Спасибо, вам за доборе слово!!! Надеюсь, вы поможете своими советами в освоение чудо-кастрюльки!!!
Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей) (страница 13)
Рома
Чем смогу, буду рада помочь. Рукодельниц здесь достаточно, так что без поддержки не останетесь, а там и сами с нами делиться своими вкусностями будете
Ольгушечка81, очень рада, что Вы влились в наши ряды. 

Приветствую всех.
Скажите мне, пожалуйста, милые форумчане, слышал ли кто-нибудь из вас о новой модели кукушечки которая появится скоро в России? По цене как 1010, но говорящая как 1054. Мне об этом сказал продавец в Московском.
Скажите мне, пожалуйста, милые форумчане, слышал ли кто-нибудь из вас о новой модели кукушечки которая появится скоро в России? По цене как 1010, но говорящая как 1054. Мне об этом сказал продавец в Московском.
Ольгушечка81!!! Поздравляю с покупкой!!! Очень рада, что понравилась!!! Она хорошая помощница..... пусть и вас радует!!!
Приветствую всех.Вы правы, новая модель будет, но по срокам пока неизвестно. По цене она будет чуть дороже чем 1010, но дешевле 1054, с голосовым гидом, с мягким выпуском пара, и со сборником конденсата, нагреватель тэновый. Более полная информация, я думаю, будет позже. В Московском представлена одна кукушечка. Всего доброго.
Принимайте и меня в свои ряды!!! Только что распечатала 1054F
Ох! Изучаю инструкцию...
Довольна я как слон
Ох! Изучаю инструкцию...
Довольна я как слон
Жаник , поздравляю!! Мы Вам здесь заместо любой инструкции все объясним и расскажем!
Мы Вам здесь заместо любой инструкции все объясним и расскажем!
Спасибо огрмное! Я итак в ожидании своей Ку-Ку тут уже много чего проштудировала. Но мне все равно сначала проще по бумажке и одновременно пощупать руками, а уж потом в виртуале почитать
Жаник, от всей души поздравляю с приобретением волшебной кастрюльки!!!
Жаник, поздравляю. Я думаю Ваша дружба с кукушкой Вас только будет радовать. Хороших и вкусных блюд Вам.
Стряпуха
спасибки!
Танюля
Ко мне можно и даже лучше на «ТЫ»
тама у меня пробный шар делается в виде жарено-тушеной капусты
а то вечером муж рульку принести должен. Даже от спортзала сегодня отказался ради своего любимого блюда. Надеюсь мы с ку-ку оправдаем его надежды
спасибки!
Танюля
Ко мне можно и даже лучше на «ТЫ»
тама у меня пробный шар делается в виде жарено-тушеной капусты
а то вечером муж рульку принести должен. Даже от спортзала сегодня отказался ради своего любимого блюда. Надеюсь мы с ку-ку оправдаем его надежды
ЕСССС!!! пробный шар закатился как положено! Капустка удалась. Ой, а как мне понравилась скорость! обожаю жареную капустку, но не очень-то любила ее жарить... Класс!
Хорошо, Жаник, будем на ты. Рулечка там чууудно получается.
Жаник!!! Очень рада что понравилось!!! С покупкой!!! Теперь ты наша.....
Я ВАША-ВАША-ВАША!!! Спасибо!!!
Хожу как кот возле миски. Еды дома оказалось готовой полно. Рулька маринуется и решено оставить ее в таком виде до завтра. От сильной жажды деятельности пожарила несколько пельмешек. Здорово получилось! куда бы еще руки то приложить?
Муж надо мной смеется. Он всю мою технику зовет «Наташкины Рабы». Вот, говорит, такой белой и говорящей у тебя еще не было!
А я ему отвечаю, что приятно поговорить с умным человеком (ну в смысле с Ку-ку)
Хожу как кот возле миски. Еды дома оказалось готовой полно. Рулька маринуется и решено оставить ее в таком виде до завтра. От сильной жажды деятельности пожарила несколько пельмешек. Здорово получилось! куда бы еще руки то приложить?
Муж надо мной смеется. Он всю мою технику зовет «Наташкины Рабы». Вот, говорит, такой белой и говорящей у тебя еще не было!
