу получить возврат за возвращенные чаши... заказ оформлялся на юр. лицо, все документы давно оформлены, и каждый раз, то начальство в отпуске, то бухгалтерия чего-то там.
Сейчас сгорел чайник, также приобретенный в Бранде, но с возвратом даже не хочется связываться, как и в дальнейшем покупать что-то непосредственно с бранда. Если честно не ожидала, обидно.

Elena Br
А я уже не первый месяц не могу получить возврат за возвращенные чаши... заказ оформлялся на юр. лицо, все документы давно оформлены, и каждый раз, то начальство в отпуске, то бухгалтерия чего-то там.
Сейчас сгорел чайник, также приобретенный в Бранде, но с возвратом даже не хочется связываться, как и в дальнейшем покупать что-то непосредственно с бранда. Если честно не ожидала, обидно.
Добрый день.
Напишите мне в ЛС наименование организации и координаты, по которым с вами можно связаться.
Мы обязательно в срочном порядке разберемся в ситуации.

Ксюшк@-Плюшк@
А я уже не первый месяц не могу получить возврат за возвращенные чаши...

А я что то не стала чашу из нержавейки возвращать. Готовлю в ней на пару овощи в мундире, а то с покрытием чаши темнеют от свеклы той же. А тут не так жалко.

Невушка
А я что то не стала чашу из нержавейки возвращать. Готовлю в ней на пару овощи в мундире, а то с покрытием чаши темнеют от свеклы той же. А тут не так жалко.
Ксюш, у меня 3 чаши на возврат были, 2 из них мне возвращали люди, я из своего кармана возвращала им деньги. Да, сумма небольшая, в районе 3,5 тыр, но это тоже деньги.
Получается нам проще купить в юлмарте брандовскую продукцию, ибо у них процесс возврата отлажен, и не ждать три месяца.

Себе я чашу для супов брала, но зачем мне суп с кусочками покрытия?

Ксюшк@-Плюшк@
зачем мне суп с кусочками покрытия?

Не, я суп не варю. Только пароварю

zov71
Добрый день!
Вопрос к Елене Br

Хочу родителям в подарок приобрести мультиварку 502-ю. Но вижу по отзывам что в последней поставке много раз случается ошибка Е3, практически регулярно. Родители живут от меня оч. далеко, в Беларуси, я не смогу оперативно получить и отправить им нужную деталь, да еще чтобы они там ее самостоятельно заменили.
как быть-есть надежда что в следующей партии этот дефект будет устранен? Или есть в Минске представительство вашей компании и лучше купить напрямую у них, чтобы и ремонтировать там же? По ценам смотрю это дороже в инет-магазинах.
Спасибо!

Пожалуй, закажу все таки 37501 пока она есть, все таки родная, привычная
 вопрос остается-регистрация на форуме бранд дает скидку?
и что все таки компания предложит вместо снимаемых моделей? Обещали анонс в феврале, но я либо плохо смотрю, либо нет пока анонса?
Спасибо!

Denis BR
Регистрация на форуме Brand, после получения Вами статуса «УЧАСТНИК», даёт возможность заказывать товар в интернет-магазине со скидкой в 5%. На замен, снятым с производства моделям 6050 и 37501, приходит новая мультиварка-скороварка 6051 (5 литров), почти достигнута договорённость о запуске в производство маленькой 2-х литровой мультиварки-скороварки. Новая модель коптильни-скороварки тоже готовится к серийному производству. А также разрабатывается новая модель маленькой мультиварки!

alenka_volga
Регистрация на форуме Brand, после получения Вами статуса «УЧАСТНИК», даёт возможность заказывать товар в интернет-магазине со скидкой в 5%. На замен, снятым с производства моделям 6050 и 37501, приходит новая мультиварка-скороварка 6051 (5 литров), почти достигнута договорённость о запуске в производство маленькой 2-х литровой мультиварки-скороварки. Новая модель коптильни-скороварки тоже готовится к серийному производству. А также разрабатывается новая модель маленькой мультиварки!
очень интересно, а мне не дали никакой скидки.

Denis BR
На нашем сайте вы найдете подробное описание в соответствующей теме. Правила получения скидки участникам форума:

Oca
Аlenka_volga, посмотрите внизу страницы , там о статусах и скидках

Lerele
Думаю все уже лопаются от любопытства о маленькой скороварке.
Может быть покажете нам хоть примерно, что это будет

ЕленаН
Скажите пож., продается где-нибудь силиконовое кольцо для бранд 6050?

Denis BR
Оригинальные запасные кольца к 6050 появятся в продаже летом, когда поступит поставка аксессуаров из Китая. Информацией по наличию колец у дилеров мы не обладаем.

ЕленаН
Спасибо! Будем ждать! Пользуюсь скороваркой полгода и решила, что всё-таки нужно иметь два кольца, каша стала впитывать запахи от кольца, хотя я его хорошо мою.

мама Нюся
Доброго времени суток вам, хлебопеки и мультивары!
Хочу обратиться с вопросом к представителям официального сайта компании Brand.
Неделю назад я «заболела» мультиваркой Brand 502
Но оказалось, что наш город Томск в плане приобретения оной модели та еще ДЫРИЩА., ну, то есть - только из Москвы. И даже Бог с ней - платой за доставку, но вот не складывается у меня с доставкой товаров из столицы, просто до смешного. Последний «рекорд» - новогодние подарки детям (купленные в декабре) пришли... в мае! Транспортные компании «забывают» отправить, а Почта России вообще посылку потеряла
Поэтому стала я искать варианты и нашла такой вот.... сайт?..
Уважаемые представители компании Brand! Помогите, пожалуйста, убедиться в том, что продавцы вашей мультиварки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «Официальные представители производителя Бранд в Новосибирске» и имеют право ее продавать. Меня о-очень смущает «увеличенный гарантийный срок - 100% Гарантия на 2 года в авторизованных сервисных центрах.» На вашем сайте - всего 1 год

Невушка
мама Нюся почта россии это отдельный разговор, но транспортные компании работают нормально. А главное у них есть сроки которые они соблюдают и номер накладной по которому можно отслеживать перемещения. Поэтому, с учетом того что заказывать Вам все равно из другого города, я бы лучше купила напрямую в бранде.

мама Нюся
Невушка, спасибо, я, в принципе, с Вами солидарна, но... Я очень активный покупатель интернет-магазинов и мне НИ РАЗУ не доставляли товары из Москвы без «приключений». Я сейчас как раз про транспортные компании. Я живу в пригороде Томска, местные представители разных ТК требуют забирать товар у них в офисе. Но в офисах одинаково бестолковые сотрудники: год назад моя посылка провалялась в офисе ТК лишних три недели, они вообще к телефону не подходили, а потом позвонили сами и стали кричать: если не заберете посылку немедленно, мы ее назад отправим! А я уже в отпуск уехала
И все это за ТАКИЕ деньги
А вот из Новосибирска и Омска товары приходят быстро и без проблем, даже домой доставляют.
Поэтому и возник вопрос об официальных педставителях: если с этим все в порядке - закажу в Новосибе.

Невушка
мама Нюся, странно, мне когда-то доводилось отправлять товары в Томск (правда в сам томск) из СПб ПЭКом все было без проблем.

Татошенька
Добрый день, девочки! Незнаю где спросить, вроде как по теме... Смотреля я доп. чашу к 37501, почему-то продают их черного цвета, а не золотую, покрытие тоже самое написано. Я в растеренности. Это что за чаши? Покупать или все-таки не стоит?

Vei
Добрый день, девочки! Незнаю где спросить, вроде как по теме... Смотреля я доп. чашу к 37501, почему-то продают их черного цвета, а не золотую, покрытие тоже самое написано. Я в растеренности. Это что за чаши? Покупать или все-таки не стоит?
Абсолютно одинаковые чаши, только цвет разный, а где продают???

Oca
Татошенька, просто чёрный цвет, больше никаких отличий У меня, как понимаю, чаша для Панаса чёрненькая с этим покрытием, скоро год исполнится, а она выглядит как новая

Татошенька
Абсолютно одинаковые чаши, только цвет разный, а где продают???
В инет магазинах, притом что во многих, помню только Юлмарт. А вот на сайте филипс есть 5л кастрюльки с таким же золотым покрытием, но только для их мульть, тоже интересно подходит ли она?

РепеШок
А вот на сайте филипс есть 5л кастрюльки с таким же золотым покрытием, но только для их мульть, тоже интересно подходит ли она?

Нет, подходят только родные чаши.

Манна
Нет, подходят только родные чаши.
А у филипсов не такие же чаши, нет? Размеры, форма другие, да?

РепеШок
А у филипсов не такие же чаши, нет? Размеры, форма другие, да?

Странно, почему же тогда вы все их не накупили уже, а ожидаете родные?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте