Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 175)

Рома
Попробуйте позвонить непосредственно на сайт, там дадут пояснения о кастрюлях и продажах

СергейVrn
Всем доброго дня! Выбираю мультиварку, остановился на двух моделях: philips 4731/03 либо tefal rk 812b32. Подскажите пожалуйста какую лучше взять из этих двух, либо что то другое. Заранее спасибо!!!

Ритусля
Сергей, Тефальки у меня нет, поэтому не знаю. Есть брат Фильки, т. е. модель 4734.
Очень хорошая модель. Уже давно говорю и пишу, что последние Фильки очень достойные модельки.
Я этого мультяхина вообще со стола не снимаю, что для меня редкость. *JOKINGLY*Практически все только в нем. Единственное, так если что-то крайне пахучее, то переключаюсь на другую.
С утра варила компот, а к вечеру затеяла рис. Сын возмутился, что у меня рис пирогом пахнет.

СергейVrn
Подскажите а как в philis получаются каши? Гречка, рис и т. д? Нужен ли контроль во время готовки или включил на автомат и забыл?

Ритусля
Сергей, каши по умолчанию, по-моему, минут 20 общего времени. Мне хватает, но оставляю на Подогреве. Также и рис, и гречка, и любые крупы. Вот, например, сегодня готовила рис в пропорции 2:3 на программе (не помню какой, надо почитать меню). Программа закончилась, но результат не глянулся, поэтому пошел Подогрев на 1,5 часа. Очень хорошо!

Не надо ничего контролировать, ничего не выкипает и не выплескивается. Надо просто единожды под себя определиться.

СергейVrn
Ритусля, в качестве мерного стаканчика что используете? На сколько грамм?

Ритусля
Сергей, стандартный стакан от мультиварки. Верхняя риска на 160 мл, по-моему.
Но иногда и другими стаканами измеряю. Главное, чтобы пропорции соблюдались.

СергейVrn
Ритусля, Спасибо за информацию! Буду брать фильку)) Спасибо!!!

Ритусля, Подскажите пожалуйста в каких пропорциях и на каких режимах вы верите гречку и рис? Спасибо!

anavi
Люди, прошу помощи, может, у кого есть Марта 4317? Не могу нигде информацию найти - интересует чаша, покрытие, тефлон или керамика, липнет-не липнет? И люмме 1446 - действительно ли покрытие Дайкин такое плохое, что все липнет и оно портится?(это я в инете отзывов про нее начиталась)

anavi
Вит, Виталий, к сожалению, данный пост ни о чем - мне не помог совершенно. Я хотела спросить владельцев именно этих марок и данных мультей.

lou
anavi,
И люмме 1446 - действительно ли покрытие Дайкин такое плохое, что все липнет и оно портится?(это я в инете отзывов про нее начиталась)
Ольга, Действительно, чаша плохого качества. Для ежедневного использования она не годится. В этой мульте какой-то «левый Дайкин».

Вит
Тогда полистайте выше и до Марты доберётесь, и до маркетингового (тупого) названия "керамика" и что это такое. Марту Рома обихаживает - всё расскажет. "Липнет-не липнет" здесь ни причём. Посуда (в том числе и эта кастрюля) относятся к классу Легкоочищаемое покрытие EasyClean ("легкая в уходе" ). Оля, ну, лень мне шерстить эту тему. Это не так далеко вверх.

Кстати, там есть фото моей чаши, которой уже третий год пошёл. Но у меня не марта, а Brand 502

Ритусля
anavi, Оленька, у меня есть и Марта 4313, и Люммишка 1445. Чаши в этих двух мультиварках взаимозаменяемы.
Ничего не прилипает. Все хорошо.

anavi
Вит, окей, спасибо, я уж зачиталась - все-е-е-е нашла про керамику и Марту, но, видно, модельки 4317 еще не ни у кого. Ладно, закажу, сама гляну

Ритуль, как я понимаю, у твоих чаша керамика - Греблон, а у моей будущей - тефлон Дайкин.

selenа
anavi, у меня люмме 1446, мультиварка - рабочая лошадка, но чаша, я в ней варю только свеклу и всё купила другую чашу и очень довольна

anavi
selenа, Надежда, спасибо, это я уже в темке проштудировала... ага... Так что взяла и на свой страх и риск Марту заказала, 4317, новую модельку. буду изучать... Обошлась в 2600..

selenа
anavi, Олечка, поздравляю, фирма надежная, думаю будет служить верой и правдой

anavi
думаю будет служить верой и правдой
Надеюсь, Надюш! Спасибо!

shade
Ребята--

Мультиварку надо брать обязательно вещь зачётная---

aprelinka
Анатолий, отправила фотку мужу по почте!!! сидит в соседней комнате и находится в состоянии культурного шока

prubul
shadeАнатолий но кто может не признать что россияне самые находчивые!!! Эх жалко не видно как там всё устроено!!! Просто клапан вынут? Надо это обязательно в тему выложить» Голь на выдумку хитра"

Irgata
Надо это обязательно в тему выложить» Голь на выдумку хитра»

не всегда выгоднее вот так изощряться, заменяя настоящий самогонник = мультиварка + ведро + переходники + инструмент, чтобы всё это обрезать-вырезать-приладить + электричество + не большой объем = проще купить не дорогой малолитражный самогонник

Хитрая голь - это не дурная голь, а экономная в расходах и сил и средств

Рик
Анатолий, отправила фотку мужу по почте!!! сидит в соседней комнате и находится в состоянии культурного шока
А мой сказал, надо еще одну мультиварку купить, чтобы так же сделать.

veronika555
Девочки, добрый день. Скажите можно ли в рисоварке делать томленое молочко на ряженку? У меня рисоварка Zojirushi NS-WXQ10. Функций мало белый, суши и коричневый рис, и каша, а так же поддержка тепла. Варю в ней только рис и плов. Вот думаю может ее продать и купить мультиварку, но рис в ней получается обалденный, сможет ли мультя сварить рис так же как и рисоварка?

Анастасенок
veronika555, почему не совмещать мультиварку и рисоварку в одном доме? Вы же не пользуетесь одной кастрюлей для всех блюд. Воспринимайте и горшочки как кастрюли. Разных функций, разных объёмов и характеров.

veronika555
Анастасенок, мои 5 кастрюлек занимают мало места, а рисоварка и мультиварка намного больше)) вы не знаете, какая мультиварка варит рис так же хорошо как и зоируши?

Анастасенок
veronika555, никакая)) для того они и рисоварки. В качестве отдельной мульти возьмите малышку редмонд 02. И молочные каши, и томленое молочко и гуляш справится. Йогурт, небольшие запеканки, макароны, гречка само собой. У нас семья из 3х человек. Эта мультя самая ходовая из всех. После неё две трёхлитровки в ходу

$vetLana
вы не знаете, какая мультиварка варит рис так же хорошо как и зоируши?
Тошиба, но их уже не продают.

veronika555
Светлана, А что за модель?

Элена
veronika555, вот посмотрите Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR На Авито можно посмотреть.

veronika555
Спасибо большое. А в ней молоко на ряженку можно томить?

Элена
Вот тема, посмотрите, что девочки готовили в Тошибе Рецепты для мультиварок Toshiba

$vetLana
veronika555, у меня Тоша18. Для риса, гречки идеальна. На Авито продают те, кто не оценил качество этой мульти и для кого она медленная.

veronika555
Нашла на Авита за 3000 рублей. Это адекватная цена? Я просто не в россии живу. Цен не знаю. Я так понимаю, что там есть функция тушения, значит можно сделать молоко для ряженки? (что-то меня заело с этой ряженкой😂)

$vetLana
veronika555, я не делаю ряженку. Спросите в теме, ссылку Вам дали.. Возможно, там скорее подскажут.

Анастасенок
veronika555, ряженку кроме томления потом ещё и заквасить нужно. В Тоше разве есть режим йогурт?

veronika555
Я не знаю, т. к ряженку в мультиварке еще не делала. Нет ее у меня)) у нас сейчас такая жара, что молоко заквашивается с добавлением сметаны, просто постоя ночь на столе.

