Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 86)

Санди
Татя , а в 0517 подходят кастрюли без ручек от Поларис?
Читала в отзывах что подходят

Моника
Не пробовала, на на форумах пишут что подходят. А зачем без ручек, когда с ручками чаша продается?
Ну, я хотела нержавейку докупить

Санди
Ну, я хотела нержавейку докупить
Ну так кто тебе не даёт? или что Поларисы с нержавыми не работают

Моника
Так я уже заказала

Оксан, а как тебе покрытие кастрюльки?

Санди
Опять же с ручками под гриль не поставишь я всю выпечку для красивого верха ставлю под гриль в духовку.

Татя
Лично мне ручки не нужны, все мультиварки- скороварки у меня без ручек и ничё может для того кто привык оно и важно канеш

А 0517 у тебя давно? Как чаша керамическая?

Второй месяц. до этого была Бранд 502. Как же она мне нравилась, и чаша керамическая была. Но вышла ошибка E3 и сервис дал заключение, что починить они ее не могут. Теперь предстоит обмен. И выбор соответственно.
Бранд был без ручек, мне жутко это не нравилось, так как пользуюсь очень много и приходится вынимать чашу из мультиварки. Например при выпечке-запекании это очень проблематично. Иногда вынимала чашу с супом или еще чем-то заполненную почти до верха. Бррр. Не удобно и чаша каждый раз рисковала оказаться на полу вместе с содержимым.

Татя
Как чаша керамическая?
Пока ничего сказать не могу, мало времени прошло. Но тефлоновую не рассматриваю в принципе.

Моника
А в 0520 дисплей с подсветкой?

Татя
Опять же с ручками под гриль не поставишь я всю выпечку для красивого верха ставлю под гриль в духовку.

Ты молодец! А мне вот лень возиться. Я ее просто переворачиваю если это не торт. А торт промазываю и ничего не видно.

Санди
А в 0520 дисплей с подсветкой?
Без.

Моника
Без.
Понятно

Санди
Понятно
Так ты же 0511 заказала, мож там подсветка есть. Я нормально вижу в своей, вечером правда нужно свет включать на кухне чтобы посмотреть а днем всё четко

Моника
Так ты же 0511 заказала, мож там подсветка есть. Я нормально вижу в своей, вечером правда нужно свет включать на кухне чтобы посмотреть а днем всё четко
Та не я все прочитала, за подсветку нигде не написано. Просто привыкла, что в Декск 50 все ярко горит, когда готовится. Ну ничего привыкну

Моника
У меня вопрос к Александру, а какие чаши по размерам подходят к 0511?

Санди
Так я уже заказала

Оксан, а как тебе покрытие кастрюльки?
А как это ты заказала не зная размеров кастрюльки или что ты заказала?

Покрытие сууууперское, самое лучшее чем во всех моих скороваромультиварорисоваро и их запасных кастрюлях всё просто отскакивает без бумаг для выпечки и силиконовых ковриков, и картошка жареная и курица шкурой вниз.... ну просто НИЧЕГО не пристало ещё (ТТТ)

Токо ж в моей покрытие не карамическое, а DuPont Teflon

alexSUNder
У меня вопрос к Александру, а какие чаши по размерам подходят к 0511?
На данный момент - только родные, либо от 0509.
Чашу можно заказывать через СЦ.

Моника
А как это ты заказала не зная размеров кастрюльки или что ты заказала?

Да заказала и понимаю, что ошиблась, ну ничего невестке отдам.
На данный момент - только родные, либо от 0509.
Чашу можно заказывать через СЦ.
Спасибо

Татя
Да заказала и понимаю, что ошиблась, ну ничего невестке отдам. Спасибо

Чаша у нее на вид очень даже ничего! Мне очень понравилась.

Моника
Чаша у нее на вид очень даже ничего! Мне очень понравилась.
Татьяна, а Вы ее щупали?

Татя
Татьяна, а Вы ее щупали?
Да, в магазине. Три дня вокруг нее хожу, зрею... Меня мощность смущает у нее. Но 160 градусов опять же она выжать сможет 8).

Татя
Панасоники ругают что медленные уж очень они. Как с этой будет, я не знаю. Мне проще чуть дороже купить. А эта зацепила именно набором программ и чашей.

Моника
Да, в магазине. Три дня вокруг нее хожу, зрею... Меня мощность смущает у нее. Но 160 градусов опять же она выжать сможет 8).
У меня есть Делфа заявленная мощность 700Вт, так она мясо жарит очень хорошо.

Татя
У меня есть Делфа заявленная мощность 700Вт, так она мясо жарит очень хорошо.

Здорово. У меня хлебопека мощность 600 Вт, белый хлеб печет за 35 минут. Если дольше, очень твердая корка будет.

Санди
В Комфи 399 гривен.
Вот фотки «вживую»

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Моника
Оксан, спасибочки :girl_hug:
Так, она и в магазине стоит 399?

Санди
Фоткала когда стоила ещё 859. Сейчас акция 399 гривен в интернет магазине.
Я же её себе подбирала.. уже хотела покупать когда цена была 599, за одну ночь цена выросла до 859, и я купила 0520 за такую же цену

Моника
Фоткала когда стоила ещё 859. Сейчас акция 399 гривен в интернет магазине.
А, а то я уже лыжи навострила в магазин рвануть и не ждать завтра
Смотрю на нее и любуюсь, она идеально впишется возле моего Дексика 40

Санди
Сделай так - закажи в интернет магазине с самовывозом из магазина, они берут за обработку заказа 2 %, она тебе обойдется в 399 + 2 %.

Татя
Смотрю на нее и любуюсь, она идеально впишется возле моего Дексика 40
Как же я жду первый отзыв.

Моника
Не, прийдется ждать до завтра, позвонила мужу сказала, что смотаюсь в магазин, а он «сиди дома» материал для ремонта должны привезти

Санди
Не, прийдется ждать до завтра, позвонила мужу сказала, что смотаюсь в магазин, а он «сиди дома» материал для ремонта должны привезти
А ты за сколько заказала с доставкой, итого?

Моника
А ты за сколько заказала с доставкой, итого?
Получилось 449 гр, они еще хотели впарить гарантийку, но я стойко отказалась

Санди
Ну и стойкая ты, я бы уже в Комфи смоталась по быстряку чем ждать ещё один день

Моника
Ну и стойкая ты, я бы уже в Комфи смоталась по быстряку чем ждать ещё один день
Ага, а если материал привезут, мне будет «кирдык».
А так, я хорошая девочка можно будет еще что-то попросить на годовщину. Мультя же за то, что материал прийму

Моника
Александр, а в 0511 показывает сколько времени блюдо стоит на подогреве после окончания выбранной программы?

Сама спросила, сама ответила уже нашла ответ, я так понимаю что показывет «на экране будет отображаться прямой отсчет времени нахождения мультиварки в режиме «Подогрев».

Александр, у меня еще вопросик программы «выпечка»,«пицца»,«запекание» отличаются только временем по умолчанию?

Айлен
Подскажите, у меня Polaris 0520. Собираюсь на этой недели медовик испечь. Делала запеканку на «выпечка», подгорел низ. На какой программе лучше выпекать? Может на мультиповаре? Посоветуйте, пожалуйста. Так надеялась на высокие, пышные тортики... От мощности зависит степень выпечки?

Моника
Подскажите, у меня Polaris 0520. Собираюсь на этой недели медовик испечь. Делала запеканку на «выпечка», подгорел низ. На какой программе лучше выпекать? Может на мультиповаре? Посоветуйте, пожалуйста. Так надеялась на высокие, пышные тортики... От мощности зависит степень выпечки?

Я не большой специалист, но мне больше нравится выпечка в мульте с меньшей мощностью.
Например:«шоколад на кипятке» у меня никогда не получался в Дексе 50, а в Делфе крышку подпирал Кстати медовик очень хорошо поднимался в Дексе и не подгорал. Вы просто зараннее поэксперементируйте.
Можно уменьшить время выпечка, но добавить время на подогреве.

Taia

Уменьшите время выпечки. В моей мультиварке время выпечки 60 минут, но я её выключаю на 10-15 минут раньше. Например творожную запеканку пеку 45 минут, медовик пекла 50 минут.

Соне4ка
Не, прийдется ждать до завтра

я тоже жду сильно-сильно)
И еще просьба - обмерь чашу, как только возьмешь ее в руки, а?
а то потом забегаешься, пока супики с лимоном, потом еще чо удумаешь - я погибну от любопытства)
как всегда: высота, два диаметра и обхват

Моника
я тоже жду сильно-сильно)
И еще просьба - обмерь чашу, как только возьмешь ее в руки, а?
а то потом забегаешься, пока супики с лимоном, потом еще чо удумаешь - я погибну от любопытства)
как всегда: высота, два диаметра и обхват

Обязательно, главное чтоб пораньше привезли

Клюква
Девочки, подскажите, пожалуйста, мультяшку в России - с хорошей тефлоновой чашей, йогуртом и сенсорными программками. Маме надо что-то насоветовать, а я потерялась совсем

Арника
Девочки, подскажите, пожалуйста, мультяшку в России - с хорошей тефлоновой чашей, йогуртом и сенсорными программками. Маме надо что-то насоветовать, а я потерялась совсем
Это смотря в какую цену хочешь вписаться
Я две недели назад была в России и тоже не знала что выбрать на подарок. Думала-думала и решила взять проверенный Brand 37501 за 5450 руб.

Рик
37501 - отличный выбор! Лена Клюква, а какой объем нужен?

Клюква
Объем - 4-5л, сумма - 5-7 тыщ. Бранд 37501 рекомендую, конечно, это ж аналог моего Декса, но вот можно ли его еще найти в продаже?

Айлен
Я не большой специалист, но мне больше нравится выпечка в мульте с меньшей мощностью.
Например:«шоколад на кипятке» у меня никогда не получался в Дексе 50, а в Делфе крышку подпирал Кстати медовик очень хорошо поднимался в Дексе и не подгорал. Вы просто зараннее поэксперементируйте.
Можно уменьшить время выпечка, но добавить время на подогреве.
Уменьшите время выпечки. В моей мультиварке время выпечки 60 минут, но я её выключаю на 10-15 минут раньше. Например творожную запеканку пеку 45 минут, медовик пекла 50 минут.
Спасибо за советы!!! Буду экспериментировать!!!

Арника
Объем - 4-5л, сумма - 5-7 тыщ. Бранд 37501 рекомендую, конечно, это ж аналог моего Декса, но вот можно ли его еще найти в продаже?
Конечно можно.

Моника
Она ко мне приехала
Девочки, какая она хорошенькая Я очень довольна дизайном.
Пока ничего не включала, убежала на работу. Чаша очень понравилась, надеюсь она меня не разочарует.
Чашу меряла только линейкой, сантиметр не нашла
Наружный диаметр 24см, внутренний 22 см, высота 14,6 см.
Вообщем довольна «аки слон»

Соне4ка
Она ко мне приехала
Девочки, какая она хорошенькая Я очень довольна дизайном.
Пока ничего не включала, убежала на работу. Чаша очень понравилась, надеюсь она меня не разочарует.
Чашу меряла только линейкой, сантиметр не нашла
Наружный диаметр 24см, внутренний 22 см, высота 14,6 см.
Вообщем довольна «аки слон»

обмеряй веревочкой/тесемочкой/ниткой, а потом прикинь на линейку чего там вышло.
по предварительным размерам моя нержавейка должна туда войти, как родная, осталось прикинуть обхват.
если 69-69,5, то мне эта мультя тоже нужна

Санди
Алечка поздравляю
Пусть она тебя не разочарует, а только радует
И тему новую создавай, а то интересно ж... что да как

Моника
Алечка поздравляю
Пусть она тебя не разочарует, а только радует
И тему новую создавай, а то интересно ж... что да как

Оксаночка, огроменное спасибо :girl_hug:
обмеряй веревочкой/тесемочкой/ниткой, а потом прикинь на линейку чего там вышло.
по предварительным размерам моя нержавейка должна туда войти, как родная, осталось прикинуть обхват.
если 69-69,5, то мне эта мультя тоже нужна

По веревочке получилось 68, 4 см

Соне4ка
По веревочке получилось 68, 4 см

эх, ёёё... почти на см меньше.
походу без примерки не обойтись. Придется взять чашу и прокатиться в ближайший «Комфи»

Моника
эх, ёёё... почти на см меньше.
походу без примерки не обойтись. Придется взять чашу и прокатиться в ближайший «Комфи»

На работе не усидела, прискакала домой
Не плакай, нашла сантиметр, обьем талии у девушки 69,3(плюс, минус 1 мм) сантиметры ведь тоже разные.
Поставила вариться лимонный супчик

Санди
На работе не усидела, прискакала домой
Не плакай, нашла сантиметр, обьем талии у девушки 69,3(плюс, минус 1 мм) сантиметры ведь тоже разные.
Поставила вариться лимонный супчик

Вот и славненько что не усидела
Беги тему создавай... а то здесь как то... не того....

Моника
Вот и славненько что не усидела
Беги тему создавай... а то здесь как то... не того....
Честно, я не любитель много писать почитать и вставить пару фраз пожалуйста
А вот новую темку создавать, это нужно «музу ждать»
Я ее за пару дней погоняю, посмотрю, что и как и тогда «возьму себя в руки» и....

Санди
Честно, я не любитель много писать почитать и вставить пару фраз пожалуйста
А вот новую темку создавать, это нужно «музу ждать»
Я ее за пару дней погоняю, посмотрю, что и как и тогда «возьму себя в руки» и....

Дело хозяйское.. канеш

Арника
Она ко мне приехала :

А что за имя у нее, не могу понять

Моника
А что за имя у нее, не могу понять

Мультиварка POLARIS PMC 0511AD

Арника
Мультиварка POLARIS PMC 0511AD
Спасибо, теперь поняла про что речь

Моника
Спасибо, теперь поняла про что речь
Да мы просто несколько дней ее обсуждали вот я и не писала

Ulitk@
Подскажите, пожалуйста, модель Редмонда с большой кастрюлькой, чтобы были авто-программы, хотя бы одна

У меня Редмонд 01 маленький - на всех программах нужно время выставлять, поэтому крупы на гарнир удобнее варить в Супре 4511.
Мне в подарок нужно что-то выбрать. Супры стали какие-то не такие, как у меня... и пластик другой, и чаша хиленькая какая-то на вид.
Поэтому теперь к Редмонду склоняюсь.

Заранее спасибо за советы.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте