Добрый вечер! Меня интересуют миксеры с чашей, не менее 3л. Можно узнать какие есть в наличии и цены на них? Заранее спасибо!
Ответила в личку.
Lozja
Добрый вечер! Меня интересуют миксеры с чашей, не менее 3л. Можно узнать какие есть в наличии и цены на них? Заранее спасибо!
Добрый вечер! Есть ли в наличии мультиварка PANASONIC SR-TMJ181? И если есть, то сколько стоит?
Добрый вечер, Оксана, скажите пожалуйста, есть в наличии хлебопечка Орион -24, именно 24 модель, а не 204)))
Очень жаль, а вы не знаете причину, может там качество подкачало?
Добрый вечер Уточните цены на Весы кухонные ORION OS-0K51G и Соковыжималку DEX DJU 86 (есть ли они в наличии) Спасибо.
Добрый день! Интересует мороженица с компрессором или фризер... не знаю, это одно и то же? Хотелось бы минимум на 1,5литра - семья большая!
Здравствуйте!
может у Вас есть cuckoo 1054?
Добрый день! А Мультиварки DEX-50 бывают или уже нет? Если да, то в какую цену?
Lozja очень хочу блинницу Орион скажи пожалуйста сколько она стоит и как её заказать
спасибо
Lozja спасибо за быстрый ответ если вдруг появятся напишите мне или поставте на очередь
Оксана, добрый день. Интересует мороженица DEX DICM-100 есть ли в наличии и какая сейчас цена?
Что-то у нашей Оксанки затяжной ДР, молчит, как партизан!
сколько стоит panasonic 2501
Лозя, а скороварка Комфорт бывает у вас?
Оксана, ты у нас все знаешь - когда ожидается новый завоз с Китая? Конкретизирую - нужен аэрогриль ТЭНовый, а они уже пропадают из продажи. (может имеешь?) Сказали в одном инет-магазине - ждут завоза с Китая. Может есть приблизительно сроки - ну там типа апрель-май-август?Вот как раз об новых завозах с Китаю я не в курсе. В смысле - когда уже... Сама жду. Но аэрогриль тэновый у меня еще есть, LIBERTON LAG 03 CM.
Оксана, скока деньгов? Очень нуна!И мне ответь пожалуйста.