Ssylka

Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей) (страница 9)

Аврора
Я так и написала, как вы, я тоже мою руками, даю чаше просохнуть и проветриваю с открытой крышкой, НО после Особо Запашистых продуктов (н-р, рыба) мою в посудомойке и результатом довольна.

Танюля
sazalexter

А воду надо наливать при этом? Каждый раз так моете или после особо «грязных» блюд?

Особо «грязные» блюда готовлю не часто. Парогенератором мою раз в неделю, воду не наливаю, полностью всю кукушечку и корпус во всех щёлочках. Кастрюльку (чаще) или губкой или иногда теперь помещаю в ПММ. Парогенератором очень нравится крышку промывать, все дырочки, «грязь» вылетает на «Ура!».

zvezda
Я вообще её после каждого блюда просто протираю бум. полотенцем, а раз в неделю мою в ПММ

sazalexter
Огромное спасибо всем кто ответил! Буду надеяться что запах пластмассы пройдет, как проходит он в некоторых хлебопечках

marrrggo
Девочки скажите пжл хочется купить мультиваркуоанее склонялась к панасоньке, но почитав Ваш форум теперь задумалась, что лучше панасонька или кукушка. Ранее вообще не пользовалась ни скороварками, ни мульти, только аэрогриль. Мульти рассматривалась для таких функций 1. готовки молочных каш ребенку, (овсяных)2. пароварка 3 супы, тушение и жарка 4 немного выпечки. Просто почитав форум я так поняла кукушка для млочных каш не особо. Сразу скажу покупать и то и другое для нашей семье не особо актуально, нужно что - то одно. Девушка кто пользовался и тем и тем помогите начинающему в освоение кухни

Танюля
Как правило, в жизни.... всегда хочется большего... купишь одно, а потом появляется лучше, интереснее. Я бы взяла кукушку, хотя Панасоником пользовалась около 4-5 лет и тоже была довольна, но Кукушечка меня покорила она имеет больше возможностей чем Панасонька. У меня и муж Кукушкой доволен, хотя думал я фигню покупаю за не очень маленькие денюжки. А Вы уж ориентируйтесь на свой кошелёк. Но я рекомендую Кукушку 54.

sazalexter
marrrggo Каша молочная, во всяком случае гречневая просто чудесная
Овсяную тоже можно варить, есть рецептик в интернете Тушение и жарка супер
Для супов кастюлька маловата, так она в Панасонике такая же по объему...

marrrggo
мне как раз и нужна не очень большая чаша, поскольку семейство супы ест раз в пятилетку)) а что с использованием пароварки в кукушке?

sazalexter
marrrggo Пароварка после установки паровой пластины получается большого размера не то что в Панасонике, где она стоит на самом верху и объем получается маленький

Рома
мне как раз и нужна не очень большая чаша, поскольку семейство супы ест раз в пятилетку)) а что с использованием пароварки в кукушке?

Ну, это ошибочное мнение, насчет «мне не нужна»

Мясо запекать вы тоже не предполагаете? Это суп можно сварить на 2 порции, 1 литр жидкости, где-то там на дне кастрюли.
А мясо - требует объема, много места в «ширь и высь», даже кусок на 1 кг.
Или на пару что-то делать - тоже подставка, и продукты сверху, объем требуется.

По мне - пусть лучше кастрюля будет нормального объема, а что в ней делать, всегда найдется, время идет и появляются идеи, рецепты новые, желания.
Кастрюлю ведь не на один день покупается

Omela
кто пользовался и тем и тем помогите начинающему в освоение кухни

Тоже долго пользовалась Панасоником, причем маленьким. Брала ее всегдя и везде с собой!!! Напрягало только одно, для супов объем маловат. Кукушку пользую три дня, поэтому все ее возможности естественно еще не освоила, НО Мультя стоит эти три дня без дела, все делаю в Кукушке. А после сегодняшний ветчины, влюбилась в нее окончательно и бесповоротно! marrrggo , кроме Вас никто не решит, что Вам покупать, тем более такая разница в цене. Но не пожалеете ни в одном, ни в другом случае! Удачи!

