tatulja12, поздравляю с приобретением Кукушечек!
Уряяяяяя!!! В нашем полку прибыло!
Уряяяяяя!!! В нашем полку прибыло!
Рома
Это я понял, а можно как нибудь занести в память свои настройки?На ручных программах кастрюлька запоминает сама последние данные То есть если в последний раз Вы готовили, к примеру, на «Мультиповаре» 30 минут при 110 градусах. то это осталось в памяти. И если Вам нужно снова такие параметры, то можно уже ничего не вводить, а просто выбрать «Мультиповар» и нажать сразу кнопку «Старт»
quince поздравляю, пожалуй и вправду лучшее что есть на рынке.
По компоту это Рома у нас гуру, по новым блюдам!
Всем спасибо! Подскажите, в самом начале сразу после покупки как привести «кукушку» в пищеварительное (в буквальном понимании этого слова) состояние - просто протереть мокрой тряпочкой или включить Очистку паром?Какой конкретно Вас интересует компот???
и всё же, как варить компот - ссылочку плиз! с точными цифрами и пропорциями, как для новичка
И опять же повторюсь, как начинать - её мыть можно (крышку внутри) перед первым использованием, или там очистку паром включать надо - как начать-то? чтоб не угробить чудо-горшочек
Рома, спасибо, по Вашей ссылке меня выбросило в общий раздел, где я опять-таки не нашла, как быть в самом начале
Каролина7, попробуем помочь, пока подождите
- По какой модели вопрос?
- Время не показывает, но в инструкции написано время, сколько длится та или иная программа.
Из самых больших плюсов для 1010-это сколько времени Вы выставили на Мультиповаре столько реально и будет готовится.
1010
А какая программа по инструкции в 1010 самая премаленькая, на сколько минут?
Просто для гречки иной раз 15-20 минут достаточно если на газу, а в Панасонике на это уходит 35 минут (это если на раз покушать готовлю пол стакана)
Получается что купила Кукушку исключительно для собственного удовольствия

Ошибки появляющиеся на дисплее мультиварки cuckoo
Мультиварка CUCKOO CRP-N067FR
Мультивар Cuckoo CRP-AHSS1009FN принимайте в свои ряды счастливую обладательницу
Рисоварка Cuckoo CR-0632 - отзывы и обсуждение
Корейская cuckoo CRP-HNXT1070FB
CUCKOO 0821 - помогаем друг другу, вопросы и ответы по приготовлению
Стоимость мультиварок CUCKOO и где купить?
Очистка каналов слива конденсата cuckoo
Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей)