Альбина, у нас чуть позднее будет собираться СП
Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 17)
nimart
Спасибки! Неля, покупай, не пожалеешь!Альбинчик, поздравляю! И всех девочек, кто эту чуду-юду купил тоже поздравляю! Как однако, красиво у тебя на фоточках, у меня прям аж в желудке что-то заурчало и вроде даже какой-то внутренний голос сказал: А говорила ж тебе Альбинка, присоединяйся к СП, а я чё-то решила, шо не надо оно мине.
Сынулька надо мной прикалывался, типа, маманя, ну нафига тебе енто надо.
Видала бы ты его сейчас, уплетающего за обе щеки, даже ответить не может, вкусно ли? Тока головой кивает.
Девочки, ну вот надо или нет? У меня ж АГ есть и в духовке гриль есть. Заменяет АГ эту Юду или нет? Ну скажите, а то я щас от терзаний не засну до утра!
albina1966, поздравляю! Молодец! Теперь ты понимаешь меня!? Пусть служит долго и радует тебя!
Фотки класс!
Фотки класс!
Девочки приветик, ну может вы сможете моей проблемке помочь, я брошу ссылку на донецкую ветку, ну посмотрите, сильно ли критично у меня вот такая байда.............
hlebopechka.ru...
Критично все, али нет??
hlebopechka.ru...
Критично все, али нет??
Света, так там же в теме уже девушки ответили, что не критично.
Жарь и не вскрывай себе мозг. Сковорода железяка, ей от огня ничего не будет,
а продукты будешь переворачивать почаще.
Жарь и не вскрывай себе мозг. Сковорода железяка, ей от огня ничего не будет,
а продукты будешь переворачивать почаще.
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мончик-Таня, я даже не знаю, нать она тебе при наличии АГ. Учти, она хоть вещь и классная, но габаритная. Ляди, как-бы твоему мужу не пришлось ишо один шкапчик мастырить, сантиметров так на 30.
Мончик-Таня, я даже не знаю, нать она тебе при наличии АГ. Учти, она хоть вещь и классная, но габаритная. Ляди, как-бы твоему мужу не пришлось ишо один шкапчик мастырить, сантиметров так на 30.
А мохно мне еще поФастаться.
Это закладка скумбрии:
/][/URL]
Это то, что получилось через 35 минут, кстати, ниче не прилипло, перевердонс был легчайший:
/][/URL]
/][/URL]
Это я вперывые в жизни запекала яблоки с медом:
/][/URL]
Блюда получились не просто отвал башки, а полный-преполный отвал башки!!!
Мне теперь одной скивиродки маловато. ХАЧУ вторую! Они у меня идеально вдвоем поместятся на плите (уже измерила.., моя печка словно создана для двух Ентих чудиков-грильчиков.
Пыс Пыс: Мне досталось две отщипки от рыбки и она оч. по вкусу похожа на скумбрию горячего копчения, а может, еще и вкуснее.
Это закладка скумбрии:
/][/URL]
Это то, что получилось через 35 минут, кстати, ниче не прилипло, перевердонс был легчайший:
/][/URL]
/][/URL]
Это я вперывые в жизни запекала яблоки с медом:
/][/URL]
Блюда получились не просто отвал башки, а полный-преполный отвал башки!!!
Мне теперь одной скивиродки маловато. ХАЧУ вторую! Они у меня идеально вдвоем поместятся на плите (уже измерила.., моя печка словно создана для двух Ентих чудиков-грильчиков.
Пыс Пыс: Мне досталось две отщипки от рыбки и она оч. по вкусу похожа на скумбрию горячего копчения, а может, еще и вкуснее.
Альбиночка, какая рыбка у меня просто нет слов
Умничка, вот, что значит любовь с первого взгляда
Умничка, вот, что значит любовь с первого взгляда
Альбинчик, поздравляю! И всех девочек, кто эту чуду-юду купил тоже поздравляю! Как однако, красиво у тебя на фоточках, у меня прям аж в желудке что-то заурчало и вроде даже какой-то внутренний голос сказал: А говорила ж тебе Альбинка, присоединяйся к СП, а я чё-то решила, шо не надо оно мине.Танюш, лично у меня она сейчас больше в ходу, чем АГ
Девочки, ну вот надо или нет? У меня ж АГ есть и в духовке гриль есть. Заменяет АГ эту Юду или нет? Ну скажите, а то я щас от терзаний не засну до утра!
В нее больше влазит, чем в АГ и мыть легче и электричество не жреть
Моничик-Аля! Я уже чувствую, что на мне облюбованный рыбный магазинчик за месяц сделает годовую выручку.
albina1966, можно рецептик скумбрии? Чуть не захлебнулась, глядя на фото...
Моничик-Аля! Я уже чувствую, что на мне облюбованный рыбный магазинчик за месяц сделает годовую выручку.
Во, прям про меня меня в рыбный отдел запускать нельзя
albina1966, можно рецептик скумбрии? Чуть не захлебнулась, глядя на фото...Ташенька, канешна! Я его слямзила здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=158497.0#showMsg
Токо я лимон и лук клала только в брюшко, посЫпала слегка приправкой для рыбки и суш. базиликом (чуток) и плюхнула туды еще оливкового маслица. Стояло это 2 дня - мариновалось в ожидании сковородки-чуды. Вкус превзошел все ожидания. Сын даже не поверил, что это не покупная скумбрия горячего копчения.
Да,Vredina_07, спасибки за офигенный рецептик!!!
Пойду, плюсану.
Во, прям про меня меня в рыбный отдел запускать нельзяУ меня в семье тоже любители креветко-рако-рыбы! За уши не оттащишь! Так что, блюдА из ентой чуды-юды - это наш вариант, хоть каждый день - на УРА!!!
Здравствуйте, подскажите, а стоит ли покупать сковороду чисто из нержавейки (тайвань) или румынская с покрытием получше будет?
Если кому не сложно - киньте в личку плиз ссылку где можно купить хорошую сковородку! Я как-то не поняла, нашла сковороду из нержавейки без покрытия (она мне визуально больше нравится), за 260грн, написано Тайвань. А коробка точно такая же как у румынской, и на укр языке все написано. Просто не хочется лохонуться при покупке, поэтому вас спрашиваю! Заранее спасибо
Если кому не сложно - киньте в личку плиз ссылку где можно купить хорошую сковородку! Я как-то не поняла, нашла сковороду из нержавейки без покрытия (она мне визуально больше нравится), за 260грн, написано Тайвань. А коробка точно такая же как у румынской, и на укр языке все написано. Просто не хочется лохонуться при покупке, поэтому вас спрашиваю! Заранее спасибоЛучше всех румынские эмалированные
В основном все берут здесь
В Донецке девочки СП недавно собирали, посмотрите в ветке hlebopechka.ru...
Девоньки, поделитесь, как пожарить свиные котлеты, чтобы они получились сочными. У меня ну таакие сухие вышли.
Девоньки, поделитесь, как пожарить свиные котлеты, чтобы они получились сочными. У меня ну таакие сухие вышли.Чтобы котлеты были сочными их нужно «запечатать» или обвалять в понировочных сухарях или в муке, а еще можно в картофельном порошке для пюре типа ролтон.
Я воду в фарш вбивала и ставила в порционных силиконовых формочках, когда переворачивала, то уже без них. Получилась корочка, а внутри сочно. Может по времени передержали?
Одеся, Eva4ka! Спасибо!!!
Понравилась идея с силик. формами, попробую. В панировке сын не лю.
Понравилась идея с силик. формами, попробую. В панировке сын не лю.
А я приспособилась на нашей сковородке Людочки-Lisss's бутеры с плесенью делать, вот эти hlebopechka.ru...
Вкуснота
Вкуснота
В СП можно купить Румынскую (из нержавеющей стали покрытой огнеупорной эмалью) по цене 780 руб + орг 15%.
Можно ссылку дать на форум? Записалась, а народ очень медленно набирается
Можно ссылку дать на форум? Записалась, а народ очень медленно набирается
В СП можно купить Румынскую (из нержавеющей стали покрытой огнеупорной эмалью) по цене 780 руб + орг 15%.КанЭчнА давай (только не активную, а то Хлебопек )
Можно ссылку дать на форум? Записалась, а народ очень медленно набирается
Несу отчет по каклетам. Землячка, Евачка, рулишь Еще раз спасибки за идейку. Получилось то, что дохтор прописал.
Разрезала форму для кексов (ни капли не жалею). Фарша напхала немного, хотелось сначала проэкспериментировать.
Угощайтесь. Смачного!
Разрезала форму для кексов (ни капли не жалею). Фарша напхала немного, хотелось сначала проэкспериментировать.
Угощайтесь. Смачного!
Несу отчет по каклетам. Землячка, Евачка, рулишь Еще раз спасибки за идейку. Получилось то, что дохтор прописал.Ну Альбинка, ну ты даешь
Разрезала форму для кексов (ни капли не жалею). Фарша напхала немного, хотелось сначала проэкспериментировать.
/][/URL]
Угощайтесь. Смачного!
/][/URL]
Ну Альбинка, ну ты даешь
Какие котлетки аппетитные. Надо попробовать. У меня силиконовых формочек полно. Даже продолговатые есть.
Девочки, а я всегда готовила котлетки на решётке, вроде не сухие получались. И сейчас опять на решётку выложила, а прочитав про силиконовые формочки решила их переложить в них. Но, т. к. котлет получилось 7, а формочек 6, то как раз смогу проверить где вкуснее получится.
Девочки, а я всегда готовила котлетки на решётке, вроде не сухие получались. И сейчас опять на решётку выложила, а прочитав про силиконовые формочки решила их переложить в них. Но, т. к. котлет получилось 7, а формочек 6, то как раз смогу проверить где вкуснее получится.tatjanka, а ты попробуй в одной силикон. формочке перевернуть котлету не на решетку, а в самой формочке, мне, кажется, так еще вкуснее будет. Ради эксперимента, плиз.
КанЭчнА давай (только не активную, а то Хлебопек )
ага делюсь, присоединяйтесь
http://.ru/chudo-skovoroda-gril-gaz-i-soputstvuyushchie-tova-t132677.html?p=13286144&fromsearch=1#entry13286144
Я куриные котлетки всё время жарю в силиконовых формочках и переворачиваю прямо в них. Котлетки получаются румяные и сочные. А делала молочные котлеты и жарила просто на решетке - получилась сверху корочка, но внутри сочные.
Я куриные котлетки всё время жарю в силиконовых формочках и переворачиваю прямо в них. Котлетки получаются румяные и сочные. А делала молочные котлеты и жарила просто на решетке - получилась сверху корочка, но внутри сочные.Виталинка, а молочные котлеты - это как?
tatjanka, а ты попробуй в одной силикон. формочке перевернуть котлету не на решетку, а в самой формочке, мне, кажется, так еще вкуснее будет. Ради эксперимента, плиз.Так я в шести так и сделала, а одну просто на решётке оставила, для эксперимента.
Виталинка, а молочные котлеты - это как?Вот рецепт
hlebopechka.ru...
Очень сочные и вкусные котлеты получаются!
Девочки, сочные котлетки отлично получаются прямо на решетке. Для этого в фарш нужно вбить дополнительно влагу. Где-то 1 стакан на 1 кг фарша. Ледяную воду добавляем по паре столовых ложек и взбиваем или рукой или миксером. И так до того, пока вся вода впитается. Образуется великолепная хрустящая корочка и сочная котлетка внутри. Например вот так.
Так я в шести так и сделала, а одну просто на решётке оставила, для эксперимента.А ты будешь переворачивать в формах? Я, когда переворачивала, то на решетку сразу.
