Она ко мне приехалаАля, поздравляю!!!
И сразу задание: свари молочку. Как она там получится?
И правда, создай тему. Я тоже не любитель писать, больше читать, но если Хлебопечке. ру (Родине) нужно - значит будем писать
Rina
Она ко мне приехалаАля, поздравляю!!!
Аля, поздравляю!!!
И сразу задание: свари молочку. Как она там получится?
И правда, создай тему. Я тоже не любитель писать, больше читать, но если Хлебопечке. ру (Родине) нужно - значит будем писать
ой-ой-ой, Надя, побегу ка я :-) :-)Зачем бежать? Лови.
Девочки, любители Перфезы. В Комфи их появилось много и разных!!! И цена в пределах разумного.К сожалению, появились только цены, а вот в наличии Перфезз нет. Да и вообще их вроде бы уже не выпускают.
К сожалению, появились только цены, а вот в наличии Перфезз нет. Да и вообще их вроде бы уже не выпускают.А вы узнавали? Они могут отсутствовать в обычном магазине (такое и раньше было), а в инет продаваться. Я бы на вашем месте узнала если бы мне нужна она была.
А вы узнавали? Они могут отсутствовать в обычном магазине (такое и раньше было), а в инет продаваться. Я бы на вашем месте узнала если бы мне нужна она была.В инет-магазине в графе наличие написано - «нет в наличии». И ещё в июле месяце, когда Ориана искала себе Перфеззу, взамен своей, то если я не ошибаюсь, ей в Комфи (а именно там в основном и продают эту фирму) сказали, что их уже не выпускают и посоветовали СкВ Сатурн (с этого момента и началась эпопея...).
Ну вот и созрела я на покупку мультиварки))))Аня! как я тебя понимаю!!! Вот у меня мультиварка Поларис 0517. Появилась, можно сказать, «от балды», потому что мальчики мои мне надумали подарить, выбирали из того, что было в магазине перед новым годом. Мне она нравится. Она одна, единственная. И не знала я в те времена про другие, и не «жила» на этом форуме. А вот теперь созрела на скороварку и те же муки выбора... Один день - одно, другой день - другое, всяк кулик свое болото хвалит. И все равно, пока не попробуешь-не пощупаешь, не поймешь чего хочешь...
Дело за малым, определиться с моделью
Ирина, но всё же не попробуешь... Хороших много. Главное не взять плохую. Может быть, кто - то хотя бы напишет какие фирмы брать не стоит?По поводу фирм вот здесь Vei очень хорошо написала...
По поводу фирм вот здесь Vei очень хорошо написала...Спасибо!
А по поводу мультиварок что лучше не братьКак мне говорили Мулинекс (именно мультиварки) не очень, так же я бы в свой чёрный список занесла Витек, Скарлетт, Супру, Марту и Смайл (не верю, что мультя за 1000р будет с хорошей чашей и умными программами). Это лично моё мнение, никому его не навязываю
Как мне говорили Мулинекс (именно мультиварки) не очень, так же я бы в свой чёрный список занесла Витек, Скарлетт, Супру, Марту и Смайл (не верю, что мультя за 1000р будет с хорошей чашей и умными программами). Это лично моё мнение, никому его не навязываюА я хочу поспорить. Скарлет как бюджетный вариант вполне очень даже тянет на свои 300 грн. У меня у брата такая уже год, а до этого я ее больше месяца тестировала. Не одна из программ не подвела. Конечно выпечки в 410 нет, но ее и не брали для этой цели. Поэтому танцы с бубнами не устраиваем. А молочка. супчики, тушение и крупы (каши) на ура! Но еще раз повторюсь я ее отношу к бюджетной мультиварки, ну скажем для тех кто хочет сильно, а деньги не позволяют купить дорогую.
А я хочу поспорить. Скарлет как бюджетный вариант вполне очень даже тянет на свои 300 грн.Это хорошо, что она вас радует! Но почему у нас Скарлетты SC-410 на распродаже по 700р их никто не брал? Кстати, видела в Ашане модель IS-MC412S01 - это уже лучше, по цвету, запаху и на ощупь. (пы. сы. у меня с этой маркой давно не сложилось - брали технику «на которую денег хватило», что-то додохло до конца гарантии, что-то после. А потом я попала на этот форум и понеслось...)
Это хорошо, что она вас радует! Но почему у нас Скарлетты SC-410 на распродаже по 700р их никто не брал? Кстати, видела в Ашане модель IS-MC412S01 - это уже лучше, по цвету, запаху и на ощупь. (пы. сы. у меня с этой маркой давно не сложилось - брали технику «на которую денег хватило», что-то додохло до конца гарантии, что-то после. А потом я попала на этот форум и понеслось...)Наверное потому что народ у вас уже балованный. А у нас при зарплате у бюджетников в райлоне 2000 тысяч грн и коммуналки 300-400 без отопления, тоже неарод не сильно хватает дорогие. А эти берут.
Моя соседка накупила себе всего кухонного: миксер, микроволновку и ещё много чего Скарлетт. Взахлёб мне описывала как всё супер -супер. Типа зачем переплачивать за бренды. 8) Через год её азарт пропал, ВСЯ купленная ею.... техника стала потихоньку выходить из строя.Бывает и так наверное. Может мне именно повезло
Перечитала по-моему всё и везде, создалось впечатление, что молочные каши 100процентно получаются только в Kromax и Панасонике. Пока для себя решила заказать Кромакс с функцией молочная каша и ждать отзывов о новом панасонике, который стоит 10000 тысяч, скорее всего он подешевеет. Штадлер намного функциональнее, а стоит дешевле, не понятно это для меня. Если кто- то знает, что я совсем не права в своём выборе, пожалуйста, напишите, пока ещё не заказывала!А Бранд у вас там продают, в нем вроде на молочку не жалуются.
с новым просто сама решила рискнуть
Кромакс, который 100процентно варит кашиВижу, Вы уже все решили... В 77/78 ставят сверху пароварку как пеногаситель
У меня Polaris 0520, очень нравится, но выпечка в ней получается зауженная и закругленная снизу, а хотелось бы ровный бисквит выпекать (на сколько это возможно в МВ).
Девочки а в каких мультиварках дно ещё закругленное?Оксан, посмотри в теме Декс 55, там кастрюля похожа. Только вот.. когда появятся запаски в наличии
Как мне говорили Мулинекс (именно мультиварки) не очень, так же я бы в свой чёрный список занесла Витек, Скарлетт, Супру, Марту и Смайл (не верю, что мультя за 1000р будет с хорошей чашей и умными программами). Это лично моё мнение, никому его не навязываю
Галина, Вы попробуйте налить в чашу воды раза в два больше (чтоб нагляднее было) и посмотрите, когда начнется обратный отсчет.manna, вот теперь я точно знаю, что в Бранд 37502 нет сенсорных режимов. Варила плов, перелила воды. Получилось вкусно, но не плов. Так что Вы были совершенно правы! Спасибо!
Этот режим в 502 запрограммированный на определенное время выкипания среднестатистического объема жидкости при варке стреднестатистического объема риса. Как-то так... По крайней мере, мы к этому пришли в ходе испытаний 502.
Всем привет. Подскажите мультиварку для неопытного пользователя,
Тогда наверное надо тушение, такие блюда понадобятся.У Декс 60 программа Тушение - очень удачная, как и удачная программа Молочная каша
Руслан, насколько я знаю, самая удачная мультиварка в Украине - это Дэкс 60. Я вот только не знаю, есть ли она еще в продаже. Девочки с Украины подтянуться и подскажут еще. Может, что еще есть в рамках Вашего бюджета.
есть, вот она
Нашел на розетке эту Декс-60 . Ничего так, около 900 грн, но как у нее функционал?)) хотелось не очень простую, а чуть попродвинутее,
PHILIPS HD 2173/03 подороже но вроде полнофункциональнее.