добрый день
какова ее стоимость и есть ли в наличии модель 2173/03 (на 5 литров)?
Здравствуйте! Пока только такую завезли. Начальная цена - 1715 грн, надеюсь, потом ещё снизит поставщик немного.
Lozja
добрый день
какова ее стоимость и есть ли в наличии модель 2173/03 (на 5 литров)?
Может, это то, что должно было быть ДЕХом-70![]()
Мультиварка-скороварка PHILIPS HD 2178/03.
Может, это то, что должно было быть ДЕХом-70
Мультиварка-скороварка PHILIPS HD 2178/03.
А у вас есть возможность ее общупать и посмотреть качество чаши и как-то протестить? Вещица новая и интересная
и есть ли там корзина для варки на пару?
Материал покрытия чаши – Whitford, отличающийся особыми антипригарными свойствами и гарантирующий долгий срок службы внутренней емкости. Именно поэтому чашу Philips можно мыть в посудомоечной машине и не опасаться повреждений. Тем не менее в комплекте идут специальная лопатка и ложка, рекомендуем пользоваться ими для избежания царапин.
Можно ли готовить на пару?
Да, в мультиварке-скороварке можно готовить на пару. Для этого необходимо поставить внутрь чаши мультиварки-скороварки специальную тарелку, которая идет в комплекте с мультиваркой-скороваркой, налить воду в чашу мультиварки-скороварки так, чтобы она была чуть ниже верхнего края тарелки, и сверху выложить необходимые ингредиенты. Закрыть крышку, перевести клапан в позицию «закрыт» и выбрать программу. Если вы готовите курицу, лучше использовать программу «Курица», если вы готовите овощи, лучше использовать программу «Овощи». После выбора программы нажмите «Старт». После окончания программы дайте остыть мультиварке-скороварке и затем аккуратно откройте клапан.
Lozja Добрый день! нужна насадка на кенвуд (шеф титаниум), для протирки (сито).Здравствуйте! Нету.
Оксаночка, было бы неплохо узнать цены... Многое нужно, но хочется определиться.
Здравствуйте какая цена на мороженицу DEX DICM-100
Оксана, привет!
Есть ли у тебя насадка для кухонной машины Кенвуд КМ020 Майор
MGX400 (кубикорезка)?
И если да, то почем?
Заранее спасибо за ответ!)))
Оксаночка, DEX DPC-40 не появлялся?Неа.
добрый день
есть ли у Вас соковыжималки?
меня интересует Braun j700? Philips 8171/10, Philips 8170/10
если есть напишите цены
спасибо
Какая цена мультиварки Scarlett SC-140?Скарлет 410? Если да, то 300 грн.
Оксана, добрый день! Что сейчас по Dex-60? Наличие, цена? Мама в гости приехала, мой Дексик понравился, тоже хочет.
А Philips HD3036 - это не копия Дексика 60 случайно? Внешне очень похож...
Их нету?
Пока еще подожду. У меня есть время до конца месяца. Если появится Дексик за это время - дайте знать, пожалуйста
Оксана, сколько стоит кофеварка Kenwood ES 024 (020, 021)?
Оксана, по Дексику-60 отбой. Вчера спонтанно решили поехать в Метро, а там на полочке стоит мое счастье, три шт. осталось Я одну коробочку быстренько цапнула и на кассу Цена не очень - 1099 грн., но не рискнула ждать.
Оксана, а какая скороварка в Украине, сейчас самая успешная? Подруга просит помощи в выборе скороварки.
Даже не знаю. Если бы у меня были все модели в продаже, я бы могла сказать, какая лучше всех продаётся. А у меня всего несколько было за всё время - 2 штуки из дорогих, и 2 из недорогих. Поэтому сравнивать я никак не могу. Да и мне кажется среди всех моделей в Украине нету такой, чтобы была как-то заметно лучше других, они примерно равны по качеству и функционалу. Такой вывод я сделала, заглядывая в темки по разным моделям у нас на форуме.Оксан, а из тех что были, какая самая?
Оксан, а из тех что были, какая самая?
Хочу преобрести Scarlett SC-410, как с вами связаться?
Добрый день мясорубки есть зелмер и какая цена на 986
Оксанка, а есть ли мультиварка-скороварка benaton muc 2180? Сколько она стоит?
Оксана, хочу сказать огромное спасибо за пароочиститель. Все дошло в целости и сохранности, уже опробовала, работает отлично. Ещё раз спасибо за оперативность!!!Отлично! Пусть долго служит и радует!
Добрый день. Сейчас исчезли из продажи запасные чаши для Декса-60. Будут ли они еще завозиться? Или можно где-то все-таки найти?