А ты будешь переворачивать в формах? Я, когда переворачивала, то на решетку сразу.Нет уже не успела, приготовились. Разницы если честно не почувствовала и сухими их трудно назвать. В след. раз попробую изначально в формочках сделать, а то я уже после 10 мин. их переложила в формы. А я вот подумала, что и сырники должны получится, если в формочках делать. Никто не пробовал?
А я вот подумала, что и сырники должны получится, если в формочках делать. Никто не пробовал?Точно, нужно попробовать.
А ваще, в теме очень мало рецептов десертиков. Девочки, делитесь, кто сладкие вкусности готовил в «чуде».
Я, окромя печеных яблок, ниче не делала из сладкого.
albina1966 Я делала слойки с яблоками, в силиконовых формах, мне очень вкусно! И сырники делала, форма только странная у них получается, но на вкус не влияет
albina1966 Я делала слойки с яблоками, в силиконовых формах, мне очень вкусно!Не, я так не играю. Хде рецепт слоек?
Да без рецепта я всё на глаз. На 6 штук форм, два листа покупного теста. Чуть-чуть раскатать, и на 6 прямоугольничков разрезать. Разлаживаем по формочкам. Режем мелкими кубиками пару средних яблок, перемешиваем с крошкой из муки, сахара (ванильного) и мягкого (не растопленного) масла и в форму сверху на тесто. Четыре кончика теста соединяем сверху и защипываем как бантик. Выпекать 15 мин, но у меня слабая подача газа, может и 10 будет достаточно. Получаются очень вкусные слоеные пирожные
Да без рецепта я всё на глаз. На 6 штук форм, два листа покупного теста. Чуть-чуть раскатать, и на 6 прямоугольничков разрезать. Разлаживаем по формочкам. Режем мелкими кубиками пару средних яблок, перемешиваем с крошкой из муки, сахара (ванильного) и мягкого (не растопленного) масла и в форму сверху на тесто. Четыре кончика теста соединяем сверху и защипываем как бантик. Выпекать 15 мин, но у меня слабая подача газа, может и 10 будет достаточно. Получаются очень вкусные слоеные пирожныеЕвик, тесто слоеное?
Да, у меня листкове «Геркулес», 500 гр., там 4 пластинки теста, два на 6 формочек, но на чуду помещается 9.
Да без рецепта я всё на глаз. На 6 штук форм, два листа покупного теста. Чуть-чуть раскатать, и на 6 прямоугольничков разрезать. Разлаживаем по формочкам. Режем мелкими кубиками пару средних яблок, перемешиваем с крошкой из муки, сахара (ванильного) и мягкого (не растопленного) масла и в форму сверху на тесто. Четыре кончика теста соединяем сверху и защипываем как бантик. Выпекать 15 мин, но у меня слабая подача газа, может и 10 будет достаточно. Получаются очень вкусные слоеные пирожныеА низ получается не румяным?
Цем-цем, зема! И тесто есть, и яблоки. Завтра изображу.
Цем-цем, зема!Альбин, переведи для особо одаренных
kirch Не румяным, но хрустящим Раньше в духовке делала, там всё румянится, но в чуде тоже неплохо.
Альбин, переведи для особо одаренныхТипа целую, землячка.
Пока у меня почти неделю не было интернета народ во всю готовит Мой чудо-гриль тоже не простаивает. Были мясо и рыба. Баклажаны, перец и яблоки - каждый день. Жаль подходит к концу сезон овощей. Сколько ж вкусных их осталось не съедеными
Яблоки режу на половинки. Вынимаю сердцевину, кладу махонький кусочек масла притрушиваю корицей и насыпаю в ямку сахар. Сама не ем, т. к. от яблок сильная оскома и не люблю корицу, зато муж с сыном с удовольствием лопают такой десертик
Альбиночка, с приобретением сковородочки
Яблоки режу на половинки. Вынимаю сердцевину, кладу махонький кусочек масла притрушиваю корицей и насыпаю в ямку сахар. Сама не ем, т. к. от яблок сильная оскома и не люблю корицу, зато муж с сыном с удовольствием лопают такой десертик
Альбиночка, с приобретением сковородочки
Я сегодня приготовила морского окуня. Получился ооочень вкусный, сочный, нежный.
Теперь буду готовить всякую рыбку только на этой сковороде.
Мне хоть и неловко, но признаюсь, что осенью я потеряла эту чуду, потом нашла, опять потеряла, опять нашла, успешно забыла про ее существование и вот вспомнила. Спасибо вам, дорогие.
У меня дочка кормящая, сидит на строгой диете. Сколько раз я варила ей рыбку на пару....., лучше бы делала в этой чуде.

Теперь буду готовить всякую рыбку только на этой сковороде.
Мне хоть и неловко, но признаюсь, что осенью я потеряла эту чуду, потом нашла, опять потеряла, опять нашла, успешно забыла про ее существование и вот вспомнила. Спасибо вам, дорогие.
У меня дочка кормящая, сидит на строгой диете. Сколько раз я варила ей рыбку на пару....., лучше бы делала в этой чуде.

И мне такую рыбку захотелось
И мне такую рыбку захотелосьЯ бы угостила, но от этой рыбки только косточки остались. Быстренько ее ушатали.
ага делюсь, присоединяйтесь
http://.ru/chudo-skovoroda-gril-gaz-i-soputstvuyushchie-tova-t132677.html?p=13286144&fromsearch=1#entry13286144
Что-то ссылочка не открывается...
Гну! Рыбка - отпад! Класс!
Нужно попробовать. Видела еще в продаже барабульку, интересно, как она себя поведет на «чуде».
Нужно попробовать. Видела еще в продаже барабульку, интересно, как она себя поведет на «чуде».
Гну, рыбка шикарная! А где процесс приготовления? Рецепт в студию!
Если было, извиняюсь, для тех, кто в сомнениях


Евик, докладАю. Получились неказистые, но вкууусные.
/][/URL]
Тот, что справа, лежит опкой к верху.
Делала в силик. формочках. Видать, пропорции не соблюла (или масла много бахнула ) или плохо защипнула края, я еще тот спец по выпечке. Много жидкости просочилось в форму и тесто намокло снизу. Тогда я достала из формы и положила на решетку, опкой к верху. Пропеклось ниче так.
Нацелилась на слоенки с мясом. Сделаю половину в формах, половину - на решетке. Короче, бум искать новые рецепты для чуды.
/][/URL]
Тот, что справа, лежит опкой к верху.
Делала в силик. формочках. Видать, пропорции не соблюла (или масла много бахнула ) или плохо защипнула края, я еще тот спец по выпечке. Много жидкости просочилось в форму и тесто намокло снизу. Тогда я достала из формы и положила на решетку, опкой к верху. Пропеклось ниче так.
Нацелилась на слоенки с мясом. Сделаю половину в формах, половину - на решетке. Короче, бум искать новые рецепты для чуды.
albina1966 Ну конечно, не спец по выпечке, очень даже спец! У меня попки совсем белые и страшненькие У тебя красавцы загорелые! Я хочу без формочек попробовать, на бумаге для выпечки, хоть перевернуть можно. Мясные сделаешь-рецептик кинь. Рада, что на вкус понравились, а то переживала
Гну, рыбка шикарная! А где процесс приготовления? Рецепт в студию!Какой рецепт?!!! Почистила, посолила, смазала кожу растительным маслом, положила на решетку: 17-18 минут на одной стороне, и столько же на другой стороне. Общее время выдержки в сковороде 35 минут.
Если бы не моя диетчица, то я бы еще бы и чесночком, и перчиком сдобрила. А уже в тарелке полила бы соком лимона..... отпад был бы полнейший.
Завтра поедем в магазин и затаримся окунем, вот тогда я себе приготовлю отдельно, а это мы доедали остатки.
Внутри окуни получились ооочень сочные, все рыбьи жирки остались внутри. Мясо аж блестело.
Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»









Новое на сайте














