Теплыш руками, машинки нет
Донецк (страница 115)
sunkissed
Девули, чего молчим? Аууу...
Пятиугольники от снаружи вовнутрь косами, а по низу квадраты так же. Набиралось на бросовую нить, потом она выплеталась и от этих петель вязались соседние мотивы.Ачуметь... Вот закрутила так закрутила. У тебя что ни вещь, то изюминка. А эта - ну просто «вишенка на торте»! люблю такие загадочные вещи.
Песенка, мы не молчим. Наверное, все хозяйничают на кухне, я первая освободилась? Агатик, молви словечко, как вы там? Лорик Диджей, а вы?
Агатик и Лорик притаились, наверное.... шумно там...
калмыкова, Ну, красотень какую ваяешь!!! Это же сколько терпения и мастерства надо!!!
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 21:19
Агатик, молви словечко, как вы там?Слушаем музыку ветра...
У меня на нервной почве небывалый
Девочки, а этой картинкой хочу поделиться с вами. Такая хорошая и о всех нас.
Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет.
И пусть в нём будут все те, кто нам дорог.

Агатик в порядке, отдыхает по хозяйству. albina1966, Альбинчик, нитки толстые для шнурка, но и этот не подходит, буду искать.BlackHairedGirl, Тань, просто по прямой вязать - то пусть машинки вяжут. А мне интересно с переподвыподвертом.
Девочки, опять что-то с энергоснабжением фильтровальной. Я набираю воду.
А мне интересно с переподвыподвертом.
И я такая, чем больше заморочек, тем... меньше думаешь о фигне всякой!
Натуль, на трёх петлях шнур (полый), думаю, нормалёк был бы. Или двойная цепочка....
Агатик, а тесто какое? Я тоже начинаю нервничаааааать
А мой младший одевает наушники и слушает свою музыку во время *непогоды*, и спокоен как танк.
А мой младший одевает наушники и слушает свою музыку во время *непогоды*, и спокоен как танк.
Девочки, опять что-то с энергоснабжением фильтровальной. Я набираю воду.Шо, опять??? Я только повыливала половину..
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 23:10
На выходных шастала по базару.. и увидела.. в общем... посудинка.. явно советская еще.. но совсем-совсем новенькая
попрепиралась с продавцом.. Она мне клялась, что это специальная сковородка для глазури.. из двух половинок. Ну, на худой конец, форма для орешков
А у меня сильно закрадывались сомнения... вроде бы для пончиков.. но почему две половинки?..
В общем, соблазнилась на цену.. вспомнила про хлебопечку нашу... и купила.. Решила, что уж колобки-пончики в любом случае на ней можно жарить.
Приволокла домой... полезла на наш сайт... и.. НАШЛА!!!
Я купила ДВЕ сковородки-такоячницы!!!
Ну, шо... все выходные упражнялась с пончиками.. сразу НА ДВУХ сковородках одновременно!!
Так классно!!! и сладкие, и несладкие.. и с начинкой.. и без.... Повезло, в общем!!!
hlebopechka.ru... Вот такая
Девочки, а этой картинкой хочу поделиться с вами. Такая хорошая и о всех нас.Растрогало до слёз...
Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет.
И пусть в нём будут все те, кто нам дорог.![]()
Девочки из Донецка, пожалуйста, что с детской больницей, это не номер 1, что в Макеевке? У моей мамы там подруга детства работает, мы дозвониться не можем
Что-то у нас активненько, связь не везде работает. Да и вода, свет и отопление - роскошь не для всех.
Juliet, вроде там больница №5 инфекционное отделение в сводках.
Девочки кто знает, как дела у LenaV07? Она на форум последний раз заходила 25 января.
Juliet, вроде там больница №5 инфекционное отделение в сводках.Частное предприятие на территории ГБ № 5. Червоногвардейский р-н Макеевки. Рядом детская больница № 3.
Девочки, сил и терпения вам.
И нас что-то задолбали уже!
Спасибо огромное! Девочки, мира вашим домам!
Девочки, все будет хорошо, главное в это верить
Девочки мы в порядке, мы как год уже переехали в другой район Макеевки, где по тише. Там остались родители там у них очень шумно.
Девочки, дорогие, сил и терпения. И самое главное тишины.
Держитесь, девочки... сил и терпения...
Наталия К., у Лены всё хорошо, мы с ней на регулярном созвоне. Просто комп у неё барахлит.
калмыкова, Наташа спасибо большое, что написАла за Лену.
С Агатой сейчас разговаривала - батареи слегка тёплые, газ есть. Воды и света нет.
Хоть бы скорее закончились эти... коммунальные аварии.
Хоть бы скорее закончились эти... коммунальные аварии.Ань об этом третий год как все мечтают
Ань об этом третий год как все мечтаютТак и для меня это не новость, ты что, Наташ...
Держитесь, родные наши!
Как душа за вас болит...
Как душа за вас болит...
Милостивый Господи, спаси, сохрани и помилуй!
Матерь Божия! Покрый нас от всякого зла честным Твоим омофором!
Написала записку, пошла в храм.
Матерь Божия! Покрый нас от всякого зла честным Твоим омофором!
Добавлено Вторник, 31.01.2017, 18:20
Непогода 2 раза сегодня зацепила и дом моей дочери, правда, не их подъезд... Как там Наташа - Агатик? Она тоже недалеко живет. Я все мечтаю, чтоб детки домой скорее вернулись, а с этой завирюхой им еще долго по чужим углам скитаться придется
Девочки, родные, держитесь! Все за вас переживаем!
Девочки, родные, держитесь! Все за вас переживаем!
Девочки! Держитесь родные! По возможности, отписывайтесь, мы переживаем!

У Наташи-Агаты очень шумно, нет света и воды... но все живы... уже хорошо.
Сказала-появится свет и интернет- отзовется...
Сказала-появится свет и интернет- отзовется...
Агатик, мы тебя ждём, отзовись Девочки, спасибо за ваши молитвы... Альбиночка, держись, дорогая!
Дай бог вам терпенья и сил все пережить! Должно -же это когда-то закончиться?!
Девочки, миленькие, держитесь! Как же это все больно и страшно
Дончане, держитесь, так хочется верить, что самая темная ночь- перед рассветом, и дальше все будет только хорошо
правда, не их подъезд...Уже и в их подъезд... Увезли на скорой маму одноклассницы старшей внучки.
Девочки, милые, держитесь, чтоб только все живы и здоровы были!
izumka, ужас какой страшный! Скажи дочери, чтобы иконки на окна поставила. Господи, пусть Бог отведет её семью от такого кошмара!
Представляю твое состояние!
Представляю твое состояние!
Девочки, мы с вами! Пусть вас Боженька хранит!
Девочки, милые, держитесь! Да хранит вас Бог!
Агатик, мы тебя ждём, отзовись Девочки, спасибо за ваши молитвы... Альбиночка, держись, дорогая!Муж шёл домой с Засядько пару часов назад, отпустили всех по домам в с связи со сложной синоптической ситуацией в Киевском районе города, и потому что в семь утра во дворе шахты произошло некоторое «изменение ланшафта». А так как транспорт до туда сейчас не пускают опять же из-за осадков, то шёл пешком по Киевскому проспекту, мимо Агатиных домов, и аж до самой Ветки всё покоцано и усыпано битым стеклом, обломками веток, пустынно. Гроза бушевала всю ночь и сейчас непереставая. В 2014-2015 было даже не так, тогда хоть перерывчики были между грозами, а щас уже несколько суток просто без перерыва.
с Засядько
Всех шахтёров вывели?
Последнее, что слышала, вроде стали выводить.
Держитесь, пожалуйста! Всем сердцем с вами.
Девочки держитесь милые!! Господи! Спаси и Сохрани Вас!!!
Всех шахтёров вывели?Да, шахтёров вчера всех вывели. Сегодня отпустили контору и тех, кто на поверхности работает. А как сейчас подземные - работают или тоже пока нет - не знаю.
Последнее, что слышала, вроде стали выводить.
Держитесь, пожалуйста! Всем сердцем с вами.
Шахтер, которого достали из под земли, переохлаждение

Спасибо, Танюша!
Господи, помоги вам. Берегите себя и своих близких девочки.
Дончанки!!!
Воду начнут подвозить!
адреса и время подвоза - тут:
Воду начнут подвозить!
адреса и время подвоза - тут:
Девочки, мне Наташа Агатик позвонила сейчас, всё у неё в порядке. Воды нет, но рядом место привоза воды есть. Электричества нет, в интернет не может выходить писать, но вечером с телефона сына ненадолго может зайти и прочитать что мы тут пишем. Передаёт всем огромный привет, и большое всем спасибо за поддержку. Как только наладят связь, то напишет сама. Так что если хотите ей что-то написать, то пишите тут, она вечерком прочитает.
Девочки, дончаночки, воды нет во всём городе, что-то там повредили серьёзно на фильтровальной станции. Вот сообщение от горводоканала о новом режиме подачи воды:
«В связи с остановкой работы Верхнекальмиусской фильтровальной станции, КП «Донецкгорводоканал» переходит на ночной режим подачи воды в городе Донецке и городе Моспино. Администрация КП «Донецкгорводоканал» убедительно просит с пониманием отнестись к вводу режима водообеспечения города. В данный момент специалисты КП «Донецкгорводоканал» задействуют все усилия на нормализацию водоснабжения и сохранение запасов воды для сетей теплоснабжения.»
Девочки, дончаночки, воды нет во всём городе, что-то там повредили серьёзно на фильтровальной станции. Вот сообщение от горводоканала о новом режиме подачи воды:
«В связи с остановкой работы Верхнекальмиусской фильтровальной станции, КП «Донецкгорводоканал» переходит на ночной режим подачи воды в городе Донецке и городе Моспино. Администрация КП «Донецкгорводоканал» убедительно просит с пониманием отнестись к вводу режима водообеспечения города. В данный момент специалисты КП «Донецкгорводоканал» задействуют все усилия на нормализацию водоснабжения и сохранение запасов воды для сетей теплоснабжения.»
Таня, ты сама как там??
Девочки, кто меня искал, не переживайте. Все относительно нормально. Не вовремя «заболел» компьютер, нужно менять блок питания, поэтому не всегда удается выйти в сеть. Не переживайте, все живы. Целуем-обнимаем!
Девчатки, милые!!! Держитесь. Пусть вся непогода не коснется ваших домов.
LenaV07, слава Богу!
Вчера подала записки, спрашиваю о деньгах за них. «За такие записки грех деньги брать!» Милые, пишу об этом только для того, чтобы вы знали как сильно за вас все молятся и переживают. Храни вас Господь!
Вчера подала записки, спрашиваю о деньгах за них. «За такие записки грех деньги брать!» Милые, пишу об этом только для того, чтобы вы знали как сильно за вас все молятся и переживают. Храни вас Господь!
Девчоночки, милые, держитесь! Всё время молю Бога о том, чтобы наконец-то у нас дома наступил МИР! Берегите себя, насколько это возможно! Сил вам!
Таня, ты сама как там??Пока нормально, воды нет никакой, ну это у всех так, остальное пока ттт.
Девчатки, милые, держитесь. Берегите себя и своих близких. Пусть эта гроза не коснется ваших домов. Храни вас Господь!
Девочки, вы главное держитесь! Берегите близких и дай вам Бог, что бы это всё скорее закончилось!!!
Девчоночки, держитесь, родненькие. Мы знаем, что вы очень сильные, не падайте духом! Эх, если бы можно было вам хоть чем-то помочь....
Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте