Она ко мне приехалаАля, поздравляю!!!
И сразу задание: свари молочку. Как она там получится?
И правда, создай тему. Я тоже не любитель писать, больше читать, но если Хлебопечке. ру (Родине) нужно - значит будем писать
Rina
Она ко мне приехалаАля, поздравляю!!!
Аля, поздравляю!!!
И сразу задание: свари молочку. Как она там получится?
И правда, создай тему. Я тоже не любитель писать, больше читать, но если Хлебопечке. ру (Родине) нужно - значит будем писать
ой-ой-ой, Надя, побегу ка я :-) :-)Зачем бежать? Лови.
Девочки, любители Перфезы. В Комфи их появилось много и разных!!! И цена в пределах разумного.К сожалению, появились только цены, а вот в наличии Перфезз нет. Да и вообще их вроде бы уже не выпускают.
К сожалению, появились только цены, а вот в наличии Перфезз нет. Да и вообще их вроде бы уже не выпускают.А вы узнавали? Они могут отсутствовать в обычном магазине (такое и раньше было), а в инет продаваться. Я бы на вашем месте узнала если бы мне нужна она была.
А вы узнавали? Они могут отсутствовать в обычном магазине (такое и раньше было), а в инет продаваться. Я бы на вашем месте узнала если бы мне нужна она была.В инет-магазине в графе наличие написано - «нет в наличии». И ещё в июле месяце, когда Ориана искала себе Перфеззу, взамен своей, то если я не ошибаюсь, ей в Комфи (а именно там в основном и продают эту фирму) сказали, что их уже не выпускают и посоветовали СкВ Сатурн (с этого момента и началась эпопея...).
Ну вот и созрела я на покупку мультиварки))))Аня! как я тебя понимаю!!! Вот у меня мультиварка Поларис 0517. Появилась, можно сказать, «от балды», потому что мальчики мои мне надумали подарить, выбирали из того, что было в магазине перед новым годом. Мне она нравится. Она одна, единственная. И не знала я в те времена про другие, и не «жила» на этом форуме. А вот теперь созрела на скороварку и те же муки выбора... Один день - одно, другой день - другое, всяк кулик свое болото хвалит. И все равно, пока не попробуешь-не пощупаешь, не поймешь чего хочешь...
Дело за малым, определиться с моделью
Ирина, но всё же не попробуешь... Хороших много. Главное не взять плохую. Может быть, кто - то хотя бы напишет какие фирмы брать не стоит?По поводу фирм вот здесь Vei очень хорошо написала...
По поводу фирм вот здесь Vei очень хорошо написала...Спасибо!
А по поводу мультиварок что лучше не братьКак мне говорили Мулинекс (именно мультиварки) не очень, так же я бы в свой чёрный список занесла Витек, Скарлетт, Супру, Марту и Смайл (не верю, что мультя за 1000р будет с хорошей чашей и умными программами). Это лично моё мнение, никому его не навязываю
Как мне говорили Мулинекс (именно мультиварки) не очень, так же я бы в свой чёрный список занесла Витек, Скарлетт, Супру, Марту и Смайл (не верю, что мультя за 1000р будет с хорошей чашей и умными программами). Это лично моё мнение, никому его не навязываюА я хочу поспорить. Скарлет как бюджетный вариант вполне очень даже тянет на свои 300 грн. У меня у брата такая уже год, а до этого я ее больше месяца тестировала. Не одна из программ не подвела. Конечно выпечки в 410 нет, но ее и не брали для этой цели. Поэтому танцы с бубнами не устраиваем. А молочка. супчики, тушение и крупы (каши) на ура! Но еще раз повторюсь я ее отношу к бюджетной мультиварки, ну скажем для тех кто хочет сильно, а деньги не позволяют купить дорогую.
А я хочу поспорить. Скарлет как бюджетный вариант вполне очень даже тянет на свои 300 грн.Это хорошо, что она вас радует! Но почему у нас Скарлетты SC-410 на распродаже по 700р их никто не брал? Кстати, видела в Ашане модель IS-MC412S01 - это уже лучше, по цвету, запаху и на ощупь. (пы. сы. у меня с этой маркой давно не сложилось - брали технику «на которую денег хватило», что-то додохло до конца гарантии, что-то после. А потом я попала на этот форум и понеслось...)
Это хорошо, что она вас радует! Но почему у нас Скарлетты SC-410 на распродаже по 700р их никто не брал? Кстати, видела в Ашане модель IS-MC412S01 - это уже лучше, по цвету, запаху и на ощупь. (пы. сы. у меня с этой маркой давно не сложилось - брали технику «на которую денег хватило», что-то додохло до конца гарантии, что-то после. А потом я попала на этот форум и понеслось...)Наверное потому что народ у вас уже балованный. А у нас при зарплате у бюджетников в райлоне 2000 тысяч грн и коммуналки 300-400 без отопления, тоже неарод не сильно хватает дорогие. А эти берут.
Моя соседка накупила себе всего кухонного: миксер, микроволновку и ещё много чего Скарлетт. Взахлёб мне описывала как всё супер -супер. Типа зачем переплачивать за бренды. 8) Через год её азарт пропал, ВСЯ купленная ею.... техника стала потихоньку выходить из строя.Бывает и так наверное. Может мне именно повезло
Перечитала по-моему всё и везде, создалось впечатление, что молочные каши 100процентно получаются только в Kromax и Панасонике. Пока для себя решила заказать Кромакс с функцией молочная каша и ждать отзывов о новом панасонике, который стоит 10000 тысяч, скорее всего он подешевеет. Штадлер намного функциональнее, а стоит дешевле, не понятно это для меня. Если кто- то знает, что я совсем не права в своём выборе, пожалуйста, напишите, пока ещё не заказывала!А Бранд у вас там продают, в нем вроде на молочку не жалуются.
с новым просто сама решила рискнуть
Кромакс, который 100процентно варит кашиВижу, Вы уже все решили... В 77/78 ставят сверху пароварку как пеногаситель

У меня Polaris 0520, очень нравится, но выпечка в ней получается зауженная и закругленная снизу, а хотелось бы ровный бисквит выпекать (на сколько это возможно в МВ).

Девочки а в каких мультиварках дно ещё закругленное?Оксан, посмотри в теме Декс 55, там кастрюля похожа. Только вот.. когда появятся запаски в наличии
Как мне говорили Мулинекс (именно мультиварки) не очень, так же я бы в свой чёрный список занесла Витек, Скарлетт, Супру, Марту и Смайл (не верю, что мультя за 1000р будет с хорошей чашей и умными программами). Это лично моё мнение, никому его не навязываю
Галина, Вы попробуйте налить в чашу воды раза в два больше (чтоб нагляднее было) и посмотрите, когда начнется обратный отсчет.manna, вот теперь я точно знаю, что в Бранд 37502 нет сенсорных режимов. Варила плов, перелила воды. Получилось вкусно, но не плов. Так что Вы были совершенно правы! Спасибо!
Этот режим в 502 запрограммированный на определенное время выкипания среднестатистического объема жидкости при варке стреднестатистического объема риса. Как-то так... По крайней мере, мы к этому пришли в ходе испытаний 502.
Всем привет. Подскажите мультиварку для неопытного пользователя,
Тогда наверное надо тушение, такие блюда понадобятся.У Декс 60 программа Тушение - очень удачная, как и удачная программа Молочная каша
Руслан, насколько я знаю, самая удачная мультиварка в Украине - это Дэкс 60. Я вот только не знаю, есть ли она еще в продаже. Девочки с Украины подтянуться и подскажут еще. Может, что еще есть в рамках Вашего бюджета.
есть, вот она
Нашел на розетке эту Декс-60 . Ничего так, около 900 грн, но как у нее функционал?)) хотелось не очень простую, а чуть попродвинутее,
PHILIPS HD 2173/03 подороже но вроде полнофункциональнее.
Скороварка-мультиварка Midea MPC 6001 и 6002
Дайте пожалуйста совет: Kambrook APR401, Polaris PMC 0519D или Bork U600
Хочу скороварку, но не знаю какую
Мультиварка Philips HD3036 или DEX DMC65
Пора менять мою мультиварку?
Что делать, если сломался клапан пара мультиварки Brand 502 / Brand 37502
Выпекаем в мультиварке
Малышка на 0,5-1,8 л на одного человека для молочных каш с таймером
Где купить мультиварку в Канаде и США?