Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 16)

Irinasan
Девочки, а кто-нибудь из Харькова будет заказывать сковороду, я бы присоединилась. начиталась тут у вас и тоже захотелось. Хотя муж говорит зачем тебе столько всякой техники и прибамбасов. надо по-старинке ручками.. А я ему тоже говорю так зачем тебе шуруповерты, перфораторы и т. д.
Так что если кто будет заказывать свистите плиз

Swifta
SWIFTA Неля, если надумаешь шампура брать, стучи в личку, я завтра там заказ буду делать, могу тебе взять. Или дождись когда я получу, испытания проведу и решишь, они тебе надо или нет.

А ты только шампура будешь заказывать или еще что-то? У нас тут Альбина albina1966 чуду себе хотела, но со скидкой. Может, скооперироваться? Стукни ей в личку. Смайлик, стучащий в дверь тук-тук.

SilverLily
Спасибо! А я-то надеялась У меня тоже выбора нет - только тайваньские. Зато моделей разных Приходится брать, что продают. Остается надеяться, что на нержавейке нечему так повреждаться

lesik_l
Аж смех берет. Сегодня отправили газ-гриль, доставка по области Первомайск-Новый Буг (141 км), а на Новой почте написано груз прибудет 16.09 (в понедельник)
Кудой они ее везти собираются

У них система: маленький городок - областной центр - 1 сутки
 областной центр - Киев - 1 сутки
 и обратно Киев - область + область - город = 2 дня

Вот и набираются дни

Виталинка
Irinasan , я покупала в прошлом году эту чуду у нас в Харькове, правда цена -220 гр (зато без пересылки). Если хотите, звоните по этому телефону +380 (63) 288-11-38 Сергей.

Tetyanka-G
Девочки, а кто-нибудь из Харькова будет заказывать сковороду, я бы присоединилась. начиталась тут у вас и тоже захотелось. Хотя муж говорит зачем тебе столько всякой техники и прибамбасов. надо по-старинке ручками.. А я ему тоже говорю так зачем тебе шуруповерты, перфораторы и т. д.
Так что если кто будет заказывать свистите плиз

я планирую заказывать, но не сейчас, а недельки через 3, в октябре уже. Если не горит, то можно скооперироваться, только еще третьего найти надо, чтоб по 180 было.

LLika
Обманулиииии.

Сегодня утром пришла СМСка, что товар прибыл.
Сковорода и бумажка на иностранном языке (точно не китайском ) была запаяна в пленку и такая же бумажка на русском лежала в коробке.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Еще ничего не готовила, т. к. ждала ее в понеедльник и на сегодня были другие планы, продукты ж конечно не замаринованы и не подготовлены. Сейчас тему почитаю, завтра буду экспериментировать

albina1966
Лика! Ну слава Богу! Фух! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперча ждем-с отчетиков!

А я жду эспэшку в Донецке, может, там все срастется на след неделе.

LLika
Альбина, теперь будем твою ждать

Отдельной темы по рецептам газ-гриля нет? Прийдется их выуживать из общей темы.

albina1966
Альбина, теперь будем твою ждать
Лик! Если я чем-то загорелась, то, как говорит моя мама, туши свет-бросай гранату! Я ж не успокоюсь! Если не СП, то всерано я буду с этой чудиной-юдиной на след неделе! ХАЧУ и Фсе! Фотик пока работает, думаю, что буду фоткать блюдА!
Лика! И ты, давай, делисЯ с нами вкуснятинкой! Ждем-с!

Моника
Лика , с помощницей

LLika
Когда только тема открылась, я почитала пару страничек и решила, что такая агрегатина мне не нужна и больше сюда не заглядывала. А на днях вдруг дернуло меня снова посмотреть, что пишут и не разочаровались ли девочки в этой сковороде. Вывод сделан был сразу и она уже у меня дома

Fenixxx
Рада за Вас. А моя пришла битая. Я ее сразу на Новой почте распаковала, явный удар, даже внутрь погнулась, эмаль сбита, пленка на месте удара порвана. Я сразу позвонила. Мне предложили наехать на Новую почту (но коробка совершенно целая), потом предложили прислать фотографию места удара. Затем, узнав, что запаянную пленку я не открывала, согласились сделать обмен. Я тут же ее отослала обратно, за счет продавца.
Надеюсь, теперь в этом магазине внимательнее будут к качеству отправляемого товара.

kirch
Сегодня купила скумбрию. Хочу по рецепту Моники сделать. Только вот меня сомнения берут: она большая, боюсь, что не поместится на решетке

Земляк
Ну, значит, про эту чудо сковороду.
Все в ней хорошо, но только вот к решетке в большинстве случаев продукт припекается.

Много сестра (это её инструмент, но мы рядом сейчас) чего перепробовала, хотя с самого начала путь был ясен. Просто эти самые сетки (такие у меня уже более полугода, обсуждались здесь ) пришлось ей именно для этой чуды отдельно приобретать ( как раз там, по ссылке ), ну, а в моем прежнем месте - на рынке их не было.

Вчера купили и тут уже я под сковороду её с помощью ножичка оформил.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Резал на фанерке (для фото убрал - от неё фон непригодный), довольно тяжело. Стеклоткань с тефлоном, на ней даже маркер для CD не рисует, пришлось в качестве шаблона работать прямо по гриль-решетке.

И, ясное дело, попробовали (на том, что было)

Ничего не пристало и не пригорело. Сегодня на рыбе продолжили.
Вкус хороший, можно считать - проблема снята.

Айгюль
Обманулиииии.

Сегодня утром пришла СМСка, что товар прибыл.
Поздравляю, Лика!
Смотрю, коробочка есть, а у меня не было, просто запаяна в пленку, а внутри бумажка

Земляк, а мне нравится, какие от этой решетки (изначальной) следы остаются Прикольно так получается

Irinasan
Tetyanka-G, Спасибо за отклик. Ждем-с третьего

Taia
Земляк Спору нет, ваша сеточка хороша. Только если бы не проблемы с её поиском.

Земляк
... сеточка хороша. Только если бы не проблемы с её поиском.
Согласен.
Головной поставщик размещается в Питере. Список партнеров они приводят , но... почему-то именно этой сетки среди других товаров фирмы у партнеров и не оказывается. Сестра по тому списку в Москве штук пять их обошла, да еще сколько-то обзвонила. С сетками - по нулям.

Пока я на этот интернет-магазин не наткнулся. Но так у него вроде как и дальние поставки есть.
Или кого из питерских попросить...

LLika
А моя пришла битая...
Fenixxx, очень жаль. Я ждала ваши похвастушки.
У меня вот нет такой привычки распечатывать и проверять на Новй почте товар, за коробку и домой. Но вижу, что нужно ее (привычку) завести.

kirch
Fenixxx, очень жаль. Я ждала ваши похвастушки.
У меня вот нет такой привычки распечатывать и проверять на Новй почте товар, за коробку и домой. Но вижу, что нужно ее (привычку) завести.

Вот и я такая же. У меня сковородка тоже пришла с небольшой вмятиной на крышке. Но я ее давно заказывала и пользуюсь, вроде нормально. А еще на Озоне заказывала миску для промывки риса, прислали обычную пластиковую. Все это я обнаружила дома

Айгюль
А еще на Озоне заказывала миску для промывки риса, прислали обычную пластиковую. Все это я обнаружила дома
Мне эту миску вообще не прислали Видимо, они закончились, и Вам решили ее заменить на простую, не увидели разницы, не поняли, что нужна была именно она

Fenixxx
У меня вот нет такой привычки распечатывать и проверять на Новой почте товар,...
Справедливости ради скажу, что проверяю всегда, но такой казус впервые. Вообще-то я даже не удивилась, пятница 13-ое - день неприятных сюрпризов.

Моника
А я сегодня шашлычок делала Я когда делаю мясо или курицу всегда воду на дно наливаю, мне кажется так мяско нежнее получается

окуляша
Девочки, я вчера купила мойву коту, но вместо кота мы её сами слопали. у В рецептах увидела, как красиво выглядет эта рыбёшка на решёточке, ну и решила попробывать тоже, только в рецепте рыбку запекали в кляре, а я просто посолила, поперчила, масло подсолн. немного добавила, рыбка постояла минут 30 и на решёточку, на фольгу. Такая вкусненькая получилась, хрустящая, даже дочка 2 годовасик лопала с удовольствием. И сильного запаха от мойвы не было. Так что кот остался без рыбы

LLika
Рассказываю. Вчера в обед пошла на кухню испытывать сковороду. До четырёх вечера я ее мучила или она меня. Впечатление осталось двоякое. Ни в коем случае не пожалела, что купила, но и не получила в итоге того, чего ожидала. Тренировалась на овощах: и долго они у меня жарились, и сухие получались, и не соленые, и не было характерных полосочек от решетки, и т. д. и т. п. Запястье попекла - потянулась к задней стенке гриля, а огонь не уменьшила. Понимаю, что газ-гриль не причем, у всех же получается. С мясом связываться не было уже желания, оставила его замаринованным до следующего дня.
Переспала с мыслью - раз у людей вкусно, то и у меня должно быть не хуже, дочитала эту тему до конца, «поколдовала» над огнем - больше-меньше и вот результат.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Сегодня все отлично, вкусно, не сухо, красиво.
Спасибо всем за эту тему, советы, рецепты, фотки и вообще за теплоту и дружную компанию.
Во время ужина муж сказал, что овощи можно и без мяса. В тарелке осталось всего 4 перчика (на фотке не все овощи, которые жарила) и половина мяса (мясо на тарелку всё поместилось ).

albina1966
Ликусь! МОЛОДЕЦ! Добилась своего!
Скажи, плиз, как нужно «колдовать» с огнем, т. е. типа сначала на большом, а потом уменьшить или как?

LLika
Тут девочки пишут 2/3, половина огня, конфорки 5 и 7,5 см. У меня плита еще советская 3-комфорная, две конфорки средние, одна большая. Причем на двух одинаковых конфорках огонь горит с разной силой (ну не знаю, наверное так отрегулировали газовщики, когда мы с балонного газа на природный переходили много лет назад). Мне удобней ставить гриль на конфорку, где огонь слабее, а я его еше и прикрутила на половину. В общем не жарила, а сушила продукты. Синие порезала пластинками, высохли - не вгрызть, картофель хоть испекся, но такой давкучий, в горло не лезет, грибы более-менее нормальные вышли, но совсем не соленые, никакие на вкус, хоть и мариновала.
Сегодня огонь включила на максимум и пока не пошел от мяска характерный аромат жареного, не прикручивала. Потом чуть убавила и не открывала 20 мин. Перевернула и снова огонь на максимум, пока хорошо нагрелся гриль и убавив пламя довела до готовности мясо. С овощами поступала так же.
В общем как к любому чему-то новому, нужно приспособится и понять, как оно работает, подстроить под себя и все получится

Альбина, давай уже покупай быстрее

albina1966
Да я повязана в Донецкой СП-шке, вроде, завтра будуть заказывать. Думаю, на этой неделе буду тестировать по-полной!

Swifta
Я ставлю на среднюю конфорку и огонь убавляю на половину. И часто не открываю: 20 минут пожарилось, открыла, перевернула и опять 15-20 минут не трогаю.

Taia
Тренировалась на овощах: и долго они у меня жарились, и сухие получались, и не соленые, и не было характерных полосочек от решетки, и т. д. и т. п.

Вы на маленьком огне делали, поэтому так получилось.
 Я делаю так-же как и SWIFTA : ставлю на среднюю конфорку и огонь убавляю на половину. И часто не открываю: 20 минут пожарилось, открыла, перевернула и опять 15-20 минут не трогаю.

LLika
Для моей конфорки половинный огонь - мало для гриля, сушится, а не жарится. Делаю максимум и потом на 2/3 прикручиваю. И, наверное, имеет значение высота решетки, которая на плите над конфорками. У меня не низкая. В общем каждому к своей плите приспособиться надо.
Сегодня утром, пока на работу собиралась нажарила синие и перчики. Вечером синие в салат, перчики в прикуску к какому-нибудь гарнирчику

albina1966
Девочки, кто делал шампиньоны в чуде, их нужно в чем-то мариновать? Спс заранее.

lesik_l
Рецепт простой, но чтобы выложить нужна фотка. НЕТУ. Так что озвучиваю здесь: шампиньоны не очень крупные + маринад (1-2 ст. л. уксуса (мне нравится яблочный, более мягкий вкус, 2-3 ст. л. оливкового масла, специи сухие (отлично идет базилик, смесь итальянских трав) щепотка соли) на 15-20 минут залить, пару раз перемешать и на гриль. Минут по 7-10 с каждой стороны до зарумянивания. Вкусно, просто и красиво.

albina1966
Аленчик!

albina1966
Девочки, заказала сковородку, должна завтра получить.
А сейчас померила свою конфорку (среднюю), диаметр 7 см. Терзают смутные сомнения, подойдет ли?

Вроде, нашла в теме, что подходит. Если кому-то не тяжело измерить дырку в сковороде, какой там диаметр?

Моника
Альбин, диаметр 10 см

albina1966
Альбин, диаметр 10 см
Альчик, спасибо, значит усе в поряде! Завтра буду грилить. ТТТ

Моника
Альчик, спасибо, значит усе в поряде! Завтра буду грилить. ТТТ

Жду похвастушки

Tina017
Девочки, доброго дня. Я тоже уже с вами. Вчера пол дня читала отзывы и просто заболела этой сковородочкой. Сегодня с утра побежала и о чудо-я ее купила. Я купила с мраморным покрытием, производство Тайвань. Кстати, брала в Харькове, на рынке Барабашова. Цена 210 грв. Были еще керам -200 и нержавейка-260 грв. Можно было подождать до пятницы и взять эмаль, но очень хотелось сегодня. Нержавая тоже хороша, но как подумаю, что ее мыть тяжело..., вообщем, я с вами. Сделана хорошо, добротно. Все края гладенькие. Выглядит качественно. Как будет в эксплуатации-покажет время. На рынке мужик сказал, что их только недавно завезли. Сегодня готовить не смогу, а так хочется, у нас авария на районе и не будет воды до завтра. Отпишусь после экспериментов.

Tina017
Девочки, я не удержалась и приготовила мяско и овощи. Фото мяса прилагаю, а овощи уже съели. Вкус мяса не знаю, я пока не могу его съесть (переделка зубов), но думаю вкусно. Немного пришлось пошаманить, чтоб понять как идет процесс готовки. Не могла сдержаться и открывала чаще рекомендованного. Боялась, что или зажарю сильнее, или не дожарю вроде все поняла. Буду шаманить дальше. Спасибки вам всем за подсказки и советы.

Tina017
Чет фото не выложилось. Я пока дилетант на форуме, так что не обессудьте. Буду разбираться с фото.

Swifta
Tina017, поздравляю! Пусть сковородочка Вас радует! И фото в студию!

Tina017
Tina017, поздравляю! Пусть сковородочка Вас радует! И фото в студию!
спасибо Девочки, а как выкладывать фото? Что-то у меня никак не получается

Моника
Когда создаете сообщение там вверху есть -Галерея (внизу нажимаете «Показать») загружаете фото и копируете ссылку в сообщение.

kirch
Когда создаете сообщение там вверху есть -Галерея (внизу нажимаете «Показать») загружаете фото и копируете ссылку в сообщение.
Моника, спасибо за науку. А я все в радикала загружала, мучилась

Tina017
Спасибо, буду пробовать.

albina1966
Сбылась еще одна хотелка!!!
Вота, отчетик:
Мясо, типа шашлык с шампиньонками, пока фоткала грибочки поедала.

/][/URL]

Это еще одна закладка, как у Иннуси, тока перцы - ратунда.

/][/URL]

Девочки, а мона так, что я одно блюдо снимаю, второе закладываю. Ниче с ней не будет? Как думаете, она у меня уже 2 часа пыхтит.

Перед скумбрией, конечно помою и по новой, пусть трудится.

Моника
Альбин, сколько красоты и вкуснятинки
Поздравляю с новой помощницей
Так, а, что ей будет, пусть трудится на радость хозяйке

albina1966
Альбин, сколько красоты и вкуснятинки
Поздравляю с новой помощницей
Так, а, что ей будет, пусть трудится на радость хозяйке

Ляля Той
Альбина с обновкой! Пусть служит долго и радует.
Я думаю, что можно готовить на ней хоть весь день, а что с ней станет???

albina1966

Неа, девочки, низзя, если с фольгой. Славтебе Господи, у меня ума хватило ее помыть. Уже кусочек фольги прилепился, еле отодрала (замачивала).
Наверное, с водой мона.

albina1966
Для тех, кто еще неосковородненный, скажу, что много теряете. Я жалею обо одном, что поздно про нее узнала.
ЭТО-ВЕСЧ!!!

Ляля Той
На днях приходит дочка с внучкой вечером с прогулки и говорит:
«Мам, мы ноги куриные купили их в морозилку?», а т. к. время было уже мне спать,
то я Угукнула и забыла. Сегодня я про эти ноги вспомнила и попросила ее достать.
Сказать, что у меня глаза увеличились в 10 раз-это ничего не сказать, я...
Девушки-это не кура-это мамонт. Я так и подумала, что они на прогулке
мамонта встретили и на радостях 3 ноги у него оторвали, а на 4-й он ускакал.
В общем я их разморозила и каждый окорочок (это были они) разделила на 3 части.
получилось 9 приличных кусков. Завтра замариную и пожарю на любимой сковороде в 2 захода.

albina1966
Я так и подумала, что они на прогулке
мамонта встретили и на радостях 3 ноги у него оторвали, а на 4-й он ускакал.

Представила картину.

Сусля
Альбин, а где ты такую купила? я чот в продаже не видела у нас

albina1966
Альбин, а где ты такую купила? я чот в продаже не видела у нас
Суслик! У нас СП-шка в Донецке образовалась. Девочки купили 10 штук, так дешевле, а мама мне ее автобусом передала.
Ты пошерсти темку. Может, явки, пароли для себя найдешь. Она, похоже, только по иннету продается.

Сусля
на кидстафе нашла... 200 грн плюс доставка, а тебе почем обошлась?

albina1966
на кидстафе нашла... 200 грн плюс доставка, а тебе почем обошлась?
172грн+ 20грн. автобус до Мариуполя. У девочек доставка бесплатно обошлась. Чем больше берешь, тем дешевше.

nila
Альбина, поздравляюююююю... фотками убила наповал и разбередила уснувшую мечту! И когда уже мы соберемся!

Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте