tatulja12, поздравляю с приобретением Кукушечек!
Уряяяяяя!!! В нашем полку прибыло!
Уряяяяяя!!! В нашем полку прибыло!
Рома
Это я понял, а можно как нибудь занести в память свои настройки?На ручных программах кастрюлька запоминает сама последние данные То есть если в последний раз Вы готовили, к примеру, на «Мультиповаре» 30 минут при 110 градусах. то это осталось в памяти. И если Вам нужно снова такие параметры, то можно уже ничего не вводить, а просто выбрать «Мультиповар» и нажать сразу кнопку «Старт»
quince поздравляю, пожалуй и вправду лучшее что есть на рынке.
По компоту это Рома у нас гуру, по новым блюдам!
Всем спасибо! Подскажите, в самом начале сразу после покупки как привести «кукушку» в пищеварительное (в буквальном понимании этого слова) состояние - просто протереть мокрой тряпочкой или включить Очистку паром?Какой конкретно Вас интересует компот???
и всё же, как варить компот - ссылочку плиз! с точными цифрами и пропорциями, как для новичка
И опять же повторюсь, как начинать - её мыть можно (крышку внутри) перед первым использованием, или там очистку паром включать надо - как начать-то? чтоб не угробить чудо-горшочек
Рома, спасибо, по Вашей ссылке меня выбросило в общий раздел, где я опять-таки не нашла, как быть в самом начале
Каролина7, попробуем помочь, пока подождите
- По какой модели вопрос?
- Время не показывает, но в инструкции написано время, сколько длится та или иная программа.
Из самых больших плюсов для 1010-это сколько времени Вы выставили на Мультиповаре столько реально и будет готовится.
1010
А какая программа по инструкции в 1010 самая премаленькая, на сколько минут?
Просто для гречки иной раз 15-20 минут достаточно если на газу, а в Панасонике на это уходит 35 минут (это если на раз покушать готовлю пол стакана)
Получается что купила Кукушку исключительно для собственного удовольствия