Танюля, хотя я не знаю Вашего папу, но присоединяюсь к поздравлениям Звездочки. Желаю Вашему папе долгих лет жизни и сибирского здоровья!!!
Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей) (страница 12)
Рома
Девочки, спасибо вам огромное. Мои кукушата, тоже сегодня поздравили моего родителя, он был в шоке когда услышал, что она говорит, а когда она начала спускать пар, сказал, что всё... паровоз приехал....
Танюша, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья папе, а остальное все есть (главное ТАКАЯ дочка!)
Танюля - я тоже поздравляю Вас с папиным юбилеем, представляю как порадовали его Кукушечки
Моему столько же сколько и Вашему, вместо мамы он отлично освоил Панасиков и теперь я его уговариваю на Кукушку 1054
Моему столько же сколько и Вашему, вместо мамы он отлично освоил Панасиков и теперь я его уговариваю на Кукушку 1054
Спасибо, неее мой на такое не способен
Всем здравствуйте!
Танюля, у меня к Вам вопрос. У Вас есть мультяшки и 1010 и 1054, пожалуйста, сообщите, если не брать во внимание то, что 1054 сенсорная и говорящая, чем она еще отличается от модели 1010?
Если, например, готовить мясо оно по времени одинаково будет готовиться в 1010 и 1054?
Танюля, у меня к Вам вопрос. У Вас есть мультяшки и 1010 и 1054, пожалуйста, сообщите, если не брать во внимание то, что 1054 сенсорная и говорящая, чем она еще отличается от модели 1010?
Если, например, готовить мясо оно по времени одинаково будет готовиться в 1010 и 1054?
Добрый вечер,ITU, они отличаются нагревателями, в 1054 индукция, а в 1010 тэн, это их главное отличие. В принципе время приготовления мяса практически одинаковое если рассматривать автоматические программы. И если рассматривать фактическое время приготовления на мультиповаре, то мясо будет готово за одинаковое время. Параллельное приготовление я конечно не производила. На автомате время приготовления 41-45 минут, что в той, что в той скороварке. Если конечно Вы очень заинтересованы в сравнительном анализе, то я приготовлю и сравню.
Танюля, спасибо за ответ. В принципе мне достаточно той информации что Вы сообщили. Нет, все-таки 1054 дороговата. Танюля, а если сравнивать 1010 и 0821, Вам какая больше нравится? Где, на Ваш взгляд, кастрюлька лучше в 1010 или 0821? И еще, я вот не пойму, если тушить мясо в 0821 на режиме турбо, мясо все-таки больше варёным получается или тушеным? Режим турбо в 0821 по времени (по скорости готовки) такой-же как режим скророварки в 1010?
Извиняюсь, за дотошность, но так хочется купить мультиварочку и радоваться когда готовишь в ней.
Извиняюсь, за дотошность, но так хочется купить мультиварочку и радоваться когда готовишь в ней.
1010 однозначно лучше, мясо везде получается тушёным, а не варёным. Если есть денюжки, то лучше взять 1010, функционал у неё выше, это же скороварка-мультиварка. Удачи в выборе.
1010 однозначно лучше, мясо везде получается тушёным, а не варёным.
ITU - немного добавлю по скороваркам вообще:
1 - если мясо предварительно не обжаривать, то оно получится на вкус как бы более диетическим, но все рано не вареным, а именно тушеным.
2 - если мясо обжарить предварительно, то время готовки в скороварке уменьшается.
julifera, спасибо за дополнения. Вообще под любой агрегат надо подстраиваться или подстраивать его под себя.
ITU 1054 будет быстрее и лучше жарить, как раз за счет индуктивного нагревателя, в сети где то было сравнение газового, индуктивного и тенового (галогенного) нагрева, так вот индукция чуть хуже чем газ по динамике и скорости нагрева. Да и все таки 1054 специально дорабатывали для Российского потребителя, это тоже немаловажно
Пыталась поговорить с корейцами, они сказали, что это рисоварка и суповарка, и что печь в ней нельзя... показывали на духовки
Растроилась... но не теряю надежды увидеть нашу модельку тут, в Корее...
Устала растраиваться. Теперь у меня тоже есть мультиварка CUCKOO CRP-HMXS1010FB (хоть товарищи корейци и называют ее кашеваркой???- пусть называют как хотят), с каменной кастрюлькой (сама себе завидую ). Правда на корейском языке (тут я себе не завидую )... В общем рада как слон, начинаю изучать... Заказала щуп (термометр), буду вычислять что моя дама с
https://
http://

Каролина, Я Вас поздравляю!!! В комплекте 2 чаши? Красавица!!!
Каролина7
Скороварка обалденная! Поздравляю!
Я себе вторую тоже хочу 1010 с индукцией (токо на русском)
Каролина7
Ну это золотая.... она с индукцией.
Каролина, Я Вас поздравляю!!! В комплекте 2 чаши? Красавица!!!
Спасибо большое! Да, в комплекте 2 чаши, одна натуральный камень, а вторая «золотая» Xwall Shine.
--
Каролина7
Спасибо! Я тоже очень хотела на русском купить (в Корее), но даже на заводе сказали что никак нельзя купить... Зарплаты у них большие, и даже «нелегально» выманить нашу невозможно... Поэтому, побегав и промучившись почти 2 месяца решила, что гарантия 5 лет на технику и на 10 лет на кастрюльку, заменят мне русский язык
Возникает технический вопрос:
Камень - он же от индукции не нагревается сам по себе. Или он снаружи обрамлен в металл?
Или он будет греться от металлических боков самой кастрюли? Тогда это очень долго будет в камне готовиться...
Камень - он же от индукции не нагревается сам по себе. Или он снаружи обрамлен в металл?
Или он будет греться от металлических боков самой кастрюли? Тогда это очень долго будет в камне готовиться...
Возникает технический вопрос:
Снаружи металл. Программа обычный рис в кастрюле Xwall 27-38 минут, а в каменной 45-59 минут в зависимости от количества порций. Каменной кастрюлей они пытаются имитировать печь.
Каменной кастрюлей они пытаются имитировать печь.
Это круто
Я с покупкой Куку свои глиняные горшки и таджины в дальний угол не запихивала, когда будет свободное время буду продолжать в них готовить.
На газу в глине супы получаются вкусные, и электричество не кушает.
Хотя ради интереса конечно же сварила и в Кукушке - нет слов - мне показалось даже что вкуснее чем в глине
Я представляю что получится в кукушке да еще и в камне.... мммм
Дааа, классно, я то же каменную хочу, видела я её, мне она даже какой то живой показалась. Я за Вас так рада, Каролина!!! Немножко завидно даже
Это круто
Я с покупкой Куку свои глиняные горшки и таджины в дальний угол не запихивала, когда будет свободное время буду продолжать в них готовить.
На газу в глине супы получаются вкусные, и электричество не кушает.
Хотя ради интереса конечно же сварила и в Кукушке - нет слов - мне показалось даже что вкуснее чем в глине
Я представляю что получится в кукушке да еще и в камне.... мммм
Вы знаете, а я как раз выбирала между глиняным и каменным горшочком, и победил каменный
вот такую еще хотела (корейский сайт)
Дааа, классно, я то же каменную хочу, видела я её, мне она даже какой то живой показалась. Я за Вас так рада, Каролина!!! Немножко завидно дажеСпасибо еще раз, я Вас понимаю, мне кажется, что я сама себе завидую
Кажется начинаю сходить с ума???
На ней, на выключенной, идут часы, более того правильно идут. У Вас тоже так? Я ее еще не включала в розетку.....
Да идууут
Да идууут
Ладно, пошла успокоюсь
Каролина!!! Поздравляю Вас!!!! Ну и красавица ваша ДАМА!!! Просто нет слов......
А часы не зависимые... там батарейка!!!
Каролина!!! Поздравляю Вас!!!! Ну и красавица ваша ДАМА!!! Просто нет слов......Спасибо Вам большое Звездочка за поздравление!!
Каролина7 Зачетная мультиварка! Поздравляю!
Sazalexter, спасибо большое
Каролина7 Присоединяйтесь к нашим зарубежным мастерам. https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=497.0
А еще лучше создавайте отдельную темку, вот здесь hlebopechka.ru...
Все таки мультя чуть другая и чтобы не потерять Ваши рецепты и этапы освоения, сделать отдельно. Я уверен что и перевод меню и кнопок Вы подберете! Удачи!
Все таки мультя чуть другая и чтобы не потерять Ваши рецепты и этапы освоения, сделать отдельно. Я уверен что и перевод меню и кнопок Вы подберете! Удачи!
Каролина7 Присоединяйтесь к нашим зарубежным мастерам. https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=497.0
Sazalexter, спасибо за совет, завтра так и сделаю. И спасибо за хорошие слова, вселяете оптимизм, а то я уже «спустилась с неба на землю»- на мультиповаре не регулируется температура... Но, то-ли еще будет... я ведь знаю пока только две программы обычный рис и мультиповар. Еще щуп мой задерживают
Каролина7Переехала я со своей мультяшкой сюда- hlebopechka.ru...
А еще лучше создавайте отдельную темку Удачи!
А рецепты постепенно будут добавляться тут- hlebopechka.ru...
Заходите если интересно.
Начинаю освоение агрегата Cuckoo CRP-A1010F с выпечки кексов.
Fermer - отлично
Ждем результатов, у нас вроде еще кексы в 1010 не пекли пока что
А я только что зарядила шоколадную творожную запеканку, ну очень большую порцию, посмотрим как управится
А я только что зарядила шоколадную творожную запеканку, ну очень большую порцию, посмотрим как управится
Fermer , поздравляю Пусть у Вас всё получится и будет получаться всегда! Вещь замечательная, главное с ней подружиться.
Fermer - отличноПризнаюсь, вы меня этим напугали. Поэтому начал с простых рецептов. Все получается отлично! Если будут какие-нибудь изыски - сообщу. Приятного аппетита!
Девочки, быстро плиззз мне ответьте - мультиварка, которая мультиварка cuckoo cr 0821fi - функцией скороварки обладает или нет??? Сегодня покрутила ее живьем, особого устройства клапана готовить под давлением не увидела, разговаривать с продавцами себе дороже (тема у нас такая есть, но она мэртва там одна страничка всего) видимо, все куковеды здесь обитают Хотя на морде у нее есть режим турбо - шобы это значило?
ИРР Она простая вроде Панасоника, только наворотов в ней больше да и кастрюля лучше
Саш, я так и подумала.
зы. А чего ты не написал, как у нас положено- хыть я не девочка, но... (дальше по тексту)
зы. А чего ты не написал, как у нас положено- хыть я не девочка, но... (дальше по тексту)
ИРР Вот еще по ним http://мультиварка. русс/forum/viewtopic.php?t=11&sid=b35a9227cbf41ae43d5b91c974d82671
Девочки, быстро плиззз мне ответьте - мультиварка, которая мультиварка cuckoo cr 0821fi - функцией скороварки обладает или нет??? Сегодня покрутила ее живьем, особого устройства клапана готовить под давлением не увидела, разговаривать с продавцами себе дороже (тема у нас такая есть, но она мэртва там одна страничка всего) видимо, все куковеды здесь обитают Хотя на морде у нее есть режим турбо - шобы это значило?
В Технополисах на неё крутая скидка - 50% - около 740 грн выходит.
Против самой меньшей цены сейчас за малую Панасоньку в 830-860 грн...
Мощность повыше - 850 Вт, значит на Турбо будет значительно быстрее готовится чем в Панасонике, не за 45 минут, а за 30 например.
juliferaчка, так и есть!(это про цену я) А в сторону панасоника не смотрю Кастрюля в куке понравилась.
В этой модели Куки есть возможность изменять температуру, но я до сих пор внятно нигде не нашла диапазоны от скольки и до скольки градусов.
Здравствуйте, ИРР берите конечно же лучше 0821. Панасик конечно хорош, но кукушечке проигрывает. На Турбо можно готовить побыстрее. Функции скороварки нет.
julifera, мы можем менять температуру от 70 до 90 градусов, но как то у меня нужды в этом не возникало. В данной кукушке мне нравится выпечка, каши и тушёные овощи, прооосто сказочно получаются. В панасонике у меня таких бисквитов не получалось.
julifera, мы можем менять температуру от 70 до 90 градусов, но как то у меня нужды в этом не возникало. В данной кукушке мне нравится выпечка, каши и тушёные овощи, прооосто сказочно получаются. В панасонике у меня таких бисквитов не получалось.
julifera, мы можем менять температуру от 70 до 90 градусов, но как то у меня нужды в этом не возникало.
Это вообще супер
Получается что из того что у нас на Украине можно сейчас купить - Кукушка лучше всех
А я все родителям присматриваю, думала обкатаю 1010 и отдам им, но я к ней прилипла навеки, не смогу отдать никак
Уже хочется чтобы у них один из Панасоников побыстрее сносился, чтобы купили две Кукушки взамен - простую 0821 и скороварку, но он все не снашивается никак за 2 года.
Уже папа и чашу уронил на кафельный пол, упала она набок, ниче не отбилось, только вмятина сбоку и она никак не повлияла на процесс готовки.
ИРР!!! Очень рада, что твой взор наконец то обратился к Куку!!! БЕРИ дорогая!!!
Получается что из того что у нас на Украине можно сейчас купить - Кукушка лучше всех
Куку на Украине не всегда будет такой дешевой - разойдется партия и всё, цена другая будет
Куку на Украине не всегда будет такой дешевой - разойдется партия и всё, цена другая будетне думаю, у нас средняя зарплата по стране 300 у. е. Это у вас там загнули
s:!!! БЕРИ дорогая!!!Олечка! Обкастрюлилась итак со всех сторон, хочу отдельно стоящий девайс, по имени скороварка.
Спасибо всем за помощь - я знала - форум меня не бросит
Обкастрюлилась итак со всех сторон, хочу отдельно стоящий девайс, по имени скороварка.Тогда десяточка-подходящая модель. И скороварка и цена пониже чем у 1054, а функции замечательные. Удачи Вам
Спасибо всем за помощь - я знала - форум меня не бросит
ИРРочка, покупай кукушечку! Будешь не только обкастрюлленная, но и окукушенная
не думаю, у нас средняя зарплата по стране 300 у. е. Это у вас там загнули
Так дело не в наших зарплатах, а в поставщике - а офиц. поставщик у всех один, все закупки, в том числе оптовые, пока у него делаются
Так дело не в наших зарплатах, а в поставщике - а офиц. поставщик у всех один, все закупки, в том числе оптовые, пока у него делаютсяТак что??? - у нас они торгуют себе в убыток сейчас? Не думаю. Просто у нас меньше людей, которые за лектрическую кастрюлю готовы выложить больше 300 у. е. (я это имела ввиду). Магазины нашу покупательскую способность просчитывают лучше нас, если не совсем идиоты и хотят иметь у себя движение товара.
зы. покупаем-то не у диллеров, через 10 рук. (что потверждает разброс цен - инет магазины-розница)
Иришка, как я рада, что ты надумала купить кукушечку. Удачи тебе дорогая!!!
Ирочка!!Эта партия была куплена почти три года назад и поскольку о них тогда не знали, распродали в убыток себе. Обрати внимания, что новых поступлений нет!!! Правда качество от этого не страдает.....
В ваших рядах пополнение, я тоже стала счастливой обладательницей Cuckoo CMC HE 1054F Весь вечер испытывали с мужем нашу новенькую кукушечку. Спасибо Танюли, за рецепт кюфты, он был у нас первым, муж был в восторге, да и я тоже, когда блюдо было готово, а макароны на плите все еще готовились хотя поставила одновременно. Вообщем за вечер еще и борщ сварили и свеклу для салатика. Я в восторге!!!
Ольгушечка81, поздравляю Вас с достойной помощницей. Очень рада, что Вы довольны. Я так привыкла к своим чудо кастрюлькам, что уже и не могу без них. Удачи Вам и всего самого наилучшего.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте