Я по первости стелила фольгу на дно сковородки, а сейчас перестала заморачиваться
Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 11)
nimart
Мамаwка поздравляю!!!
А я после покупки посудомойки вообще не заморачиваюсь. И в сковороде стала больше готовить.
Раньше как представлю, что решетку отмывать бррр, жуть, а сейчас красота!!!
Я по первости стелила фольгу на дно сковородки, а сейчас перестала заморачиваться
А я после покупки посудомойки вообще не заморачиваюсь. И в сковороде стала больше готовить.
Раньше как представлю, что решетку отмывать бррр, жуть, а сейчас красота!!!
И я по - первости стелила фольгу на дно сковороды. А потом в один раз фольга отодралась вместе с эмалью, очень сильно всё прикипело.
Мамаwка, поздравляю! А румянится так и будет с одной стороны (по большему радиусу) больше чем с другой. Равномерной поджаристости не ждите. Так как горячий поток воздуха попадает именно туда сначала. :-[А я фольгу никогда не использовала, а иногда добавляю на дно водички, типо потомить.
Почитали с женой сына эту темку и заказали им в семью это чудо гриль. Она теперь не нарадуется. Спасибо, что есть такой сайт, где можно очень полезные вещи узнать. Все вкусно и быстро получается.
Ещё один плюсик сковородочке : жарили филе рыбы талисман на обычной сковороде и на этой. На обычной - каша, на чуде - плотная вкусная рыбка, словно разный продукт вообще!
Сейчас меня бестолковую учили, как вставлять фото. Сейчас поробую показать мой шашлык.
Девочки, а какая чудо-сковородка лучше: с эмалированным или керамическим покрытием?
Девочки, а какая чудо-сковородка лучше: с эмалированным или керамическим покрытием?
А что, с керамическим существуют?
Нигде не встречала такой информации.
Первый раз слышу
Может уже есть такие, а мы не в курсе. Где посмотреть можно?
Пришла моя сковородочка
Щас бедрышки поставила... чота приоткрыла чуток с одной стороны подрумянились а с другой нет.... видно не совсем посередине поставила..... выровняла, жду окончания..... постараюсь успеть сфоткать и выложить
![]()
Красотища! А поподробнее можно? Как именно делали, мариновали, чем, сколько? Сковороду предварительно разогревали или сразу выложили? По времени сколько получилось?
А то я ж в ожидании...
Сейчас меня бестолковую учили, как вставлять фото. Сейчас поробую показать мой шашлык.А шашлычок какой красавЕц! Свининка? По рецепту делали?
А шашлычок какой красавЕц! Свининка? По рецепту делали?
Я уже писала, как мариную. Лук, соль, перец и киви. По желанию можно чуть уксуса. Достаточно часа. Этот шашлык мариновала в маринаторе. Мне кажется, вкуснее получилось. От киви мясо получается очень мягким
Может уже есть такие, а мы не в курсе. Где посмотреть можно?Сковороды с керамическим покрытием есть. Посмотрите эту ссылку:
Сковороды с керамическим покрытием есть. Посмотрите эту ссылку:
Что-то я не разглядела там керамического покрытия. По виду такая, как у меня, с так называемым антипригарным покрытием. Вот другая, что за 500 руб., видно что эмалированная. А как цена упала. Я покупала за 1500
Красотища! А поподробнее можно? Как именно делали, мариновали, чем, сколько? Сковороду предварительно разогревали или сразу выложили? По времени сколько получилось?На маринад времени не было, закинула бедра в кастрюлю с луком и горчицей минут на 30. Сковороду предварительно не разогревала. Открыла раза 2. Минут за 15 до конца посыпала сыром (у меня был сулугуни).
А то я ж в ожидании...
А теперь жалиться толи не досмотрела, когда забирала, толи пока стояла на кухне кто-то ее чем-то стукнул, но в одном месте нашла свезенные край..... на функцию никак не влияет, но тааааааак обидно стало, поставила ее на шкаф, шоп никто и не дотрагивался. А еще у меня на решетка отошла от внутреннего кольца, но ее мне сегодня приварили... намертво.... а вот сбитый край испортил настроение
А мне крышка пришла с одной стороны немного помятая. Неприятно, конечно, но я на это уже не обращаю внимания.
а вот сбитый край испортил настроение
на качество продуктов при готовке это не влияет!, не расстраивайтесь
он (край, кусок) сам откалывается иногда- может со временем изобретут получшЕЕ
Девочки, большое спасибо за рецепт маринада с киви для шашлыка.
Ну, ОЧЕНЬ ВКУСНО и быстро.
Сегодня у меня пеленгас с приправками и лимонным соком. Скажу честно, намного вкуснее жаренного (да и полезнее)
Ну, ОЧЕНЬ ВКУСНО и быстро.
Сегодня у меня пеленгас с приправками и лимонным соком. Скажу честно, намного вкуснее жаренного (да и полезнее)
Я тоже получила сковородку с небольшими щербинками. Думаю, что тут почта приложила свою руку, потому что в упаковке были мелкие кусочки эмали. Упаковано было, вроде, неплохо, но недостаточно для «экстремальных» перегрузок. Сначала немного расстроилась, но оно на самом деле ни на что не влияет, ведь контакта с пищей нет, а сами сколы в размере в процессе готовки у меня пока не увеличиваются.
Полностью согласна, что сколы никак не влияют на приготовление. А у меня ребенок любит баловаться всем, что гремит и уронил сковородочку. И тоже я теперь со сколами. Будьте аккуратнее, не роняйте на жесткие поверхности.
Красотища! А поподробнее можно? Как именно делали, мариновали, чем, сколько? Сковороду предварительно разогревали или сразу выложили? По времени сколько получилось?
А то я ж в ожидании...
А я когда бедра делаю натираю их просто специями и сразу на решетку, очень вкусно получается. Мне кажется большего именно для курицы и не нужно.
Я тоже себе хочу заказать сковородку, столько отзывов если кто-то тоже хочет заказать, то давайте кооперироваться, вместе ж дешевле))
Всем привет! С 10 февраля начнутся продажи керамического чудо гриль газа, рекомендую всем приобретать именно его, качество на голову выше чем эмалированное покрытие. Самое основное, как можно узнать какое качество, это толщина стенок крышки, т. к. на нее приходится, самая основная работа, вот и толщина крышки в эмали 0,5мм а в керамики 0,7 все характеристики вы можете посмотреть на в разделе сравнение моделей. Производство Тайвань
ну вот... а у меня эмалированная оплаченная уже едет...
Всем привет! С 10 февраля начнутся продажи керамического чудо гриль газа, рекомендую всем приобретать именно его, качество на голову выше чем эмалированное покрытие. Самое основное, как можно узнать какое качество, это толщина стенок крышки, т. к. на нее приходится, самая основная работа, вот и толщина крышки в эмали 0,5мм а в керамики 0,7 все характеристики вы можете посмотреть на в разделе сравнение моделей. Производство ТайваньА можно ли керамику мыть в посудомойке! Я эмалированную мою.
Опять скрытая реклама???
Всем привет! С 10 февраля начнутся продажи керамического чудо гриль газа, рекомендую всем приобретать именно его, качество на голову выше чем эмалированное покрытие. Самое основное, как можно узнать какое качество, это толщина стенок крышки, т. к. на нее приходится, самая основная работа, вот и толщина крышки в эмали 0,5мм а в керамики 0,7 все характеристики вы можете посмотреть на в разделе сравнение моделей. Производство Тайваньпро этот тайвань только негативные отзывы встречала (
Свою сковородочку купила пол-года назад, довоооольная! На работе коллеги все не верили, что ТАКАЯ вкуснятина может получатся на этом агрегате! В итоге - сегодня назрел заказ на 10 шт. Уже заказала, бум ждать! Этож будет о чем поговорить на работе! (окромя работы)
про этот тайвань только негативные отзывы встречала (
Да все сковородки Тайвань
В Россию гриль-газ везут из Китая, Румынии и Тайваня в основном эмалированное покрытие с тонкими стенками и крышкой.
То качество, которое появится в феврале, с керамическим покрытием еще ни разу не продавалось в России и по этому продавцы эмалированного покрытия были вынуждены понизить свои цены.
Я вам гарантирую, что качество лучшее на данный момент. модель 2013года
То качество, которое появится в феврале, с керамическим покрытием еще ни разу не продавалось в России и по этому продавцы эмалированного покрытия были вынуждены понизить свои цены.
Я вам гарантирую, что качество лучшее на данный момент. модель 2013года
Моей сковороде меньше года, пользовалась ею мало, пальцев рук хватит посчитать. Производство Тайвань.

Для приготовления продуктов-гриль важна решётка, на которую, выкладывают и контактируют эти самые кусочки, и температурный режим, создаваемой самой конструкцией. Для хозяйки важен вопрос незаморочного и быстрого мытья в посудомойке. А уж позолочены ли колышки, на который подвешивается котелок на кострище -это вопрос интересный, ведь прямого контакта продуктов с керамическим покрытием нет, да и на температурный режим оно никак не влияет.
Девочки, ткните, пожалуйста, пальцем, где была ссылка на молдавский инет-магазин. Сама заблудилась, а кумец на днях едет в Молдавию. Так я вместо трёх орешков хочу заказать одну сковородку))
И чего любимую куму напрягать когда молдавскую сковороду прямо в Киев привозят
Моей сковороде меньше года, пользовалась ею мало, пальцев рук хватит посчитать. Производство Тайвань.
![]()
![]()
![]()
У меня такая же. Пользуюсь не каждый день, но раз в неделю точно. Подсели на шашлыки. Но у меня ничего не облезло.
Если судить по фотографиям - они все на вид одинаковые. И вроде бы как и покрытие схожее.
Добрый день всем! Хочу объяснить еще раз, по поводу качества керамического гриль-газа.
В Молдавию завозят из Румынии, Китая и Тайваня, качество везде разное, покрытие тоже.
В Россию я завожу сейчас модель2013 года, более прочную и долговечную, с керамическим покрытием и с утолщенными стенками сковородки. Такого гриль-газа не было еще в продаже в России ни разу. А вот в Молдавию мои друзья тоже завезли этого качества, только с антиприганным покрытием, в России тоже появятся и антипригарное, мраморное покрытие и другие новинки.
Заводов много в Тайване и в Китае, которые выпускают эту продукцию. Качество зависит от жадности продавцов, больше заработать, я удивлялся оптовым ценам, до того как начинал работать. Оптовая цена была 720рублей, как только увидели меня, своего конкурента, то начали опускать цены. Теперь эмалированный гриль стоит 450рублей оптом, но это не предел, будет еще дешевле, т. к. идет новое качество у меня и цены будут падать.
А те кто купил, плохое качество, гриль-газа, могу только посочувствовать и предложить свой товар в середине февраля и он прослужит намного дольше и по более низкой цене
,
В Молдавию завозят из Румынии, Китая и Тайваня, качество везде разное, покрытие тоже.
В Россию я завожу сейчас модель2013 года, более прочную и долговечную, с керамическим покрытием и с утолщенными стенками сковородки. Такого гриль-газа не было еще в продаже в России ни разу. А вот в Молдавию мои друзья тоже завезли этого качества, только с антиприганным покрытием, в России тоже появятся и антипригарное, мраморное покрытие и другие новинки.
Заводов много в Тайване и в Китае, которые выпускают эту продукцию. Качество зависит от жадности продавцов, больше заработать, я удивлялся оптовым ценам, до того как начинал работать. Оптовая цена была 720рублей, как только увидели меня, своего конкурента, то начали опускать цены. Теперь эмалированный гриль стоит 450рублей оптом, но это не предел, будет еще дешевле, т. к. идет новое качество у меня и цены будут падать.
А те кто купил, плохое качество, гриль-газа, могу только посочувствовать и предложить свой товар в середине февраля и он прослужит намного дольше и по более низкой цене
,
prospex Вы все хорошо объяснили, но все же я хочу услышать ответ на мой вопрос.
Можно ли керамику мыть в Посудомоечной машине как эмаль? И еще.
В чем смысл керамики? Пища со сковородой напрямую не контактирует.
А можно ли керамику мыть в посудомойке! Я эмалированную мою.Да конечно можно и нужно, если у вас есть посудомоечная машина
Опять скрытая реклама???
Почему у Вас цены только оптовые?В разделе розничная продажа появляются новые клиенты, но поставки пойдут с 10 февраля, пожалуйста немного подождите и возможно ваш город появится в этом разделе, или вам сделают доставку из другого города
Да конечно можно и нужно, если у вас есть посудомоечная машинаДа, у меня есть посудомоечная машина и есть керамические сковороды
Не Китайские! Но их нельзя мыть в посудомойке.
В разделе розничная продажа появляются новые клиенты, но поставки пойдут с 10 февраля, пожалуйста немного подождите и возможно ваш город появится в этом разделе, или вам сделают доставку из другого города
Простите, немного не поняла. Если я приеду на Таганку после 10-го февраля, смогу ли я купить ОДНУ сковородку и по какой цене? Или там только опт?
prospex Вы все хорошо объяснили, но все же я хочу услышать ответ на мой вопрос.Я же вам ответил, да конечно можно мыть в посудомоечной машине.
Сегодня закончилась выставка в Москве и там были производители из Китая, они изготавливают гриль-газ с эмалированным покрытием, такое же как и в Румынии. Я у них спросил, могут ли они сделать
более лучшего качества, и показал свой гриль, они конечно же сказали, да, но посмотрим, что они предложат. Отличие колоссальное, во всем стенки толще, ручка больше, крышка выше, цена ниже.
На заводе, где я заказал керамический гриль, отказались от производства эмалированного покрытия, они работают на Европейские страны и там хотят только высокое качество, еще есть антипригарное и мраморное покрытие, скоро будет в России.
Поэтому, это все виды новых покрытий, а эмалированное покрытие, завод в Румынии отказался улучшать, утолщать стенки, поэтому будем думать как улучшить качество и его, это реально, потому-что чем толще стенки, тем долговечнее она прослужит у вас дома.
Простите, немного не поняла. Если я приеду на Таганку после 10-го февраля, смогу ли я купить ОДНУ сковородку и по какой цене? Или там только опт?Нет, там будет розница в магазине, гастраном Таганский и цена будет 800рублей
Простите, немного не поняла. Если я приеду на Таганку после 10-го февраля, смогу ли я купить ОДНУ сковородку и по какой цене? Или там только опт?В гастраноме Таганский открыт магазин посуды, там будет продаваться гриль по цене 800рублей в розницу
Вечер добрый вам! У меня это сковорода с эмалевым покрытием год лежала не использована - не внушала доверия.
Встретилась тема на форуме и осилила только полтемы. Сегодня решила провести испытание с бедрами куриными и картофелем - дыму полно
Плита старая совпедовская, начало - сильный огонь, потом средний. Закладку делала под стенки крышки, но все равно попадал жир на газ.
Сын сейчас ужинает: мясо вкусное, а картоха немного сухая (перед закладкой смазывала раститетльным маслом).
Пошла дальше осиливать тему
Встретилась тема на форуме и осилила только полтемы. Сегодня решила провести испытание с бедрами куриными и картофелем - дыму полно
Плита старая совпедовская, начало - сильный огонь, потом средний. Закладку делала под стенки крышки, но все равно попадал жир на газ.
Сын сейчас ужинает: мясо вкусное, а картоха немного сухая (перед закладкой смазывала раститетльным маслом).
А мне картошка в очистках нравится. Очень душевно получается, как печеная
Вот, сегодня получила от ТиллотамыДа, этот вариант самый лучший, жалко что у нас в Украине нет такой
![]()
Правда испробую не сегодня, и даже не послезавтра, где-то после Пасхи
Vredina 07, ради интереса закинула вопрос в ГУГЛ - на Украине продают в коробке 220 грн, 5 штук - 200 с бесплатной доставкой.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР А СКОЛЬКО СТОИТ СКОВОРОДА ЧУДО ГРИЛЬ ГАЗ С ПЕРЕСЫЛОМ В ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ?
Уже полгода пользуюсь эмалированной румынской чудо-сковородкой - нареканий никаких! Посему сочувствия к своей «тяжкой доле» не принимаю)))
Не понимаю, КАК может жир попадать на газ? В инструкции ясно сказано - маленькая или средняя конфорка, чтобы огонь НЕ КАСАЛСЯ СКОВОРОДЫ. Таким образом ничего не горит, не дымит, не пригорает - дно не нагревается почти!
Из опыта (и логики) - выкладывать продукты так, чтоб горячий воздух проходил между ними. Ажурно, так сказать)))
Вечер добрый вам! У меня это сковорода с эмалевым покрытием год лежала не использована - не внушала доверия.
Не понимаю, КАК может жир попадать на газ? В инструкции ясно сказано - маленькая или средняя конфорка, чтобы огонь НЕ КАСАЛСЯ СКОВОРОДЫ. Таким образом ничего не горит, не дымит, не пригорает - дно не нагревается почти!
Из опыта (и логики) - выкладывать продукты так, чтоб горячий воздух проходил между ними. Ажурно, так сказать)))
куринные крылышки в перемешку с индюшачьими спинками, хорошо зармянилось

Я подстилала бумагу под котлетки, и то когда переворачивала - сняла. Котлеты к тому моменту уже «схватились» и не могли провалиться сквозь решетку.
Делала вчера свинину, просто замариновала в соевом соусе и приправе и пожарила в чуде (с переворотом по 20 минут с каждой стороны), просто поразительно все же, насколько сочным, нежным получается мясо в этом устройстве!
Делала вчера свинину, просто замариновала в соевом соусе и приправе и пожарила в чуде (с переворотом по 20 минут с каждой стороны), просто поразительно все же, насколько сочным, нежным получается мясо в этом устройстве!
Я тоже фальгу не стелю. Первые несколько раз стелила ей на дно, а потом стала воду наливать и все.
Кстати, мою сковороду эмалированную в посудомойке.
Я тоже фальгу не стелю. Первые несколько раз стелила ей на дно, а потом стала воду наливать и все.
А я и воду перестала наливать
Люда, я воду наливаю когда готовлю мясо или кур, а когда выпечка, то воду не лью
Люда, я воду наливаю когда готовлю мясо или кур, а когда выпечка, то воду не лью
Я тоже имела ввиду мясо. Прошла все этапы. Сначала наливала воду, потом стелила фольгу. А в результате отказалась от лишних телодвижений. Шашлык (посмотрите мое фото выше) получается сочным и вкусным
Да! Шашлык ничем не испортишь!
Пойду я куриные бедра поджарю, со вчерашнего дня ждут в холодильнике в маринаде
Пойду я куриные бедра поджарю, со вчерашнего дня ждут в холодильнике в маринаде
а я грибочки в чуде делала, сначала замариновала в майонезе на минут 20 и на решетку) :-[обьедение!
а грибочки какие? свежие или замороженные? у меня заморозки полморозильника
Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте