Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 18)

albina1966
albina1966 Ну конечно, не спец по выпечке, очень даже спец! У меня попки совсем белые и страшненькие У тебя красавцы загорелые! Я хочу без формочек попробовать, на бумаге для выпечки, хоть перевернуть можно. Мясные сделаешь-рецептик кинь. Рада, что на вкус понравились, а то переживала
Евик!
Сдела уже и с мясом. Укусно. ПИшненькие такие.
Да че там делать, тесто раскатала. Лист на 4 квадратика разрезала.
Фарш: на мясорубке готовое мясо пропустила + поджаренный лук+ водички чуток.
Слепила прямоугольники. 6 поместилось. на лист пергамента. Делаются очень быстро, так же как и поедаются.
Воть, 2 осталось. С глазомером у меня не очень. Пырижки разного размера.

Eva4ka
Альбин, ты на пергаменте пекла, без формочек? Как лучше? Тесто уже размораживаю, сейчас с мясом попробую наваять, сколько по времени держала?

albina1966
Альбин, ты на пергаменте пекла, без формочек? Как лучше? Тесто уже размораживаю, сейчас с мясом попробую наваять, сколько по времени держала?
На пергаменте, дырку посредине вырежь, водички в поддон налей. Медленный огонь. Пекутся оочень быстро. Пока здесь успела сообщение отправить, один даже чуток зауглился. Выпечка лучше без формочек.
Я сначала про воду забыла, может, потому и чуток обуглился. Когда переворачивала пирожки, налила водицы.

Eva4ka
Спасибо! Пока тесто размораживается в формочках омлет поставила

Swifta
Альбинка, многостаночница, красотень-то такая. Молодец. И когда только съедать успеваете? Или кто-то помогает?
 А скумбрию по стоим стопам делала. То так как делала для себя одной (муж ел пельмени, а я их не ем ), то делала 1 рыбку и 3 картошки. Вкусно!. Фоты нет, т. к. все сожрала. Рыбка правда как горячего копчения получается. Еще одна стоит маринуется. Может, ту удастся сфоткать. Да, я когда рыбку делала, на дно фольгу стелила. Так больше мне понра.
 Девы, а грибы кто-нибудь делал? Как вам?

Виталинка
Девы, а грибы кто-нибудь делал? Как вам?
Грибы очень вкусно получаются! Можно целыми запечь, а можно фаршированные сделать- вообще супер!

Ляля Той
Альбина Симпатяшки-плюшки!
Я тоже как-то печь пыталась, даже кексы пекла, а потом забросила.

albina1966
Спасибо всем!
Неля, я тоже, когда рыбу делаю, фольгу подстилаю. Уже 2 раза делала. А сын каждый день просит Я боюсь, что переест, а потом смотреть на нее не сможет Завтра опять буду мариновать.
А грибочки получаются, как на кастрике.

albina1966
Не смогла удержаться, еще и лодочки седня прмготовила. Вкусноооо!

Swifta
albina1966, а рецепт? Сижу, слюной захлебываюсь.

albina1966
albina1966, а рецепт? Сижу, слюной захлебываюсь.
Нельчик!
Приготовь, это, правда, вкусно!
Разрежь синие напополам. Нужно достать середину из каждой половинки. Сделай по краю и несколько насечек посередине ножичком, но без фанатизма, чтобы основание«лодочек» не проткнуть.
Возьми чайную ложку с острыми краями и загребущими движениями выскреби сердцевину из лодочек.

Потом натри морковь (одну небольшую - на 4 «лодочки»), порежь мелко лук!1- не огромный, средний), 1 /2 вынутой сердцевины баклажан, нарезанную небольшими кубиками. Все это пережарь, остуди.
Сделай мясной фарш (сколько не скажу, примерно 0,5 -0,4 кг), у меня мясо-свинина, перекрученная с луком.
В миску - фарш+ охлажденные пережаренные овощи + 1 л. томат пасты, разведенной в малом кол-ве воды + соль +перец+ любимые приправы (немножко, у меня " Торчин 10 овощей».
Этим наполняешь «лодочки», если останется, можно в виде котлеток или тефтелек положить на решетку.
Сверху делаешь 3-4 майонезные«полоски», т. е. выдавливаешь майонезик наискосок на «лодочки».
Ставишь на решетку, в поддон -водичку, на средне-слабенький огонек, в процессе можешь увеличить -уменьшить, пусть пекутся с течение минут 45-50, потом посыпать чуток тертого сырка и еще минут 10. Усе!
Приятного аппетита!

Swifta
Спасибо, друХ! Будет время возиться - сделаю. У меня сейчас актуальна переработка винограда. Зимой же нужно чем-то греться.

LLika
Девочки, написала Хлебопеку просьбу выделить для Газ-гриля отдельную тему для рецептов. Хочется, что бы прислушался и не отказал

Пошла готовить фаршированные баклажаны по рецепту Елены Санду

albina1966
Девочки, написала Хлебопеку просьбу выделить для Газ-гриля отдельную тему для рецептов. Хочется, что бы прислушался и не отказал

Давно уже пора собрать все рецепты до кучи. А то уже надоело шерстить без конца тему в поисках того или иного рецепта.

А я еще жюльенчики дела в «чуде».

Гну
Девочки, я поддерживаю вас: ВСЕ РЕЦЕПТЫ В ОДНУ КУЧУ-ТЕМУ.
Моя чуда теперь с кухни не уходит. Я вот только до выпечки в ней не дошла.
Почему на сковороде гриль-газ получаются сочные котлетки?
Безусловно, в фарш надо вмешать жидкость. В сковороде сразу же идет сильный жар, который «консервирует» наши котлетки, и котлетки моментально покрываются тоненькой пленочкой-корочкой, в то время как середина еще не нагрелась. «Законсервированная» котлета не дает вытекать соку. Поэтому наши котлетки получаются такими вкусными и сочными.

Шеф

albina1966
Создан раздел Сковорода Чудо Гриль-газ
Спасибо.

Гну! Скажи, пожалуйста, а ты прошреваешь чуду перед тем, как загрузить котлеты или сразу жаришь?

kirch
Я хотела пожарить котлеты на решетке, а они пристали в ней.

albina1966
Моя чуда теперь с кухни не уходит.

Жаль, что борщи-супы там нельзя варить.
Мне еще что в ней нравится. Сегодня, например, сын опять захотел жюльн (до появления этой сковороды никогда не ел его). У меня в холод-ке все готовое на это блюдо было. Закинула все в кокотницу и через 10-15 минут все готово.
А так бы пришлось нагревать целую духовку из-за одной порции. Жесть.
Да и в чуде вкуснее получается.

Гну
albina1966 link=topic=158497.0#showMsg date=138037803
b]Гну![/b] Скажи, пожалуйста, а ты прошреваешь чуду перед тем, как загрузить котлеты или сразу жаришь?
Сковородку обязательно прогреваю, на крышку капаю несколько капелек водички, если она испаряется как сумашедшая, то закладываю продукты.
Смотрела я по каналу Кухня серию передач мастера грилевых блюд, так вот, он прежде чем положить продукты на решетку, рекомендовал разогретую решетку смазывать любым жиром, потом выкладывать продукты.
Смазывал он решетки срезом луковицы, окунутой в оливковое масло. Имя мастера я, конечно, не помню. Но смотреть мастер класс этого виртуоза было очень интересно, правда потом есть хотелось посреди ночи......., хорошо, что хоть запах с экрана не шел.

albina1966
Гну, спасибо, что ответила.
Теперь и я так буду делать.

Гну
Сегодня я готовила свиные ребрышки с соусом.
Это фотка просто зажаренных ребрышек.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

А здесь мои ребрышки уже под соусом.

Брала свинину на ребрышках, часть была на хрящиках. Порезала ее вдоль косточек, так, чтобы каждый кусочек держался на этой косточке. Поставила отвариваться приблизительно на час, бульон не солила. В дальнейшем бульон и часть мяса использовала для варки щей из квашеной капусты.
Потом сделала для мяса маринад: немного меда приблизительно 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л. и 1 ст. л. тертого на мелкой терке имбиря. Эти ребрышки поместила в этот маринад и со спокойной душой отправилась спать.
Ребрышки укладывала на решетку так, чтобы сторона с жирком шла на внешнюю сторону, т. к. там жар сильнее. Жарим ребрышки до понравившейся нам румяности.
Соус:
3-4 луковицы порезала как у меня получилась и поставила тушиться на сковороде с оливковым маслом до его прозрачности (не жарим). Если жидкость выпаривалась, то добавляла воду, хотя в идеале добавлять бульон, в котором варились наши ребрышки. Можно плеснуть немного сухого красного или белого вина. Когда наш лук станет мягким, то добавляем 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. краснодарского соуса, 1 ст. л. мелко натертого имбиря. Для тех кто любит более кислый соус, можно добавить лимонный сок. Всю эту смесь еще минуту 2-3 протушить на сковороде и уложить на наши ребрышки.
Краснодарский соус можно заменить кетчупом или добавить немного томат пасты, но тогда придется добавлять сахар.

albina1966
Гну-шечка! Так ты сделай это отдельным рецептом, а то затеряется, потом долго искать будет.

albina1966
Создан раздел Сковорода Чудо Гриль-газ
Ув. Хлебопек! А почему нельзя эту тему с рецептами занести «в закладки»?

Ташенька
Я надеялась, что рецепты будут ВЫДЕЛЕНЫ, чтобы в теме не выискивать...

Шеф
Ув. Хлебопек! А почему нельзя эту тему с рецептами занести «в закладки»?
Я конечно случайно в эту тему вошел, так как она теперь у меня в Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы), но тут же, прочитав Ваше сообщение, нажал Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) - и тема оказалась у меня в закладках.
Я надеялась, что рецепты будут ВЫДЕЛЕНЫ, чтобы в теме не выискивать...
А это уже должен найтись доброволец, который повытаскивает из темы рецепты с комментариями к ним

albina1966
Я конечно случайно в эту тему вошел, так как она теперь у меня в Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы), но тут же, прочитав Ваше сообщение, нажал Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) - и тема оказалась у меня в закладках.
А у меня сверху не появляется кнопочка «добавить в закладки», а только, цитирую: «прочитанное», «Уведомить», «новая тема», «новый рецепт», «голосование».

Ляля Той
А это уже должен найтись доброволец, который повытаскивает из темы рецепты с комментариями к ним
Если Вы мне немного объясните как это сделать,
то я могу в течении нескольких дней перенести рецепты.
Честно - не знаю как это делается.

albina1966
Если Вы мне немного объясните как это сделать,
то я могу в течении нескольких дней перенести рецепты.
Честно - не знаю как это делается.

Леночка!

Гну
На до бы сделать как это сделано в «блиннице Orion...».
Названия рецептов на первой странице, они же и ссылками служат. Почему бы и здесь так не сделать?

Шеф
А у меня сверху не появляется кнопочка «добавить в закладки», а только, цитирую: «прочитанное», «Уведомить», «новая тема», «новый рецепт», «голосование».
Это Вы смотрите в разделе, а надо смотреть в теме. Добавлять тему в закладки можно только из самой этой темы.

Я сейчас этот новы раздел помещу в меню рецептов (левая колонка).

albina1966
Ув. Хлебопек! А почему нельзя, действительно, упростить и все рецепты переместить на 1-ю страницу темы «сковорода чудо-гриль-газ»? Или это технически сложно?
Может это связано с малым кол-вом рецептов? Так люди подтянуться.

Шеф
Ув. Хлебопек! А почему нельзя, действительно, упростить и все рецепты переместить на 1-ю страницу темы «сковорода чудо-гриль-газ»? Или это технически сложно?
Может это связано с малым кол-вом рецептов? Так люди подтянуться.
Так я и переместил семь рецептов. Если какие-то еще есть в других разделах, то скажите.
А из этой темы да, вытаскивать долго и кропотливо, надо вчитываться, какому рецепту принадлежит тот или иной комментарий.
Как вариант, авторы сами могут оформить уже предложенные блюда как темы-рецепты.

albina1966
Я могу эти рецепты увидеть, если слева нажму «форум»- найду раздел «кух. и быт. техника» - найду тему «сковорода чудо гриль-газ». Ну это же долго.
Не буду дальше морочить голову, но это как-то не комильфо. :- Закладку темы с рецептами сделать не получается, за неимением кнопки «в закладки» (пробовала по-всякому, но - увы ).
Пусть это будет самая большая проблема в моей жизни.

Шеф
Не буду дальше морочить голову, но это как-то не комильфо. :- Закладку темы с рецептами сделать не получается, за неимением кнопки «в закладки» (пробовала по-всякому, но - увы ).
Вы просто пытаетесь сделать закладку на раздел. На раздел сделать закладку технически невозможно.

Гну
Хлебопек, в посте 1071 есть рецепт. Куда мне с ним бежать?

albina1966
Вы просто пытаетесь сделать закладку на раздел. На раздел сделать закладку технически невозможно.
Ну, я просто пошла сначала по Вашей гиперссылке, как обычно это делаю, но до этого проблем не было с «закладками». Может, я чего-то недопонимаю. Извините, больше не пристаю с вопросами.

GruSha
Что-то ссылочка не открывается...
не знаю даже в чем дело. Если кому интересно - пишите в личку, дам ссылку.
Автор закупки пишет
«Цена снизилась, за 1 шт в коробке 685 руб + орг% + ТК от 15 до 49 шт.»
Чем быстрее наберется народ, тем быстрее она выкупит их и я уже получу свою долгожданную

SilverLily
Ну вот и я с чистой совестью примкнула к Чудесницам
Уже давно на нее заглядывалась, но то никак не могла определиться какую выбрать, то потом ждала появления эмалированной - обещали 20 сентября. Но обещание не сдержали, теперь аж к Новому году Я столько не выдержу! А тут случилось мне приболеть и решила, что лучшим лекарством станет мне эта грилюшка. С температурой ходила забирать - ну совсем невтерпеж стало.
Взяла нержавейку. Простую. Был еще вариант нержавейка с антипригарным покрытием - не взяла из-за цвета. Уже пожалела, потому что отмывается с трудом, нужно оттирать с усилием прижаренное. А цвет все равно поменялся и как раз примерно в тот же оттенок, но неравномерно. Но это так - мелочи жизни.
А главное - она идеально вписалась на мою плиту Я тут раньше консультировалась, переживала, что они не подружатся. Подружились Стоит она на моей одноконфорочной поверхности как влитая. И пламя в плите регулируется - вообще двухуровневое, но можно сделать и малый круг, который мне и нужен.
В первый же день поджарила куриные цыплячьи ножки в маринаде и шашлык из баранины. Случившиеся гости одобрили. Я теперь питаюсь общепризнанным овощным набором - баклажаны, перец и картофель. Развлекаюсь с заправками, а основа одна. Правда картошку режу на четыре части, так она готовится одновременно и запеченных поверхностей больше

Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный лично рецепт маринада для мяса. Потому как было вкусно, но пресновато.

По поводу рецептов. Я, находясь на постельном режиме, натаскала из интернета рецептов на 160 вордовских страниц (так много потому, что каждый размещала на отдельной странице и 14-м шрифтом). Но так как делала для личного употребления, не сохраняла данные об авторах Если можно и нужно, могу прислать для обработки и выкладывания на странице рецептов.

Корниенко
Уже давно на нее заглядывалась, но то никак не могла определиться какую выбрать, то потом ждала появления эмалированной - обещали 20 сентября. Но обещание не сдержали, теперь аж к Новому году Я столько не выдержу! А тут случилось мне приболеть и решила, что лучшим лекарством станет мне эта грилюшка. С температурой ходила забирать - ну совсем невтерпеж стало.
Взяла нержавейку. Простую. Был еще вариант нержавейка с антипригарным покрытием - не взяла из-за цвета. Уже пожалела, потому что отмывается с трудом, нужно оттирать с усилием прижаренное. А цвет все равно поменялся и как раз примерно в тот же оттенок, но неравномерно. Но это так - мелочи жизни.
А главное - она идеально вписалась на мою плиту Я тут раньше консультировалась, переживала, что они не подружатся. Подружились Стоит она на моей одноконфорочной поверхности как влитая. И пламя в плите регулируется - вообще двухуровневое, но можно сделать и малый круг, который мне и нужен.
В первый же день поджарила куриные цыплячьи ножки в маринаде и шашлык из баранины. Случившиеся гости одобрили. Я теперь питаюсь общепризнанным овощным набором - баклажаны, перец и картофель. Развлекаюсь с заправками, а основа одна. Правда картошку режу на четыре части, так она готовится одновременно и запеченных поверхностей больше

Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный лично рецепт маринада для мяса. Потому как было вкусно, но пресновато.

По поводу рецептов. Я, находясь на постельном режиме, натаскала из интернета рецептов на 160 вордовских страниц (так много потому, что каждый размещала на отдельной странице и 14-м шрифтом). Но так как делала для личного употребления, не сохраняла данные об авторах Если можно и нужно, могу прислать для обработки и выкладывания на странице рецептов.

а можете фото вашей сковороды из нержавеющей стали выложить. очень интересно как она поменяла цвет, пожалуйста

GruSha
 А тут случилось мне приболеть и решила, что лучшим лекарством станет мне эта грилюшка. С температурой ходила забирать - ну совсем невтерпеж стало.
мои поздравления Отличное средство от болезней

SilverLily
мои поздравления Отличное средство от болезней
Спасибо! Действительно отличное.

Сфотографировать? Будете народ пугать: «Не покупайте тайваньское! "? Попробую... но на мобильный. Не знаю получится ли передать цвет и переходник, кажется, на работе. Пошла пытаться.
Пощелкала. Завтра на работе скину.
Как поменяла цвет. Когда покупала, мне по телефону объяснили, что нержавейка обыкновенного нержавейного цвета, а с антипригарным покрытием - золотистого. Теперь и моя приобретает несколько золотистый (или латунный ) оттенок в тех местах, где опаляется открытым огнем. Моя плита, оказывается, включается не стандартно от малого пламени к большему, а наоборот. А я пока забываю, что нужно сначала зажечь газ, а уже потом поставить сковороду А при отключении вообще вариантов нет, увы. Вот она и обжигается на сильном пламени. Так что это, скорее, моя вина. А по качеству она очень даже неплоха - вся такая гладенькая да ладненькая

Ну вот, как и обещала:

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

На первом фото показываю как она уютно расположилась на газовой поверхности - как тут и была. На желтизну верхней крышки внимания не обращать - это отсвечивает желтый силикон со стены Вот и пригодились щипцы, купленные из-за цвета А вот на втором снимке уже видна настоящая желтизна вокруг отверстия для пламени. Причем это не налет, а именно металл изменил цвет. Насквозь

Заодно покажу как она удачно вписалась и на хранение:

Это я при сборке старого/нового кухонного гарнитура случайно организовала двойную столешницу Ликвидировала парк культуры и отдыха для тараканов под шкафами, убрав высокие ножки. Вернее даже не «убрав», а переместив их вверх, в качестве опор между нижней и верхней столешницами (из-за перестановки пришлось менять столешницу, тут старая и пригодилась). Получилось дополнительное место хранения для подноса, дополнительной решетки для вока от поверхности, а тут еще и чудо-сковородочка отличненько поместилась.

Корниенко
Спасибо! Действительно отличное.

Сфотографировать? Будете народ пугать: «Не покупайте тайваньское! "? Попробую... но на мобильный. Не знаю получится ли передать цвет и переходник, кажется, на работе. Пошла пытаться.
Пощелкала. Завтра на работе скину.
Как поменяла цвет. Когда покупала, мне по телефону объяснили, что нержавейка обыкновенного нержавейного цвета, а с антипригарным покрытием - золотистого. Теперь и моя приобретает несколько золотистый (или латунный ) оттенок в тех местах, где опаляется открытым огнем. Моя плита, оказывается, включается не стандартно от малого пламени к большему, а наоборот. А я пока забываю, что нужно сначала зажечь газ, а уже потом поставить сковороду А при отключении вообще вариантов нет, увы. Вот она и обжигается на сильном пламени. Так что это, скорее, моя вина. А по качеству она очень даже неплоха - вся такая гладенькая да ладненькая

Ну вот, как и обещала:

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

На первом фото показываю как она уютно расположилась на газовой поверхности - как тут и была. На желтизну верхней крышки внимания не обращать - это отсвечивает желтый силикон со стены Вот и пригодились щипцы, купленные из-за цвета А вот на втором снимке уже видна настоящая желтизна вокруг отверстия для пламени. Причем это не налет, а именно металл изменил цвет. Насквозь

Заодно покажу как она удачно вписалась и на хранение:

Это я при сборке старого/нового кухонного гарнитура случайно организовала двойную столешницу Ликвидировала парк культуры и отдыха для тараканов под шкафами, убрав высокие ножки. Вернее даже не «убрав», а переместив их вверх, в качестве опор между нижней и верхней столешницами (из-за перестановки пришлось менять столешницу, тут старая и пригодилась). Получилось дополнительное место хранения для подноса, дополнительной решетки для вока от поверхности, а тут еще и чудо-сковородочка отличненько поместилась.
зачем пугать народ сам знает уже какие лучше брать румынские или тайваньские))) просто интересно было как поведет себя гриль из нержавейки, так как в природе он существует всего то с июня месяца, а это очень мало. с керамическим иди антипригарным покрытием показали свое «лицо» у многих уже через полгода, у кого и раньше, начали облазить и ржаветь, а вот с эмалированным покрытием проверенны годами и с ними точно ничего не происходит неприятного

SilverLily
зачем пугать народ сам знает уже какие лучше брать румынские или тайваньские))) просто интересно было как поведет себя гриль из нержавейки, так как в природе он существует всего то с июня месяца, а это очень мало. с керамическим иди антипригарным покрытием показали свое «лицо» у многих уже через полгода, у кого и раньше, начали облазить и ржаветь, а вот с эмалированным покрытием проверенны годами и с ними точно ничего не происходит неприятного
Это когда у народа выбор есть У меня его нет, увы. Или Тайвань или никакой тебе сковородки, а тем более гриля
Потому я и решила брать нержавейку, что побоялась проблем с керамическим покрытием. Думаю, что у нержавейки, если даже её и уронишь, пострадает только внешний вид, на технических характеристиках не отразится. И оттирать я её могу жесткой мочалкой без зазрения совести.
А эмалированную, как появится, я все же, видимо, куплю

albina1966
Я понимаю, что курЯМИ здесь уже всех закормили, но не смогла не запечатлеть.

Моника
Альбин,

Taia
Это когда у народа выбор есть У меня его нет, увы. Или Тайвань или никакой тебе сковородки, а тем более гриля
Потому я и решила брать нержавейку, что побоялась проблем с керамическим покрытием. Думаю, что у нержавейки, если даже её и уронишь, пострадает только внешний вид, на технических характеристиках не отразится. И оттирать я её могу жесткой мочалкой без зазрения совести.
А эмалированную, как появится, я все же, видимо, куплю

У меня тайваньская сковорода, размещала ранее фотки как она облезла. Поначалу очень расстраивалась, а сейчас уже привыкла. Я застилаю внутреннюю часть фольгой, поэтому уже всё равно, не видно что там.
Пользуйтесь нержавейкой, а отмоется, отчистится она до идеала или нет - второстепенно. Главное что выполняет своё назначение. Мне настолько она нравится, что уже от неё никак не откажусь, буду тоже потихоньку искать эмалированную на замену. Кстати, она у меня прекрасно вмещается в выдвижной ящик внизу газ. плиты.

SilverLily
Мне настолько она нравится, что уже от неё никак не откажусь
И я, и я!
Кстати, она у меня прекрасно вмещается в выдвижной ящик внизу газ. плиты.
Так я его того... Вместе с газ. плитой к маме отправила

Taia
Ну вот. Я считаю что нержавейка неплохой вариант. Может и не надо будет искать эмалированную.
Для меня сковорода вообще стала оптимальны вариантом. У меня плита комбинированная, верх газ, духовка электрическая. Для небольших объёмов жалко тратиться на электричество. Сковорода очень выручает.

SilverLily
нержавейка неплохой вариант. Может и не надо будет искать эмалированную.
Исключительно по эстетическим соображениям Нержавейка постепенно теряет строгий металлический цвет. Надеюсь, что эмаль останется черной навсегда. Искать не надо. Надо просто ждать (с)
А я вчера снова овощи запекала. Баклажанчики, перчик красный, перчик желтый... Хотела сардельку добавить, а потом поняла, что не надо.

Гну
Я свеклу запекала. Обернула ее в фольгу, положила на решетку, 20 мин. с одной стороны и столько же с другой стороны. Свеклу не очищала. Результат мне очень понравился, т. к. свекла не отдала свой сок ни воде, ни пару.

albina1966
Я свеклу запекала. Обернула ее в фольгу, положила на решетку, 20 мин. с одной стороны и столько же с другой стороны. Свеклу не очищала. Результат мне очень понравился, т. к. свекла не отдала свой сок ни воде, ни пару.
Я вот тоже думала, запечь-не запечь. А ты взяла и сделала.
Гну, а ты ее вилкой не протыкала?

Гну
Свеклу я не прокалывала, даже в голову не пришло. Кожура на свекле не треснула. Я сковороду отключила, а свеклу так и оставила лежать. Так свекла еще долго теплой была, думаю, более двух часов.

Гну
В магазине  продаются сковороды чудо гриль- газ с двумя видами покрытия. Доставка по всей России.

albina1966
А у меня сегодня рыбные котлетки.

LLika
Альбина, котлетки красивущие. Давай оформляй отдельным рецептом, заодно опишешь как фарш рыбный делала. Тоже хочу попробовать.

Я делала фаршированные баклжаны по рецепту Натусички (грибы, лук и прожаренный фарш) и по рецепту Елена Санду. Есть фотки, никак на ноут их не перетяну

albina1966
Альбина, котлетки красивущие. Давай оформляй отдельным рецептом, заодно опишешь как фарш рыбный делала.
Лик, так я это, фарш лососевый в любимом рыбном магазчике купила (первый раз на пробу) А все остальное, как всегда, яйцо+хлебушка+зеленуха+лук+специи. Чаво тут оформлять.
Да, пекла в силик. формочках и сверху на готовые котлетки даванули лимончика. Усе.

qdesница
Вот и пиши как лимон выдавливала, а то иш отлынивает она, а мы чё терь без котлет, а?

albina1966
Вот и пиши как лимон выдавливала, а то иш отлынивает она, а мы чё терь без котлет, а?

LLika
Олеся, поддерживаю

Вот нет у меня сейчас лососевого фарша, пока куплю, а еще в ближайшее время и забыть могу, тему зафлудят, ищи потом котлеты...

Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте