Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 15)

Eva4ka
МоникаПоделись рецептом скумбрии плиз

Моника
МоникаПоделись рецептом скумбрии плиз
Рецепт очень простой: берем скумбрию свежую (или свежемороженную) голову и хвост убираю, потрошу, промываю и тщательно просушиваю бумажным полотенцем. Беру немного соли и можно приправу к рыбу если нравится натираю рыбку, но так, чтоб не переборщить. Смазываю решетку подсолнечным маслом и рыбку тоже. Ставлю на средний огонь и 20 минут на одной стороне и 20 минут на другой, при переворачивании еще раз смазываю растительным маслом.
Когда рыбка готова заворачиваю ее поштучно в фольгу, пока не остынет держу на столе. Потом в холодильник, фольгу не снимаю.
Получается очень вкусно

nila
В октябре идём лечиться, путём приобретения сковородочки
Нелечка, у тебя до сих пор нет этого чуда Это срочно нужно исправлять
Ааааааа! Нет сил ждать до октября, еще целых ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ! А я хочу СЕЙЧАС! Сейчас самое время овощей!!!
Тему дальше еще не просматривала, выключили свет, но боюсь и заглядывать... совсем покой потеряю, пока не получу!

LLika
Я думала, что после скороварки мне из кухонной утвари больше ничего не надо. Иногда проскакивает мысль про аэрофритюрницу Филипс. Но ведь Чудо Гриль-газ в разы дешевле Филипса. Очень кортит купить, а если б еще и по акции

птица
Неля и Вера! Когда будете в октябре заказывать сковородочки - свистните мне, пожалуйста! Хочу подружке подарить.

Eva4ka
Моника А во время готовки рыбка в фольге? Завтра буду скумбрию ваять

Моника
Моника А во время готовки рыбка в фольге? Завтра буду скумбрию ваять
Не не в фольге, у рыбки получается такая шкурочка, не передать словами.Сижу и слюни глотаю
Я тоже лыжи за рыбкой навострила

nila
Неля и Вера! Когда будете в октябре заказывать сковородочки - свистните мне, пожалуйста! Хочу подружке подарить.
птица, следи в нашей теме, ты же знаешь!
Не не в фольге, у рыбки получается такая шкурочка, не передать словами.Сижу и слюни глотаю
Моника, прекращай я еще не ужинала, щас слюной подавлюсь

kirch
Хорошо бы фото скумбрии, чтобы очень ззахотелось

nila
Хорошо бы фото скумбрии, чтобы очень ззахотелось
Не надааа фотааа.... пожалейте и так бессонная ночь обеспечена
ну и надо было мне сегодня сюда заглянуть на огонек!

Моника
Девочки, фото пока не будет, не успеваю я фотать
У меня очень рыбку полюбляют и она не задерживается. Пока горячая у меня руки не доходят фоткать, а потом нечего

Piano
Я думала, что после скороварки мне из кухонной утвари больше ничего не надо. Иногда проскакивает мысль про аэрофритюрницу Филипс. Но ведь Чудо Гриль-газ в разы дешевле Филипса. Очень кортит купить, а если б еще и по акции

меня тоже мучает ощущение, что владельцам гриль-газ аэрофритюрница будет без надобности... или я ошибаюсь?

я бы тоже на октябрь присоединилась, возьмите меня! может оптом того - дешевле?

nila
я бы тоже на октябрь присоединилась, возьмите меня! может оптом того - дешевле?
Леночка, мы кооперируемся с девочками с нашего города. Если тебя устраивает доставка, то присоединяйся.

LLika
Неля, а что значит фраза
Если тебя устраивает доставка
Это вам в Запорожье должны по заказу прийти сковородки (одна доставка), а потом переслать ее например Лене или мне (другая доставка)? Я правильно понимаю?

lesik_l
Ну и получается двойная оплата доставки

LLika
При двойной оплате доставки получается все равно дешевле грн. на 15-20, но на такую экономию лучше самой купить, что бы не напрягать людей доставкой.

Swifta
Я заказывала 3 штуки Новой почтой наложенным платежом. Вот здесь . Вышло за 3 штуки 602 гр. Это 3 сковороды по 180гр (180х3=540гр) + услуги по пересылке 38 гр + 24 гр за наложенный платеж. Т. е. одна вышла за 201 гр. Если брать одну, то выйдет 220 гр + гривен 25-30 (за доставку и наложенный платеж), т. е. одна выйдет 240-250 гр. Решайте сами, как вам поступать. Но может быть лучше кого-то у себя поискать еще на две сковороды, чем напрягать людей доставкой. А еще и деньги этим людям за сковороду как-то нужно отдать. Вот и еще какие-то расходы...

LLika
Та себе наверное одну закажу и не буду никому голову морочить. А то моя сотрудница после того, как я ей предложила терку Бернер, лапшрезку и еще не помню что, говорит: сказала Инка (ее дочь) не связывайся с Анжелой, она ненормальная со своими покупками.
Бухгалтер моя, правда, терку купила и очень ею довольна.

nila
А то моя сотрудница после того, как я ей предложила терку Бернер, лапшрезку и еще не помню что, говорит: сказала Инка (ее дочь) не связывайся с Анжелой, она не нормальная со своими покупками.

Ох уж эти дочки! Мои тоже, почти такого мнения обо мне!

Fenixxx
А я заказала здесь: .
180 гр.

albina1966
Fenixxx! А можешь название магазина буквами написать, а то у меня по ссыли чертий-што открывается, только не то, что надо.

LLika
Fenixxx, сковородку Вы уже получили? Она и вправду Румынская, эмалировання все как положенно?
Возможно глупые вопросы задаю, но начиталась про Тайваньские, которые ржавеют и облазят. Хочу деньги не на ветер потратить.

Скарлетт
моя сотрудница после того, как я ей предложила терку Бернер, лапшрезку и еще не помню что, говорит: сказала Инка (ее дочь) не связывайся с Анжелой, она ненормальная со своими покупками.

Ох уж эти дочки! Мои тоже, почти такого мнения обо мне!
Не-не, с ума стаями не сходят, по одиночке тока, это гриппом все вместе болеют! Так что все мы тут - НОРМАЛЬНЫЕ, ну а остальные - как сказать
Шутки-шутками, но вот стала я замечать такую тенденцию - очень многие знакомые мне дамы категорически отказываются готовить домашнюю еду - предпочитают пельмени-сосиски прочие полуфабрикаты, и даже бравируют этим, при этом в семьях зачастую маленькие детки Вот уж воистину, нас ожидает поколение бабушек с татуировками на попе и не умеющих печь пирожки.

albina1966
Вот уж воистину, нас ожидает поколение бабушек с татуировками на попе и не умеющих печь пирожки.
Нам, хп-нцам, точно это не грозит. Мы последние деньги отнесем на нужный девайс для готовки, а не на тату.

Скарлетт
Нам, хп-нцам, точно это не грозит. Мы последние деньги отнесем на нужный девайс для готовки, а не на тату.
Не знаю как на счет денеХ, но времени на всякую фигню у нас ОДНОЗНАЧНО МЕНЬШЕ!!!

Хомик
Шутки-шутками, но вот стала я замечать такую тенденцию - очень многие знакомые мне дамы категорически отказываются готовить домашнюю еду - предпочитают пельмени-сосиски прочие полуфабрикаты, и даже бравируют этим, при этом в семьях зачастую маленькие детки

Есть действительно такая тенденция у моих знакомых при таком питании у 4-х летнего мальчишки резко начались проблемы с поджелудочной железой

Fenixxx
... А можешь название магазина буквами написать...
Компания «Дары природы» (саженцы, грибы, закваски и сковорода ).
Fenixxx, сковородку Вы уже получили? Она и вправду Румынская, эмалировання все как положенно?
Сегодня заказала, по телефону уточнила -эмаль, Румыния, коробка, как на картинке. Завтра оплачу, послезавтра получу. Расскажу.

albina1966
Компания «Дары природы» (саженцы, грибы, закваски и сковорода ).
, все равно фигня открывается.

А у меня соседи так питаются: мивина чуть ли не каждый день, покупные полуфабрикаты. Жесть.

LLika
Всё. Позвонила, поговорила, оставила заявку и уже только что получила СМСку с номером карты Приват Банка.

albina1966
Всё. Позвонила, поговорила, оставила заявку и уже только что получила СМСку с номером карты Приват Банка.
Анжела, поздравляю. Ты там, где Неля-SWIFTA заказывала? Я тоже уже «на подходе», шоб заказать.
Как же мне уже не терпится, погрилить все, что попадется под руку.

LLika
Альбина, спасибо за поздравлялку!!!

Я заказала по ссылке Fenixxx

цена 179,99

Попробуй еще раз, может эта ссылка у тебя все таки откроется

albina1966
Лика! Нееет, всякая чушь на английском выдается. Я тоже хочуууу за такую цену. :girl_ :5 раз вводила, пробовала и буковками вводить, опять - фигня. Я ваще не знаю, почему у меня половина ссылей не открывается, как надо.

Моника
У меня ссылка нормально открылась

LLika
Альбина, спокойствие!!!
Давай я тебе в личку скину телефоны из сайта. Позвонишь и закажешь.

Swifta
Девочки, ну если даже та самая сковорода Гриль-газ, так выходит то же самое, всего лишь на 1 копейку дешевле. На ттом сайте, где я брала, от 3-х штук цена 180 гр. А пересылка уже зависит от почты. И здесь предоплата, а я ее не лю! Честно говоря, предпочитаю проверенные магазины.
 Кстати, ссылка открылась нормально.

LLika
Решила не искать себе еще двоих человек, а то закупка растянется на неопределенное время
Уже заказала. С предоплатой у меня проблем пока не возникало. Очень часто так оплачиваю за товары. Дешевле выходит.

При заказе разговаривала с парнем и как раз за предоплату спросила. Сказал, что гривень на 15-16 будет дешевле.

Swifta
Я на Новой почте за три сковороды за наложенный платеж заплатила 24 гр. Выходит, что за одну будет 24:3=8 гр.

vera_111
Я на Новой почте за три сковороды за наложенный платеж заплатила 24 гр. Выходит, что за одну будет 24:3=8 гр.
Нет там считают по другому, 2% от суммы + обратная доставка денег отправителю товара, за одну Вы бы заплатили около 16 грн. (12-15 грн берут за отправку денег и +2% от суммы заказа)

Piano
я пока в раздумьях на рассекателе баклажаны пекла.... мало помещается

Fenixxx
Решила не искать себе еще двоих человек, а то закупка растянется на неопределенное время
Уже заказала. С предоплатой у меня проблем пока не возникало. Очень часто так оплачиваю за товары. Дешевле выходит.
Аналогично.

Swifta
Нет там считают по другому, 2% от суммы + обратная доставка денег отправителю товара, за одну Вы бы заплатили около 16 грн. (12-15 грн берут за отправку денег и +2% от суммы заказа)

Девочки,, я уже писала выше, что можно было у себя в городе заказать, но нужно было подождать. Я не захотела, терпелка замучила. Заказала в другом месте, вышло на 20 гр дороже. Девочки.. нет, не так... Дееееевоооочки, я, наверное, за это время, пока она у меня (а это чуть больше недели) те деньги, что я за нее заплатила (не сэкономила, а именно заплатила), я эти деньги уже на продуктах сэкономила Три дня ела одну картошку, перец и баклажаны. Если учесть, что это со своего огорода все, то экономия налицо. Нет, опять неправильно... Не ела, а ЖРАЛА... Настолько мне это было вкусно. И это при том, что я живу в своем доме и могу печь все это на костре хоть каждый день. И только на пятый день мне захотелось мяса... Это сколько я денеХ сэкономила, не кушая мясо
 Ну а если серьезно, то вот лично я совсем не жалею о переплате, зато удовольствия море. И хотелка все это время спит... Шшшш, не разбудить бы.

Swifta
Девочки, на том сайте, где я свою чуду-юду-гриль брала, теперь вот что есть
 Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Шампура для нашей чуды. Они нам надоть? Как думаете? Я уже задумалась, может, купить для полного счастья.
 Это здесь

Piano
если высота крышки позволит 2-3 ряда шампуров, тогда, вероятно, надо

Хомик
Ну вот опять у вас девочки на Украине снабжение по девайсам лучше поставлено

albina1966
Та Шоб его тот тырнет, туды т его через коромысло
Я, как всегда, рыжая, «по данному запросу ниче не надено»
Если у кого будет возможность вставить картинку тех шампуров, а?

Swifta
albina1966, так я же картинку дала. Больше ничего не знаю. Или ты ее совсем не видишь?

Swifta
если высота крышки позволит 2-3 ряда шампуров, тогда, вероятно, надо
А зачем 2-3 ряда? Я так поняла, что это специально для Чудо-гриль сковороды придумали, там все в один ряд должно поместиться.
 Думаю надо - не надо... Это нужно, когда маленькими кусочками делаешь. А мне больше крупными нра.... А вдруг потом маленькими захочу? Дилееема, блин.

Моника
Как мне кажется, то неудобно его переворачивать Я если делаю небольшими кусочками, то беру шампура с аэрогриля. Четыре спокойно влазит. Можно деревянные брать шампура.

SilverLily
[bначиталась про Тайваньские, которые ржавеют и облазят. Хочу деньги не на ветер потратить.
Девочки, а реально кто-нибудь сталкивался с «жуткой тайваньской сковородкой»? Они реально плохи или это маркетинговый ход продавцов румынских сковородок? Да, я видела фотографии, но опять-таки представленные продавцами. При желании любой предмет убить можно
Это я к чему? На нашем местном сайте прочитала другую информацию. Она еще мартовская, сейчас уже вопрос решен (эмальки будут после 20-го).

На данный момент решается вопрос по завозу сковородок гриль-газ с эмалированным покрытием.
Получилась непонятная ситуация.
С одной стороны, хочется завозить товар только высокого качества. А с другой большинство продавцов на рынке России продают гриль-газ более низкого качества, на который есть спрос.
Такая ситуация возникла с заводами в Румынии, которые производят гриль-газ с эмалированным покрытием. У них стенки сковородки 0.5мм и крышки тоже 0.5мм.
Мы обратились на фабрику в Румынии и попросили сделать потолще стенки на их продукцию до 0.7мм, этим получили бы более высокое качество и еще задали вопрос по поводу увеличения ручки для более удобного снятия крышки. В результате переговоров получили отказ на улучшение качества. Нам сказали, покупайте, то, что есть. А в конце нашего разговора представитель завода в Румынии сказал, что их гриль газ идет не в упаковке и делать ее они не будут. Этим они «добили» нас полностью. Индивидуальная упаковка должна быть обязательно! Представьте, товар доставляется в общей коробке и там грилей лежит штук 20. Загрузка в Румынии, разгрузка в России и сколько еще загрузок разгрузок произойдет по России, пока товар получит розничный клиент. А как приобрести этот товар в качестве подарка без индивидуальной упаковки? Все равно что идти в магазин за молоком с бидоном.
На этом мы не остановились и обратились на завод в Тайване и попросили сделать то же самое, и они готовы сделать все, что мы хотим. Ответ был такой, вы платите, сделаем все, что скажите. В результате цена выросла при закупке, но и качество улучшилось на порядок.
Я приобрел эмалированный гриль-газ из Румынии и отправил его к независимому технологу.
Резюме таково:
"Покрытие очень тонкое, уже видны сколы, при мытье в посудомоечной машине вероятность отслаивания покрытия велика. Если бы это была наша продукция, в инструкции мы бы писали, не пригоден для использования в посудомоечной машине.
В состав эмалированного покрытия входит свинец. Если нарушена технология производства или использовался материал, не соответствующий стандартам качества, содержания свинца в конечном продукте превысит нормы соответствующих стандартов качества. Гриль становится опасен для здоровья, соприкосновение еды с поверхностью может привести к отравлению.
Поверхность эмали должна быть идеально гладкой, т. е. должны отсутствовать впадины и пупырышки. На поверхности не должно быть никаких сколов. В противном случае, это опасно для здоровья. Продукция из углеродистой стали пригодна для мытья в посудомоечной машине. Тем не менее, постоянное мытье приводит к стиранию покрытию. Что значительно укорачивает срок эксплуатации продукта. Эмалированное покрытие достаточно твердое и плотное, но пористая поверхность эмалированного покрытия под влиянием абразивных веществ быстро разрушается, появляются трещины, а затем начинается коррозия материала.
Эмаль не стойка к быстрым перепадам температур. При охлаждении раскаленной сковороды холодной водой, возможно отслоение эмали.»
В результате, мы отказались от закупок гриль-газа из Румынии и в данный момент для нас разрабатывают новую модель. Стенки толще однозначно, добавим еще дополнительный слой эмалированного покрытия, на цену это сильно не повлияет. Эмалированное покрытие в любом случае должно быть дешевле, чем керамическое.

Taia
Я здесь ранее уже размешала фотки своей сковороды, производство Тайвань.
hlebopechka.ru...

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

albina1966
Жесть! (n)Taia, так а ты одобряешь румынские? Лучше их брать? Пока я еще не купила.

Taia
Наверно румынские лучше, не знаю, не пользовалась. Буду эту выкидывать, куплю румынскую-больше альтернативы нет. Год назад купила для духовки эмалированные противни-жаровни Румынского производства-

lesik_l
У меня противень румынский уже десяток лет и сковорода чудо с 2006 года - никаких сколов, вздувшихся покрытий и прочего при постоянном мытье в посудомойке. Но я брала точно румынское - в Молдавии. Может тестировали тайваньскую эмалированную - очень похоже описание на то, что пишут о их качестве.

LLika
Аж смех берет. Сегодня отправили газ-гриль, доставка по области Первомайск-Новый Буг (141 км), а на Новой почте написано груз прибудет 16.09 (в понедельник)
Кудой они ее везти собираются

albina1966
Аж смех берет. Сегодня отправили газ-гриль, доставка по области Первомайск-Новый Буг (141 км), а на Новой почте написано груз прибудет 16.09 (в понедельник)
Ну нифигасе! Лик! А они не мутят чегось? ХоЧ бы ты ее получила, а кадЫ - не важно.

Eva4ka
SWIFTA Неля, если надумаешь шампура брать, стучи в личку, я завтра там заказ буду делать, могу тебе взять. Или дождись когда я получу, испытания проведу и решишь, они тебе надо или нет.

LLika
Ну нифигасе! Лик! А они не мутят чегось? ХоЧ бы ты ее получила, а кадЫ - не важно.

Та инфу прочитала с Новой почты, значит посылка уже либо в пути, либо на НП на складе. Я ж думала на выходных сковороду испробовать.
Буду ждать СМС, а вдруг раньше припрут 8)

marinal
Лика не переживайте, на Новой Почте отправка с отделения в 11 утра, поэтому если вашу сковородку принесли позже то уедет к Вам она только завтра+ сутки на доставку= в субботу не ранее, а в Вашем отделении суб вс могут быть просто выходными. Потому и пишут Понедельник.

Fenixxx
Моя завтра должна быть.

Irinasan
Девочки, а кто-нибудь из Харькова будет заказывать сковороду, я бы присоединилась. начиталась тут у вас и тоже захотелось. Хотя муж говорит зачем тебе столько всякой техники и прибамбасов. надо по-старинке ручками.. А я ему тоже говорю так зачем тебе шуруповерты, перфораторы и т. д.
Так что если кто будет заказывать свистите плиз

Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте