Ну тогда рекомендую. У меня есть 1040 (или 1020 ) я уже забыла, какую покупала. Работает на совесть. Крышка и откидывается и снимается. Ни каких претензий нет
Я бы взяла, но бюджет... увы.
Rina
Ну тогда рекомендую. У меня есть 1040 (или 1020 ) я уже забыла, какую покупала. Работает на совесть. Крышка и откидывается и снимается. Ни каких претензий нет
Я бы взяла, но бюджет... увы.
... можно где-то посмотреть по Витьку время по умолчанию на каждую программу?Таблица временных режимов есть в Инструкции VITEK VT-4212 BK, можете её скачать -
Выбираю из таких моделей - Панасоник MHS181 и Редмонд 250Если выбирать по функциональности и качеству, тогда REDMOND RMC-250, однозначно. Это как выбор между мерсом и тазиком.
... увидел в Магазине вот такую - Kromax Endever SkyLine MC-98, она в 2 раза дешевле, а функции те же.А увидели бы увидеть в магазине Polaris PMC 0507D Kitchen (от 1280 руб.), она в 5 раз дешевле, а функции те же.
Если выбирать по функциональности и качеству, тогда REDMOND RMC-250, однозначно. Это как выбор между мерсом и тазиком.Здорово, наконец-то на форуме появился человек, который так однозначно (да еще и с такими наглядными сравнениями - панасоник? да это просто тазик в сравнении с мерсом-редмондом!) рекомендует редмонд в сравнении с другими качественными мультиварками! Да! Редмонд рулит! Особенно по вопросам качества!!!
Kromax Endever SkyLine MC-98не советую эту мультиварку
одной не ограничитесь - это ясно, у плиты минимум две конфорки, а обычно четыреzogar, а у Вас сколько мультиварок (какие)? Интересно, чем Вы пользуетесь (а то в списке Вашей техники нет ни одной)
надежнее ПАНАСОНИКА нетУ Панасоника тоже случается брак. Сейчас брак есть у всех. Просто процент этого брака у кого-то 30-50 (или даже вся партия), а у кого-то 5-10.
... однозначно...... рекомендует редмонд в сравнении с другими качественными мультиварками!Не совсем так, сравниваются две конкретные модели. Повнимательнее, пожалуйста, читайте:
Выбираю из таких моделей - Панасоник MHS181 и Редмонд 250«Если выбирать по функциональности и качеству, тогда REDMOND RMC-250, однозначно."
Манна... а у Вас сколько мультиварок (какие)? Интересно, чем Вы пользуетесь (а то в списке Вашей техники нет ни одной)Сейчас пользуюсь Steba DD1 ECO (представительство компании Steba дало её мне на тестирование), ранее была мультя Marta MT-1936 и скороварка Polaris PPC 0105AD.
Редмонд лучше ПАНАСОНИКА???Модель REDMOND RMC-250 функциональнее и качественнее модели Panasonic SR-MHS181 - это совершенно однозначно.
Пользователи на форумах отмечают, что в последнее время резко ухудшилось качество мультиварок ПанасоникаДа, это действительно так: Панасоник стали производить в Китае, и качество уже не то, что было прежде. Но это не означает, что качество Редмонда резко повысилось.
Модель REDMOND RMC-250 функциональнее и качественнее модели Panasonic SR-MHS181 - это совершенно однозначно.Ну раз Вы так считаете
Сколько в Panasonic SR-MHS181 сенсорных программ и какие они?Сенсорные режимы для круп на гарнир, плова и молочных каш (или для тушеной курицы с соусом). Да, на мультиповаре только эти 4 температуры возможны. Да, с жаркой в Панасонике не очень шустро, но пожарить можно, правда, не фри
Еще в Панаса пугает вот это:как это понимать? я в ручную могу только 4 этих температуры задать? 130 это максимальная? получается фиг чего пожаришь Подробнее: hlebopechka.ru...
- Программа Мультиповар с ручными настройками времени и 4 наиболее популярными температурами: 130, 100, 70 и 40 градусов»
Жарит очень деликатно, примерно так же как я жарила на Экспрессе. Картошка такая нежно-жаренная, если даже про нее забыть, то ничего не сгорит. Перемешала один раз через 15 минут, жарила 30 минут. Так что это действительно режим Поджаривание, а не Жарка.
... как вы оцениваете бренд MARTA и конкретно 1936ю модель.У компании MARTA 36 моделей - это на 6 больше, чем у Polaris и на 4 меньше, чем у Redmont. Однако в число лидеров рынка (в сравнении даже только с нашенскими компаниями-оборотнями) я бы её не поставил - тому причин немало, о них не буду распространяться, т. к. это не соответствует теме форума "Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку".
На ЯМ отзывы модерируются (не все пропускают), но, тем не менее, маркетолухам удаётся прорываться под личиной рядовых пользователей - это неоспоримый факт.Я с недоверием отношусь к отзывам на Я-Маркете, потому как несколько раз получала предложения от интернет-магазинов оставить положительный отзыв о купленном товаре (с указанием номера заказа) за вознаграждение в 100-200 руб/бонусов. И еще мне кажется, что самостоятельное желание написать отзыв чаще возникает у людей, которые разочарованы покупкой. Ну, вот зачем я попрусь регистрироваться на Я-Маркет, чтобы написать хвалебную оду Штебе (пылесосу или блендеру), когда своей радостью от удачной покупки я могу поделиться на родной Хлебопечке, среди единомышленников, которые всегда эту радость разделят вместе со мной
И всё-таки, даже с учётом прорвавшихся конкурентов-маркетолухов, ситуация с качеством сравниваемых моделей по отзывам пользователей такова
Ну, вот зачем я попрусь регистрироваться на Я-Маркет, чтобы написать хвалебную оду Штебе (пылесосу или блендеру
а Штебу тоже братья китайцы делают? Чем она так хороша, что ее все хвалят?Сейчас все делают в Китае.
В ДД2 добавлен еще и температурный диапазон, которого нет в ДД1 - около от 89°С до 100°С.Steba DD1: в режиме "Подогрев" температуру можно устанавливать в диапазоне 30 - 80 градусов, в режиме "Медленное приготовление/Томление" в диапазоне 82 - 88 градусов;
Тина, я вот тоже слышала про новую Жарку в Штадлере, но вот не поняла за счет чего эти изменения - повысили температуру или просто заменили чашу на более тонкую («керамику»)?Я читала о новой прошивке, но хоть убей, не помню где
читала о новой прошивке
внесли изменения в прошивку ШтадлераЖаль, что некому сравнить обе версии, чтобы понять, насколько значительна разница
Жаль, что некому сравнить обе версии, чтобы понять, насколько значительна разницаТак, я уже пол года планирую отнести мой Штадлер в сервис, для починки. Тк Жарка, вообще фу..
Все же отнесу, пусть меняют там.Ага-ага, тогда сильно жду твоих впечатлений Свистни мне потом, чтоб я не пропустила
Так, я уже пол года планирую отнести мой Штадлер в сервис, для починки. Тк Жарка, вообще фу..
Все же отнесу, пусть меняют там. Я уже читала в теме Штадлера, что кто-то носил и ей сделали жарку нормальную.
обеспечивает керамическое покрытие чаши.Не надА...
У Штебы (Steba) температурный шаг в 1°С
мультиповар с шагом в 1 градус только у неёДа, кстати... шаг в 1°С - совсем не так уж и важен. Есть другие мультиварки (например, от поларис) с шагом в 2°С. Почему это не столь важно? Потому что это ТЭНовые приборы, а у них диапазон отклонения от установленной температуры в 2-3 °С
О! Еще один кубикПо сравнению со штебой этот штадлер прям гроб какой то монстрячий.
Сейчас пользуюсь Steba DD1 ECO (представительство компании Steba дало её мне на тестирование),
... где можно почитать результаты Вашего тестирования?На предложение потестировать Steba DD1 ECO я написал, что пищевой режим у меня самый простой (не кулинар) и менять его не хочу. На что был получен вот такой ответ: "Конечно менять свой режим не надо и каких-то рецептов с кулинарными изысками не прошу - форум не кулинарный. Вполне устроит честное и частное мнение по данной модели. Раз уж внешне сразу не отталкивает, как иногда бывает, то надеюсь что «подружитесь» и сможете своими впечатлениями поделится с остальными посетителями и участниками форума не афишируя, где вы её взяли.»
«Конечно менять свой режим не надо и каких-то рецептов с кулинарными изысками не прошу - форум не кулинарный. Вполне устроит честное и частное мнение по данной модели. Раз уж внешне сразу не отталкивает, как иногда бывает, то надеюсь что «подружитесь» и сможете своими впечатлениями поделится с остальными посетителями и участниками форума не афишируя, где вы её взяли.»И все же, если не секрет, на каком форуме можно почитать поподробней ваши впечатления?
Она простая, удобная и быстрая.Подписываюсь под каждым словом, и хочу ДД2 на дачу прикупить! А ещё и су-вид в ней делать можно))
Panochka, при вашем бюджете возможно приобретение и мульти и скороварки. Ещё и останется.а раньше вы советовали Kitfort KT-203, может ее? Чьих она будет?
Например, мульитиварка Redmond RMC-M90 в PALLADIUM за 1520 грн. (или Redmond RMC-M70 в TELEMAN за 1528 грн. - это что понравится, они схожи по функциональности) + скороварка SCARLETT SL-1529 в PALLADIUM за 866 грн. + дополнительная чаша к мульте за 436 грн. в том же PALLADIUM.
От трёх тысяч отстаётся 1766 грн. - на доставку, возможно, хватит.