prubul
Натолкнулась на видео, народ всякие сыры в ней делал. Просто отпад!!! Как вам такая техника, напишите все за и против? Мультиварка-сыроварка SUPRA MCS-5201Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Мощность: 860 Вт Материал корпуса: пластик
]Объем чаши: 5 л Покрытие чаши: антипригарное тефлоновое ( Корея)
Сетевой выключатель на мультиварке: есть
Голосовой ассистент: есть
Дисплей   : есть Управление: сенсорное
Количество автоматических программ: 20
Количество функциональных программ: 100
Функция «Мультиповар»: есть
Функция «Мультиповар плюс»: есть, 10 шагов
Приготовление на пару: есть
Жарка: есть
Фритюр: есть
Йогурт: есть
3D нагрев: есть
Съемная верхняя крышка: есть
Регулировка времени приготовления автопрограмм: есть
Автоподогрев: есть
Возможность отключения автоподогрева: есть
Функция автоочистки: есть
Емкость для сбора конденсата: есть
Разогрев блюд: есть
Индикация: работы, включения в сеть, времени, температуры, этапов приготовления на дисплее
Отложенный старт: есть
Часы: есть
Максимальное время установки таймера: 24 часа
Комплектация: мерный стакан, ложка, пароварка, фритюрница, книга рецептов
Книга рецептов в подарок: есть
Размер упаковки (ВхШхГ): 435х340х310[/b]

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Анастасенок
prubul, напоминает мой старый добрый Поларис 0527. С трехступенчатым мультиповаром делаю в нем творог и сыр. Только у Супроклона судя по видео внутренняя крышка не снимается.

prubul
Анастасенок а чём интересно разница «Мультиповар плюс» и«Мультиповар» а в вашей есть 3 д нагрев?

Анастасенок
prubul, 3д нагрев это рекламный слоган. Мультиповар может быть по ступеням, а может быть только одной заданной температурой.
Ничего нового они не придумали, таких мультиварок полным полно с разными названиями фирм. В обычной жизни все примочки применяют единицы, без них можно обойтись очень легко. По мне, 5 литровая мультиварка это очень неудобно и очень много. Хотя каждому своё.

Например творог 1 ступень 40 градусов 7 часов, 2 - 60 градусов 1 час

prubul
3д нагрев это рекламный слоган
Вот меня и заинтриговало, на самом деле это "Революционная мультиварка "? А 5 литров это немного для сыроварения, реально это только 4 литра. Но и цена сейчас жутко завышена реально наверно не больше 5-6 тыс. руб
Революционная мультиварка Supra MCS-5201. Особенности конструкции. play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)
Революционная мультиварка Supra MCS-5201. Особенности конструкции. подробнее: купить: Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) - 2823477
PT19M
True
2017-06-25T06:50:01+03:00
embedUrl

Анастасенок
prubul, так и смотрите за 4-5. Их таких очень очень много.

kiara-25
Елена, я подписана в ютубе на одну тётечку, которая эту мультю покупала наверно около года назад тыщи за 4, хотя в магазине её отговаривали. Она ей очень довольна.

prubul
Так не себе, собирались с родней подарок сделать на юбилей чтобы новинка и долго не устаревала!!! вот и пыталась отзывы какие-нибудь услышать. Видно у наших нет такой!!

veronika555
Девочки, добрый день. Нашла а нашей деревне в медиамаркете мультиварку филипс HD3037/79. И молочко можно топить, и на пару варить. Мощность макс 980w. Есть функция выпечка/жарка. Как вы думаете можно ли на этой функции жарить в большом количестве масла, например картофель фри или пирожки, хворост?

Игорь59
Здравствуйте, скажите, пожалуйста,
1 хорошо ли готовит Oursson 5040 psd индукцион, хорошая ли? Не очень ли много пара из нее выходит пи готовке? В инете писал кто-то, что пара выходит из нее по 500 -600 мл за одну готовку и мебель в паре портится, страшно покупать, и очень долго готовит, дольше обычной. Это так или нет? Можно ли ее близкому человеку в подарок покупать? Cпасибо.
2 Во всех ли скороварках постоянно во время готовки много пара выходит и не оседает ли он на мебели?
3 Лучше ли индукционные мульти и Чем лучше? На сколько быстрее готовит индукционная?
4 Какие модели со скороваркой надежные и качественные? Ответов надо чем больше, тем лучше. Главное хоть на первый вопрос ответ.

Bes7vetrov
Ответ на первый вопрос: Нет» ой! Это на второй.
На первый вопрос- да!)) хорошая!

Светлана62
prubul, Елена, напишите в личку Миранде. Не знаю, есть ли у неё эта мультя, но рецепты разных сыров из подобной мультиварки она давала в теме про сыроделку, это я точно помню.

prubul
Большое спасибо всем кто откликнулся

veronika555
Муки выбора)) толи оставить старую рисоварку Zojirushi только для риса и купить мультиварку (все равно какую) для топленого молока, тушения (иногда) и иногда приготовления на пару. Или купить одну мультиварку, но что бы она очень хорошо варила рис. А теперь вопрос - какая из мультиварок очень хорошо варит рис?

$vetLana
Вероника, Вы уже спрашивали об этом. По второму кругу?

veronika555
Светлана, да, по второму. Труден выбор. Нашла в нашей деревне Cuckoo
 Они ж наверное лучше чем филипс, как вы думаете?

Mirabel
Вероника, оооо!!! вот и земляки появляются на любимом сайте.
Смотрите, какой сайт есть, где довольно большой выбор скоромультей

а конкретно по вашему вопросу. У меня есть рисоварка Рассел Хоббс, рис варить умеет отлично
Для топленого молока посоветую медленноварку, частенько можно купить в виртуальных секондах очень дешево
Мультя Филипс у меня тоже есть, ооочень люблю ее, но жарить в ней в большом кол-ве масла не стоит, Для этого лучше купить фритюрницу или типа вот такого

а где это вы в наши краях отыскали Кукко?

tata1605
Сегодня в Метро на пр-те Мира (Москва) Polaris 0349 - 890 руб., 0360 - 1700 руб. (обе на 3 л), скороварик 1105 - 3648 руб. (5 л). Много других моделей тоже с большими скидками.

Editor13
И что скажете, поларис на 5 литров приличная покупка? Дело в том, что с сегодняшнего дня озадачились покупкой, поскольку в семье появился человек, нуждающийся в диете. И соответственно, надо питаться правильно - кашки там по утрам на воде, блюда на пару и т. д. Хочется купить прибор, чтоб не было мучительно больно за потраченные деньги и конечно насладиться результатом, чтоб человек быстрее восстановился. Посоветуйте пожалуйста аппаратик, 600 страниц прочесть не хватит времени в случившейся круговерти. Обращаюсь к форумчанам, как в проверенный источник информации, передновым годом покупал блендер по совету Миранды - довольны полностью и термопот тоже оправдал все слова, сказанные о нем здесь. Надеюсь и с мультиваркой получится также. Самостоятельно читал про Хитачи DMR18Y, Бош на маркете, но выбрать самостоятельно сложновато. Бюджет примерно 10 тыр, но лучше конечно, если меньше. Главное соотношение цена/качество/надежность и желательно наличие сервиса на всякий случай.

Омка
Editor13,
Возьмите Марту 1989, на нее сейчас опять скидка на выходных.
За такие деньги на Мультимарте - очень достойный выбор.
Почитайте у Ромы про нее
hlebopechka.ru...
Умеет все, много программ хорошо сбалансированных. И хорошая цена, что еще нужно?
На сайте Мультимарты есть 1988 - отличие только в чаше.

Ритусля
Мне Филипсы последние очень нравятся. Хорошие и адекватные модели.
У меня Марта с джойстиком, вот если честно, то совсем не прижилась.
А вот Люммишка очень ко двору пришлась. Так понимаю, что Марта с Люммишкой братья-сестры, ещё и чаши взаимозаменяемые у них.

Сегодня в Метро на пр-те Мира (Москва) Polaris 0349 - 890 руб.
Спасибо! Хоть беги и покупай.
Чаша паршивая, но по функционалу очень хорошая мелочь.

tata1605
Editor13, мы купили сегодня эту скороварочку для друзей, хороший функционал, много программ и очень хорошая цена, для скороварки - очень дешево, про чашу сложно сказать, вроде тяжеленькая, антипригарная, а на сколько долго прослужит, я не знаю. У меня самой Штеба уже 3.5 года, очень нравится, но она дороже, а очень хочется, когда Штебка сломается, купить скороварку Oursson MP5010 (8500 руб) или 5015 (около 9 тыс руб), но почему-то к 5010 больше душа лежит, попробуйте про них почитать. Покупали в подарок жене сына Марта-4314 с джойстиком, ей очень нравится, сейчас появилась Марта-4315 с чашей Обсидиан, судя по описанию, она прям ну очень хорошая, но это мультиварки, они отличаются от скороварок, смотря, что вам больше нужно, скороварки у Марты со скидкой дороже, чем 3650 руб.

Ритусля, я сама обалдела от такой цены, меня еле-еле муж увел. Аж решила написать, хотя уже несколько лет просто партизаню (в кустиках сижу).

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте