Ну спасибо, девочки, успокоили. Буду ждать, доставка в субботу.
Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей) (страница 10)
Рома
Римма71 А вот мы каааааааааак окажимся здоровыми волосатыми мужиками!!!
hlebopechka.ru...![]()
sazalexter, лишь бы человек был хороший!!!
Ну вот и пришло ко мне счастье!!! Привезли мне кукушечку 1054!!! Наконец-то они в Киеве появились, кстати цена гораздо дешевле, чем в Москве. Вот я осваиваю. Пока тяжеловато приноровиться ко времени приготовления, но уже готовы гречка на гарнир, супчик грибной и готовится рагу с индейкой!!! Сказать, что я рада - ничего не сказать.
А теперь вопрос к давним пользователям: когда использовать лучше готовку с давлением, а когда без давления???
А теперь вопрос к давним пользователям: когда использовать лучше готовку с давлением, а когда без давления???
sazalexter
Все забывала вам спасибо сказать за технологию приготовления молочной каши на режиме мультиповар! У меня из головы вылетело, что там темперпатура меньше 100градусов опускается и можно томить как в молоковарке. Вобщем - с искренними благодарностями!
Все забывала вам спасибо сказать за технологию приготовления молочной каши на режиме мультиповар! У меня из головы вылетело, что там темперпатура меньше 100градусов опускается и можно томить как в молоковарке. Вобщем - с искренними благодарностями!
Таш, а где эта технология?? Или тебе по секрету шепнули. А то я так молочные каши в Панасоньке и варю..
Таш, а где эта технология?? Или тебе по секрету шепнули. А то я так молочные каши в Панасоньке и варю..
Ишшо одна такая же. Ща найду.
Ну вот и пришло ко мне счастье!!! Привезли мне кукушечку 1054!!! Наконец-то они в Киеве появились, кстати цена гораздо дешевле, чем в Москве. Вот я осваиваю. Пока тяжеловато приноровиться ко времени приготовления, но уже готовы гречка на гарнир, супчик грибной и готовится рагу с индейкой!!! Сказать, что я рада - ничего не сказать.Римма, а где купили и за сколько? Если бы цена приблизилась к реальной, я бы обратилась к своим киевским знакомым, и с удовольствием вступила в ряды кукушечников...
Чучелка, и мне интересно узнать про каши!! Ткните, пожалуйста, носом.
Вот тут про кашу. Самое главное - снизить температуру до 90 градусов! А я забыла про это совершенно!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Я вот таймером ни разу не пользовалась. Там в инструкции больно мудрено написано. Может кто своими словами расскажет??
Omela Выставляете, режим, время, ввод, температуру и тут в место старт, жмете таймер, выставляете время, затем старт, и кукушка приятным голосом девушки- диктора аэровокзала молвит: «блюдо запрограммировано»
Про каши читайте здесь hlebopechka.ru...
Про каши читайте здесь hlebopechka.ru...
Ребята, спасибо! Следующую кашу буду в кукушке пробовать Правда у нас в фаворитах пшенная, на нее пропорции 1:4 сохраняются?
Тетя Бэся 1:3 погуще 1:4 пожиже, кто как любит
sazalexter
Спасибо! Надеюсь, завтра утром мы с кашей!
Спасибо! Надеюсь, завтра утром мы с кашей!
Медленноваркой кто пользовался в Куку? Отзовитесь как она функционирует или нет?
Один раз пыталась сделать топленое молоко. Стояло на температуре 2 уровня (85*) примерно 6-8 часов - ничего не получилось, молоко белого цвета, просто проваренное.
Больше не пыталась пока
Больше не пыталась пока
Ещё конкретно не испытывала, гуляшик как то раз тушила на долговарке, где то даже рецепт был.... надо поискать, выставляла точно 35 минут и третий уровень, с предварительным обжариванием. Но мясо было мягонькое-свининка, получилось хорошо. По другим блюдам и продуктам пока сказать не могу... руки ещё не дошли...
Ромочка, Звездочка делала топленное молоко. Я теперь часто топлю молочко. Программа мультиповар, температура 120 градусов, 15 минут. Получается чудесно.
А если добавить в остывшее примерно до 30* топлёное молоко бутылочку Активиа (или своей закваски) то получится утром отличная ряженка!!!
Я делала такое молоко
НО, если вы пили настоящее топленое молоко, то сравнение налицо!
Никогда 15 минут и 120*С ускоренного режима не заменят долгого томления молоко в медленноварке! Именно медленноварке! Молоко приобретает вкус топленого молока и темную топленую корочку-пенку, такую за что мы любим, знаем и ценим топленое молоко.
Молоко должно томиться долго и при низкой температуре не выше 100*
Поэтому, при всем уважении к Куку, молоко топленое я делаю в медленноварке
Можно делать в мульте, тоже вкусно - но в медленноварке лучше и вкуснее.
Я бы только за топленое молоко купила медленноварку
НО, если вы пили настоящее топленое молоко, то сравнение налицо!
Никогда 15 минут и 120*С ускоренного режима не заменят долгого томления молоко в медленноварке! Именно медленноварке! Молоко приобретает вкус топленого молока и темную топленую корочку-пенку, такую за что мы любим, знаем и ценим топленое молоко.
Молоко должно томиться долго и при низкой температуре не выше 100*
Поэтому, при всем уважении к Куку, молоко топленое я делаю в медленноварке
Можно делать в мульте, тоже вкусно - но в медленноварке лучше и вкуснее.
Я бы только за топленое молоко купила медленноварку
Рома Вот появилась идея Молоко топленое:
Режим Мультиповар 90* на 1 ч-1,20мин. А может времени и меньше потребуется
Режим Мультиповар 90* на 1 ч-1,20мин. А может времени и меньше потребуется
Нужно попробовать
Но что-то имея медленноварку для этих целей, в куку мне пробовать не хочется
Но что-то имея медленноварку для этих целей, в куку мне пробовать не хочется
Вот у меня вдруг вопрос возник КО ВСЕМ сразу
Вот мы с Танюлей здесь «упражняемся» добросовестно в рецептах и блюдах, выставляем их и фото со скоростью курьерского поезда стараемся экспериментировать с программами и т. д и т. д
Вопрос:
Нас кто-нибудь читает на форуме?
Интересно вам то, что мы делаем?
Есть польза от того, что и как мы делаем?
Есть польза в том, что мы выставляем на форуме?
Почему задаю такие вопросы?
Потому что, затихли что-то остальные собственники Кукушек, не видно и не слышно вас!
Или ваши Кукушки вас не устраивают и трудно с ними справляться?
Или присматриваетесь к нам и тренируетесь втихую на нас?
ПРОШУ К НАМ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ ИНТЕРЕСНЕЙ!
Вот мы с Танюлей здесь «упражняемся» добросовестно в рецептах и блюдах, выставляем их и фото со скоростью курьерского поезда стараемся экспериментировать с программами и т. д и т. д
Вопрос:
Почему задаю такие вопросы?
Потому что, затихли что-то остальные собственники Кукушек, не видно и не слышно вас!
Или ваши Кукушки вас не устраивают и трудно с ними справляться?
Или присматриваетесь к нам и тренируетесь втихую на нас?
Ромочка, спасибо Вам огромное, за то, что Вы с Танюлей делаете для нас. Я не успеваю за всеми. Скоро в дверь не пролезу. Нужно немного сбросить обороты.
Мои пока едят, мать сказала «Надо!», куда деваться?! А если честно: делаю по маленьку, что бы каждый день что то новое попробовать.
А у меня муж в очередной раз на кефире Они перманентно на кефире
Пользуюсь каждый ра, когда готовлю, плита вообще заброшена Вот я сегодня делала картофельную запеканку. так только запекла в духовке, а все остальное делала в кукушке - и грибы варила, и пассировку делала, и пюре и фаршик тушила
Так что пишите!!! Мы тут и мы читаем!!!
Пользуюсь каждый ра, когда готовлю, плита вообще заброшена Вот я сегодня делала картофельную запеканку. так только запекла в духовке, а все остальное делала в кукушке - и грибы варила, и пассировку делала, и пюре и фаршик тушила
Так что пишите!!! Мы тут и мы читаем!!!
А если честно: делаю по маленьку, что бы каждый день что то новое попробовать.
Вот и я делаю на 1-2 укуса (порции) а завтра новый рецепт - так проще готовить и вкусней Много разного хочется попробовать
Рома!!!Как Вы могли такое подумать??? ооооочень надо!!! Я например только приехала.... скоро вольюсь в ваши ряды, но смотрю постоянно!!! Вы у нас с Танюшей самые добросовестные..... ведь надо всё сфоткать и потом выложить..... а переготовленные рецепты-чего выкладывать???
Вот у меня вдруг вопрос возник КО ВСЕМ сразу
Вопрос:
Читает и берет на вооружение, даже не имея (пока) в наличии CUCKOO
Рома И читаем и готовим, может просто не всегда отвечаем. Ну так это свойство очень многих людей, ходить в храм когда им плохо. Ну а когда хорошо.... Вот и счетчик это доказывает (Прочитано 73192 раз)
Да и хочу заметить что https://hlebopechka.ru самый активно развивающийся и интересный ресурс в интернете по мультиварке CUCKOO здесь больше всего, пополнений и практически нет «сырых» рецептов Популярность можно проверить набрав в поисковиках yandex, google, rambler слова: рецепты для Cuckoo 1054 ресурс на первом месте и в этом заслуга веб дизайнера Шеф и всех кто публикует здесь свои рецепты!
Да и хочу заметить что https://hlebopechka.ru самый активно развивающийся и интересный ресурс в интернете по мультиварке CUCKOO здесь больше всего, пополнений и практически нет «сырых» рецептов Популярность можно проверить набрав в поисковиках yandex, google, rambler слова: рецепты для Cuckoo 1054 ресурс на первом месте и в этом заслуга веб дизайнера Шеф и всех кто публикует здесь свои рецепты!
Роооомааа!! Конечно читаем!!! Я без всех вас к своей куку еще подходить боюсь!! Без вас никак! Продолжайте, пожалуйста!
Рома И читаем и готовим, может просто не всегда отвечаем.полностью поддерживаю! пашет кукушка по полной программе! спасибо Вам!
Рома, Танюля, и все форумчане, СПАСИБО ВАМ за рецепты, неутомимость и настойчивость в освоении новой для нас всех технике! Спасибо - от себя и от «того парня» (это я про свою приятельницу, которая не зарегистрирована здесь, но готовит по Вашим рецептам.
Ну, успокоили немного А то, тишина полная в разделе
Ромочка, мы своей активностью всех оглушили Все наверное думают и сколь ж можно есть?
Танюля, так едим же каждый день, и готовим все-равно практически каждый день
Ща, еще пару рецептов поставлю
Ща, еще пару рецептов поставлю
Рома, Танюля, работайте, работайте и пишите. Сейчас пока только все добросовестно читаю, но надеюсь, что и я дождусь свою кукушку, потом еще надоем вопросами.
И я ещё не приобрела сей девайс, но уже заинтересовали... Заглядываю к вам ежедневно. Спасибо вам всем за ваши труды!
Рома, Танюля, работайте, работайте и пишите. Сейчас пока только все добросовестно читаю, но надеюсь, что и я дождусь свою кукушку, потом еще надоем вопросами.Дождёшься Танюша!!! Уже совсем немного осталось!!! А пока набирайся опыта...
Дождёшься Танюша!!! Уже совсем немного осталось!!! А пока набирайся опыта...Стараюсь, Олечка, стараюсь. Но без твоей помощи не обойтись. Кажется уговорила сына дешевую взять в общагу, так что будешь его учить.(На какие кнопочки нажимать. )
Вот, хочу вам показать, почему я предпочитаю топленое молоко из медленноварки.
Томилось в керамической кастрюле 7 часов – на ночь ставила. Молоко домашнее из под коровки.
А утречком гречневая кашка с топленым томленым молоком!
А цвет, а пенка, а вкус – сплошной кайф для желудка и души!
При всем уважении к Кукушке.... молоко в медленноварке пока вкусней
Томилось в керамической кастрюле 7 часов – на ночь ставила. Молоко домашнее из под коровки.
А утречком гречневая кашка с топленым томленым молоком!
А цвет, а пенка, а вкус – сплошной кайф для желудка и души!

При всем уважении к Кукушке.... молоко в медленноварке пока вкусней
Даааа, Рома, молочко зачётное.
Рома
А на какой режим в медленноварке? Надо свою расчехлить.
Рома
Наташа, у меня всего один режим, и керамическое покрытие
Морфи Рихардс называется, какая там температура - не могу сказать, пардон но молоко и все остальное готовит хорошо, даже кекс в ней пекла
Наташа, у меня всего один режим, и керамическое покрытие
Морфи Рихардс называется, какая там температура - не могу сказать, пардон но молоко и все остальное готовит хорошо, даже кекс в ней пекла
Тэк-с. У меня кенвуд (тоже керамическая кастрюля, но режимов как минимум два (хай и лоу). Я пока дундук в медленноварках, хотя стоит она у меня давно, но все как-то не сложилось. Пойду в соответствующей теме пошукаю.
Тэк-с. У меня кенвуд (тоже керамическая кастрюля, но режимов как минимум два (хай и лоу).Чучелка, цыганка писала, на высоком режиме при открытой крышке.
Здравствуйте, после ремонта кухни обновляю и кухонную технику, изначально планировала заменить свои мультиварки панасоник на кукушки CR-0821FI и CMC-HE1054F. Но муж категорически против индукции. Очень хочу именно модель CMC-HE1054F т. к. она мне больше нравится внешне и функций больше.
Правильно ли я поняла что модель СRP-A 1010F отличается от модели CMC-HE1054F, тем что в ней нет режима жарки и выпечки?
Если у модели СRP-A 1010F функция установки температуры и система «Мягкого выпуска пара»?
В принципе я не чего не жарю (я не смешиваю в своем питании мясо животных и птиц с растительными маслами) и стараюсь что бы термическая обработка не сильно разрушала клечатку в продуктах. В основном готовлю на пару, тушу и варю в мультиварках, а запекаю в электрической духовке. В ноябре-декабре поменяю духовку на очень хорошую более современную многофункциональную духовку, скорей всего куплю еще медленноварку с керамической кастрюлькой, есть хлебопека панасоник модель 255
Вот и не знаю идти на конфликт с мужем и купить модель CMC-HE1054F или купить вместо нее СRP-A 1010F
Правильно ли я поняла что модель СRP-A 1010F отличается от модели CMC-HE1054F, тем что в ней нет режима жарки и выпечки?
Если у модели СRP-A 1010F функция установки температуры и система «Мягкого выпуска пара»?
В принципе я не чего не жарю (я не смешиваю в своем питании мясо животных и птиц с растительными маслами) и стараюсь что бы термическая обработка не сильно разрушала клечатку в продуктах. В основном готовлю на пару, тушу и варю в мультиварках, а запекаю в электрической духовке. В ноябре-декабре поменяю духовку на очень хорошую более современную многофункциональную духовку, скорей всего куплю еще медленноварку с керамической кастрюлькой, есть хлебопека панасоник модель 255
Вот и не знаю идти на конфликт с мужем и купить модель CMC-HE1054F или купить вместо нее СRP-A 1010F
marina82marina, здравствуйте. Функции мягкого выпуска пара в 1010 нет, нагреватель там теновый, в принципе смысл готовки должен быть одинаковый... Если Вы потерпите до следующей недели, то я постараюсь про эту модель рассказать побольше. Договорились? Удачи Вам.
marina82marina, здравствуйте. Функции мягкого выпуска пара в 1010 нет, нагреватель там теновый, в принципе смысл готовки должен быть одинаковый... Если Вы потерпите до следующей недели, то я постараюсь про эту модель рассказать побольше. Договорились? Удачи Вам.да я не спешу, спасибо вам большое
нет времени читать всю тему.. скажите.. понимаю глупый вопрос для вас.. но я только начала этим интересоваться.. скажите.. какая разница между скороваркой и мультиваркой CUCKOO я запуталась.. и есть ли разница между мультиваркой панасонник и cuckoo?
chapic, скороварка готовит под давлением, в мультиварке такой функции нет, к скороварке относятся модели 1054 и 1010. 0821 это мультиварка, с панасоником похожи 0821, только в кукушке 0821 мощность побольше и кастрюлька получше.
chapic, ответила вам здесь hlebopechka.ru...
Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, кто-то знает что-то об этой модели
Скажите, пожалуйста, кто-то знает что-то об этой модели
Elisssa Напряжение питания 110 вольт!!! Потребуется хороший трансформатор - преобразователь 220-110вольт. Если у вас конечно 220в
Похожа на 1054, только функции все будут на корейском, придется учить язык
Elisssa Напряжение питания 110 вольт!!! Потребуется хороший трансформатор - преобразователь 220-110вольт. Если у вас конечно 220вСпасибо, я не внимательная, не увидела 110 вольт!
Корейский, да, надо подумать!))
Хотя, на том же сайте про 1054 тоже написано, что она 110 вольт, а ведь есть они на 220, может и 0610 такие же есть, для Европы сделанные. ))
Мне просто интересно на сколько она от 1054 отличается.
Я ссегодня счастливая, я сегодня окукушенная!!! При содействии двух наших матерых кукушечников приобрела 2 кукушки: 1054 и дешевую. Большое спасибо в помощи Олечке (Звезде) и Танюши (Танюли)! Дешевая куку осталась в Питере сыну в общагу, пусть приобщается к прекрасному. Уже настроила текущее время, сейчас поставила курочку, потом отчитаюсь. Девочки, а воняет-то она как!, теперь думаю, вдруг и курица будет пахнуть? Пока впечатлений ни каких, только страх и трясущиеся ручонки (не сломать бы дорогую технику). Пошла дальше бояться.
Звездочка, Танюля большое вам спасибо!!!
Звездочка, Танюля большое вам спасибо!!!
tatulja12 Запах пластика у меня держался недели 2, потом пропал, и пахло
из блока электроники, снизу. На качество блюд это не отражалось.
из блока электроники, снизу. На качество блюд это не отражалось.
Танюша!!! Не бойся!!! Всё будет нормально!!!
Elisssa Cuckoo CMC-HE1054F это эксклюзив для стран экс-СССР, вот ее прототип Cuckoo CRP-HES1010FI.
Для Испании, например Cuckoo ROBOCHEF CMC-HE1051F.
Для Испании, например Cuckoo ROBOCHEF CMC-HE1051F.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Великий пост - 2025

Новое на сайте