здравствуйте, сколько стоит мультиварка Декс 60. спасибо.
Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 19)
Lozja
здравствуйте, сколько стоит мультиварка Декс 60. спасибо.И меня интересует цена на декс 60 и скарлет 410
Тел 0990548382. Могу перезвонить. Марина
Отписалась всем в личные сообщения.
ой а как прочитать в этой личке
ой а как прочитать в этой личке
В самом-самом верху странички написано Здравствуйте, z291274, у Вас 1 сообщение, вот жмите на это 1 сообщение.
за ответ спасибо, но цены заметно выше чем на рынке и в интернет магазинах
Получила аэрогриль Либертон 03. Огромное спасибо, Оксана.
Боялась я за колбу аэрогриля. Оксана все проверила на целостность, указала на коробке «Хрупкий товар». Все отлично дошло целым и невредимым. Вечером опробую. Спасибо еще раз.
Боялась я за колбу аэрогриля. Оксана все проверила на целостность, указала на коробке «Хрупкий товар». Все отлично дошло целым и невредимым. Вечером опробую. Спасибо еще раз.
скажите у вас есть запасные чаши к мультиварке орион?
Оксаночка, а можно цену на Декс-60?
скажите у вас есть запасные чаши к мультиварке орион?
У меня нету. Вам нужно сюда - hlebopechka.ru...
здравствуйте, давно хочу купить вафельницу 4 в 1, но я из Беларусии, это возможно?
здравствуйте, давно хочу купить вафельницу 4 в 1, но я из Беларусии, это возможно?
Здравствуйте! Нету их сейчас, да и не всылаю я в Беларусь, к сожалению.
Здравствуйте, а доп. насадки на филлипс кубикорез 1559 есть?
Здравствуйте, а доп. насадки на филлипс кубикорез 1559 есть?Жаль,
Здравствуйте, а доп. насадки на филлипс кубикорез 1559 есть?
А в Россию высылаете? Мне бы мороженицу Кенвуд 280. Спасибо!
А в Россию высылаете? Мне бы мороженицу Кенвуд 280. Спасибо!
К сожалению, не высылаю.
Очень жаль! Это была моя последняя надежда ее заполучить.
Очень жаль! Это была моя последняя надежда ее заполучить.
Да у меня их и нету сейчас. А что, в России нигде не продаются?
Нет, в России нет, только у Вас есть, а выслать никто не хочет.
Нет, в России нет, только у Вас есть, а выслать никто не хочет.
Я не то, чтобы не хочу. Просто сделать мне это очень непросто. Извините, пожалуйста.
Я понимаю, что это определенные трудности, как никак другая страна.
Оксаночка, а какая цена на насадки для Кенвуда АТ445(картофклкчистка) и АТ312 (цитруспресс)?
Оксаночка, а какая цена на насадки для Кенвуда АТ445(картофклкчистка) и АТ312 (цитруспресс)?На складе сейчас из насадок только мясорубка и всякие разные штучки для фигурных макаронин. Поставщик сделал себе выходные с 1 по 12 мая, возможно, после выходных чего-нибудь подвезут еще.
А если поступят после праздников, кинете сообщение в темке? И хоть ориентировочную цену можно?
А если поступят после праздников, кинете сообщение в темке? И хоть ориентировочную цену можно?
Обязательно напишу. Цен нету, потому что товара самого в прайсе нету.
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста цену на мороженицу ДЕХ 10. СПАСИБО!!
добрый день! подскажите есть ли в наличии мороженица DELONGHI IC 8500 и сколько стоит?
добрый день! подскажите есть ли в наличии мороженица DELONGHI IC 8500 и сколько стоит?Нету сейчас морожениц вообще.
Оксана, привет! Нужна йогуртница -- надежная, без перегрева. Что посоветуешь?
Оксана, привет! Нужна йогуртница -- надежная, без перегрева. Что посоветуешь?
Трудно сказать, я раньше советовала всем Декс, но оказалось, что он тоже через какое-то время может начать перегревать. Поэтому бери любую, какая нравится, без таймера + терморегулятор (гривен 110 с доставкой обойдется он). Так будет лучше всего.
Намекни хотя бы, не могу сейчас читать всю ветку про йогуртницы, дети сильно болеют.
Намекни хотя бы, не могу сейчас читать всю ветку про йогуртницы, дети сильно болеют.
В смысле? На что намекнуть? Что такое терморегулятор или какие йогуртницы есть в наличии?
Ариэттэ такая как ты советуешь? Извини, тундра я в этои деле. Если такая, тогда заказывай.
Ариэттэ такая как ты советуешь? Извини, тундра я в этои деле. Если такая, тогда заказывай.
Я в личку отписалась, ты видела?
Добрый день. Скажите сколько стоит «Для приготовления сладкой ваты» ariete 2970
Добрый день. Скажите сколько стоит «Для приготовления сладкой ваты» ariete 2970Здравствуйте! Нету.
Оксана, скажи сколько стоит самый обычный тостер.
Оксана, скажи сколько стоит самый обычный тостер.
150-160 грн.
Где посмотреть какой?
Ответила в личку!
Здравствуйте! Сколько стоит мультиварка DEX60?
Здравствуйте! Сколько стоит мультиварка DEX60?
Добрый день! Нету их уже.
Добрый день! Предложите мультиварку в ценовой категории до 700 грн. с большой кастрюлей, 4-5л
Добрый день! Предложите мультиварку в ценовой категории до 700 грн. с большой кастрюлей, 4-5л
Orion OR-MT01, объём - 5 л.
Добрый день! Скажите, сколько стоит большой панасоник мультя, бутербродница Клатроник 3325 и есть ли Панасоник 181? Спасибо!
Добрый день! Меня интересуют цены на мороженницы, начиная с самых дешевых
Добрый день! А есть ли в наличии медленноварки и по чем??
Здравствуйте. Меня интересуют цены на миксеры профессиональные фирмы Кенвуд.
Здравствуйте. Меня интересуют цены на миксеры профессиональные фирмы Кенвуд.
Миксеры или кухонные машины?
добрый день! есть ли в наличии кухонная машина кенвуд кмс010 и сколько стоит?
Оксаночка, добрый день. Спасибо за йогуртницу!!! Все пришло в целости и сохранности, будем наслаждаться домашними йогуртами!!! Вам удачи и побольше счастливых покупателей!
Оксаночка, добрый день. Спасибо за йогуртницу!!! Все пришло в целости и сохранности, будем наслаждаться домашними йогуртами!!! Вам удачи и побольше счастливых покупателей!
На здоровье! Пусть служит долго!
Оксаночка, скажите, пожалуста, почем у Вас мульти Панасоник 18, Орион ОР МТ01, Мулинекс СЕ 4000 32? И сколько примерно будет стоить пересылка, я из Ужгорода?
О медленноварки есть в наличии???
МАМА СОНИ, ответ в личке.
Такого нету.
О медленноварки есть в наличии???
Такого нету.
Добрый вечер, заинтересовали чайники zelmer 17Z020 и zelmer 332.2 SY. Можно узнать про цену и наличие. Спасибо

Мультиварка-скороварка PHILIPS HD 2178/03.
добрый день
какова ее стоимость и есть ли в наличии модель 2173/03 (на 5 литров)?
какова ее стоимость и есть ли в наличии модель 2173/03 (на 5 литров)?
Интересное в разделе «Архив форума»
Gennadich: я и хлебопечка Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке. Оглавление. Запретим установку высокочастотных вышек сотовой связи на детских учреждениях Оглавление рецептов для СВЧ-печи Новые рецепты. Август 2013 г. Новые рецепты. Март 2013 г. Глиняная форма для выпечки хлеба ручной работы (СП, Россия, весь мир) Кулинарные рецепты. Оглавление. Рецепты от Тортыжки. Оглавление.
Новое на сайте