Omela
marrrggo Каша молочная, во всяком случае гречневая просто чудесная
Овсяную тоже можно варить, есть рецептик в интернете

sazalexter , сделайте людям приятное - разместите на нашем форуме рецептик. Нет времени шариться по интернету!

marrrggo
мясо я запекаю в аэрогриле)
Omela а по сути в чем отличительная особенность пансаника и кукушки?
почитав я поняла, что кукушка готовит быстрее и больше возможностей для приготовления риса
а есть ли разница используя кукушку на функции пароварка от панасоника?

Рома
Мясо я тоже запекаю в АГ - там получается отличная корочка сверху! Время приготовления до 60 минут в зависимости от веса куска мяса.

Куку готовит быстрее - но смотря какое блюдо!
Рис варится также примерно один час. Также нужно угадать пропорции воды и крупы.

Супы готовятся в режиме Мультиповар примерно 10-20 минут - но общее время приготовления с учетом разогрева, основного режима, остаточного времени, выпуска пара (давления) также примерно один час.

Когда мы указываем режим и время готовки - то подразумевается основное активное время готовки 10-20 минут.

В мультиварке мясо тушится 1-2-3 часа общего времени в стадии тушения и не особо активного движения жидкости и продуктов.

В куку то же мясо куском готовится примерно за 1 час общего времени.

Если сравнивать результат, мясо в куку мне понравилось больше по вкусу

Возможностей варить рис в куку не так уж много - в мультиповар и кашеварка.
Также как и в мультиварке - 2 варианта.
В куку прекрасно готовится черный, дикий, и прочий рис, получается целеньким - в кастрюле так не приготовить - всегда недолет или перелет

Ой, сравнивать можно много...

Omela
Omela а по сути в чем отличительная особенность пансаника и кукушки?

marrrggo , если бы у всех были одинаковые вкусы, то такого разнообразия рецептов не было бы! Кому что нравится. У меня и АГ есть (к слову сказать и медленноварка тоже - там отменный кролик и говяжьи языки получаются), но до недавнего времени я вообще только яйца в нем варила и собиралась уже отправлять его на балкон. Как то не складывалось с ним! Только вот последнее время реабелитировала и стала готовить и в нем. В мульте же я все готовила, но, каши, например, мне в ней не нравятся по вкусу. И ту же индейку готовила, но через 2-3 часа она становится мягкая, но сухая. В кукушке вкус совсем другой. Но по сути они выполняют одинаковые функции. В чем отличие мерседеса от BMW? и та и другая классные машины!!!

Танюля
Сравнивать МВ Панасоник с Кукушкой 54 не корректно, Кукушка 1054 -это скороварка, со всеми вытекающими отсюда приятностями, Панасоник это МВ и сравнивать его можно только с Кукушкой 0821, так как это тоже МВ. Но так как у меня и Панасонька и Кукушка 0821, т. е. могу сравнить, то я Вам скажу 0821 выигрывает..... Я например просто балдею от гречневой каши... простой на воде из Кукушки -скороварки, очень вкусный там картофель, в МВ таким он не получается. Мясо мои мужички любят из скороварки. Я не знаю можно ли здесь разместить эту ссылку, если нет то модераторы удалите, здесь я выкладывала много рецептов для кукушки это мой журнальчик и многие рецепты просто придумывала на ходу.

Рома
Танюля, ссылки то можно давать (только не прямые!), но у вас столько много разных и красивых рецептов, в том числе в Куку - несите их к нам на форум, пусть и другие видят их и пробуют приготовить

Да и опыт готовки у вас сразу в двух Куку - для нас это тоже интересно и важно!!!

zvezda
Танюша!!! Открывай свою темку!! Ведь ты каждый день готовишь всё разное и такое не обычное!!!
МАРГО!!! Я одним из первых блюд сделала курицу в пароварке, сразу с овощами, правда целыми.... ОТЛИЧНО!!! При том, что у меня есть большая на две чаши Тефалевская пароварка. Так что можете спокойно расчитывать на эту функцию!!!

marrrggo
Татьяна у Вас потрясающие рецепты!
Девочки тогда что лучше начинающему кукушка 0821 или кукушка 1054?

Рома
Танюша!!! Открывай свою темку!! Ведь ты каждый день готовишь всё разное и такое не обычное!!!

Я тоже за открытие своей авторской темы - ПРОСИМ!!!

Танюля
marrrggo, спасибо. Тут не важно начинающий Вы или нет, если у Вас ни когда не было МВ или скороварки -всё равно придётся осваивать, По мне выбор всё же чаще опирается на.... материальные возможности, какую Вы можете себе позволить? Всё же 1054 и 0821 -это разные по своим функциям вещи. Я ещё раз повторюсь, я бы взяла 1054, это я и сделала. Выбор за Вами. Желаю удачи!
Спасибо, девочки. Тогда завтра и начну, если вы не против
Рома, если что, надеюсь на Вашу помощь в правильном ведении темы. Ещё раз, всем спасибо.

Аврора
это мой журнальчик и многие рецепты просто придумывала на ходу.
Присоединяюсь! Мне тоже понравились Ваши рецепты, Татьяна. У меня опыт в кулинарии (непрофессиональной) большой, но некоторые Ваши рецепты настолько оригинальны.... у Вас -талант!

marrrggo
да выбирать ме я просто думаю вдруг не получится) девочки а еще такой вопрос прочила на сайте, что от кукушки 0821 идет сильный ар, в 1054 также? просто куда вы их ставите? у меня на кухне везде полки под них же не поставишь

Танюля
От 1054 пар идёт сильнее.. когда происходит выпуск. Под шкафчики их желательно не ставить. Я во время готовки просто выдвигаю свои кукушечки немного вперёд, чтобы выпуск пара не был «нацелен» на шкафчики.

zvezda
Ой!!!, по моему привезли последнюю чашу, но без напыления.....(кнопочки править НЕТУ) Вообщем когда придут в Питер, я напишу точнее, но теперь надеда есть!!! И не нгужен нам Сибовар.... сами с усами...
А это офис Куку в Корее

Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей)

Deyrdre
Мдя, давненько меня тут не было, надо же, какое оживление за последний год И начало темы здорово подчистили - ау мои посты...
Ну, да я, в общем, не за этим. Мне кажется, интересно было бы сопоставить назначение оригинальных режимов «кукушки» с тем, как их перевели, чтоб косяки, значится, учитывать. Что имеем на корейском (и английском):
  • рис
  • рис для суши
  • смесь злаковых (и риса)
  • габа-браун (пророщенный)
  • старый сухой рис
  • каша
  • куриный суп
  • прижарка (рис для рисового чая)
  • рисовый чай (Вода, где кипятили прижар. рис)
  • кейк.
  • универсальный режим
  • Очистка паром
Сравнивая параметры (изменяемые-неизменяемые, с давлением, турбо, и т. п.) получается примерно так:
Обычный рис - Пароварка
Рис для суши - Плов
Смесь злаковых- Духовка?
Габа-браун- Долговарка
Старый рис - Поджаривание?
Каша- Кашеварка?
Куриный суп- Куринный бульон
Прижарка риса- Тушёное мясо?
Рисовый чай- Рагу?
Кейк- Бисквит
Универсальный режим- Мультиповар
Очистка паром- Очистка паром
Меня, честно говоря, такое соответствие несколько удивляет и настораживает, там где остались вопросы, возможны интерпретации (свойства режимов похожи). Поэтому, хотела бы спросить, кто-нибудь на «пароварке», к примеру, рис делать пытался? Ну или хотя-бы рис для суши на плове (по идее должен «липчее» получаться). И на каком режиме бобовые по русской инструкции готовятся?

Танюля
Deyrdre, я не совсем поняла... о какой модели речь....

Deyrdre
Deyrdre, я не совсем поняла... о какой модели речь....
О всеми любимой 1054. Но функции в куковских рисоварках всё равно одни и те же, просто в каких-то моделях их больше, а в каких-то меньше.

zvezda
Вы по моему что то путаете... это режимы больше похожи на 1010 дорогую....

Deyrdre
Вы по моему что то путаете... это режимы больше похожи на 1010 дорогую....
Они одинаковые для обеих моделей, разница в переводе

Чучелка
Они одинаковые для обеих моделей, разница в переводе

Что-то я не пойму, а первые названия вы откуда взяли?

Рома
А насколько существенно все перечисленное в посте hlebopechka.ru..., с тем как на самом деле готовит куку (любой модели)?

Что конкретно?
Корейцы генетически едят рис в разных вариантах - ну и на здоровье! Значит рис можно готовить и старый и новый и полосатый и белый и т. д - молодцы корейцы, такую кастрюлю только для варки одного риса придумали!!!

И молодцы русские и иже с ними, кто способен «корейский текст» приспособить под приготовление кулинарных шедевров!!! в разных вариантах, да еще каких - корейцы обзавидуются

Заходите в нашу тему еще через годик - мы еще много еще чего осилим в этих кастрюлях, и рис на пару тоже попробуем приготовить хорошая идея! сделаю обязательно!

Меня лично больше волнует - что и как готовить в той кастрюле, что я имею!
И чем больше я ею пользуюсь, фантазирую самостоятельно, познаю ее - тем скорее она мне поддается и помогает!

Хорошая кастрюля

sazalexter
Deyrdre Может у Вас модель Cuckoo ROBOCHEF CMC-HE1051F, так там режимы чуть отличаются от 1054

Deyrdre
Что-то я не пойму, а первые названия вы откуда взяли?
Из того, что написано у них хангылем (корейский алфавит) на морде лица и в инструкциях
А насколько существенно все перечисленное в посте hlebopechka.ru..., с тем как на самом деле готовит куку (любой модели)?
Э-мне..., для каждого существенно своё, мне интересно выяснить этот момент, для общего развития, например Может кому ещё это интересно, обменяемся информацией
И молодцы русские и иже с ними, кто способен «корейский текст» приспособить под приготовление кулинарных шедевров!!! Отлично! в разных вариантах, да еще каких - корейцы обзавидуются Отлично!
Кто бы спорил
Меня лично больше волнует - что и как готовить в той кастрюле, что я имею!
И чем больше я ею пользуюсь, фантазирую самостоятельно, познаю ее - тем скорее она мне поддается и помогает! Отлично!
Вот и меня волнует, поэтому пытаюсь уточнить ньюансы функционирования, не прибегая к замерам темпиратуры и давления

Deyrdre
Deyrdre Может у Вас модель Cuckoo ROBOCHEF CMC-HE1051F, так там режимы чуть отличаются от 1054
О, спасибо за ссылку - богатое место
На вскидку, инструкция отличается весьма качественным переводом (большая редкость!), но принципы всё те же. Пойду изучать вопрос основательнее

sazalexter
Deyrdre Если Вы владеете Испанским, и у Вас будет возможность, киньте пару- тройку рецептов с испанского форума Сюда для наших форумчан.

Чучелка
Deyrdre Если Вы владеете Испанским, и у Вас будет возможность, киньте пару- тройку рецептов с испанского форума Сюда для наших форумчан.

Гугловский переводчик нам в помощь и любой рецепт можно осилить.

Deyrdre
Да я завсегда пожалуйста, но закавыка всё там же - они переобозвали функции на свой лад, надо ещё сообразить, кто такой «аналог жарки на решётке», а кто «аналог жарки на сковороде». Если разберусь - перекину рецепты из их «поваренной книги», т. к. на форуме там 3 темы, больно новая штука здесь.
Хихикс, в одной из этих тем уже отметился Евгений из «Клуба Куко»

Танюля
Мне, по большому счёту и инструкция не нужна, и в книге рецептов безумной необходимости нет. Что то придумывать и пробовать -это намного интереснее. Какое поле для фантазии. Это же как искусство, как игра -красивая и увлекательная. Просто нужно любить готовить и не боятся техники. Под любую технику можно адаптировать любой рецепт, было бы желание, без замеров температуры и давления. Удачи Вам и творчества.

Рома
Мне, по большому счёту и инструкция не нужна, и в книге рецептов безумной необходимости нет. Что то придумывать и пробовать -это намного интереснее. Какое поле для фантазии. Это же как искусство, как игра -красивая и увлекательная. Просто нужно любить готовить и не боятся техники. Под любую технику можно адаптировать любой рецепт, было бы желание, без замеров температуры и давления. Удачи Вам и творчества.

Танюля +1000!

Мне тоже, только достаточно разобраться где и что желательно делать - дальше сама импровизировать и подстраиваться буду

Панасоник тоже по началу боялись, все по инструкции шли - а сейчас мало кто в нее заглядывает - зато без инструкции лучше получается, перестаешь кастрюлю бояться, и простор кулинарной фантазии открывается!

Deyrdre
Мне, по большому счёту и инструкция не нужна, и в книге рецептов безумной необходимости нет.
Похоже Танюля с Ромой мой вопрос восприняли как покушение на святое Рада за тех кого всё и так устраивает, и нет желания выяснять подробнее, просто у меня другое мировоззрение, ну нравиться мне докапываться, что да откуда. Не стоит из-за этого переживать
Что то придумывать и пробовать -это намного интереснее. Какое поле для фантазии. Это же как искусство, как игра -красивая и увлекательная. Просто нужно любить готовить и не боятся техники. Под любую технику можно адаптировать любой рецепт, было бы желание, без замеров температуры и давления. Удачи Вам и творчества.
Эээ... спасибо Вот только предпочитаю заниматься творчеством, зная как работают используемые инструменты. Ну то есть, к примеру, не варить молочную кашу на режимах, подразумевающих полное выкипание жидкости. Тогда можно и со своими рецептами играться Кстати, никто так и не сказал, на чём фасоли-горохи предполагается варить? Испанцы советуют режим «давление», подозреваю в нём Мультиповара, но обосновать пока не могу...

Deyrdre
Панасоник тоже по началу боялись, все по инструкции шли - а сейчас мало кто в нее заглядывает - зато без инструкции лучше получается, перестаешь кастрюлю бояться, и простор кулинарной фантазии открывается!
Панасоника «бояться» смысла нет - там все режимы очевидны по его японскому и американскому собратьям Можно сходу и борщик запустить, и кашу, и суши - не промахнёшься, в Куке всё далеко не так тривиально.

Рома
Похоже Танюля с Ромой мой вопрос восприняли как покушение на святое
Вот только предпочитаю заниматься творчеством, зная как работают используемые инструменты. Ну то есть, к примеру, не варить молочную кашу на режимах, подразумевающих полное выкипание жидкости. Тогда можно и со своими рецептами играться
  • Да Боже упаси! Кастрюля и есть кастрюля
  • В моем понимании творчество как раз и заключается в том, чтобы на собственном опыте, методом пробы, на опыте других, пробовать готовить.
Почему? Ну, если производитель не расписывает в инструкции точный перевод, не дает многие другие характеристики кастрюли, а взять мне их негде кроме как на корейском сайте или не знаю где?
Поэтому будем сами творчество проявлять, наблюдать, пробовать, анализировать и т. д - вот это и есть творчество в моем понимании.
И поэтому меня сегодня мало интересует книга рецептов к куку, по ней все-равно много не приготовить...

Так же и с молочной кашей - достаточно пару раз на разных режимах сварить пробную порцию - и будет ясно где и как лучше она получается.

У нас в разделе есть новая тема по рецептам к инструкции к куку - Танюля сделала, там есть варианты варки каш на разных режимах.

Если есть необходимость, можно вам и отдельную тему открыть - по вашим экспериментам в куку - пробуйте и рассказывайте

А так, будем из пустого в порожнее переписку гонять, и каждый кулик будет свою версию озвучивать, и только-то

Deyrdre
И поэтому меня сегодня мало интересует книга рецептов к куку, по ней все-равно много не приготовить...
Не, по корейской оригинальной многие готовят и пищат от восторга. Но на эту я и не замахиваюсь, а то придётся на курсы корейского пойти (и ведь придётся в конце-концов )
Так же и с молочной кашей - достаточно пару раз на разных режимах сварить пробную порцию - и будет ясно где и как лучше она получается. У нас в разделе есть новая тема по рецептам к инструкции к куку - Танюля сделала, там есть варианты варки каш на разных режимах.
Меня 12 пробных каш как-то напрягают Буду Танюлину тему штудировать, может всё и проясню себе.
[/quote]
Если есть необходимость, можно вам и отдельную тему открыть - по вашим экспериментам в куку - пробуйте и рассказывайте
Вот доедет она до меня (тьфу-тьфу-тьфу) и буду рассказывать. Только предпочла бы подлезть в тему с программами, которая пока закрыта
А так, будем из пустого в порожнее переписку гонять, и каждый кулик будет свою версию озвучивать, и только-то
Ну, возможно так родится истина, впрочем народ, похоже, не заинтересовался.

Чучелка
Deyrdre

Режим кашеварка тоже с давлением. Вероятно можно и на нем. Хотя я бы воспользовалась мультиповаром. Кашеварки по времени не хватит, мне кажется. На режиме кашеварка молочные каши получаются плохо. Потому что он подразумевает выкипание воды (рис же варить). У меня каша прижаривалась (молочная).

Режим плов - это и есть, наверное, тот самый рис для суши. Потому что я дважды пыталась на нем сделать плов - размазня. Перешла на режим кашеварка для плова (т. е. сначала зирвак варится по-своему, потом добавляется рис и режим «кашеварка».

Рома
Только предпочла бы подлезть в тему с программами, которая пока закрыта
 впрочем народ, похоже, не заинтересовался.

Эта тема специально закрыта, и носит чисто информационный характер.
Наберем информацию, тогда добавим еще для пользы дела
Можете использовать информацию из темы и проводить эксперименты своих изысканий, для чего и предлагаю открыть свою тему.
Если наработаете свой материал - вставим и его в тему программ.

Народ правильно делает, будет что сказать и показать - сделают
Многие пока просто прислушиваются и присматриваются - эти кастрюли еще мало у кого есть, даже на нашем сайте.

Успехов

Deyrdre
Deyrdre
Режим кашеварка тоже с давлением. Вероятно можно и на нем. Хотя я бы воспользовалась мультиповаром. Кашеварки по времени не хватит, мне кажется. На режиме кашеварка молочные каши получаются плохо. Потому что он подразумевает выкипание воды (рис же варить). У меня каша прижаривалась (молочная).
Чучелка - спасибо за советы Вот поэтому мне казалось, что «кашеварка» это и есть «обычный рис», но он регулируемый по корейской инструкции. Корейцы для молочных каш рекомендуют режим «чук» (каша) и молоко водой разбавлять - будем искать
Режим плов - это и есть, наверное, тот самый рис для суши. Потому что я дважды пыталась на нем сделать плов - размазня. Перешла на режим кашеварка для плова (т. е. сначала зирвак варится по-своему, потом добавляется рис и режим «кашеварка».
Похоже на то. Для смешанного риса корейцы рекомендуют «Муг эун ссаль» (старый рис ), только вот кто он?
Рома - приму к сведению.

цыганка
они их на вкус и запах различают, старый рис, который долго хранился и свежий рис

Deyrdre
они их на вкус и запах различают, старый рис, который долго хранился и свежий рис
Там даже советы есть, как рис выбирать, шоб посвежее был и не лопухнуться Но вот режим для него в русском варианте что-то не идентифицируется...

Танюля
Пока своих ужином кормила, сколько много написали.
Deyrdre, на вкус и цвет -фломастеры разные. Каждый выбирает удобное для себя. Я, например, не люблю автоматические режимы приготовления пищи где бы это ни было.
 Для молочных каш, предпочитаю крупы варить в воде, а уж потом разваривать в молоке. На Кашеварке, лучше молоко смешивать с водой, результат будет более положительным. Но Вы правы каша чуток прижаривается.\
И опять же у всех свой вкус и свое восприятие пищи, я имею ввиду вкусовые пристрастия, я например не люблю переваренную, пищу, не люблю и не ем жаренное, т. е. я и буду варьировать время и температуру под себя, а кто то под себя. Поэтому хочешь- не хочешь, приходится пробовать, испытывать, возможно ошибаться, но всё же анализировать и искать наилучшие для себя варианты приготовления пищи.
Желаю Вам удачи. И надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими наработками, когда Ваша кастрюлька до Вас доедет. Всего Вам доброго.

Рома
Сейчас у нас будет как в том анекдоте - пришел лесник и разогнал всех.....

Ну зачем все посты мешать в одну кучу - и советы и просто рассуждения на тему... и рецепты...

И где потом сами будете это искать, позвольте спросить вас

Рецепты и советы сразу несите в тему
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=72586.100

Танюля, модератор - несите и делите теперь по темам

Deyrdre
Тэкс, получила я её, родимую. CRP-HLT1013FP, куда идти писать?

Танюля
Доброе утро, Deyrdre, вопросы и ответы по приготовлению сюда
hlebopechka.ru...

Так же Вы можете выставлять рецепты блюд, приготовленных Вами, в данной модели. Удачи и всего доброго.

Римма71
Девочки, помогите!!!
Заказала Куку CMC-HE1054F. Но на сайте интернет-продавца не написано про «духовку» и «хлебопечку». Может это другая модель или просто неполное описание? Она одна такая 1054?? или есть другая с такими цифрами? Привезут завтра-послезавтра. Очень надеюсь на быстрый ответ

Стряпуха
Римма71, не волнуйтесь, у меня такая же мультиварочка. Духовка в ней есть.

Рома
Девочки, помогите!!!
Заказала Куку CMC-HE1054F. Но на сайте интернет-продавца не написано про «духовку» и «хлебопечку».

Официально в этой модели есть режим ДУХОВКА! режима ХЛЕБОПЕЧКА - НЕТ!

Но выпекать и запекать можно на режимах Мультиповар и Духовка - что мы и делаем

Римма71
Ромочка, а на мультикук написано «выпекает на режиме ХЛЕБОПЕЧКА под давлением»? Это она?
Я понимаю, что она не замешивает и т. д., но такой режим есть?

zvezda
Духовка работает БЕЗ давления, но это ничего не меняет. Просто перевели и обозначили функию духовки как хлебопечка. Не волнуйтесь, всё нормально!!! :DСкажите, а где вы в Киеве её заказали???

sazalexter
Римма71 Духовка супер! Жарит-парит очень быстро Курица за 20 минут
Хоть и без давления, этот режим

Рома
Ромочка, а на мультикук написано «выпекает на режиме ХЛЕБОПЕЧКА под давлением»? Это она?
Я понимаю, что она не замешивает и т. д., но такой режим есть?

Просто на самой кастрюле вы такую кнопку не найдете ХЛЕБОПЕЧКА - это чтобы ненужных эмоций потом не было

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте