Ssylka

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 18)

Lozja
Добрый вечер! Меня интересуют миксеры с чашей, не менее 3л. Можно узнать какие есть в наличии и цены на них? Заранее спасибо!

Ответила в личку.

July-Lu
Добрый вечер! Есть ли в наличии мультиварка PANASONIC SR-TMJ181? И если есть, то сколько стоит?

Lozja
Добрый вечер! Есть ли в наличии мультиварка PANASONIC SR-TMJ181? И если есть, то сколько стоит?

Здравствуйте! Нету.

July-Lu
буду ждать... Спасибо.

Ниника
Добрый вечер, Оксана, скажите пожалуйста, есть в наличии хлебопечка Орион -24, именно 24 модель, а не 204)))

Lozja
Добрый вечер, Оксана, скажите пожалуйста, есть в наличии хлебопечка Орион -24, именно 24 модель, а не 204)))

Здравствуйте! Хлебопечек Орион давненько уже на завозят.

Ниника
Очень жаль, а вы не знаете причину, может там качество подкачало?

Lozja
Очень жаль, а вы не знаете причину, может там качество подкачало?

Не знаю, к сожалению.

kava
Добрый вечер Уточните цены на Весы кухонные ORION OS-0K51G и Соковыжималку DEX DJU 86 (есть ли они в наличии) Спасибо.

Tasha
Добрый день! Интересует мороженица с компрессором или фризер... не знаю, это одно и то же? Хотелось бы минимум на 1,5литра - семья большая!

Lozja
Добрый вечер Уточните цены на Весы кухонные ORION OS-0K51G и Соковыжималку DEX DJU 86 (есть ли они в наличии) Спасибо.

Здравствуйте! Нету ни того, ни другого.

Добрый день! Интересует мороженица с компрессором или фризер... не знаю, это одно и то же? Хотелось бы минимум на 1,5литра - семья большая!

Это одно и то же. Тоже сейчас нету. Бывает Дэкс 100, бывает Ариете 693. Но сейчас из морожениц только обычная - Дэкс 10 есть. Не сезон.

leka-lyoka
Добрый день, интересует кухонный комбайн Бош (с чашей из нержавейки). Какие сейчас есть и цена, спасибо

Лёля-поля
Оксана сколько стоит Филипс 1659?

foam
Здравствуйте!
 может у Вас есть cuckoo 1054?

Lozja
Здравствуйте!
 может у Вас есть cuckoo 1054?

Добрый день! Нет, не бывает у нас такого.

foam
жаль
спасибо за быстрый ответ

Aniorka
Добрый день! Уточните, пожалуйста, цену на кухонный комбайн BRAUN K 700. И еще хочу узнать цены на кухонные весы. Спасибо.

Marta*
Добрий вечір!
А які у Вас зараз є мультиварки, і в яку ціну?

WANTed56
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит ZELMER 919.0 ST?

Арника
Добрый день! А Мультиварки DEX-50 бывают или уже нет? Если да, то в какую цену?

Lozja
Добрый день! А Мультиварки DEX-50 бывают или уже нет? Если да, то в какую цену?

Здравствуйте! У меня уже не завозят.

Alevtina
Здравствуйте, интересует кухонный комбайн BOSCH 56340, его стоимость, и ещё подскажите какой-то вариант духовки не встроенной с конвекцией, чтоб в ней можно было выпекать безе... такие бывают?

lily971
Добрый день. Скажите сколько стоит мультиварка у вас Декс-60 и есть ли в наличии мультиварка PANASONIC SR-TMJ181? И если есть, то сколько стоит?

natamaslova
Lozja очень хочу блинницу Орион скажи пожалуйста сколько она стоит и как её заказать
  спасибо

Lozja
Lozja очень хочу блинницу Орион скажи пожалуйста сколько она стоит и как её заказать
  спасибо

А де она у меня? нету её у меня.

natamaslova
Lozja спасибо за быстрый ответ если вдруг появятся напишите мне или поставте на очередь

Lozja
Lozja спасибо за быстрый ответ если вдруг появятся напишите мне или поставте на очередь

Так я по Украине только высылаю.

Yura777
Оксана, добрый день. Интересует мороженица DEX DICM-100 есть ли в наличии и какая сейчас цена?

Lozja
Оксана, добрый день. Интересует мороженица DEX DICM-100 есть ли в наличии и какая сейчас цена?

Здравствуйте! Нету сейчас морожениц вообще.

irina2101
Доброй ночи!
Интересует мультиварка DEX-60.

Арника
И я тоже хочу знать цену на DEX-60. Спасибо!

Арника
А скороварки какие есть?

nazik
Меня тоже интересуют скороварки, есть ли в наличии и какие.

Lozja
Скороварок сейчас нету.

taty
подскажите декс -60, пожалуйста:)

Lio
Здравствуйте, и я бы хотела узнать стоимость мультиварки DEX-60.

brira
Здравствуйте! Можно узнать стоимость мультиварок DEX-60 и PANASONIC SR-TMH181.

Миядзаки
Сколько будет стоить кухонная машина Kenwood 020?

Наталусик
здравствуйте, можно узнать цену ДЕХ 60 мультиварочки?

izumka
И меня интересует цена на Декс-60.

Камусик
Что-то у нашей Оксанки затяжной ДР, молчит, как партизан!

Lozja
Что-то у нашей Оксанки затяжной ДР, молчит, как партизан!

Чё эта? Я в личку всем отвечаю.

Камусик

LubaFish
И меня интересует цена на Декс-60, Kenwood AT 992 A cито.

Карана
Здравствуйте! в какую цену кухонный комбайн Браун К700 черный? и чем именно он хорош? (в начале темы видела что Вам он очень нравится )

Ласловна
Меня интересует цена на Декс 60 и мороженицу Декс 100

Lenochka85
добрый день! сколько стоит пароварка Braun FS 20?

Lozja
Всем ответила в личку!

muha07
Интересует цены на мультиварки Dex DMC-60, Panasonic, Binatone MUC-2180, насадка на кенвуд АТ 444 чем отличается от АТ445, ариете 2970 - для сладкой ваты

afganka
Здравствуйте! И меня интересует цена на DEX-60. Спасибо!

medeo
сколько стоит panasonic 2501

Lozja
сколько стоит panasonic 2501

Здравствуйте! Нету сейчас хлебопечек Панасоник.

Карана
Здравствуйте Lozja! еще интересует блендерный набор PHILIPS HR1659/90 или 1669/90, есть ли на складе и какая цена.

fronya40
Лозя, а скороварка Комфорт бывает у вас?

Lozja
Лозя, а скороварка Комфорт бывает у вас?

Неа.

ИннаТ84
Здравствуйте. Можно узнать цены и наличие блендера Браун МР 550 и швабры для уборки с помощью пара фирмы клэтроникс? И какие есть у вас мультиварки из недорогих вариантов с функциями выпекания и йогуртницы?

Grypana
Оксана, ты у нас все знаешь - когда ожидается новый завоз с Китая? Конкретизирую - нужен аэрогриль ТЭНовый, а они уже пропадают из продажи. (может имеешь?) Сказали в одном инет-магазине - ждут завоза с Китая. Может есть приблизительно сроки - ну там типа апрель-май-август?

Lozja
Оксана, ты у нас все знаешь - когда ожидается новый завоз с Китая? Конкретизирую - нужен аэрогриль ТЭНовый, а они уже пропадают из продажи. (может имеешь?) Сказали в одном инет-магазине - ждут завоза с Китая. Может есть приблизительно сроки - ну там типа апрель-май-август?
Вот как раз об новых завозах с Китаю я не в курсе. В смысле - когда уже... Сама жду. Но аэрогриль тэновый у меня еще есть, LIBERTON LAG 03 CM.

Grypana
Оксана, скока деньгов? Очень нуна!

annnushka27
Оксана, скока деньгов? Очень нуна!
И мне ответь пожалуйста.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте