Заманчиво, однако...
Ага, однако. Пущай не пугают такие цены. Просто мой поставщик напрямую работает с фирмой Скарлет, остальную технику, я так поняла, они берут у других оптовых закупщиков. Поэтому на Скарлет у них обычно заманчивые цены.
Lozja
Заманчиво, однако...
Здравствуйте! Помогите приобрести «Коптильня-скороварка Brand 6060" конт тел 050-9494866
Добрый день!
есть кастрюлька и крышка к ДЕКС 60?
![]()
Scarlett IS-MC412S01 - 575 грн.
Вы не в курсе какие размеры чаши у этой мульти?
интересно, не подойдет ли к ней кастрюлька от декс60?
Оксана, добрый день, а запасные чаши к мультиваркам бывают у вас? меня интересует к Saturn ST-MC9184
Оксана, имей ввиду про чаши. Мы Сатуриков накупили
Kenwood km285 уточните комплектацию и стоимость, в Киев. И какие есть доп. насадки к этой модели. Спасибо
Добрый день! Подскажите стоимость dex 60.
И мне стоимость Декса сообщите, пожалуйста
И мне цену сообщите, пожалуйста.
З. Ы. Не могу понять почему ее нельзя озвучить на форуме
а запасные чаши к декс40 есть?
добрый день
есть ли у вас кенвуд KMC 570? есть ли к нему мясорубка в комплекте и сколько стоит?
Оксана, а кух. машина Кенвуд куда делся? Какая его цена, какая модель и какая комплектация?
Оксаночка привет Иду в личку
Оксаночка привет Иду в личку
Мультиварка-скороварка Scarlett SL-1529 - 530 грн.можно ли в ней готовить без давления, смотрела разные инструкции и видео но так и. не нашла.
можно ли в ней готовить без давления, смотрела разные инструкции и видео но так и. не нашла.
Опять новинку от Скарлет завезли к нам:По корпусу очень VES напоминает.
Scarlett SC-MC410S01
![]()
Мощность 700 Вт
Добрый день! Сколько стоит Скарлете-410?
Опять новинку от Скарлет завезли к нам:
Scarlett SC-MC410S01
![]()
Цена - 350 грн.Какя цена замачивая. Интересно, она кашки молочные на ура делает или бегут? Я так понимаю крышка внутренняя не съемная?
Какя цена замачивая. Интересно, она кашки молочные на ура делает или бегут? Я так понимаю крышка внутренняя не съемная?
Ничё пока не понятно и не звестно, бо ж только завезли. Ещё не видела.Я уже полезла на официальный сайт, почитала. Не съемная.
Здравствуйте, мои знакомые хотят скороваркуЗдравствуйте! Поларисов у меня нету.
Polaris PPC 0105 AD. Есть ли она в наличии? Если есть, то какая цена и сроки доставки.
Привет! Оксана, еще у вас спрошу. Теперь выбираю хлебопечь. Девочки подсказали взять Dex 707 (мне понравилась цена) и еще Binatone 2169 (очень поравилась, 2 ведерка, но цена... дороговато для меня) Подскажите вы что нибудь пожалуйста. Где пойти и на что глянуть. Зараннее благодарна.
Спасибо большое за ответ! Но все таки 2 ведерка только в binatone или есть другие фирмы не дорогие с 2 мя ведерками? Хотя сама понимаю, можно купить 2 ведерка, а хлеб будет никудышний. не пропеченный и т. д. Я ведь хлебопечку выбираю, а не его форму. По моему сама ответила на свой вопрос. И что такое «правило колобка»? То есть как она вымешивает?
Lozja
Оксана, могла бы ли моя подруга (Львов) заказать у Вас Мультиварку DEX DMC 60 с дополнительной чашей?
Если да, то как ей с Вами связаться, она не зарегистрирована на хлебопечке.
Оксана, добрый день, а подскажите цену на Увлажнитель воздуха GORENJE H17P