Ксюня, а 411 не ожидается?
Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 17)
Lozja
Ксюня, а 411 не ожидается?
Та сама в шоке, говорили - везут, а привезли 410.
Та сама в шоке, говорили - везут, а привезли 410.Ото жь. Мне тоже мой друг звонит, мол везу тебе Карлушу, я еще и спросила его 411? Он мол, да она. Главное меня так цена подкупила, всего за 350, во думаю класс!!! А он привозит 410, видимо она везде появилась и все сразу начали завозить. Ну короче я не стала брать, хочу 411!!!
Оксана! Прости меня - ворону Только сейчас увидела, что не отписалась про Дексика. Тётенька мультю получила, намыла, но пока даже лимонную воду не сварила. Говорит - она такая красивая, боюсь испортить
Оксана! Прости меня - ворону Только сейчас увидела, что не отписалась про Дексика. Тётенька мультю получила, намыла, но пока даже лимонную воду не сварила. Говорит - она такая красивая, боюсь испортить
Будем надеяться, что мультиварка ей таки сгодится в хозяйстве, если не для готовки, то еще на что-нибудь полезное.
Пусть служит долго! (судя по интенсивности эксплуатации - служить будет вечно )
Блендер Декс 571 в какую цену?
Блендер Декс 571 в какую цену?
Из Дэксов есть сейчас только DEX DHB-592 за 470 грн.
для подарка к НГ мне дороговато (((спасибо
для подарка к НГ мне дороговато (((спасибо
Да к НГ уже как-то и не успели бы всё равно. Всё самое интересное и недорогое за последнюю неделю просто расхватали со склада.
Оксана, здравствуйте Dex-60 есть? Если «да», сколько стоит? Спасибо
Подскажите пожалуйста интересует хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 есть ли и в какую цену?
Подскажите пожалуйста интересует хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 есть ли и в какую цену?
Нету.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в наличии мультиварка Орион.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в наличии мультиварка Орион.
Нету Орионов.
Спасибо, а не подскажите, что есть из бюджетненького
Спасибо, а не подскажите, что есть из бюджетненького
Из бюджетного у меня сейчас только Scarlett SC-410 за 365 грн.
Здравствуйте! Есть ли сейчас DEX-60? До Нового года не успела заказать, хотелось бы сейчас
Здравствуйте! Сколько стоит насадка мельничка для мясорубки Zelmer?
Здравствуйте! Сколько стоит насадка мельничка для мясорубки Zelmer?
Добрый день! Нету сейчас мельнички.
Здравствуйте:)
Можно цены на мультиварку декс-60, мороженицу декс -100, кофемолку бош
спасибо
Можно цены на мультиварку декс-60, мороженицу декс -100, кофемолку бош
спасибо
Здравствуйте! Интересует йогуртница хорошая и не сильно дорогая.
Здравствуйте! А сколько стоит кухонная машина Kenwood KMC570?
Здравствуйте! А сколько стоит кухонная машина Kenwood KMC570?
Добрый вечер! Сейчас цена 4500 грн.
Мультиварка Орион в наличии!
Добрый день! Можно цену на мультиварку Dex-60
Добрый день! Можно цену на мультиварку Dex-60
Ответила в личку!
Оксана, добрый день. Нужен пароочиститель, смотрю на клатроник и хилтон. Может есть еще что-то, чтобы функция глажки была.
Оксана, добрый день. Нужен пароочиститель, смотрю на клатроник и хилтон. Может есть еще что-то, чтобы функция глажки была.
Добрый день! Пароочиститель большой, в смысле, не кувшинчик? В больших, как впрочем и в маленьких, идёт стандартный набор насадок почти у всех фирм, глажка там не предусмотрена, хотя девочки отпаривают спокойно.
Для глажки у меня есть отдельно вертикальные паровые утюги, например, такой - HILTON HGS 2862 (430 грн):

Или такие утюги с паровой станцией - Ariete 6284 - 845 грн.

А так, чтобы это было совмещено с пароочистителем для уборки - нету у меня такого.
Оксана, спасибо что ответили. Мне нужен пароочиститель для уборки большой с функцией дезинфекции мебели.
Оксана, спасибо что ответили. Мне нужен пароочиститель бальшой с функцией дезинфекции мебели.
Пока не очень понятно. Это должна быть какая-то отдельная функция? Дело в том, что пароочистителем, любым, можно дезинфицировать любые поверхности. У нас здесь есть темка про пароочистители, если что - hlebopechka.ru...
Ага, теперь понятно. Я думала, что мебель дезинфицируют только паровые утюги, а из обычных много воды. Тогда какой пароочиститель вы можете предложить, помощнее (не кувшин)?
Ага, теперь понятно. Я думала, что мебель дезинфицируют только паровые утюги, а из обычных много воды. Тогда какой пароочиститель вы можете предложить, помощнее (не кувшин)?
CLATRONIC DR 3280 у меня обычно берут из больших, 630 грн.
Оксана. подождите немного. Схожу в тему «парогенераторщиков», попрошу помощь зала.
Оксана. подождите немного. Схожу в тему «парогенераторщиков», попрошу помощь зала.
Ок, я никуда не спешу.
Оксана, сбрасывайте информацию о покупке, будем брать.
Кофемолки, имеющиеся в наличии.
Добрый день. Скажите сколько стоит мультиварка у вас Декс-60 и есть ли в наличии мультиварка PANASONIC SR-TMJ181 черная? И если есть, то сколько стоит?
Добрый день. Скажите сколько стоит мультиварка у вас Декс-60 и есть ли в наличии мультиварка PANASONIC SR-TMJ181 черная? И если есть, то сколько стоит?
Ответила в личку.
Здравствуйте! Подскажите очень инетресует гриль BBK EG1128SB, но в Украине его нет, моно ли заказать у Вас? Я из Донецка? Если можно, то какова его будет стоимость?
Здравствуйте! Подскажите очень инетресует гриль BBK EG1128SB, но в Украине его нет, моно ли заказать у Вас? Я из Донецка? Если можно, то какова его будет стоимость?
Здравствуйте! И у нас такого нету.
Ксюнь, ты поменяла место жительства кординально?
Ксюнь, ты поменяла место жительства кординально?
Та не, всё там же гнездюсь.
Оксан, появилось ли у тебя что новенькое из насадок на Кенвуд 020 Мэйджер,
кроме тех, что у тебя на страничке?
Оксан, появилось ли у тебя что новенькое из насадок на Кенвуд 020 Мэйджер,
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что есть из мультиварок с объемом чаши до 3 л.?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что есть из мультиварок с объемом чаши до 3 л.?
Добрый вечер! Сейчас только Panasonic SR-TMH10 ATW, бывает ещё у меня из маленьких Moulinex MK 300E 30.
Оксана, приветик! Я уже с паросиком, буду изучать инструкцию и паросить. Спасибо за твои труды!
Оксана, приветик! Я уже с паросиком, буду изучать инструкцию и паросить. Спасибо за твои труды!
Привет! Отлично, пусть долго служит на радость хозяйке!
Мультиварку получила. Все доехало в целостности и сохранности. Будем теперь осваивать. Спасибо. Пересчитать отказались, потому что указан объемный вес и по этому весу как бы все правильно. Я и не сомневалась, что ничего не изменится, поскольку у нас сидит мальчик, который так и норовит как-нибудь обсчитать. Ну ничего. Главное я с мультиваркой. Еще раз Вам СПАСИБО.
Мультиварку получила. Все доехало в целостности и сохранности. Будем теперь осваивать. Спасибо. Пересчитать отказались, потому что указан объемный вес и по этому весу как бы все правильно. Я и не сомневалась, что ничего не изменится, поскольку у нас сидит мальчик, который так и норовит как-нибудь обсчитать. Ну ничего. Главное я с мультиваркой. Еще раз Вам СПАСИБО.
Пусть служит долго и в радость!
Жаль, что доставка столько Вам обошлась, мне до сих пор не понятно, почему так получилось.
добрый день
есть ли в наличии пароварка Braun FS20 и сколько стоит?
добрый день
Здравствуйте! Сейчас нету.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии хлебопечка Liberton LBM-05. Какая ее цена?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии хлебопечка Liberton LBM-05. Какая ее цена?
Здравствуйте! Нету Либертонов, давненько уже не завозили.
Скажите пожалуйста, ищу скороварку на 3-4л. Есть что-то и цена какая? Спасибо.
Мультиварка Орион есть? И какова цена?
Нету сейчас ни Ориона, ни скороварок.
добрый день, а какая цена у мультиварки орион и я понимаю либертона мульти тоже нет в наличие?
добрый день, а какая цена у мультиварки орион и я понимаю либертона мульти тоже нет в наличие?
Здравствуйте! Нету сейчас ни Ориона, ни Либертона. Орион не так давно был, разобрали. А Либертона давненько не было уже.
Добрый вечер! Меня интересуют миксеры с чашей, не менее 3л. Можно узнать какие есть в наличии и цены на них? Заранее спасибо!
Интересное в разделе «Архив форума»
Рыбные блюда. Оглавление Оглавление Ищу где купить медленноварку Тесто и изделия из него. Оглавление. Елочка на рабочем столе! Рецепты от Mila007. Оглавление. Книги по кулинарии (и не только) - лучший подарок к Новому году Оглавление раздела "Рецепты для электросушилки" Есть шанс спасти человека
Новое на сайте