А я ему отвечаю, что приятно поговорить с умным человеком (ну в смысле с Ку-ку)
Жаник - с новой «рабыней» тебя
Хотя я настолько Кукушку уважаю, что называть рабыней мне её жалко, ласково кличу её «богиней»
У меня кстати родители тоже отоварились на Рождество Кукушкою.
Всего за несколько дней количество еды в их доме стало еще больше чем на Новый год, а животики стали называть «бедный мой»
Хотя я настолько Кукушку уважаю, что называть рабыней мне её жалко, ласково кличу её «богиней»
У меня кстати родители тоже отоварились на Рождество Кукушкою.
Всего за несколько дней количество еды в их доме стало еще больше чем на Новый год, а животики стали называть «бедный мой»
julifera, но зато какая еда вкусная!!! А родители какую взяли?
julifera, но зато какая еда вкусная!!! А родители какую взяли?
Они тоже взяли 1010
И не из-за экономии, а потому что она проще в использовании.
Я забыла - а в 1054 программа «Мультиповар» может работать без давления?
Да, работает без давления и с давлением.
Родителей поздравляю.
Может, если принудительно его отключить в первые секунды программы.
Может, если принудительно его отключить в первые секунды программы.
Девочки, спасибо за ответы
Просто у меня привычка забрасывать специи за 5-10 минут до окончания, и это отлично, что 1054 не будет разгоняться неизвестно на сколько ради 5 минут доводки блюда
Просто у меня привычка забрасывать специи за 5-10 минут до окончания, и это отлично, что 1054 не будет разгоняться неизвестно на сколько ради 5 минут доводки блюда
Жаник - с новой «рабыней» тебя
Дык это же муж мой их так зовет... А я только «девочки мои» или «зайки!
Единственный прибор, который и мой муж уважает, разговаривает с ней
И мой уважает!! А зовет - АГРЕГАТ!!!
А я случайно подглядела..... муж стоит и ласково так её гладит и что то шепчет..... я чуть не упала!!! но тихонько ушла обратно и промолчала..... я думаю, что наши мужья так же любят наших красавиц....
Девочки, это что-то!!! В связи с подготовкой к приготовлению рульки вчера была пожарена-потушена свежая капуста. Рульку отложили на-сегодня... Капусту муж смолотил вчера с удовольствием, но сказал, что для рульки она не подходит. И кислую тушить думать не моги-тоже не то!!!
Но! Я решила все же попробовать. Взяла домашнюю кислую капусту, залила протертыми помидорами "Pomi", добавила растительного масла и сахара. Поставила на Тушеное мясо. Это что-то! Такой вкуснятины никогда в жизни не ела. А капустку я очень уважаю. Муж пришел на обед, еле оттащила от тарелки. Это ж, типа, на вечер к рульке!
За это достижение Ку-Ку была переведена мужем из «рабов» в «надсмотрщики». Так что и до «богини» уже совсем недалеко!!!
PS А муж к капусте более, чем равнодушен. Однако... Ку-Ку ему такого наготовила, что он про это и забыл совсем
Но! Я решила все же попробовать. Взяла домашнюю кислую капусту, залила протертыми помидорами "Pomi", добавила растительного масла и сахара. Поставила на Тушеное мясо. Это что-то! Такой вкуснятины никогда в жизни не ела. А капустку я очень уважаю. Муж пришел на обед, еле оттащила от тарелки. Это ж, типа, на вечер к рульке!
За это достижение Ку-Ку была переведена мужем из «рабов» в «надсмотрщики». Так что и до «богини» уже совсем недалеко!!!
PS А муж к капусте более, чем равнодушен. Однако... Ку-Ку ему такого наготовила, что он про это и забыл совсем
Жаник, рада, что всё так хорошо! Рецептики выкладывай сюда пожалуйста hlebopechka.ru...
И тебе и мужу приятного аппетита.
И тебе и мужу приятного аппетита.
Танюля
Спасибо! Только я думаю, что это и не рецептик вовсе. Так... эксперимент на вольную тему.
Спасибо! Только я думаю, что это и не рецептик вовсе. Так... эксперимент на вольную тему.
это и не рецептик вовсе. Так... эксперимент на вольную тему.
Мы страсть как любим эксперимент на вольную тему.
Жаник!!! Хорошие вариации на вольную тему..... главное муженька доволен!!!
Ну и я выскажусь! Рецепты пока мне рановато, наверное, прописывать, а так- все по- порядку.
Перво- наперво делала голубцы из «лоханны»- листья такие местные, как молодая капуста, только темнее. думала моя семейка и есть их не станет, угощали в гостях, нос воротили. Делала сначала на поджаривании минут 5, уровень 2, потом мультиповар 110 градусов, 15 минут. Скажу сразу- 15 мин. многовато. Листья слегка переваренные. Слопали за час всю кастрюльку. Потом шел омлетик. 6 яиц, 3 ложки сливок,1 ст. л. крахмала, соль и на кончике ножа- сода. Духовка -1 уровень- 10 мин. Чудный омлет. Хоть и опал чуток, смолотили- и добавку требовали. Делала внучке- привереде творожную запеканку. По рецепту Танюли. (Танюля-ты «амладец»-молодец, как наша мелочь выражается ). 5 минут- духовка, средний уровень, открыла- сыровато показалось. Добавила мультиповаром 110 град., 5 минут. Внучка кусочек все же съела, подвиг, можно сказать, а остальное- зять с сынком (моим) наперегонки ели. Кто с вареньем, кто с йогуртом. Уезжали спешно гости «новогодние», с оказией. Надо «на дорожку» покормить. Картошку с мясом, причем неразмороженным, мы с кукой сготовили в рекордные сроки. Духовка- 3 ур. 10 мин. -это для мяса и лука. Добавила картошку, сухую зажарку магги, специи, воду, томат. соус и на мультиповар - на 115 град., на 20 минут. можно было и меньше. Не успели они собраться- кушать подано. Потом просто свинину кусочками, по мотивам Чучелкиной рульки в маринаде помидорном делала, ну за рулькой опосля новогоднего обжорства просто идти не хотелось. Опять же- не съели, а - СОЖРАЛИ!
Вчера, убегая к соседке, закинула куриные голени в корейском (из пакетика) маринаде. 5 мин- поджаривание, добавила потом сливки и воду- и мультиповар, 110 гр, 15 мин. Как она прокуковала, мои - просто из розетки вынули, как подогрев отключить- мама не знала.
Пора и другие программы осваивать, а то у меня духовка- поджаривание и мультиповар в ходу. Хотя- нет. Я капусту тушила и пупки куриные на режиме тушение. Забыла, вот. Омлет через день делаю, боюсь диатез заработают. А, плов еще делала. Вот. Есть фото плова и первых голубцов. Остальное- руки не доходят. 10 дней праздников- одно сплошное обжорство.
Теперь бы сообразить куда и как эти фото вставить.
Домашние- однозначно выражаются, что из Куки все вкуснее, чем на плите. А главное- быстро. В пробках проторчали, голодные, аки псы. Пока муж борщ грел, я успела куриные пупки сунуть Куке в руки и когда чай себе наливала- она уде мне прокуковала. О как, прям у рифму. Люблю ее, пенсионер Панас тетерь молоко топит и кашку молочную варит, жаль на пэнсию выпихивать.
Перво- наперво делала голубцы из «лоханны»- листья такие местные, как молодая капуста, только темнее. думала моя семейка и есть их не станет, угощали в гостях, нос воротили. Делала сначала на поджаривании минут 5, уровень 2, потом мультиповар 110 градусов, 15 минут. Скажу сразу- 15 мин. многовато. Листья слегка переваренные. Слопали за час всю кастрюльку. Потом шел омлетик. 6 яиц, 3 ложки сливок,1 ст. л. крахмала, соль и на кончике ножа- сода. Духовка -1 уровень- 10 мин. Чудный омлет. Хоть и опал чуток, смолотили- и добавку требовали. Делала внучке- привереде творожную запеканку. По рецепту Танюли. (Танюля-ты «амладец»-молодец, как наша мелочь выражается ). 5 минут- духовка, средний уровень, открыла- сыровато показалось. Добавила мультиповаром 110 град., 5 минут. Внучка кусочек все же съела, подвиг, можно сказать, а остальное- зять с сынком (моим) наперегонки ели. Кто с вареньем, кто с йогуртом. Уезжали спешно гости «новогодние», с оказией. Надо «на дорожку» покормить. Картошку с мясом, причем неразмороженным, мы с кукой сготовили в рекордные сроки. Духовка- 3 ур. 10 мин. -это для мяса и лука. Добавила картошку, сухую зажарку магги, специи, воду, томат. соус и на мультиповар - на 115 град., на 20 минут. можно было и меньше. Не успели они собраться- кушать подано. Потом просто свинину кусочками, по мотивам Чучелкиной рульки в маринаде помидорном делала, ну за рулькой опосля новогоднего обжорства просто идти не хотелось. Опять же- не съели, а - СОЖРАЛИ!
Вчера, убегая к соседке, закинула куриные голени в корейском (из пакетика) маринаде. 5 мин- поджаривание, добавила потом сливки и воду- и мультиповар, 110 гр, 15 мин. Как она прокуковала, мои - просто из розетки вынули, как подогрев отключить- мама не знала.
Пора и другие программы осваивать, а то у меня духовка- поджаривание и мультиповар в ходу. Хотя- нет. Я капусту тушила и пупки куриные на режиме тушение. Забыла, вот. Омлет через день делаю, боюсь диатез заработают. А, плов еще делала. Вот. Есть фото плова и первых голубцов. Остальное- руки не доходят. 10 дней праздников- одно сплошное обжорство.
Теперь бы сообразить куда и как эти фото вставить.
Домашние- однозначно выражаются, что из Куки все вкуснее, чем на плите. А главное- быстро. В пробках проторчали, голодные, аки псы. Пока муж борщ грел, я успела куриные пупки сунуть Куке в руки и когда чай себе наливала- она уде мне прокуковала. О как, прям у рифму. Люблю ее, пенсионер Панас тетерь молоко топит и кашку молочную варит, жаль на пэнсию выпихивать.
matroskin_kot МОЛОДЕЦ!!! Вот уж не простаивает Куку!!! очень рада, что она вам так по душе и всем вашим домашним!!!
Пы. Сы. попробуйте сделать голубчики в пекинской капустке.... ох нямка!!!
Пы. Сы. попробуйте сделать голубчики в пекинской капустке.... ох нямка!!!
matroskin_kot, как я за Вас радааа!!! Осваивайте, готовьте, радуйтесь сами и радуйте своих близких ну и нас не забывайте. Всего Вам наилучшего.
Спасибо, за поздравления!!! И за то, что надоумили купить! Что бы я делала без нее на 10-дневных каникулах новогодних? Когда 7 взрослых, одна малявка, лабрадорчик Басик, а кур, двух гусиков и прудовых рыб с лягухами - не считаю, хотя они регулярно тоже просят кушать. Ну и гости, там всякие. Сходила бы с ума, стояла «у мартена» с утра до вечера. А так время было даже где- нибудь погулять. Буду стараться ее осваивать. Дорогая она, конечно, но она того стоит. А КАК ПОЕТ!!! Заслушаться!
matroskin_kot - позравляю с такой крутой помошницей!
Так посмотреть - с такой нагрузкой и вторая Кукушка нужна былы бы
Это только на каникулы такой большой наплыв едоков?
Так посмотреть - с такой нагрузкой и вторая Кукушка нужна былы бы
Это только на каникулы такой большой наплыв едоков?
Откулючали свет- и все что писала- пропало. Состав семьи- постоянный, 3 добрых молодца от 22 до 25 лет, дочь- 24 года, мы с мамой, муженька- едок нехилый, ну и привереда трехлетняя Ксюша-кусюша. Гостей наплыв летом и на праздники. Маленькая итальянская семейка. Меня в прошлом году Панасик здорово выручал. А с Кукой- ВА-ЩЩ-Е!!!
я от них удираю «на вахту» раза 2 в год. Так по привычке тазами и ведрами готовлю, потом кормлю весь коллектив. Я бы купила еще Куку, но ставить то куда? С этой по всей кухне таскаюсь. Надо какую-то полку придумать и чтобы пар не портил шкафчики. Только сегодня думала. Панаса я прямо на дощечке на плиту ставила под вытяжку, а Куку вроде несолидно как-то. Жалко по кухне тягать. Хочется ей почетное место выделить.
я от них удираю «на вахту» раза 2 в год. Так по привычке тазами и ведрами готовлю, потом кормлю весь коллектив. Я бы купила еще Куку, но ставить то куда? С этой по всей кухне таскаюсь. Надо какую-то полку придумать и чтобы пар не портил шкафчики. Только сегодня думала. Панаса я прямо на дощечке на плиту ставила под вытяжку, а Куку вроде несолидно как-то. Жалко по кухне тягать. Хочется ей почетное место выделить.
C (старым) Новым годом, уважаемые кукушечники и сочувствующие!
От несколькодневного чтения этой и параллельных тем ум зашел за разум окончательно Тем более, что, как выяснилось, в Киеве сейчас 1054 нет в продаже, а только 1010.
Помогите, плиз, разобраться (или ткните пальчиком, где об этом почитать) - 1010 неговорящая, правильно? А чем еще она принципиально отличается от 1054? Какие возможности я потеряю, если возьму 1010 вместо 1054?
От несколькодневного чтения этой и параллельных тем ум зашел за разум окончательно Тем более, что, как выяснилось, в Киеве сейчас 1054 нет в продаже, а только 1010.
Помогите, плиз, разобраться (или ткните пальчиком, где об этом почитать) - 1010 неговорящая, правильно? А чем еще она принципиально отличается от 1054? Какие возможности я потеряю, если возьму 1010 вместо 1054?
C (старым) Новым годом, уважаемые кукушечники и сочувствующие!
Я, стала обладательница КУкушки А1010F... целых 3 недели я «любила» свой мозг между 1010 вместо 1054... перевес 1010... цена и только.... у нас на Алтае она стоит 11250руб, а 1054 почти 20тыс руб (19 800руб)...
Вот этих функций нет 1010...
Режим «Очистка Паром», паровая стерилизация
Голосовой гид, известит вас об ошибках при запуске программ
Регулировка громкости голосового гида
Функция «ПОДЖАРИВАНИЕ» с регулировкой температуры
Контейнер для слива конденсата
Индукционный нагреватель
Мощность потребляемая: Maкс.1400Вт
А так я в восторге.... готовить мне нормально некогда, а вот с этой штучкой 1010 думаю будет легче... от приготовленного мяса одни только эммоциии да еще и гусятина. ммм,
у меня с моей кукушкой «новобрачный " период... когда хочется все сразу и много
здесь можно почитать+ и-
Со Старым Новым Годом, во сочетание!
Ну я готова... поздравляйте! Я тоже теперь Кукушница...1010... у меня «новобрачный период» с моей 1010, когда хочется все сразу и много.... пока с мясом упражняюсь, да с овощами... Есть вопросик пока один как она она выпекает реально, подскажите... и в режиме «выпекания» кто, что делал (жарил, выпекал или....
Ну я готова... поздравляйте! Я тоже теперь Кукушница...1010... у меня «новобрачный период» с моей 1010, когда хочется все сразу и много.... пока с мясом упражняюсь, да с овощами... Есть вопросик пока один как она она выпекает реально, подскажите... и в режиме «выпекания» кто, что делал (жарил, выпекал или....
О, спасибо за быстрый ответ!
Вот и я
Ага, голосового гида нет - ну и ладно, я сама достаточно разговорчивая Очистка паром вроде бы не самый нужный прибамбас, вот с поджариванием засада - его нет совсем или не регулируется мощность? Пойду разбираться по ссылочке, спасибо еще раз
Вот и я
целых 3 недели я «любила» свой мозг между 1010 вместо 1054... перевес 1010... цена и только.... у нас на Алтае она стоит 11250руб, а 1054 почти 20тыс руб (19 800руб)...И в цене разница существенная, и в наличии-отсутствии в продаже...
Ага, голосового гида нет - ну и ладно, я сама достаточно разговорчивая Очистка паром вроде бы не самый нужный прибамбас, вот с поджариванием засада - его нет совсем или не регулируется мощность? Пойду разбираться по ссылочке, спасибо еще раз
Лендра - поздравляю!
1010 - хорошая машинка, трудится ничуть не хуже 1054
Пани Охмонек
Не, не засада, в 1010 можно на Турбо жарить с открытой крышкой и закрытым клапаном, жарит конечно не зверски и не выберешь температуру, но для зажарочки, грибочки там выпарить - достаточно
Метод обжаривания малого веса вот тут:
hlebopechka.ru...
1010 - хорошая машинка, трудится ничуть не хуже 1054
вот с поджариванием засада - его нет совсем или не регулируется мощность?
Пани Охмонек
Не, не засада, в 1010 можно на Турбо жарить с открытой крышкой и закрытым клапаном, жарит конечно не зверски и не выберешь температуру, но для зажарочки, грибочки там выпарить - достаточно
Метод обжаривания малого веса вот тут:
hlebopechka.ru...
вот с поджариванием засада - его нет совсем или не регулируется мощность?
Ой. что я нашла у нас на сайте, а именно как раз то что ищете... а это Танюля Модератор дала такую отличную характеристику.... надо зайти и поблагодарить ее, а найти это можно
КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА | Мультиварки "Cuckoo" | Рецепты для CUCKOO 1010 (Модератор: Танюля) | Тема: Помогаем друг другу, вопросы и ответы по приготовлению CUCKOO 1010)))
«Постараюсь ответить кратко, но мысль донести
1010-тэн
1054-индукция следовательно скорость нагрева выше
1010 можем жарить при открытой крышке
1054 можем жарить при открытой крышке (просто здесь побыстрее и помощнее)
1010 нет голосового гида
1054 есть (ну я думаю... это не глобальная функция, хотя оооочень удобно)
1010 и 1054 обе скороварки, т. е. готовят под давлением, в чём вся их прелесть... лично для меня, это быстро, вкусно, сохраняет полезные вещества и ряд витаминов и... вообще -это удобно!
1010 клапан выпуска пара не такой деликатный (если перелили жидкости, может и хорошенько дать струйка в потолок)
1054-это сделано более мягко и деликатно...
Кастрюльки... ну здесь вопрос спорный, по поводу крутости, мне оооочень нравится кастрюлька в 1010 и формой и качеством, 1054, конечно лучше, но то же есть свои минусы, хоть и заявлено что она не царапается, минимальные потёртости всё же будут, т. е. не стоит ждать чего то... не земного.
Если бы я сейчас выбирала... ну не знаю какую бы взяла, люблю их обе, но всё же наверное взяла бы 1054, просто из за того, что меня... тянуло бы к ней...
Но 1010 мне оооооочень нравится. Вот сегодня жарила-парила в ней картошечку... ну чууудо как хороша, а 1054 сейчас варит супчик..
Хотя молочные каша, всё же как то вкуснее в 1010. Ну вот вроде всё охватила, если что то конкретное, спрашивайте с радостью отвечу. "
Ой. что я нашла у нас на сайте, а именно как раз то что ищете... а это Танюля Модератор дала такую отличную характеристику.... надо зайти и поблагодарить ее, а найти это можно
КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА | Мультиварки "Cuckoo" | Рецепты для CUCKOO 1010 (Модератор: Танюля) | Тема: Помогаем друг другу, вопросы и ответы по приготовлению CUCKOO 1010)))
«Постараюсь ответить кратко, но мысль донести
1010-тэн
1054-индукция следовательно скорость нагрева выше
1010 можем жарить при открытой крышке
1054 можем жарить при открытой крышке (просто здесь побыстрее и помощнее)
1010 нет голосового гида
1054 есть (ну я думаю... это не глобальная функция, хотя оооочень удобно)
1010 и 1054 обе скороварки, т. е. готовят под давлением, в чём вся их прелесть... лично для меня, это быстро, вкусно, сохраняет полезные вещества и ряд витаминов и... вообще -это удобно!
1010 клапан выпуска пара не такой деликатный (если перелили жидкости, может и хорошенько дать струйка в потолок)
1054-это сделано более мягко и деликатно...
Кастрюльки... ну здесь вопрос спорный, по поводу крутости, мне оооочень нравится кастрюлька в 1010 и формой и качеством, 1054, конечно лучше, но то же есть свои минусы, хоть и заявлено что она не царапается, минимальные потёртости всё же будут, т. е. не стоит ждать чего то... не земного.
Если бы я сейчас выбирала... ну не знаю какую бы взяла, люблю их обе, но всё же наверное взяла бы 1054, просто из за того, что меня... тянуло бы к ней...
Но 1010 мне оооооочень нравится. Вот сегодня жарила-парила в ней картошечку... ну чууудо как хороша, а 1054 сейчас варит супчик..
Хотя молочные каша, всё же как то вкуснее в 1010. Ну вот вроде всё охватила, если что то конкретное, спрашивайте с радостью отвечу. "
для Пани Охмонек
выше этого сообщения есть ответы на ваш вопрос по поводу 1054 и 1010
выше этого сообщения есть ответы на ваш вопрос по поводу 1054 и 1010
Хочу заказать КУКУ на ebay
Только вот написано, что работает она в сети с 60 Герц..........
Хочу заказать КУКУ на ebayОна будет работать и от 50 Гц, только имейте ввиду скорей всего у неё не будет регулировки температуры как у CMC-HE1054F или Cuckoo ROBOCHEF CMC-HE1051F
Если это конечно не новая модель для России или Испании
Хочу заказать КУКУ на ebayА почему Вы не хотите купить Кукушку в России.
Пересылка мне кажется не дёшево там будет, вес то не маленький.
Доставка бесплатна из Южной Кореи......... а стоит она в три раза меньше чем в Москве. Еще хочу именно ту модель, которая у нас не продается . С чашей -X-Wall. Единственная не решаемая для меня загадка, будет ли она работать в нашей 50 герцовой сети.
Доставка бесплатна из Южной Кореи......... а стоит она в три раза меньше чем в Москве. Еще хочу именно ту модель, которая у нас не продается . С чашей -X-Wall. Единственная не решаемая для меня загадка, будет ли она работать в нашей 50 герцовой сети.Еще раз, работать БУДЕТ! Регулировки температуры НЕ БУДЕТ! Меню и кнопки на Корейском языке!!!
Это простая рисоварка с давлением и не более!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
точнее по этой модели спросите у Каролина7
Julifera, Лендра
Спасибо большущее за инфу!
Пошла думать дальше...
Спасибо большущее за инфу!
Пошла думать дальше...
Еще раз, работать БУДЕТ! Регулировки температуры НЕ БУДЕТ! Меню и кнопки на Корейском языке!!!Значит я иду в верном мне направлении, так как корейский меня совершенно не пугает, регулировать температуру мне не надо, хочется качественной кастрюли. Я на своей мультиварке ПАНАСОНИК пользуюсь буквально тремя режимами- каша, выпечка, тушение.......... купила бы и вторую такую- но вот кастрЮль меня ее не очень устраивает...
Это простая рисоварка с давлением и не более!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
точнее по этой модели спросите у Каролина7
Спасибо Вам, что развеяли мои сомнения по поводу 60 Герц. Буду делать заказ.
Девочки, убедите, пожалуйста чем Кукушка лучше (превосходит) другие мультиварки, кроме цены Чаша вот с этим модным напыление пишут что царапается ну и в моделях других производителей антипригарное покрытие которое тоже царапается. Стоит ли платить больше?
А зачем кого то убеждать? Каждый волен делать свой выбор. Вы хотите услышать плюсы и минусы? Я уже отвечала на этот вопрос, но это лично моё мнение и оно НЕ является самым главным и авторитетным для Вас-ведь это МОЁ мнение. Но ещё раз скажу своё Я, МОЙ выбор, после определённого времени пользования Кукушкой.
плюсы: готовит быстро, вкусно, легко, так как это мультиварка с функцией скороварки, плюс с множеством ещё не менее нужных функций (духовка, поджаривание, а так как это индукционная штучка, то всё это происходит очень быстро, пароварка). У меня никогда не было скороварок до этого, поэтому сравнивать мне сложно другие модели, но в этой получается просто шикааарное мясо, ооочень мне нравится варить в ней супы и бульоны, да в принципе я всё варю в кукушках, плиты у меня нет. Очень тяжёленькая и толстостенная чаша.
минусы: Вы правы покрытие кастрюльки... не без греха, потёртости и мини царапинки имеются, но если пользоваться только силиконом, такого не будет, у многих царапинки, я думаю от родной лопатки (вот её можно сразу выбросить) или от использования металлических подручных средств.
Кстати в кукушке 1010 покрытие кастрюльки мне нравится даже чуть больше... объяснить не могу, но вот такое моё восприятие.
О цене.... да дороговата, но я ещё ни разу не пожалела, что её купила, она себя, для меня лично, полностью оправдывает. Сначала муж мне сказал, что я опять покупаю очередную игрушку, что это мой бзик, а сейчас говорит: как хорошо, что ты её купила
Вот это моё мнение, у кого то может оно другое. Удачи в выборе.
плюсы: готовит быстро, вкусно, легко, так как это мультиварка с функцией скороварки, плюс с множеством ещё не менее нужных функций (духовка, поджаривание, а так как это индукционная штучка, то всё это происходит очень быстро, пароварка). У меня никогда не было скороварок до этого, поэтому сравнивать мне сложно другие модели, но в этой получается просто шикааарное мясо, ооочень мне нравится варить в ней супы и бульоны, да в принципе я всё варю в кукушках, плиты у меня нет. Очень тяжёленькая и толстостенная чаша.
минусы: Вы правы покрытие кастрюльки... не без греха, потёртости и мини царапинки имеются, но если пользоваться только силиконом, такого не будет, у многих царапинки, я думаю от родной лопатки (вот её можно сразу выбросить) или от использования металлических подручных средств.
Кстати в кукушке 1010 покрытие кастрюльки мне нравится даже чуть больше... объяснить не могу, но вот такое моё восприятие.
О цене.... да дороговата, но я ещё ни разу не пожалела, что её купила, она себя, для меня лично, полностью оправдывает. Сначала муж мне сказал, что я опять покупаю очередную игрушку, что это мой бзик, а сейчас говорит: как хорошо, что ты её купила
Вот это моё мнение, у кого то может оно другое. Удачи в выборе.
Полностью присоединяюсь к выше сказанному, от себя добавлю.
Ни одна из скороварок или мультиварок присутствующих на рынке пост-СССР, кроме Куку1054, не имеет регулировок температуры с шагом 1*С. Так как нагреватель индукционный потребление электроэнергии у неё гораздо ниже чем у традиционного тэна. Цена, относительна, идукционки плиты например, все стоят дороже Да и стоимость на уровне холодильника или телевизора средненького по качеству
Ни одна из скороварок или мультиварок присутствующих на рынке пост-СССР, кроме Куку1054, не имеет регулировок температуры с шагом 1*С. Так как нагреватель индукционный потребление электроэнергии у неё гораздо ниже чем у традиционного тэна. Цена, относительна, идукционки плиты например, все стоят дороже Да и стоимость на уровне холодильника или телевизора средненького по качеству
Ну о моей любви к этой «игрушке» наверное все знают..... я тоже считаю, что никого ни в чём убеждать не надо. Факты налицо!!! Ни один человек, купивший её ни разу не пожалел об этом!!!
Ни один человек, купивший её ни разу не пожалел об этом!!!Не, я пожалела!!! Правда, всего один раз: после неудачно сваренного первого супчика. Получился он у меня мутненький и темненький!!! Но оказалось кастрюлька не при чем!! Ура, что у нас есть знающие люди!! Быстренько
А меня нужно убедить!!! Девочки, ну «убедить» использовано для связки слов. А вообще то я спрашиваю совета. То что мультю нужно купить - это уже не обсуждается. Я растерялась с выбором модели. Так как сравнивать несчем. Стоит ли она заявленной цены или другие производители ничем не уступают, но гораздо дешевле.
Natay, а Вы что хотите: мультиварку или скороварку? Это принципиальная разница. Если хотите убеждения..... УБЕЖДАЮ!!! Берите Кукушку
А между чем и чем выбираете?
А между чем и чем выбираете?
Ну что б пекла, жарила, варила, тушила, парила - это ж мультиварка? А то я ж даже не задумывалась чем отличается мультиварка от скороварки
А между чем выбираю - пока особо все не изучила, у форумчанок смотрю пользуются спросом Панас и Декс...
А между чем выбираю - пока особо все не изучила, у форумчанок смотрю пользуются спросом Панас и Декс...
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Великий пост - 2025

Новое на сайте