Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 14)

Natali06
Я здесь заказывала. Обслуживание супер!

Eva4ka
Спасибо! Долго ждали? А то сильно хочу

Natali06
Марина мне сразу ответила, деньги я перевела и она сразу отправила. Мы заказывали втроем вышло по 180гр. Получила на следующий день. Я очень довольна этой покупкой!

Swifta
Я себе тоже заказала вот здесь . Сегодня выслали наложенным платежом Новой почтой. Придет - отпишусь.

Eva4ka
Эх землячка, поздно я прочитала, здесь по акции, а я заказала за 220 Да и ладно, лишь бы скорей приехала, а то терпец заканчивается, очень мне её хочется.

Swifta
Эх землячка, поздно я прочитала, здесь по акции, а я заказала за 220 Да и ладно, лишь бы скорей приехала, а то терпец заканчивается, очень мне её хочется.

У меня тоже терпец не терпит, вот и заказала здесь. А у нас в городе есть СП по ним, выходят 181 гривна. Но они только на следующей недели будут заказывать. Я не захотела ждать. А мою мне уже выслали и номер декларации прислали. Дня через два жду.
 А землячка - это как? Ну что за мода в профиле место жительства не указывать? Заблудится же можно. А вдруг кто-то в соседнем доме живет? А мы так всю жизнь через интернет общаться будем А как же :girl_hug:. Так что признавайся, где живешь? Сдавай явки, пароли и.... что там еще?... а, стеклотару.

Кети
А я всегда целиком запекаю и перец, и баклажан. В поддон сейчас ничего не наливаю и фольгу не кладу

А я заметила что если вниз положить фольгу быстрее поджаривается чем без нее.

Swifta
Девы, я ее получила. В пятницу ночью заказала, вчера пришла днем. Но мне вчера некада бЫла, пошла седня. Вот теперь думаю, чтобы сварганить?

kirch
Девы, я ее получила. В пятницу ночью заказала, вчера пришла днем. Но мне вчера некада бЫла, пошла седня. Вот теперь думаю, чтобы сварганить?
Шашлык

Виталинка
Картошечку печеную! А я сегодня запекла баклажаны в ней и сделала икру сырую, такая вкуснотища!

kirch
Картошечку печеную! А я сегодня запекла баклажаны в ней и сделала икру сырую, такая вкуснотища!
Виталинка, а что еще добавляла к баклажанам

Виталинка
Виталинка, а что еще добавляла к баклажанам
А я по рецепту metel_007 делала, вот
hlebopechka.ru...

kirch
А я по рецепту metel_007 делала, вот
hlebopechka.ru...
Вот спасибо за наводку. Завтра сделаю

Виталинка
Вот спасибо за наводку. Завтра сделаю
Готовьте на здоровье! Очень быстро и вкусно!

Тверичанка
Делала в субботу форель на сковородочке. Предварительно посолила-поперчила-побрызгала лимонным соком.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Получилось очень вкусно и сочно. Первую партию «грилила» с двух сторон, в вторую, как положила шкуркой вниз, так и оставила. Все равно же и сверху и снизу прогревает. Второй вариант понравился больше.

Корниенко
Делала в субботу форель на сковородочке. Предварительно посолила-поперчила-побрызгала лимонным соком.

Получилось очень вкусно и сочно. Первую партию «грилила» с двух сторон, в вторую, как положила шкуркой вниз, так и оставила. Все равно же и сверху и снизу прогревает. Второй вариант понравился больше.

выглядит ооочень аппетитно. слюнки потекли

Тверичанка
Это ещё и вкусно и полезно. Ко мне как раз подруга зашла, тоже оценила. На мой взгляд такая сковородка одно из самых моих нужных и любимых приобретений. Вот!

Корниенко
Это ещё и вкусно и полезно. Ко мне как раз подруга зашла, тоже оценила. На мой взгляд такая сковородка одно из самых моих нужных и любимых приобретений. Вот!

и одно из лучших изобретений в мире посуды, я бы на первое место поставила

Тверичанка
Согласна полностью и поэтому всегда своим знакомым советую такую же купить (убеждаю личным примером - угощаю ). Как правило, действует!

Кети
А мне очень понравилась рыбка. Сухая треска получается такая сочная, пальчики оближешь!
Обваливаю в специях, укладываю рыбку в лодочку из фольги, смазываю майонезом (или не смазываю) + сверху чуть сыра натертого.
+ очень понравились баклажаны + помидоры + перец + лук (все порезано пополам, лук на четвертинки лучше чтобы успел прожариться) = теплый салат. Вкусняшка! А, и картошку - если мелкая (горох) целая, если размером с большую абрикосу или персик - пополам разрезать.
Дешево и вкусненько. Делаю минут 15, потом смотрю может что можно вытащить, если нет - переворачиваю и еще минут 15 мин.

Пробовала без фольги в нижней части сковороды - дольше получается чем с фольгой (блестящей частью вверх).

Swifta
Отчитываюсь. Сделала икру баклажанную по рецепту metel_007 (спасибо Виталинке, напомнила). Получилось очень вкусно и быстро и незаморочно. И картошку печеную делала - тоже вкусно. Одним словом, легкий и постный ужин был. Но вкусный! Теперь думаю, нужно шашлык и рыбку пробовать. Очень понравилось, что масла мало нужно (икра) или совсем без масла можно делать (картошка).
 Девочки, спасибо всем за советы! Я вас всех ЛЮ! :girl_hug:

Swifta
+ очень понравились баклажаны + помидоры + перец + лук (все порезано пополам, лук на четвертинки лучше чтобы успел прожариться) = теплый салат. Вкусняшка!

Томаты тоже пекла?

Пробовала без фольги в нижней части сковороды - дольше получается чем с фольгой (блестящей частью вверх).

А фольгу как кладешь:: вырезаешь или просто кусочки?

Юляшеньк@
Приготовила сегодня свиной шашлык на своей новой чудо-сковороде. В принципе - понравилось. Правда, у меня не было времени нормально замариновать мясо, поэтому показалось, что оно суховато (хотя муж был в восторге и даже дочка с удовольствием ела). В общем, надо экспериментировать.

Кети
Томаты тоже пекла?

А фольгу как кладешь:: вырезаешь или просто кусочки?

Да, томаты тоже пекла. Так вкуснее мне понравилось чем свежие потом добавлять в теплый салат.

Фольгу просто отрываю полоски примерно по 10 см шириной и когда внизу кладу слегка делаю полукруг. Фольга же мягкая, легко «драпируется»

albina1966
Тверичаночка, я от такой рыбки чуть слюной не подавилась.

Тверичанка
Альбина, прям засмущала. Но и на самом деле вкусно... было. И рыбка подходящая - форель охлажденная (да и куплена была по акции, дешево).
Ещё хотела написать, что тоже пользуюсь фольгой. Только я отрываю квадрат, кладу на сковородку, протыкаю середину и разрываю фольгу по размеру отверстия. Уголки, которые образуются с внешней стороны просто подгибаю.

Taia
Я тоже так фольгу стелила. А в один раз фольга после готовки так прилипла, что отодралась потом вместе с покрытием.

Тверичанка
И даже отмочить не удалось? Ничего себе! Нет, у меня пока такого не было. Если не секрет, это какой продукт так прижаривает?

Taia
Да я уже и забыла... кажется шашлык тогда жарила.

floran
Девы, подскажите, плиз, ТОЧНЫЙ диаметр сковороды. А то на разных сайтах - разные размеры указаны, а у меня каждый миллиметр на счету, плита очень маленькая, расположение конфорок неудобное. И внутреннего отверстия диаметр тоже, пожалуйста!

Eva4ka
У меня диаметр сковороды - 33 см и 11 см внутренний.

Swifta
А я свою сковороду-чуду буду продавать В ней все мне так нравится, что боюсь, что скоро двери в доме нужно будет шире делать Муж уже замеры проводит Хотя на весах вес показывает тот же. Я теперь, как Инуся, это Чудо с печки не убираю. И тот набор продуктов (баклажаны, перец, картофель) каждый день делаю, благо еще не зима, и они есть свои. Он у нас так и зовется " Инусин завтрак». Пойду ей плюсик поставлю за это.

SilverLily
Посоветуйте, пожалуйста!
Собираюсь купить эту чуду Только никак не могу определиться - какую именно сковороду брать?
Живу в Казахстане, поэтому только производство Тайвань, про преимущества румынских рассказывать мне не стоит - доставка почти равна стоимости товара.
Нужно, чтобы мылась в посудомойке. Поэтому три варианта: нержавейка, нержавейка с антипригарным покрытием и эмалированная (которой пока нет). Какую выбрать? Пощупать не удастся, потому как интернет-магазин.
Переживаю еще, подойдет ли она к моей новой варочной поверхности? Поставили одноконфорочную от Бошика с двумя уровнями пламени (вообще-то она считается дополнительной, но я решила, что мне хватит и одной конфорки. Судя по тому, что с июня вообще обхожусь без газа, я права). Никто не сталкивался? Как на ней гриль-газ?

Натусичка
А я свою сковороду-чуду буду продавать В ней все мне так нравится, что боюсь, что скоро двери в доме нужно будет шире делать Муж уже замеры проводит Хотя на весах вес показывает тот же. Я теперь, как Инуся, это Чудо с печки не убираю. И тот набор продуктов (баклажаны, перец, картофель) каждый день делаю, благо еще не зима, и они есть свои. Он у нас так и зовется " Инусин завтрак». Пойду ей плюсик поставлю за это.

Так это как полезно!!! Зачем же продавать?

lesik_l
SilverLily, я бы из предложенных вариантов взяла нержавейку - с ней сложно что-то сотворить при производстве непотребное.

SilverLily
Спасибо! Я тоже так считаю. Только тут поначиталась про эмалированную, вот и задумалась как та гусеница

Swifta
Так это как полезно!!! Зачем же продавать?

Натусичка, так я же шутюююююю!

Натусичка
Натусичка, так я же шутюююююю!
Фух, напугала!

Swifta
Фух, напугала!

Спужалась, да?
 Не, я с ней теперь не расстанусь! Я ее лююююю. Сегодня вот делала натуральные свинные котлеты на косточке и картошку. До чего же вкусно. И нет никакого жира, кроме натурального свинного. И печка чистая, жир никуда не разбрызгивался... Одни плюсы. Ага, еще один плюс нашла - порция как раз на двоих, чтобы не объелись! И еще плюс: я теперь знаю, что людям на день рождения дарить - Гриль-газ!

GruSha
ну вот теперь и я хочу чудо-гриль!!!
буду копить деньги, а что делать?!?
Девочки, рецепты и фото супер просто очень аппетитные

albina1966
SWIFTA link=topic=158497.0#showMsg :87 date=1378570108 Спужалась, да?
 И еще плюс: я теперь знаю, что людям на день рождения дарить - Гриль-газ!
Нельчик! Я тя заранее приглашаю на свою днюху.

Swifta
Нельчик! Я тя заранее приглашаю на свою днюху.

ОК, только ты уж заранее сообщи, когда это будет. Мне же еще заказать надоть. Только что еще одна соседка решила себе чуду-юду-грилю заказать с моей подачи. Очень ей понравилось, что пища здоровая: без жира, канцерогенов. Но главное - это что вкусно. Теперь будем с нею рецептами делиться.

albina1966
ОК, только ты уж заранее сообщи, когда это будет. Мне же еще заказать надоть.
Ишо времени полно, аж в след. году.

Swifta
Тю на тебя. Я уже перепужалась, что прийти не успеет, а оно вон как... Так до следующего года мы еще что-нибудь новенькое захотим. Нееее, или родяйся чичас или сама покупай, но чичас! Вот!!!

Натусичка
А мне вчера муж устроил праздничный ужин (по поводу Дня Ангела Наталии), рыбку запёк и баклажаны сделал фаршированные, так что наша ЧУДА работает на все 100!

окуляша
Как вку-у-усно!!! Можно рецептики, а то стоит моя чуда, кроме мяса да пирожков ничего не видела

francevna
SilverLily, измеряйте диаметр конфорки. у меня 7,5см. Мне, кажется, что у вашей намного больше, тогда она не подойдёт к сковороде.

Натусичка
Девочки, я обязательно выставлю рецепты, только на следующей неделе, ок?

окуляша
Только не за будьте.

Натусичка
Только не за будьте.
Я очень постараюсь! Запишу себе в напоминание!

nila
Вот и зачем я заглянула в эту тему? Никогда не заглядывала, а тут в дайджесте сайта увидела знакомое название и открыла
Прочитала только последние 3 странички, и пропала! И как я еще могла сомневаться надоть мне или не надоть та сковородка-чудо Конечно НАДОТЬ и я ее уже хочу!
Натусичка, твои фотки убили на повал, а Ирыны бутеры вооще добили! Дальше еще не заглядывала слава богу, а то не удержусь и закажу сразу же!

vera_111
Вот и зачем я заглянула в эту тему? Никогда не заглядывала, а тут в дайджесте сайта увидела знакомое название и открыла
Прочитала только последние 3 странички, и пропала! И как я еще могла сомневаться надоть мне или не надоть та сковородка-чудо Конечно НАДОТЬ и я ее уже хочу!
Натусичка, твои фотки убили на повал, а Ирыны бутеры вооще добили! Дальше еще не заглядывала слава богу, а то не удержусь и закажу сразу же!
Неля меня тоже Натуськины баклажаны - в самое серце, это - диагноз В октябре идём лечиться, путём приобретения сковородочки

Хомик
Неля меня тоже Натуськины баклажаны - в самое серце, это - диагноз В октябре идём лечиться, путём приобретения сковородочки

Правильной дорогой идете товарищи
Я свою Чуду даже с плиты не убираю, стоит на ней постоянно в полной готовности

lesik_l
Кстати, девочки, вы ж помните что если вниз, на саму печку положить фольгу, то плита остается чистенькая. Т. Е. снимаем горелку, раскладываем листик фольги, обрываем серединку и горелку на место.

Натусичка
Девочки! Ну не могу я вас оставить в неведении..., чтобы вы так страдали... Быстренько напишу смысл рецепта, готовьте! Сама терпеть не могу ждать... А потом оформлю и полный рецепт!
В принципе, вариантов приготовления фаршированных баклажан - масса! Всё делаете по своему вкусу. Туда можно добавлять всё, что вам нравится? грибы, мясо, лук, оливки, каперсы и т. д. и т. п...
Берете баклажаны, при помощи ложки выскабливаете внутренность, делаете лодочку. Слегка присолить внутри, чтобы вышла горечь.
То, что вы выскоблили, нарезаете на кусочки, тоже присаливаете. Оставляете на некоторое время, затем отжать, чтобы вышел горький сок.
Обжарить по отдельности: лук, грибы, можно мясо отварное (кто любит, мне лично больше нравится овощное блюдо- ИМХО!), отжатые внутренности баклажан. Всё обжаренное смешать, добавить нарезанные оливки. В фарш добавить немного майонеза, посолить, поперчить, сдобрить травками - по вкусу. Выложить фарш в подготовленные лодочки и выложить лодочки в сковородку гриль-газ. Муж налил вниз воды (в поддон) и поставить на средний огонь готовиться. Через время, когда сама лодочка (корпус) уже не будет твердой, присыпать сверху сыром и ещё запечь под крышкой. Вот и вся премудрость! Вкусно- до безобразия!!!
Вариантов - масса!
Готовьте с удовольствием!

Натусичка
Кстати, девочки, вы ж помните что если вниз, на саму печку положить фольгу, то плита остается чистенькая. Т. Е. снимаем горелку, раскладываем листик фольги, обрываем серединку и горелку на место.
Я так делаю всегда! Уже много лет! Классно! И, кроме удобства, ещё и производительность газа повышается, это из-за отражения. Всё готовится (закипает) гораздо быстрее!

Скарлетт
Я так делаю всегда! Уже много лет! Классно! И, кроме удобства, ещё и производительность газа повышается, это из-за отражения. Всё готовится (закипает) гораздо быстрее!
А самое главное - не нужно мыть плиту!!!(ненавижу это занятие!)

Натусичка
А самое главное - не нужно мыть плиту!!!(ненавижу это занятие!)
И это тоже!

albina1966
Вот и зачем я заглянула в эту тему?
Неля, поздравляю и ты попалась на крючок. Вариантов спрыгнуть... только один. Искать деньгу и заказывать эту чуду-юду.

окуляша
Конечно заказывайте, чем быстрее закажите, тем быстрее она будет у Вас!!!
А куриные бёдрышки- вообще вкуснятина получаются, вкуснее даже, чем на костре

Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте