Ладно, дамочки, раз вы так настаиваете... Будет свободное времечко - накалякаю.
Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 19)
nimart
Альбин, отличные коклетки
А я сегодня делала морского окуня

А я сегодня делала морского окуня

Моничик -Аля! А он до этой красотищи был мороженный? И чего внутри - лук, лимон?
Моничик -Аля! А он до этой красотищи был мороженный? И чего внутри - лук, лимон?Альбиночка, ага был замороженный, внутри лук и лимон. Нереально вкусно получился, я его еще немного майонезом обмазала.
Я на рыбу конкретно подсела
Моничка, так рыбка ж какая тут укусная получается. Хошь не хошь, а рыбный омут затянет.
Я тоже по рыбе вдарила. Купила тушки хека, думаю, завтра-послезавтра сварганить в чуде.
Я тоже по рыбе вдарила. Купила тушки хека, думаю, завтра-послезавтра сварганить в чуде.
Так вкусно рассказываете про рыбу!
Не удержалась, сходила за скумбрией. Напичкала её лимоном и луком, завтра буду печь.
Не удержалась, сходила за скумбрией. Напичкала её лимоном и луком, завтра буду печь.
Так вкусно рассказываете про рыбу!Без фоток в рыбную компашку не пускаем.
Не удержалась, сходила за скумбрией. Напичкала её лимоном и луком, завтра буду печь.
Я на днях запекла куриную грудку с сыром. Сыр скребла по сусекам.


Девы, а сырники в чуде кто нибудь делал?
Я сегодня готовила тушки хека. Нравится готовить именно в чуде, никакой гари-копоти и стоять над ней не надо, а результат всегда
Альбина, как всегда! Рассказуй как готовила. Надеюсь на днях и я че-нибудь такое приготовлю
Уже записую на бумажку что надо приобрести на первые готовки в Сильпо акция на сьомгу с завтрошнего дня!
Уже записую на бумажку что надо приобрести на первые готовки в Сильпо акция на сьомгу с завтрошнего дня!
Альбина, как всегда! Рассказуй как готовила. Надеюсь на днях и я че-нибудь такое приготовлюНельчик,, Да все по одной схеме: в рыбье брюхо запихать лук и лимон, специи рыбные (забыла посыпать). В этот раз полила еще и майонезиком. Фсе.
Уже записую на бумажку что надо приобрести на первые готовки в Сильпо акция на сьомгу с завтрошнего дня!
А я тоже скоро буду с этим чудом рыбу готовить. Сковородка уже в пути.
А я сегодня щучек маленьких купила. Как думаете, их тоже можно приготовить в сковороде?
Девочки, новоприобревшие\приобретшие это чюдо- юдо-гриль. Поздравляю всех с покупочкой. Пусть она радует вас вкусняшками.
А я сегодня щучек маленьких купила. Как думаете, их тоже можно приготовить в сковороде?Конечно, и щучек можно приготовить.
А я сегодня щучек маленьких купила. Как думаете, их тоже можно приготовить в сковороде?
Можно я судака готовила в ней
Добрый день!
У меня кукуруза. Вроде еще не было?
Подсмотрела идею в какой-то дачнопеределывательной передаче. Початок открывается (листья отгибаются), убираются кукурузные рыльца (шелковистые нити), початок присаливается и смазывается сливочным (!) маслом. Затем листья снова возвращаются на место. Мне пришлось отрезать немного початка, чтобы уместить на сковороде, поэтому верхнюю часть просто обвязала таким же листиком. На сковороду поместились два целых (вернее обрезанных) початка, один составной из двух обрезков и две картофелины. Запекала до готовности картофелин - долго, около часа, потому что сделала совсем маленький огонек. Вкусно


У меня кукуруза. Вроде еще не было?
Подсмотрела идею в какой-то дачнопеределывательной передаче. Початок открывается (листья отгибаются), убираются кукурузные рыльца (шелковистые нити), початок присаливается и смазывается сливочным (!) маслом. Затем листья снова возвращаются на место. Мне пришлось отрезать немного початка, чтобы уместить на сковороде, поэтому верхнюю часть просто обвязала таким же листиком. На сковороду поместились два целых (вернее обрезанных) початка, один составной из двух обрезков и две картофелины. Запекала до готовности картофелин - долго, около часа, потому что сделала совсем маленький огонек. Вкусно


Девчата, долго думала, смотрела, (аж голова заболела) от изобилия информации и своей некомпетентности...
Только что сделала заказ, интернет-магазин в Москве -. Если я правильно поняла у них пункт выдачи заказов рядом с моим домом (если он еще действует) Гриль-газ с керамическим покрытием... 1330руб.
Теперь буду ждать
Сейчас позвонили - сказали, что мой заказ будет во вторник... Я решила взять простую сковороду (без всяких покрытий) Сказали производство Тайвань 999 руб. За доставку - 130 руб. (было написано - доставка до пункта выдачи бесплатно)
Только что сделала заказ, интернет-магазин в Москве -. Если я правильно поняла у них пункт выдачи заказов рядом с моим домом (если он еще действует) Гриль-газ с керамическим покрытием... 1330руб.
Теперь буду ждать
Сейчас позвонили - сказали, что мой заказ будет во вторник... Я решила взять простую сковороду (без всяких покрытий) Сказали производство Тайвань 999 руб. За доставку - 130 руб. (было написано - доставка до пункта выдачи бесплатно)
А мне сегодня пришла сковородка (во вторник мне ее с Белгорода отправили) - а комфорка у меня одна и огромная, надеялась, что встанет - но не судьба, уперлась в стену сковорода и плитка очень нагревается, и комфорка 9,8см, почти как и отверстие. А с новой панелью газовой меня пока обломали. Так что пока сковорода ляжет на полку.
Светочка, можно попробовать не расстраиваться
у меня тоже камфорка большая,
можно попробовать на самом минимальном огне что-то приготовить и посмотреть не будет ли пригорать, а на стенку, где плитка нагревается наклеить скотчем кусок фольги
думаю вряд ли от одного-двух приготовлений экспериментальных что - нибудь испортится
у меня тоже камфорка большая,
можно попробовать на самом минимальном огне что-то приготовить и посмотреть не будет ли пригорать, а на стенку, где плитка нагревается наклеить скотчем кусок фольги
думаю вряд ли от одного-двух приготовлений экспериментальных что - нибудь испортится
Я благодарю за свою Чуду Наталью-Agata. Спасибо, Наташа. Мне очень нравится. Вещь удобная и необходимая. Поскольку мы любители пикников, сковородочка пришлась ко двору. Очень понравилось запекать в ней баклажаны на сырой салат - 15-20 минут. Весь салат - полчаса делов.
Шампиньоны с сыром, шашлык - просто супер.
Все готовится быстро и без лишних телодвижений.
Спасибо всем форумчанам за то, что делитесь своим опытом.

Шампиньоны с сыром, шашлык - просто супер.

Все готовится быстро и без лишних телодвижений.
Спасибо всем форумчанам за то, что делитесь своим опытом.
Вика!!! Поздравляю с такой нужной каждой хозяйке покупочкой!!!
Фотки просто отпадные
Напиши поподробнее про сырой салатик, плиз.
Фотки просто отпадные
Напиши поподробнее про сырой салатик, плиз.
А у меня от шашлычка и грибочков слюна побежала Вот я лентяйка
Напиши поподробнее про сырой салатик, плиз.Запеченные баклажаны очистить, порезать кубиками баклажаны, помидоры свежие, лук репчатый. Добавить зелень и измельченный чеснок, посолить, заправить растительным маслом.
(А раньше мои мама и бабушка для этого салата баклажаны отваривали в подсоленной воде, остужали под прессом... Так что я его всего пару раз делала, а сейчас уже 2 раза за 2 дня Спасибо Чуде!)
Получила я сковороду и ясно дело, что не утерпела, сразу стала готовить скумбрию и овощи - помидоры, перец и картоху, хотела еще баклажан, но он не влез уже. Комфорка у меня одна и та огромная, находится у стены и сковорода впритык встала к стене, плитка нагревалась на стене и запекала я с криками мужа и двиганием сковороды и ясно дело, газ не попадал куда следует. Но при всем при этом я умудрилась пожарить всё. Овощи запеклись классно, рыба не получилась как на фотках у дев, но это и не мудрено, газ иногда тока полностью попадал в отверстие при двиганиях. Но рыба получилась запеченая. Сразу по суматохе вкус ее не поняла, а вот на следующий день оценила, вкус как из коптилки, только без запаха коптильного. У нас коптилка прогорела и этот год всё жду, когда ж муж новую сварит и без рыбки страдала.. И вдруг этот же вкус оказался у рыбы из этой сковороды.
Утром, еще не попробовав рыбы, продала другу свою сковороду, заказывала две - вторую отдала тетке. А вкусив рыбу - заказала опять, себе и мамке, и еще две другану до кучи - теперь дело за малым - новая газовая панель 8).
Утром, еще не попробовав рыбы, продала другу свою сковороду, заказывала две - вторую отдала тетке. А вкусив рыбу - заказала опять, себе и мамке, и еще две другану до кучи - теперь дело за малым - новая газовая панель 8).
Напиши поподробнее про сырой салатик, плиз.Да-да-да! И меня заинтересовал такой салатик! Поподробнее плиз можно!
Ведь и у меня со вчерашнего дня пополнение в
Еще и тут скажу огромное спасибо vera_111-Вероччке что взялась за доставку и осщасливила 14 хозяюшек нашего города такой нужной девайсиной!
Вчера тестировала на грибах и рыбе. Грибы очень понравились нам, а рыбу взяла не удачную Братола. Брала в Сильпо, смотрю цена приличная (почти 40гр), значит вкусная. А она видно сильно перемороженная и сухая. Хоть запах и стоял в кухне обалденный, но сама рыба впечатление не произвела. Говорила мне дочка, давай возьмем лучше Хек, а я не послушалась.
Дочка когда пришла вчера с работы, говорит что шашлыками пахнет настоящими.
пока писала и отвлекалась, уже и рецепт салата появился! Спасибо!
Нельчик! Ура-Ура!!! И ты со скивиродкой уже!!!
Вкусняшек тебе побольше.
А ту рыбу больше не бери.
Вкусняшек тебе побольше.
А ту рыбу больше не бери.
Альбиночка,! Я ведь 2 шт. прихватила, одну меньшенькой подарю
А ту рыбу не буду больше брать. Хотела взять семгу, а доча дорого-дорого, вот и взяла подешевше
А сегодня доча сама себе бутеров на работу наделала
А ту рыбу не буду больше брать. Хотела взять семгу, а доча дорого-дорого, вот и взяла подешевше
А сегодня доча сама себе бутеров на работу наделала
Альбиночка,! Я ведь 2 шт. прихватила, одну меньшенькой подарюНу и прально, шо две сразу взяла. Доця будет довольна.
А ту рыбу не буду больше брать. Хотела взять семгу, а доча дорого-дорого, вот и взяла подешевше
А сегодня доча сама себе бутеров на работу наделала
Я тоже вторую хочу. Одну - для рыбы, а другую - для прочего. Может, еще прикуплю.
А бутеры в ней - Особенно с сыром.
Я тоже хочу поделится салатом из баклажан. Делала за сезон много раз, чем больше промаринуется, тем вкуснее. Делала большую порцию (в большую пластиковую банку из-под какао) и брала в поездку на море. Как раз на неделю хватило. Пропорции на глаз, чаще всего поровну.
Салат из печеных баклажан
Испечь баклажаны, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками. Порезать тонко лук (репчатый, белый, красный, какой есть). В миску для салата положить лук, сбрызнуть бальзамическим уксусом и яблочным (можно и обычным). Нарезать яблоки и сладкий перец мелкими кубиками, Зелень: петрушка, укроп, базилик, тархун (по своему вкусу). Все смешать, посолить, заправить растительным маслом. Перед подачей лучше пусть постоит 20-30 минут, чтобы все пропиталось.
Салат из печеных баклажан
Испечь баклажаны, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками. Порезать тонко лук (репчатый, белый, красный, какой есть). В миску для салата положить лук, сбрызнуть бальзамическим уксусом и яблочным (можно и обычным). Нарезать яблоки и сладкий перец мелкими кубиками, Зелень: петрушка, укроп, базилик, тархун (по своему вкусу). Все смешать, посолить, заправить растительным маслом. Перед подачей лучше пусть постоит 20-30 минут, чтобы все пропиталось.
Ну и прально, шо две сразу взяла. Доця будет довольна.
Я тоже вторую хочу. Одну - для рыбы, а другую - для прочего. Может, еще прикуплю.
А бутеры в ней - Особенно с сыром.
Ну вот, то по поводу одной сомневалась, теперь уже вторую хочешь! Азартная ты, Альбинка.
Альбиночка,! Я ведь 2 шт. прихватила, одну меньшенькой подарю
А ту рыбу не буду больше брать. Хотела взять семгу, а доча дорого-дорого, вот и взяла подешевше
А сегодня доча сама себе бутеров на работу наделала
Тезка, поздравляю с покупкой. Пусть радует вкусняшками.
Ну вот, то по поводу одной сомневалась, теперь уже вторую хочешь! Азартная ты, Альбинка.
Котлетки-монпансье:
albina1966
Исправила. Странно, специально ставила «превью с увеличением по клику».

albina1966
Исправила. Странно, специально ставила «превью с увеличением по клику».
Лиля, ну чего такие маленькие фоты и нет возможности их увеличить, рассмотреть. Копируйте адрес «картинка в тексте», плиз, чтобы покрупнее было.
Ну, вот, девочки! Начиталась, насмотрелась, пошла заказывать себе Чудо. Прощай фигура!
Принимате в свою дружную компашку.
Принимате в свою дружную компашку.
Куда ж фигуре деваться? Наоборот, жарится без жиров, а с шашлыка-курицы лишний жир сам удаляется. Очень даже здоровая пища.
SilverLily, ну теперь другое дело! Классные котлетки
Ну да, ну да! Началось все с хлебопечки, потом скороварочку себе здесь надыбала, а теперь вот сковородочку волшебненькую.... Еды в доме все больше, и еда все вкуснее... А свободного времени у меня мнооого! Да еще и зима впереди. Ой боюсь! Кабы чего не вышло!
Девочки, а у нас так и нету отдельной темы с рецептами по сковороде Гриль-Газ?
Неля, что ж нету? Посмотри на адрес над темой - папка гриль и сама тема гриль с рецептами в ней
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Так мало? Искала как рыбу приготовить, а времени как всегда нет, а тему всю перелопачивать долго! Вот бы, как в блиннице Орион, на 1 страничке по клику все рецепты девочек открывались
Приготовила на ужин синие по этому рецепту
hlebopechka.ru...
Только в запасах брынзы не оказалось, добавила в фарш творог, а сверху посыпала твердым тертым сыром. Такая начинка знатная получилась!
Фото нет. А сковороде еще один зачет!
hlebopechka.ru...
Только в запасах брынзы не оказалось, добавила в фарш творог, а сверху посыпала твердым тертым сыром. Такая начинка знатная получилась!
Фото нет. А сковороде еще один зачет!
А я сегодня порционную корейку на кости жарила - как быстро и нежно получилось. Теперь хочется синеньких, завтра куплю
У меня были стейки из индейки

Покупала готовые, повыколупывала из них эти зловредные мелкие «рыбьи» косточки, заодно и саму косточку. Посыпала пищевой содой, через полчасика хорошо промыла и залила готовым маринадом на часок. Маринад вроде как на основе гранатового сока, поэтому и красноватый цвет. Но в реале они гораздо светлее.
Кстати, на первом снимке хорошо виден вытопившийся жир на дне. Если бы на сковороде жарила, то и его бы съела, да еще и сковороду пришлось смазывать. Так что действительно диетический агрегат наша чудо-сковорода.


Покупала готовые, повыколупывала из них эти зловредные мелкие «рыбьи» косточки, заодно и саму косточку. Посыпала пищевой содой, через полчасика хорошо промыла и залила готовым маринадом на часок. Маринад вроде как на основе гранатового сока, поэтому и красноватый цвет. Но в реале они гораздо светлее.
Кстати, на первом снимке хорошо виден вытопившийся жир на дне. Если бы на сковороде жарила, то и его бы съела, да еще и сковороду пришлось смазывать. Так что действительно диетический агрегат наша чудо-сковорода.
Девочки, начиталась рекомендаций по поводу - воду на дно лить не надо, фольга лучше, попробовала несколько раз и сделала вывод: С водой лучше, намного лучше. С фольгой все равно сок затекает на дно и горит, эффекта обжаривания снизу не наблюдается, мыть проблематично да еще с этой фольгой возишься пока ее как можно плотнее прилаживаешь. Воду налила, потом по необходимости долила, остыла сковородка слила, под горячей водой ершиком провела - чисто. С фольгой - пожарила, остудила, залила водой для размягчения ну а дальше как в предыдущем случае, но мороки добавляется с отскребанием пригоревшего, которое еще и дымило при жарке.
Согласна! Еще и расход фольги
По моему мнению фольга необходима перимущественно для изготовления «лодочек» для запекания чего-нибудь разваливающегося или требующего особой сочности.
По моему мнению фольга необходима перимущественно для изготовления «лодочек» для запекания чего-нибудь разваливающегося или требующего особой сочности.
Какие у всех вкусняшки! Так и хочется все время творить что-то новое. Сегодня хочу попробовать котлеты пожарить в силиконовых формах. Даже специально для этого прикупила новые маленькие кексницы.
Девочки, мне муж сегодня задал вопрос, на который я не смогла ответить.
Сказал что сковорода это хорошо, вкусно но вот не вредно ли? Я ему начала говорить за жир и тому прочие полезности, а он мне про продукты горения газа. Что газ сгорает в середине, остается под крышкой и оседает на продуктах. Ничего не смогла ему аргументировать. У кого какие мнения?
У меня были стейки из индейкиГде-то читала про соду на мясо, но не помню где и зачем? Что она дает? Я содой посыпаю только кусочки печени перед жаркой, за мясо такого не знала.![]()
Посыпала пищевой содой, через полчасика хорошо промыла и залила готовым маринадом на часок.
Девочки, мне муж сегодня задал вопрос, на который я не смогла ответить.
Сказал что сковорода это хорошо, вкусно но вот не вредно ли? Я ему начала говорить за жир и тому прочие полезности, а он мне про продукты горения газа. Что газ сгорает в середине, остается под крышкой и оседает на продуктах. Ничего не смогла ему аргументировать. У кого какие мнения?
Нель, я вот это в начале темы прочла и как-то больше не заморачивалась Меня это убедило. А ваще не знаю.
Девочки, у меня, например, гриль газовый в духовке - там ведь тоже открытое пламя поджаривает продукты. Но ведь считается, что это хороший способ приготовления
/quote]
Сода размягчает волокна. А то у индейки ноги как у бегового страуса.
На форуме есть рецепт Филе куриное «Свиные кусочки» hlebopechka.ru... с использованием соды.
На форуме есть рецепт Филе куриное «Свиные кусочки» hlebopechka.ru... с использованием соды.
Альбина, да я и не заморачиваюсь по этому поводу, мне мужУ желательно переубедить... хотя и он после своего предположения сел и с аппетитом умял фаршированные баклажанчики
А тему с самого начала только начинаю досконально изучать, до этого только отрывками просматривала
А тему с самого начала только начинаю досконально изучать, до этого только отрывками просматривала
Сода размягчает волокна. А то у индейки ноги как у бегового страуса.SilverLily, спасибо! Учту на будущее!
Девочки, мне муж сегодня задал вопрос, на который я не смогла ответить.Неличка, там довольно таки приличная циркуляция воздуха, -дырок то столько, может чего-то и остаётся, но уж во всяком случае на порядок меньше, чем в газовой духовке, а вообще я тоже смотрю на это проще - жить в нашем городе ещё вреднее, и ничего, живём...
Сказал что сковорода это хорошо, вкусно но вот не вредно ли? Я ему начала говорить за жир и тому прочие полезности, а он мне про продукты горения газа. Что газ сгорает в середине, остается под крышкой и оседает на продуктах. Ничего не смогла ему аргументировать. У кого какие мнения?
Точно, Вера! Вот про дырки я ему и расскажу, дырок то он точно не видел, а я и не подумала об этом.
Неля, и про духовку не забудь упомянуть - в ней газ горит снизу точно так же
А я на все такие доводы отвечаю старой истиной: «Жить вредно. От этого умирают»
Особенное умиляет то, что такие опасения, как правило, высказывают, прикуривая 15-ю за день сигарету (Неличка, это я не о Вашем муже, а вообще)
Мне вот интересно - электрические духовки появились недавно. Много-много лет пекли-запекали-жарили в газовых духовках, где точно так же горит и сгорает газ, «оседая» на продуктах. И что? Кому-то стало от этого плохо? Газ же сгорает практически полностью. А если коптит, то это просто отрегулировать нужно. В русской печке ведь вообще ужас - и угли, и зола... А ничего, выжил народ.
Цитирую:
Из школьного курса химии..
CH4 + 2(O2) ---> CO2 + 2(H2O)
Говоря человеческим языком: при сгорании бытового газа выделяются только углекислый газ (которым газировку газируют) и вода. Ни то, ни другое не вредно для человека.
При некоторых условиях может выделяться CO - угарный газ. Он для человека опасен, однако на пище осаждаться не может.
Особенное умиляет то, что такие опасения, как правило, высказывают, прикуривая 15-ю за день сигарету (Неличка, это я не о Вашем муже, а вообще)
Мне вот интересно - электрические духовки появились недавно. Много-много лет пекли-запекали-жарили в газовых духовках, где точно так же горит и сгорает газ, «оседая» на продуктах. И что? Кому-то стало от этого плохо? Газ же сгорает практически полностью. А если коптит, то это просто отрегулировать нужно. В русской печке ведь вообще ужас - и угли, и зола... А ничего, выжил народ.
Цитирую:
Из школьного курса химии..
CH4 + 2(O2) ---> CO2 + 2(H2O)
Говоря человеческим языком: при сгорании бытового газа выделяются только углекислый газ (которым газировку газируют) и вода. Ни то, ни другое не вредно для человека.
При некоторых условиях может выделяться CO - угарный газ. Он для человека опасен, однако на пище осаждаться не может.
Если бы все было так просто... В газе природном много примесей. Есть еще отдушка. Вот они, сгорая, и дают вредные соединения. Но они соединения, должны в первую очередь осесть на крышке, т. к. там газы остывают и оседают. Так что едим на здоровье. Гораздо больше мы съедаем пережаренного масла с его канцерогенами.
Буквально вчера я получила это «ЧУДО» через интернет-магазин:
Keрaмичecкий нoж «Кеrаniко» 10см. (PRОМО) (promo3) - 375 руб
Сковорода «Чудо Гриль-Газ» (Мраморное Покрытие) - 990 руб (пр-во Тайвань)
Доставка – 130 руб. Ручка на крышке сковороды - съемная.
Буду учиться и спрашивать у Вас рецепты (а потом и своими делиться)
/5e3ee179485f4fefa4be45651a29017c]

Keрaмичecкий нoж «Кеrаniко» 10см. (PRОМО) (promo3) - 375 руб
Сковорода «Чудо Гриль-Газ» (Мраморное Покрытие) - 990 руб (пр-во Тайвань)
Доставка – 130 руб. Ручка на крышке сковороды - съемная.
Буду учиться и спрашивать у Вас рецепты (а потом и своими делиться)
/5e3ee179485f4fefa4be45651a29017c]


Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»









Новое на сайте














