Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 16)

Swifta
SWIFTA Неля, если надумаешь шампура брать, стучи в личку, я завтра там заказ буду делать, могу тебе взять. Или дождись когда я получу, испытания проведу и решишь, они тебе надо или нет.

А ты только шампура будешь заказывать или еще что-то? У нас тут Альбина albina1966 чуду себе хотела, но со скидкой. Может, скооперироваться? Стукни ей в личку. Смайлик, стучащий в дверь тук-тук.

SilverLily
Спасибо! А я-то надеялась У меня тоже выбора нет - только тайваньские. Зато моделей разных Приходится брать, что продают. Остается надеяться, что на нержавейке нечему так повреждаться

lesik_l
Аж смех берет. Сегодня отправили газ-гриль, доставка по области Первомайск-Новый Буг (141 км), а на Новой почте написано груз прибудет 16.09 (в понедельник)
Кудой они ее везти собираются

У них система: маленький городок - областной центр - 1 сутки
 областной центр - Киев - 1 сутки
 и обратно Киев - область + область - город = 2 дня

Вот и набираются дни

Виталинка
Irinasan , я покупала в прошлом году эту чуду у нас в Харькове, правда цена -220 гр (зато без пересылки). Если хотите, звоните по этому телефону +380 (63) 288-11-38 Сергей.

Tetyanka-G
Девочки, а кто-нибудь из Харькова будет заказывать сковороду, я бы присоединилась. начиталась тут у вас и тоже захотелось. Хотя муж говорит зачем тебе столько всякой техники и прибамбасов. надо по-старинке ручками.. А я ему тоже говорю так зачем тебе шуруповерты, перфораторы и т. д.
Так что если кто будет заказывать свистите плиз

я планирую заказывать, но не сейчас, а недельки через 3, в октябре уже. Если не горит, то можно скооперироваться, только еще третьего найти надо, чтоб по 180 было.

LLika
Обманулиииии.

Сегодня утром пришла СМСка, что товар прибыл.
Сковорода и бумажка на иностранном языке (точно не китайском ) была запаяна в пленку и такая же бумажка на русском лежала в коробке.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Еще ничего не готовила, т. к. ждала ее в понеедльник и на сегодня были другие планы, продукты ж конечно не замаринованы и не подготовлены. Сейчас тему почитаю, завтра буду экспериментировать

albina1966
Лика! Ну слава Богу! Фух! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперча ждем-с отчетиков!

А я жду эспэшку в Донецке, может, там все срастется на след неделе.

LLika
Альбина, теперь будем твою ждать

Отдельной темы по рецептам газ-гриля нет? Прийдется их выуживать из общей темы.

albina1966
Альбина, теперь будем твою ждать
Лик! Если я чем-то загорелась, то, как говорит моя мама, туши свет-бросай гранату! Я ж не успокоюсь! Если не СП, то всерано я буду с этой чудиной-юдиной на след неделе! ХАЧУ и Фсе! Фотик пока работает, думаю, что буду фоткать блюдА!
Лика! И ты, давай, делисЯ с нами вкуснятинкой! Ждем-с!

Моника
Лика , с помощницей

LLika
Когда только тема открылась, я почитала пару страничек и решила, что такая агрегатина мне не нужна и больше сюда не заглядывала. А на днях вдруг дернуло меня снова посмотреть, что пишут и не разочаровались ли девочки в этой сковороде. Вывод сделан был сразу и она уже у меня дома

Fenixxx
Рада за Вас. А моя пришла битая. Я ее сразу на Новой почте распаковала, явный удар, даже внутрь погнулась, эмаль сбита, пленка на месте удара порвана. Я сразу позвонила. Мне предложили наехать на Новую почту (но коробка совершенно целая), потом предложили прислать фотографию места удара. Затем, узнав, что запаянную пленку я не открывала, согласились сделать обмен. Я тут же ее отослала обратно, за счет продавца.
Надеюсь, теперь в этом магазине внимательнее будут к качеству отправляемого товара.

kirch
Сегодня купила скумбрию. Хочу по рецепту Моники сделать. Только вот меня сомнения берут: она большая, боюсь, что не поместится на решетке

Земляк
Ну, значит, про эту чудо сковороду.
Все в ней хорошо, но только вот к решетке в большинстве случаев продукт припекается.

Много сестра (это её инструмент, но мы рядом сейчас) чего перепробовала, хотя с самого начала путь был ясен. Просто эти самые сетки (такие у меня уже более полугода, обсуждались здесь ) пришлось ей именно для этой чуды отдельно приобретать ( как раз там, по ссылке ), ну, а в моем прежнем месте - на рынке их не было.

Вчера купили и тут уже я под сковороду её с помощью ножичка оформил.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Резал на фанерке (для фото убрал - от неё фон непригодный), довольно тяжело. Стеклоткань с тефлоном, на ней даже маркер для CD не рисует, пришлось в качестве шаблона работать прямо по гриль-решетке.

И, ясное дело, попробовали (на том, что было)

Ничего не пристало и не пригорело. Сегодня на рыбе продолжили.
Вкус хороший, можно считать - проблема снята.

Айгюль
Обманулиииии.

Сегодня утром пришла СМСка, что товар прибыл.
Поздравляю, Лика!
Смотрю, коробочка есть, а у меня не было, просто запаяна в пленку, а внутри бумажка

Земляк, а мне нравится, какие от этой решетки (изначальной) следы остаются Прикольно так получается

Irinasan
Tetyanka-G, Спасибо за отклик. Ждем-с третьего

Taia
Земляк Спору нет, ваша сеточка хороша. Только если бы не проблемы с её поиском.

Земляк
... сеточка хороша. Только если бы не проблемы с её поиском.
Согласен.
Головной поставщик размещается в Питере. Список партнеров они приводят , но... почему-то именно этой сетки среди других товаров фирмы у партнеров и не оказывается. Сестра по тому списку в Москве штук пять их обошла, да еще сколько-то обзвонила. С сетками - по нулям.

Пока я на этот интернет-магазин не наткнулся. Но так у него вроде как и дальние поставки есть.
Или кого из питерских попросить...

LLika
А моя пришла битая...
Fenixxx, очень жаль. Я ждала ваши похвастушки.
У меня вот нет такой привычки распечатывать и проверять на Новй почте товар, за коробку и домой. Но вижу, что нужно ее (привычку) завести.

kirch
Fenixxx, очень жаль. Я ждала ваши похвастушки.
У меня вот нет такой привычки распечатывать и проверять на Новй почте товар, за коробку и домой. Но вижу, что нужно ее (привычку) завести.

Вот и я такая же. У меня сковородка тоже пришла с небольшой вмятиной на крышке. Но я ее давно заказывала и пользуюсь, вроде нормально. А еще на Озоне заказывала миску для промывки риса, прислали обычную пластиковую. Все это я обнаружила дома

Айгюль
А еще на Озоне заказывала миску для промывки риса, прислали обычную пластиковую. Все это я обнаружила дома
Мне эту миску вообще не прислали Видимо, они закончились, и Вам решили ее заменить на простую, не увидели разницы, не поняли, что нужна была именно она

Fenixxx
У меня вот нет такой привычки распечатывать и проверять на Новой почте товар,...
Справедливости ради скажу, что проверяю всегда, но такой казус впервые. Вообще-то я даже не удивилась, пятница 13-ое - день неприятных сюрпризов.

Моника
А я сегодня шашлычок делала Я когда делаю мясо или курицу всегда воду на дно наливаю, мне кажется так мяско нежнее получается

окуляша
Девочки, я вчера купила мойву коту, но вместо кота мы её сами слопали. у В рецептах увидела, как красиво выглядет эта рыбёшка на решёточке, ну и решила попробывать тоже, только в рецепте рыбку запекали в кляре, а я просто посолила, поперчила, масло подсолн. немного добавила, рыбка постояла минут 30 и на решёточку, на фольгу. Такая вкусненькая получилась, хрустящая, даже дочка 2 годовасик лопала с удовольствием. И сильного запаха от мойвы не было. Так что кот остался без рыбы

LLika
Рассказываю. Вчера в обед пошла на кухню испытывать сковороду. До четырёх вечера я ее мучила или она меня. Впечатление осталось двоякое. Ни в коем случае не пожалела, что купила, но и не получила в итоге того, чего ожидала. Тренировалась на овощах: и долго они у меня жарились, и сухие получались, и не соленые, и не было характерных полосочек от решетки, и т. д. и т. п. Запястье попекла - потянулась к задней стенке гриля, а огонь не уменьшила. Понимаю, что газ-гриль не причем, у всех же получается. С мясом связываться не было уже желания, оставила его замаринованным до следующего дня.
Переспала с мыслью - раз у людей вкусно, то и у меня должно быть не хуже, дочитала эту тему до конца, «поколдовала» над огнем - больше-меньше и вот результат.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

Сегодня все отлично, вкусно, не сухо, красиво.
Спасибо всем за эту тему, советы, рецепты, фотки и вообще за теплоту и дружную компанию.
Во время ужина муж сказал, что овощи можно и без мяса. В тарелке осталось всего 4 перчика (на фотке не все овощи, которые жарила) и половина мяса (мясо на тарелку всё поместилось ).

albina1966
Ликусь! МОЛОДЕЦ! Добилась своего!
Скажи, плиз, как нужно «колдовать» с огнем, т. е. типа сначала на большом, а потом уменьшить или как?

LLika
Тут девочки пишут 2/3, половина огня, конфорки 5 и 7,5 см. У меня плита еще советская 3-комфорная, две конфорки средние, одна большая. Причем на двух одинаковых конфорках огонь горит с разной силой (ну не знаю, наверное так отрегулировали газовщики, когда мы с балонного газа на природный переходили много лет назад). Мне удобней ставить гриль на конфорку, где огонь слабее, а я его еше и прикрутила на половину. В общем не жарила, а сушила продукты. Синие порезала пластинками, высохли - не вгрызть, картофель хоть испекся, но такой давкучий, в горло не лезет, грибы более-менее нормальные вышли, но совсем не соленые, никакие на вкус, хоть и мариновала.
Сегодня огонь включила на максимум и пока не пошел от мяска характерный аромат жареного, не прикручивала. Потом чуть убавила и не открывала 20 мин. Перевернула и снова огонь на максимум, пока хорошо нагрелся гриль и убавив пламя довела до готовности мясо. С овощами поступала так же.
В общем как к любому чему-то новому, нужно приспособится и понять, как оно работает, подстроить под себя и все получится

Альбина, давай уже покупай быстрее

albina1966
Да я повязана в Донецкой СП-шке, вроде, завтра будуть заказывать. Думаю, на этой неделе буду тестировать по-полной!

Swifta
Я ставлю на среднюю конфорку и огонь убавляю на половину. И часто не открываю: 20 минут пожарилось, открыла, перевернула и опять 15-20 минут не трогаю.

Taia
Тренировалась на овощах: и долго они у меня жарились, и сухие получались, и не соленые, и не было характерных полосочек от решетки, и т. д. и т. п.

Вы на маленьком огне делали, поэтому так получилось.
 Я делаю так-же как и SWIFTA : ставлю на среднюю конфорку и огонь убавляю на половину. И часто не открываю: 20 минут пожарилось, открыла, перевернула и опять 15-20 минут не трогаю.

LLika
Для моей конфорки половинный огонь - мало для гриля, сушится, а не жарится. Делаю максимум и потом на 2/3 прикручиваю. И, наверное, имеет значение высота решетки, которая на плите над конфорками. У меня не низкая. В общем каждому к своей плите приспособиться надо.
Сегодня утром, пока на работу собиралась нажарила синие и перчики. Вечером синие в салат, перчики в прикуску к какому-нибудь гарнирчику

albina1966
Девочки, кто делал шампиньоны в чуде, их нужно в чем-то мариновать? Спс заранее.

lesik_l
Рецепт простой, но чтобы выложить нужна фотка. НЕТУ. Так что озвучиваю здесь: шампиньоны не очень крупные + маринад (1-2 ст. л. уксуса (мне нравится яблочный, более мягкий вкус, 2-3 ст. л. оливкового масла, специи сухие (отлично идет базилик, смесь итальянских трав) щепотка соли) на 15-20 минут залить, пару раз перемешать и на гриль. Минут по 7-10 с каждой стороны до зарумянивания. Вкусно, просто и красиво.

albina1966
Аленчик!

albina1966
Девочки, заказала сковородку, должна завтра получить.
А сейчас померила свою конфорку (среднюю), диаметр 7 см. Терзают смутные сомнения, подойдет ли?

Вроде, нашла в теме, что подходит. Если кому-то не тяжело измерить дырку в сковороде, какой там диаметр?

Моника
Альбин, диаметр 10 см

albina1966
Альбин, диаметр 10 см
Альчик, спасибо, значит усе в поряде! Завтра буду грилить. ТТТ

Моника
Альчик, спасибо, значит усе в поряде! Завтра буду грилить. ТТТ

Жду похвастушки

Tina017
Девочки, доброго дня. Я тоже уже с вами. Вчера пол дня читала отзывы и просто заболела этой сковородочкой. Сегодня с утра побежала и о чудо-я ее купила. Я купила с мраморным покрытием, производство Тайвань. Кстати, брала в Харькове, на рынке Барабашова. Цена 210 грв. Были еще керам -200 и нержавейка-260 грв. Можно было подождать до пятницы и взять эмаль, но очень хотелось сегодня. Нержавая тоже хороша, но как подумаю, что ее мыть тяжело..., вообщем, я с вами. Сделана хорошо, добротно. Все края гладенькие. Выглядит качественно. Как будет в эксплуатации-покажет время. На рынке мужик сказал, что их только недавно завезли. Сегодня готовить не смогу, а так хочется, у нас авария на районе и не будет воды до завтра. Отпишусь после экспериментов.

Tina017
Девочки, я не удержалась и приготовила мяско и овощи. Фото мяса прилагаю, а овощи уже съели. Вкус мяса не знаю, я пока не могу его съесть (переделка зубов), но думаю вкусно. Немного пришлось пошаманить, чтоб понять как идет процесс готовки. Не могла сдержаться и открывала чаще рекомендованного. Боялась, что или зажарю сильнее, или не дожарю вроде все поняла. Буду шаманить дальше. Спасибки вам всем за подсказки и советы.

Tina017
Чет фото не выложилось. Я пока дилетант на форуме, так что не обессудьте. Буду разбираться с фото.

Swifta
Tina017, поздравляю! Пусть сковородочка Вас радует! И фото в студию!

Tina017
Tina017, поздравляю! Пусть сковородочка Вас радует! И фото в студию!
спасибо Девочки, а как выкладывать фото? Что-то у меня никак не получается

Моника
Когда создаете сообщение там вверху есть -Галерея (внизу нажимаете «Показать») загружаете фото и копируете ссылку в сообщение.

kirch
Когда создаете сообщение там вверху есть -Галерея (внизу нажимаете «Показать») загружаете фото и копируете ссылку в сообщение.
Моника, спасибо за науку. А я все в радикала загружала, мучилась

Tina017
Спасибо, буду пробовать.

albina1966
Сбылась еще одна хотелка!!!
Вота, отчетик:
Мясо, типа шашлык с шампиньонками, пока фоткала грибочки поедала.

/][/URL]

Это еще одна закладка, как у Иннуси, тока перцы - ратунда.

/][/URL]

Девочки, а мона так, что я одно блюдо снимаю, второе закладываю. Ниче с ней не будет? Как думаете, она у меня уже 2 часа пыхтит.

Перед скумбрией, конечно помою и по новой, пусть трудится.

Моника
Альбин, сколько красоты и вкуснятинки
Поздравляю с новой помощницей
Так, а, что ей будет, пусть трудится на радость хозяйке

albina1966
Альбин, сколько красоты и вкуснятинки
Поздравляю с новой помощницей
Так, а, что ей будет, пусть трудится на радость хозяйке

Ляля Той
Альбина с обновкой! Пусть служит долго и радует.
Я думаю, что можно готовить на ней хоть весь день, а что с ней станет???

albina1966

Неа, девочки, низзя, если с фольгой. Славтебе Господи, у меня ума хватило ее помыть. Уже кусочек фольги прилепился, еле отодрала (замачивала).
Наверное, с водой мона.

albina1966
Для тех, кто еще неосковородненный, скажу, что много теряете. Я жалею обо одном, что поздно про нее узнала.
ЭТО-ВЕСЧ!!!

Ляля Той
На днях приходит дочка с внучкой вечером с прогулки и говорит:
«Мам, мы ноги куриные купили их в морозилку?», а т. к. время было уже мне спать,
то я Угукнула и забыла. Сегодня я про эти ноги вспомнила и попросила ее достать.
Сказать, что у меня глаза увеличились в 10 раз-это ничего не сказать, я...
Девушки-это не кура-это мамонт. Я так и подумала, что они на прогулке
мамонта встретили и на радостях 3 ноги у него оторвали, а на 4-й он ускакал.
В общем я их разморозила и каждый окорочок (это были они) разделила на 3 части.
получилось 9 приличных кусков. Завтра замариную и пожарю на любимой сковороде в 2 захода.

albina1966
Я так и подумала, что они на прогулке
мамонта встретили и на радостях 3 ноги у него оторвали, а на 4-й он ускакал.

Представила картину.

Сусля
Альбин, а где ты такую купила? я чот в продаже не видела у нас

albina1966
Альбин, а где ты такую купила? я чот в продаже не видела у нас
Суслик! У нас СП-шка в Донецке образовалась. Девочки купили 10 штук, так дешевле, а мама мне ее автобусом передала.
Ты пошерсти темку. Может, явки, пароли для себя найдешь. Она, похоже, только по иннету продается.

Сусля
на кидстафе нашла... 200 грн плюс доставка, а тебе почем обошлась?

albina1966
на кидстафе нашла... 200 грн плюс доставка, а тебе почем обошлась?
172грн+ 20грн. автобус до Мариуполя. У девочек доставка бесплатно обошлась. Чем больше берешь, тем дешевше.

nila
Альбина, поздравляюююююю... фотками убила наповал и разбередила уснувшую мечту! И когда уже мы соберемся!

albina1966
Альбина, поздравляюююююю... фотками убила наповал и разбередила уснувшую мечту! И когда уже мы соберемся!

Спасибки! Неля, покупай, не пожалеешь!
Сынулька надо мной прикалывался, типа, маманя, ну нафига тебе енто надо.
Видала бы ты его сейчас, уплетающего за обе щеки, даже ответить не может, вкусно ли? Тока головой кивает.

Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте