Леночка, спасибо! Это венгерскую чуду брать надо, да?Вроде бы она румынская
Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 13)
nimart
ага, румынская
Так выглядит, да?

Так выглядит, да?

Да, это она. Бери.
Всем привет! С 10 февраля начнутся продажи керамического чудо гриль газа, рекомендую всем приобретать именно его, качество на голову выше чем эмалированное покрытие. Самое основное, как можно узнать какое качество, это толщина стенок крышки, т. к. на нее приходится, самая основная работа, вот и толщина крышки в эмали 0,5мм а в керамики 0,7 все характеристики вы можете посмотреть на в разделе сравнение моделей. Производство Тайвань
Да, это дешевое тайваньское суперкачество, толщина крышки здесь не имеет никакого значение, все зависит от покрытия, почему-то с эмалированными румынскими грилями такого не происходит? Эти сковородки уже покорили Россию, скоро это " " появится в Украине.

Моей сковороде меньше года, пользовалась ею мало, пальцев рук хватит посчитать. Производство Тайвань.
![]()
![]()
![]()
prospex Вы все хорошо объяснили, но все же я хочу услышать ответ на мой вопрос.
Можно ли керамику мыть в Посудомоечной машине как эмаль? И еще.
В чем смысл керамики? Пища со сковородой напрямую не контактирует.
Да конечно можно и нужно, если у вас есть посудомоечная машина
Что-то поставщик тайваньских грилей сам запутался?

ДЕВОЧКИ! СКОВОРОДКИ С КЕРАМИЧЕСКИМ, ЖАРОПРОЧНЫМ, МРАМОРНЫМ ПОКРЫТИЕМ ТАЙВАНЬСКОГО ПРОИЗВОДСТВА НЕЛЬЗЯ МЫТЬ В ПОСУДОМОЙКЕ. ПОКРЫТИЕ ОБЛАЗИТ СРАЗУ ЖЕ. МЫТЬ ТОЛЬКО РУЧКАМИ
А ВОТ СКОВОРОДЫ С ЭМАЛИРОВАННЫМ ПОКРЫТИЕМ РУМЫНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА МОЖНО МЫТЬ В ПОСУДОМОЙКЕ И ВПОЛНЕ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ПОКРЫТИЯ.
СКОВОРОДКИ С ЭМАЛИРОВАННЫМ ПОКРЫТИЕМ ДОЛГОВЕЧНЫ, СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДО 25 ЛЕТ
СКОВОРОДКИ С КЕРАМИЧЕСКИМ, ЖАРОПРОЧНЫМ, МРАМОРНЫМ ПОКРЫТИЕМ ИМЕЮТ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ 6 МЕСЯЦЕВ
В РОССИИ СКОВОРОДКИ С ЭМАЛИРОВАННЫМ ПОКРЫТИЕМ МОЖНО КУПИТЬ НА САЙТЕ
А В УКРАИНЕ
А ВОТ СКОВОРОДЫ С ЭМАЛИРОВАННЫМ ПОКРЫТИЕМ РУМЫНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА МОЖНО МЫТЬ В ПОСУДОМОЙКЕ И ВПОЛНЕ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ПОКРЫТИЯ.
СКОВОРОДКИ С ЭМАЛИРОВАННЫМ ПОКРЫТИЕМ ДОЛГОВЕЧНЫ, СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДО 25 ЛЕТ
СКОВОРОДКИ С КЕРАМИЧЕСКИМ, ЖАРОПРОЧНЫМ, МРАМОРНЫМ ПОКРЫТИЕМ ИМЕЮТ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ 6 МЕСЯЦЕВ
В РОССИИ СКОВОРОДКИ С ЭМАЛИРОВАННЫМ ПОКРЫТИЕМ МОЖНО КУПИТЬ НА САЙТЕ
А В УКРАИНЕ
У меня Румынская сковорода с эмалированным покрытием. Мою в ПММ с января
Ой, и Наташа Корниенко теперь на «хлебопечке» оч. приятно. Я твоей сковородочкой пользуюсь регулярно и девочки с работы тож довольны.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. СПАСИБО ДА Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ
И нам приятно, только пожалуйста не кричите.
Может нажмете Caps Losk и будем говорить спокойно
И нам приятно, только пожалуйста не кричите.Я НЕ КРИЧУ, ПРОСТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЛУЧШЕ ВИДНО Я ВСЕГДА ТАК ПИШУ
Может нажмете Caps Losk и будем говорить спокойно
Видно и маленькими хорошо, да и на форуме не принято писать большими.
Помню кому-то уже делали замечание по этому поводу
Помню кому-то уже делали замечание по этому поводу
Видно и маленькими хорошо, да и на форуме не принято писать большими.НУ КОГДА ЗРЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ЧТО ПИШУ Я.
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО НАСТОЛЬКО ВАЖНО КАКИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ, ВАЖНЕЕ ЧТО ПИСАТЬ
Ляля Той права, на этом форуме сообщения пишутся большими буквами только тогда, когда хочеться «громко» высказаться, так сказать чтобы все услышали. И все стараются придерживаться этого правила.
Ляля Той права, на этом форуме сообщения пишутся большими буквами только тогда, когда хочеться «громко» высказаться, так сказать чтобы все услышали. И все стараются придерживаться этого правила.понятно. постараюсь без ошибок писать
Авторитетно заявляю - у меня эмалированная уже больше 5-ти лет. Покупала в Молдове. Мою в посудомойке, использую постоянно - ни царапин, ни ржавчины. Рекомендую.
Девушки у меня сегодня шашлык
Еще были ребра свиные
и колбаса домашняя
Как же я люблю свою сковородочку

Еще были ребра свиные

и колбаса домашняя

Девушки у меня сегодня шашлыкЛена, как же всё красиво выглядит!
![]()
Еще были ребра свиные
![]()
и колбаса домашняя
![]()
Ляля Той, фотки отпад
Решила в подарок брать эту чуду, будет чем нам с мамой «развлечься» на кухне Ещё Бернера впридачу))))
Решила в подарок брать эту чуду, будет чем нам с мамой «развлечься» на кухне Ещё Бернера впридачу))))
Да, такая весчь в хозяйстве очень нужна, я балдею от куриной грудки приготовленной на этой сковороде, очень сочная. Другое мяско тоже готовить супер! Фото Ляли Той тому подтверждение. Я нисколечки не пожалела, что купила эту Чуду.
Ляля Той, какие вкусняшки! Можете уточнить по колбаскам, не знаю как их правильно готовить и сколько времени. Протыкать надо? А то вчера в мульте делала, они у меня по шву лопнули, в смысле по брюшку.
Спасибо всем за оценку
Сковороду однозначно нужно покупать.
Колбаски обязательно нужно протыкать. Сколько времени не знаю,
всегда забываю засечь. Смотрю как только готовы, сразу достаю.
Сковороду однозначно нужно покупать.
Колбаски обязательно нужно протыкать. Сколько времени не знаю,
всегда забываю засечь. Смотрю как только готовы, сразу достаю.
Не помню, сообщала ли я, но повторюсь. Делали эксперимент - один и тот же продукт готовили в гриль-газе и на обычной сковороде или в духовке. Рыба (филе талисмана) однозначно вкуснее в гриль-газе. Бедро индюшки в духовке сухое, а в гриль-газе просто объеденье - сочное, мягкое.
Ляля Той, великолепно А у меня что-то простаивает сковородочка, не подружились мы с ней, видимо
Девочки, кто в Москве покупал это чудо, напишите (в личку, наверное, лучше) где вы её брали. Как всегда отложила покупку на последний момент... И я так поняла, что в магазинах не купить её? только в инет магазинах, да? Помогите!
Голова не работает вообще, у нас тут во всю лезут зубки, и мы не спим и висим на руках постоянно
Голова не работает вообще, у нас тут во всю лезут зубки, и мы не спим и висим на руках постоянно
Спасибо, Татьяна! В личке меня туда же послали
Позвонила, хоть и в отпуске, но обещали решить вопрос.
Позвонила, хоть и в отпуске, но обещали решить вопрос.
Здравствуйте, пользуюсь сковородочкой уже почти год, очень нравиться. Да еще и бабушкину чудо-сковородочку отчистила, пеку в ней пирожки. Принимайте в свою компанию.
Кому интересно. Рецепты для сковородочки гриль-газ выкладываю на своей страничке. За три года пользования накопилось много фоток, сейчас пытаюсь привезти их в порядок. Выкладываю постепенно, ибо на все не хватает времени. Буду рада, если поучаствуете в обсуждении и поделитесь своими идеями.
Кому интересно. Рецепты для сковородочки гриль-газ выкладываю на своей страничке. За три года пользования накопилось много фоток, сейчас пытаюсь привезти их в порядок. Выкладываю постепенно, ибо на все не хватает времени. Буду рада, если поучаствуете в обсуждении и поделитесь своими идеями.
А где посмотреть?
А где посмотреть?
Заходите в мои рецепты. Если хотите все и сразу увидеть, то можете на мой сайт зайти..... правда я не знаю, корректно ли будет здесь выставить ссылку на него.
Елена, у нас относятся отрицательно к рекламе собственных ресурсов - страничек. Пожалуйста выкладывайте свои рецепты на «Хлебопечке». Мы с удовольствием с ними познакомимся и обсудим
Если ссылка не прямая, то можно её дать. Или чтобы не было лишних разговоров напишите мне в личку
Елена, у нас относятся отрицательно к рекламе собственных ресурсов - страничек. Пожалуйста выкладывайте свои рецепты на «Хлебопечке». Мы с удовольствием с ними познакомимся и обсудим
Так и хочу сделать. Еще бы пару лишних рук, чтоб все сразу сделать. Быстро не обещаю, но постараюсь.

«Ленивчики»
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том, что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется. Запекаем 10 имнут
Масса-1 -Пюре-200 гр -Яйцо-1 шт -Майонез-2 ст. л -Лук зеленый-1 пуч -Перец
Масса-2 -Сыр тв-100 гр -Майонез-3 ст. л -Укроп -Перец Намазать хлеб массой -1, сверху -масса-2.

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до полуготовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
- 100 г мягкого сливочного масла
- 5 ст. л. тертого Пармезана
- 1 ст. л. сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
- 3 ст. л. мелко порезанной петрушки.
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и кладем на сковороду
Время готовки 10-15 минут.
картофель с кожурой.
В МОЖНО МАСЛО ДОБАВИТЬ УКРОПА, ПЛАВЛЕННОГО СЫРА С ГРИБАМИ И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.
Девчата, прошу посоветовать: какую сковороду брать (с покрытием, без...) Производитель...
Короче, начиталась-насмотрелась. Решила купить...
Если можно - просветите и подскажите, посоветуйте.
Всем спасибо!!!
Всем спасибо!!!
Девчата, прошу посоветовать: какую сковороду брать (с покрытием, без...) Производитель...
Всем спасибо!!!
Самые надежные - с эмалированным покрытием, не ронять ее и про служит вечность. Керамическое покрытие более многофункционально, НО очень нежно в уходе, очень обиться прямого контакта с огнем. Мне доводилось трестировать разные грильки, керамику -обожаю, но эмаль все же надежнее. Не испытывали только новомодное мраморное покрытие - не вижу в нем смысла, ибо из общения с технологами на заводе -производителе стало понятно, что это просто НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ АНТИПРИГАРНОГО ПОКРЫТИЯ.
Всем спасибо!!!

это фото сковородок Тайваньского производства с керамическим, мраморным и антипригарным (жаропрочным) покрытиями
Румынские производятся только с эмалированным покрытием, которое имеет срок эксплуатации до 25 лет рекомендованный производителем
Китайские производятся с эмалированным и жаропрочным покрытием- жаропрочное покрытие по срокам эксплуатации до 6 месяцев рекомендованный производителем, эмалированное до 25 лет рекомендованный производителем
Разница между Румынской и Китайской эмалированной сковородой в кол-ве слоев нанесенной эмали - в румынской два слоя в китайской одни слой- из за этого и стоимость различается, нанесение эмали не дешевый процесс.
Тайваньские производятся только с керамическим, жаропрочным и мраморным покрытием, которые имеют срок эксплуатации до 6 месяцев, затем покрытие облазит и толщина металла не имеет ни какого значение
Сковороды с эмалированным покрытием можно мыть в посудомоечной машине. Мыть можно жесткими губками и любым моющим средством (порошковыми или жидким) Воду в нижний поддон наливают при приготовлении выпечки, чтобы не была суховатой и для эффекта пароварки.
Сковороды с керамическим, мраморным, антипригарным покрытиями нельзя мыть в посудомоечной машине. Мыть можно аккуратно мягкими губками и жидкими моющими средствами иначе появятся царапины и покрытие начнет облазить, по типу старых тефлоновых сковородок. Воду в нижний поддон наливают обязательно при готовке любого вида продуктов, чтобы легче было мыть и не повредить покрытие
Девчата, спасибо огромное!!! После отпуска начну искать Сковороду с эмалированным покрытием, желательно Румынского производства...
Правда, не совсем понимаю, как их отличить (от Китайского, например)...
Девчата, спасибо огромное!!! После отпуска начну искать Сковороду с эмалированным покрытием, желательно Румынского производства...
пишите в личку мне, я вам напишу как и где сделать заказ сковородки Румынского производства
Девченки, принимайте в компанию! на выходных осковородилась гриль-газ.
Попробовала мясо, овощи и хит выходных - горячие бутерброды!
таких бутеров у меня нигде не получалось сделать - и подсушенные в меру и сырок расплавленный! красота и чего я раньше эту сковороду не купила?!
могу кстати сравнить аэрогриль и гриль-газ - очень идентично, но электроэнергия не расходуется
таких бутеров у меня нигде не получалось сделать - и подсушенные в меру и сырок расплавленный! красота и чего я раньше эту сковороду не купила?!
могу кстати сравнить аэрогриль и гриль-газ - очень идентично, но электроэнергия не расходуется
Девченки, принимайте в компанию! на выходных осковородилась гриль-газ.Поздравляю! А я чего-то бутеры не делала. А ты их клала прямо на решетку?
Девочки, и меня принимайте в свою компанию! Меня осковородила Ирочка- rinishek!
Я уже приготовила картошку (половинками), почему-то она готовилась долговато... А потом я сделала подливку: блендернула масло растительное кукурузное с солью и чесноком.; вилкой или ножом измельчила внутренность полукартошки и туда эту подливку!!! Сказать, что вкусно- это ничего не сказать!
Ещё кружочками нарезали баклажаны и кабачки, присыпала их травками-муравками с солью, сверху - кольцами помидоры и снова травки-муравки. Это очень-очень вкусно!!!
Детям делали крылышки маринованные! У нас ещё пост, а дети попробовали и сказали, что если бы они не знали, что это готовилось в сковородке, то подумали бы, что на барбекюшнице!
Фото сделать успела только с крылышками, остальное не успела!
А теперь у меня вопрос: купили рыбку - кефаль, хотим приготовить, подскажите, пожалуйста, как лучше? Только без майонеза или сметаны. И как лучше делать: в фольге или прямо на решетке?
Я уже приготовила картошку (половинками), почему-то она готовилась долговато... А потом я сделала подливку: блендернула масло растительное кукурузное с солью и чесноком.; вилкой или ножом измельчила внутренность полукартошки и туда эту подливку!!! Сказать, что вкусно- это ничего не сказать!
Ещё кружочками нарезали баклажаны и кабачки, присыпала их травками-муравками с солью, сверху - кольцами помидоры и снова травки-муравки. Это очень-очень вкусно!!!
Детям делали крылышки маринованные! У нас ещё пост, а дети попробовали и сказали, что если бы они не знали, что это готовилось в сковородке, то подумали бы, что на барбекюшнице!
Фото сделать успела только с крылышками, остальное не успела!

А теперь у меня вопрос: купили рыбку - кефаль, хотим приготовить, подскажите, пожалуйста, как лучше? Только без майонеза или сметаны. И как лучше делать: в фольге или прямо на решетке?
Фото сделать успела только с крылышками, остальное не успела!![]()
![]()
поздравляем с приобретением!
рыбку лучше готовить в фольге, она получается сочней.
вот пару рецептиков вам:
рецепт 1 - посолить, поперчить. сделать из фольги лодочку, на дно уложить репчатый лук нарезанный кольцами, сверху рыбку, на рыбку дольки помидора и присыпать сырком. готовить 15-20 минут.
рецепт 2 - фаршировать болгарским перцем, помидором, базиликом, укропом. сверху колечки лука запекаем 20мин
рецепт 3 - Филе порезать на пластины, посолить поперчить, положить мясо краба, помидор черри разрезанный пополам, кусочек сливочного масла, свернуть в котлету, завернуть в зеленый лист лука порей и упаковать в фольгу в форме бомбочки. готовить минут 20.
Наталья, спасибо большое!
Люда, да прямо на решетку - и за счет этого хлеб снизу замечательно хрустящий, подсушенный.
Натуся - крылышки прям отпадные!!! Это в том соусе, что Сережа рассказывал - медово-соевый? а напиши пропорции плиз!
А я мясо и овощи не фотала - потому что выглядит как у всех в этой теме а бутеры не фотала, патамушта быстро съедались
Натуся - крылышки прям отпадные!!! Это в том соусе, что Сережа рассказывал - медово-соевый? а напиши пропорции плиз!
А я мясо и овощи не фотала - потому что выглядит как у всех в этой теме а бутеры не фотала, патамушта быстро съедались
Это в том соусе, что Сережа рассказывал - медово-соевый? а напиши пропорции плиз!
Соус для крылышек: у нас в сковородку поместилось 10 крылышек (самые крайние фаланги обрезать), на это кол-во крылышек:
- 2-3 стол. л. соевого соуса
- 2 ч. л. меда
- щепотка сушенного имбиря (если есть свежий, пожалуйста - трем на мелкую терку)
- 1-2 зубка чеснока (можно на чеснокодавку)
Всё перемешать, залить соусом крылышки и помять руками. Мариновать не менее 2-х часов (лучше всего - сутки). В течение времени маринования переиодически помешивать.
Или: положить крылышки, перемешанные с маринадом, в маринатор, пройти 2 цикла и оставить.
Или: положить крылышки, перемешанные с маринадом, в банку, закрыть вакуумными крышками, откачать воздух и оставить мариноваться, периодически встряхивая банку.
А я ведь тоже не успела сфоткать овощи и картошку... из-под рук выхватывали! Моя доця тоже такое ЧУДО захотела!
Я себе тоже хочу такую! У нас на городском форуме есть СП по ним, но что-то они долго собирают. Так и лето пройдет следующее. Вот я и в раздумьи...
У моей сестры тоже почти всегда подобугливается. Или говоря по-нашему, по-простому - карбонизируется. Купила и тестирует её уже с месяц, практически на моих глазах. (И участии в поедании.)
Но в целом одобряет.
У моей сестры тоже почти всегда подобугливается. Купила и тестирует её уже с месяц, практически на моих глазах. (И участии в поедании.)
Но в целом одобряет.
чтобы не обугливалось делайте чуть тише огонь
Я себе тоже хочу такую! У нас на городском форуме есть СП по ним, но что-то они долго собирают. Так и лето пройдет следующее. Вот я и в раздумьи...Так зачем ждать? Сама закажи, там за пересылку немного денег уходит. Ждать и очень хотеть, но не получать - очень вредно, по себе знаю!
Ждать и очень хотеть, но не получать - очень вредно, по себе знаю!Золотые слова. Со мной происходит то же самое, и о чем бы я не думала, все мысли сводятся к вожделенному прибамбасу.
Золотые слова. Со мной происходит то же самое, и о чем бы я не думала, все мысли сводятся к вожделенному прибамбасу.Выход один - приобрести, пользоваться и получать удовольствие!!! Другим способом это не лечится, проверено!
Выход один - приобрести, пользоваться и получать удовольствие!!! Другим способом это не лечится, проверено!Так я и делаю, покупаю и сплю спокойно.
Натусичка, Гну, золотые слова. Я стараюсь долго не терпеть, иначе терпелка меня замучает. Вот посему и думаю, как все это сделать быстрее, чтобы меньше ждать? А с их оф. сайта как долго заказ ждать? Кто-нибудь там заказывал?
Натусичка, Гну, золотые слова. Я стараюсь долго не терпеть, иначе терпелка меня замучает. Вот посему и думаю, как все это сделать быстрее, чтобы меньше ждать? А с их оф. сайта как долго заказ ждать? Кто-нибудь там заказывал?2-3 дня, не более!
Спасибо!
Легко сказать - закажи! а сколько раз несло на другой конец города "... так там же моющее средство по скидке!!!» с экономией в 3 грн?!
так и тут - вроде ж охота заказать совместно!
мы ж тоже вон кооперировались!
так и тут - вроде ж охота заказать совместно!
мы ж тоже вон кооперировались!
Здравствуйте! Сегодня получила чудо-сковороду, наконец! Заказала новинку из нержавейки с антипригарным покрытием. Опробовать смогу только в выходные. Обязательно поделюсь впечатлением.
Юляшеньк@
Поздравляю тебя со сковородочкой и жду впечатлений.
Поздравляю тебя со сковородочкой и жду впечатлений.
Девочки, наверно мне такую чуду тоже надо Где Украина заказывает? Тыкните меня пожалуйста
Я здесь заказывала. Обслуживание супер!
Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте