Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 17)

nila
Альбина, у нас чуть позднее будет собираться СП

Mona
Спасибки! Неля, покупай, не пожалеешь!
Сынулька надо мной прикалывался, типа, маманя, ну нафига тебе енто надо.
Видала бы ты его сейчас, уплетающего за обе щеки, даже ответить не может, вкусно ли? Тока головой кивает.

Альбинчик, поздравляю! И всех девочек, кто эту чуду-юду купил тоже поздравляю! Как однако, красиво у тебя на фоточках, у меня прям аж в желудке что-то заурчало и вроде даже какой-то внутренний голос сказал: А говорила ж тебе Альбинка, присоединяйся к СП, а я чё-то решила, шо не надо оно мине.
Девочки, ну вот надо или нет? У меня ж АГ есть и в духовке гриль есть. Заменяет АГ эту Юду или нет? Ну скажите, а то я щас от терзаний не засну до утра!

Swifta
albina1966, поздравляю! Молодец! Теперь ты понимаешь меня!? Пусть служит долго и радует тебя!
 Фотки класс!

Svetik_
Девочки приветик, ну может вы сможете моей проблемке помочь, я брошу ссылку на донецкую ветку, ну посмотрите, сильно ли критично у меня вот такая байда.............

hlebopechka.ru...

Критично все, али нет??

Ляля Той
Света, так там же в теме уже девушки ответили, что не критично.
Жарь и не вскрывай себе мозг. Сковорода железяка, ей от огня ничего не будет,
а продукты будешь переворачивать почаще.

albina1966
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мончик-Таня, я даже не знаю, нать она тебе при наличии АГ. Учти, она хоть вещь и классная, но габаритная. Ляди, как-бы твоему мужу не пришлось ишо один шкапчик мастырить, сантиметров так на 30.

albina1966
А мохно мне еще поФастаться.
Это закладка скумбрии:

/][/URL]
Это то, что получилось через 35 минут, кстати, ниче не прилипло, перевердонс был легчайший:

/][/URL]

/][/URL]
Это я вперывые в жизни запекала яблоки с медом:

/][/URL]

Блюда получились не просто отвал башки, а полный-преполный отвал башки!!!
Мне теперь одной скивиродки маловато. ХАЧУ вторую! Они у меня идеально вдвоем поместятся на плите (уже измерила.., моя печка словно создана для двух Ентих чудиков-грильчиков.

Пыс Пыс: Мне досталось две отщипки от рыбки и она оч. по вкусу похожа на скумбрию горячего копчения, а может, еще и вкуснее.

Моника
Альбиночка, какая рыбка у меня просто нет слов
Умничка, вот, что значит любовь с первого взгляда

Моника
Альбинчик, поздравляю! И всех девочек, кто эту чуду-юду купил тоже поздравляю! Как однако, красиво у тебя на фоточках, у меня прям аж в желудке что-то заурчало и вроде даже какой-то внутренний голос сказал: А говорила ж тебе Альбинка, присоединяйся к СП, а я чё-то решила, шо не надо оно мине.
Девочки, ну вот надо или нет? У меня ж АГ есть и в духовке гриль есть. Заменяет АГ эту Юду или нет? Ну скажите, а то я щас от терзаний не засну до утра!
Танюш, лично у меня она сейчас больше в ходу, чем АГ
В нее больше влазит, чем в АГ и мыть легче и электричество не жреть

albina1966
Моничик-Аля! Я уже чувствую, что на мне облюбованный рыбный магазинчик за месяц сделает годовую выручку.

Ташенька
albina1966, можно рецептик скумбрии? Чуть не захлебнулась, глядя на фото...

Моника
Моничик-Аля! Я уже чувствую, что на мне облюбованный рыбный магазинчик за месяц сделает годовую выручку.

Во, прям про меня меня в рыбный отдел запускать нельзя

albina1966
albina1966, можно рецептик скумбрии? Чуть не захлебнулась, глядя на фото...
Ташенька, канешна! Я его слямзила здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=158497.0#showMsg

Токо я лимон и лук клала только в брюшко, посЫпала слегка приправкой для рыбки и суш. базиликом (чуток) и плюхнула туды еще оливкового маслица. Стояло это 2 дня - мариновалось в ожидании сковородки-чуды. Вкус превзошел все ожидания. Сын даже не поверил, что это не покупная скумбрия горячего копчения.

Да,Vredina_07, спасибки за офигенный рецептик!!!
Пойду, плюсану.

albina1966
Во, прям про меня меня в рыбный отдел запускать нельзя
У меня в семье тоже любители креветко-рако-рыбы! За уши не оттащишь! Так что, блюдА из ентой чуды-юды - это наш вариант, хоть каждый день - на УРА!!!

klepadysya
Здравствуйте, подскажите, а стоит ли покупать сковороду чисто из нержавейки (тайвань) или румынская с покрытием получше будет?

klepadysya
Если кому не сложно - киньте в личку плиз ссылку где можно купить хорошую сковородку! Я как-то не поняла, нашла сковороду из нержавейки без покрытия (она мне визуально больше нравится), за 260грн, написано Тайвань. А коробка точно такая же как у румынской, и на укр языке все написано. Просто не хочется лохонуться при покупке, поэтому вас спрашиваю! Заранее спасибо

vera_111
Если кому не сложно - киньте в личку плиз ссылку где можно купить хорошую сковородку! Я как-то не поняла, нашла сковороду из нержавейки без покрытия (она мне визуально больше нравится), за 260грн, написано Тайвань. А коробка точно такая же как у румынской, и на укр языке все написано. Просто не хочется лохонуться при покупке, поэтому вас спрашиваю! Заранее спасибо
Лучше всех румынские эмалированные
В основном все берут здесь
В Донецке девочки СП недавно собирали, посмотрите в ветке hlebopechka.ru...

albina1966
Девоньки, поделитесь, как пожарить свиные котлеты, чтобы они получились сочными. У меня ну таакие сухие вышли.

qdesница
Девоньки, поделитесь, как пожарить свиные котлеты, чтобы они получились сочными. У меня ну таакие сухие вышли.
Чтобы котлеты были сочными их нужно «запечатать» или обвалять в понировочных сухарях или в муке, а еще можно в картофельном порошке для пюре типа ролтон.

Eva4ka
Я воду в фарш вбивала и ставила в порционных силиконовых формочках, когда переворачивала, то уже без них. Получилась корочка, а внутри сочно. Может по времени передержали?

albina1966
Одеся, Eva4ka! Спасибо!!!
Понравилась идея с силик. формами, попробую. В панировке сын не лю.

Хомик
А я приспособилась на нашей сковородке Людочки-Lisss's бутеры с плесенью делать, вот эти hlebopechka.ru...
Вкуснота

GruSha
В СП можно купить Румынскую (из нержавеющей стали покрытой огнеупорной эмалью) по цене 780 руб + орг 15%.
Можно ссылку дать на форум? Записалась, а народ очень медленно набирается

qdesница
В СП можно купить Румынскую (из нержавеющей стали покрытой огнеупорной эмалью) по цене 780 руб + орг 15%.
Можно ссылку дать на форум? Записалась, а народ очень медленно набирается
КанЭчнА давай (только не активную, а то Хлебопек )

albina1966
Несу отчет по каклетам. Землячка, Евачка, рулишь Еще раз спасибки за идейку. Получилось то, что дохтор прописал.
Разрезала форму для кексов (ни капли не жалею). Фарша напхала немного, хотелось сначала проэкспериментировать.

Угощайтесь. Смачного!

qdesница
Несу отчет по каклетам. Землячка, Евачка, рулишь Еще раз спасибки за идейку. Получилось то, что дохтор прописал.
Разрезала форму для кексов (ни капли не жалею). Фарша напхала немного, хотелось сначала проэкспериментировать.

/][/URL]

Угощайтесь. Смачного!

/][/URL]
Ну Альбинка, ну ты даешь

albina1966
Ну Альбинка, ну ты даешь

kirch
Какие котлетки аппетитные. Надо попробовать. У меня силиконовых формочек полно. Даже продолговатые есть.

tatjanka
Девочки, а я всегда готовила котлетки на решётке, вроде не сухие получались. И сейчас опять на решётку выложила, а прочитав про силиконовые формочки решила их переложить в них. Но, т. к. котлет получилось 7, а формочек 6, то как раз смогу проверить где вкуснее получится.

albina1966
Девочки, а я всегда готовила котлетки на решётке, вроде не сухие получались. И сейчас опять на решётку выложила, а прочитав про силиконовые формочки решила их переложить в них. Но, т. к. котлет получилось 7, а формочек 6, то как раз смогу проверить где вкуснее получится.
tatjanka, а ты попробуй в одной силикон. формочке перевернуть котлету не на решетку, а в самой формочке, мне, кажется, так еще вкуснее будет. Ради эксперимента, плиз.

GruSha
КанЭчнА давай (только не активную, а то Хлебопек )

ага делюсь, присоединяйтесь

http://.ru/chudo-skovoroda-gril-gaz-i-soputstvuyushchie-tova-t132677.html?p=13286144&fromsearch=1#entry13286144

Виталинка
Я куриные котлетки всё время жарю в силиконовых формочках и переворачиваю прямо в них. Котлетки получаются румяные и сочные. А делала молочные котлеты и жарила просто на решетке - получилась сверху корочка, но внутри сочные.

albina1966
Я куриные котлетки всё время жарю в силиконовых формочках и переворачиваю прямо в них. Котлетки получаются румяные и сочные. А делала молочные котлеты и жарила просто на решетке - получилась сверху корочка, но внутри сочные.
Виталинка, а молочные котлеты - это как?

tatjanka
tatjanka, а ты попробуй в одной силикон. формочке перевернуть котлету не на решетку, а в самой формочке, мне, кажется, так еще вкуснее будет. Ради эксперимента, плиз.
Так я в шести так и сделала, а одну просто на решётке оставила, для эксперимента.

Виталинка
Виталинка, а молочные котлеты - это как?
Вот рецепт
hlebopechka.ru...
 
Очень сочные и вкусные котлеты получаются!

lesik_l
Девочки, сочные котлетки отлично получаются прямо на решетке. Для этого в фарш нужно вбить дополнительно влагу. Где-то 1 стакан на 1 кг фарша. Ледяную воду добавляем по паре столовых ложек и взбиваем или рукой или миксером. И так до того, пока вся вода впитается. Образуется великолепная хрустящая корочка и сочная котлетка внутри. Например вот так.

albina1966
Так я в шести так и сделала, а одну просто на решётке оставила, для эксперимента.
А ты будешь переворачивать в формах? Я, когда переворачивала, то на решетку сразу.

tatjanka
А ты будешь переворачивать в формах? Я, когда переворачивала, то на решетку сразу.
Нет уже не успела, приготовились. Разницы если честно не почувствовала и сухими их трудно назвать. В след. раз попробую изначально в формочках сделать, а то я уже после 10 мин. их переложила в формы. А я вот подумала, что и сырники должны получится, если в формочках делать. Никто не пробовал?

albina1966
А я вот подумала, что и сырники должны получится, если в формочках делать. Никто не пробовал?
Точно, нужно попробовать.
А ваще, в теме очень мало рецептов десертиков. Девочки, делитесь, кто сладкие вкусности готовил в «чуде».
Я, окромя печеных яблок, ниче не делала из сладкого.

Eva4ka
albina1966 Я делала слойки с яблоками, в силиконовых формах, мне очень вкусно! И сырники делала, форма только странная у них получается, но на вкус не влияет

albina1966
albina1966 Я делала слойки с яблоками, в силиконовых формах, мне очень вкусно!
Не, я так не играю. Хде рецепт слоек?

Eva4ka
Да без рецепта я всё на глаз. На 6 штук форм, два листа покупного теста. Чуть-чуть раскатать, и на 6 прямоугольничков разрезать. Разлаживаем по формочкам. Режем мелкими кубиками пару средних яблок, перемешиваем с крошкой из муки, сахара (ванильного) и мягкого (не растопленного) масла и в форму сверху на тесто. Четыре кончика теста соединяем сверху и защипываем как бантик. Выпекать 15 мин, но у меня слабая подача газа, может и 10 будет достаточно. Получаются очень вкусные слоеные пирожные

albina1966
Да без рецепта я всё на глаз. На 6 штук форм, два листа покупного теста. Чуть-чуть раскатать, и на 6 прямоугольничков разрезать. Разлаживаем по формочкам. Режем мелкими кубиками пару средних яблок, перемешиваем с крошкой из муки, сахара (ванильного) и мягкого (не растопленного) масла и в форму сверху на тесто. Четыре кончика теста соединяем сверху и защипываем как бантик. Выпекать 15 мин, но у меня слабая подача газа, может и 10 будет достаточно. Получаются очень вкусные слоеные пирожные
Евик, тесто слоеное?

Eva4ka
Да, у меня листкове «Геркулес», 500 гр., там 4 пластинки теста, два на 6 формочек, но на чуду помещается 9.

kirch
Да без рецепта я всё на глаз. На 6 штук форм, два листа покупного теста. Чуть-чуть раскатать, и на 6 прямоугольничков разрезать. Разлаживаем по формочкам. Режем мелкими кубиками пару средних яблок, перемешиваем с крошкой из муки, сахара (ванильного) и мягкого (не растопленного) масла и в форму сверху на тесто. Четыре кончика теста соединяем сверху и защипываем как бантик. Выпекать 15 мин, но у меня слабая подача газа, может и 10 будет достаточно. Получаются очень вкусные слоеные пирожные
А низ получается не румяным?

albina1966
Цем-цем, зема! И тесто есть, и яблоки. Завтра изображу.

qdesница
Цем-цем, зема!
Альбин, переведи для особо одаренных

Eva4ka
kirch Не румяным, но хрустящим Раньше в духовке делала, там всё румянится, но в чуде тоже неплохо.

albina1966
Альбин, переведи для особо одаренных
Типа целую, землячка.

LLika
Пока у меня почти неделю не было интернета народ во всю готовит Мой чудо-гриль тоже не простаивает. Были мясо и рыба. Баклажаны, перец и яблоки - каждый день. Жаль подходит к концу сезон овощей. Сколько ж вкусных их осталось не съедеными
Яблоки режу на половинки. Вынимаю сердцевину, кладу махонький кусочек масла притрушиваю корицей и насыпаю в ямку сахар. Сама не ем, т. к. от яблок сильная оскома и не люблю корицу, зато муж с сыном с удовольствием лопают такой десертик
Альбиночка, с приобретением сковородочки

Гну
Я сегодня приготовила морского окуня. Получился ооочень вкусный, сочный, нежный.
Теперь буду готовить всякую рыбку только на этой сковороде.
Мне хоть и неловко, но признаюсь, что осенью я потеряла эту чуду, потом нашла, опять потеряла, опять нашла, успешно забыла про ее существование и вот вспомнила. Спасибо вам, дорогие.
У меня дочка кормящая, сидит на строгой диете. Сколько раз я варила ей рыбку на пару....., лучше бы делала в этой чуде.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

lesik_l
Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)


И мне такую рыбку захотелось

Гну
И мне такую рыбку захотелось
Я бы угостила, но от этой рыбки только косточки остались. Быстренько ее ушатали.

floran
ага делюсь, присоединяйтесь

http://.ru/chudo-skovoroda-gril-gaz-i-soputstvuyushchie-tova-t132677.html?p=13286144&fromsearch=1#entry13286144


Что-то ссылочка не открывается...

albina1966
Гну! Рыбка - отпад! Класс!
Нужно попробовать. Видела еще в продаже барабульку, интересно, как она себя поведет на «чуде».

Виталинка
Гну, рыбка шикарная! А где процесс приготовления? Рецепт в студию!

vera_111
Если было, извиняюсь, для тех, кто в сомнениях
Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv play thumbnailUrl Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)
Чудо-гриль - это: - здоровая и полезная пища - альтернатива духовкам и дымящим сковородкам - минимальное время приготовления /мясо 30-45 мин, курица 25-30мин, рыба 20-25 мин, овощи и фрукты от 15 мин/ - экологичность - долговечность покрытие стального…Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) - 1206910
PT7M
True
2013-09-25T11:20:24+04:00
embedUrl

albina1966
Евик, докладАю. Получились неказистые, но вкууусные.

/][/URL]

Тот, что справа, лежит опкой к верху.
Делала в силик. формочках. Видать, пропорции не соблюла (или масла много бахнула ) или плохо защипнула края, я еще тот спец по выпечке. Много жидкости просочилось в форму и тесто намокло снизу. Тогда я достала из формы и положила на решетку, опкой к верху. Пропеклось ниче так.
Нацелилась на слоенки с мясом. Сделаю половину в формах, половину - на решетке. Короче, бум искать новые рецепты для чуды.

Eva4ka
albina1966 Ну конечно, не спец по выпечке, очень даже спец! У меня попки совсем белые и страшненькие У тебя красавцы загорелые! Я хочу без формочек попробовать, на бумаге для выпечки, хоть перевернуть можно. Мясные сделаешь-рецептик кинь. Рада, что на вкус понравились, а то переживала

Гну
Гну, рыбка шикарная! А где процесс приготовления? Рецепт в студию!
Какой рецепт?!!! Почистила, посолила, смазала кожу растительным маслом, положила на решетку: 17-18 минут на одной стороне, и столько же на другой стороне. Общее время выдержки в сковороде 35 минут.
Если бы не моя диетчица, то я бы еще бы и чесночком, и перчиком сдобрила. А уже в тарелке полила бы соком лимона..... отпад был бы полнейший.
Завтра поедем в магазин и затаримся окунем, вот тогда я себе приготовлю отдельно, а это мы доедали остатки.
Внутри окуни получились ооочень сочные, все рыбьи жирки остались внутри. Мясо аж блестело.



Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте