Добрый вечер! Меня интересуют миксеры с чашей, не менее 3л. Можно узнать какие есть в наличии и цены на них? Заранее спасибо!
Ответила в личку.
Lozja
Добрый вечер! Меня интересуют миксеры с чашей, не менее 3л. Можно узнать какие есть в наличии и цены на них? Заранее спасибо!
Добрый вечер! Есть ли в наличии мультиварка PANASONIC SR-TMJ181? И если есть, то сколько стоит?
Добрый вечер, Оксана, скажите пожалуйста, есть в наличии хлебопечка Орион -24, именно 24 модель, а не 204)))
Очень жаль, а вы не знаете причину, может там качество подкачало?
Добрый вечер Уточните цены на Весы кухонные ORION OS-0K51G и Соковыжималку DEX DJU 86 (есть ли они в наличии) Спасибо.
Добрый день! Интересует мороженица с компрессором или фризер... не знаю, это одно и то же? Хотелось бы минимум на 1,5литра - семья большая!
Здравствуйте!
может у Вас есть cuckoo 1054?
Добрый день! А Мультиварки DEX-50 бывают или уже нет? Если да, то в какую цену?
Lozja очень хочу блинницу Орион скажи пожалуйста сколько она стоит и как её заказать
спасибо
Lozja спасибо за быстрый ответ если вдруг появятся напишите мне или поставте на очередь
Оксана, добрый день. Интересует мороженица DEX DICM-100 есть ли в наличии и какая сейчас цена?
Что-то у нашей Оксанки затяжной ДР, молчит, как партизан!
сколько стоит panasonic 2501
Лозя, а скороварка Комфорт бывает у вас?
Оксана, ты у нас все знаешь - когда ожидается новый завоз с Китая? Конкретизирую - нужен аэрогриль ТЭНовый, а они уже пропадают из продажи. (может имеешь?) Сказали в одном инет-магазине - ждут завоза с Китая. Может есть приблизительно сроки - ну там типа апрель-май-август?Вот как раз об новых завозах с Китаю я не в курсе. В смысле - когда уже... Сама жду. Но аэрогриль тэновый у меня еще есть, LIBERTON LAG 03 CM.
Оксана, скока деньгов? Очень нуна!И мне ответь пожалуйста.
Торт "Черный лес" Новые рецепты. Ноябрь 2012 г. Новые рецепты. Ноябрь 2011. Рецепты от Танюли. Оглавление. О разделе "Творим сами.." Рецепты от Тортыжки. Оглавление. Оглавление рецептов для СВЧ-печи Все о шитье и вязании Елочка на рабочем столе!