почитайте вот здесь hlebopechka.ru...
Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей) (страница 14)
Рома
и вот здесь Ответ #834 : Вчера в 20:10 hlebopechka.ru...
я все тоже мечусь перед выбором мультиварки уже не первый месяц.... сегодня нашла у нас на ибее кукушку в разных вариациях-да и цены не сильно отличаются от морфика например..... мне эта приглянулась но я только не поняла, что она выполняет конкретно и как с ней справиться-корейский язык мой мамадарагая..... и шо теперича делать?
annyshka78 Попробовать купить в России
annyshka78 Попробовать купить в РоссииСогласна на все 100%. Скоро должна появиться новая модель, между 1010 и 1054, может она Вам глянется. Всего доброго.
как в россии купить- не ездим туда и никто из знакомых тоже.... жаль, наверное я в пролете....
Да... тогда сложнее. Ну ведь для Европы то же есть Кукушки?
на нашем ибее я вам уже показала-все из Ю. К. и на корейском..... может кто подскажет из европейцев места рыбные.... если на сюда нет и туда нет, тогда прийдется купить просто мультю
как в россии купить- не ездим туда и никто из знакомых тоже.... жаль, наверное я в пролете....Есть еще в Испании Cuckoo ROBOCHEF CMC-HE1051F hlebopechka.ru...
Ссылка на форум и сайт
Ссылка на магазин
она даже чуть круче чем 1054
sazalexter я видела в Испании наподобие такой.... но она не круче нашей!!! Я почитала характеристики.... хороша конечно!!! Но именно такая наверное только в Мадриде есть... да и подороже нашей выходит.... так что легче на поезде из России (или самолёте) привезти!!!
zvezda У неё по моему, температура с точностью 1*С регулируется и на духовке и на поджаривании
может я пропустила.... сейчас посмотрю!!!
Нашла в духовке изменения но почему то от 169 до 180* ну всё равно хороша!!! Спору нет!!! Правда в магазине она подороже!!!
А как КУКУ относятся к пониженному 180-200 напряжению?
ХП -не замечает.
А КУКУ?
И где в Санкт-Петербурге «хлебные места» где бы водились Куку?
ХП -не замечает.
А КУКУ?
А как КУКУ относятся к пониженному 180-200 напряжению?У меня на пониженном напряжении работает (все таки индукция, шим контроллер и симисторное управление рулит ) Это не тен у которого сразу падает мощность
ХП -не замечает.
А КУКУ?
Хлебное место
Здравствуйте. Скоро стану счастливой (надеюсь ) обладательницей кукушки.
У меня есть опыт общения с Панасоником (года 4). Совсем небольшой опыт общения с Ленд Лайф.
Вот такой вопрос. Вычитала на форуме, что после звукового сигнала, у Ленд Лайф, можно не ждать, когда кастрюля сама сбросит давление (не по инструкции конечно, а опытным путем пользователей ), а накинув мокрое полотенце на клапан понемногу его приоткрывать и таким образом принудительно понижать давление.
А как это обстоит с кукушкой? Сколько идет по времени сброс давления и можно ли таким же способом ускорить процесс? Спасибо
У меня есть опыт общения с Панасоником (года 4). Совсем небольшой опыт общения с Ленд Лайф.
Вот такой вопрос. Вычитала на форуме, что после звукового сигнала, у Ленд Лайф, можно не ждать, когда кастрюля сама сбросит давление (не по инструкции конечно, а опытным путем пользователей ), а накинув мокрое полотенце на клапан понемногу его приоткрывать и таким образом принудительно понижать давление.
А как это обстоит с кукушкой? Сколько идет по времени сброс давления и можно ли таким же способом ускорить процесс? Спасибо
Мне если надо я и без мокрого полотенца давление сбрасываю + кнопка отмена, принудительно прерывает программу. У кукушки за 3 минуты до окончания программы происходит выпуск пара.
У кукушки за 3 минуты до окончания программы происходит выпуск пара.
Если я правильно Вас поняла, то когда гид скажет, что блюдо готово, то крышку можно сразу открывать?
Да, вы можете открыть, нажав на кнопку отмена или не нажимая на неё, просто гид потом скажет, что блюдо приготовлено и если что перейдёт в подогрев.
Да, вы можете открыть, нажав на кнопку отмена или не нажимая на неё, просто гид потом скажет, что блюдо приготовлено и если что перейдёт в подогрев.
Спасибо
Начинаю осваивать свою чудесную красоту. (это, наверное, пригодится тем, кто мечтал о ней вот здесь: hlebopechka.ru... )
В России будет или нет, не знаю, на родной корейской вот такое название: Cuckoo CRP-HN1054F. Индукционная.
Пока мой опыт состоит из одной пшеничной каши, куска палтуса на овощах и сегодня вот суп
Суп был из кусочков телятины, шампиньонов, порезанного кубиками картофеля, морковки, лука репчатого и крупно порезанной дольки чеснока. Хотела сделать что-то похожее на супчик в горшочке, как я готовлю в аэрогриле. Добавила соль, перец, 5 ложек сметаны и в путь...
Как я примерно поняла, режим был типа «Мультиповара», с давлением, 30 минут. Итог - мясо очень нежное, мягкое, овощи готовые, но не развалились, сметана - свернулась... Наверное, это было немного неправильно. Но все получилось все равно очень вкусно, к тому же запах просто с ума сводил. Готовила моя умница всего 30 минут, таймер отсчитывается от самого закрытия крышки и до окончания всего процесса. После она переключилась на подогрев и показывает мне, насколько я могу понять, 3 часа и 75С. Отключить подогрев не могу. Крышка закрыта, ждет мужа
Вот такие мои начальные эксперименты
Фотографии пока не научилась вставлять, некогда неделю читаю форум...
В России будет или нет, не знаю, на родной корейской вот такое название: Cuckoo CRP-HN1054F. Индукционная.
Пока мой опыт состоит из одной пшеничной каши, куска палтуса на овощах и сегодня вот суп
Суп был из кусочков телятины, шампиньонов, порезанного кубиками картофеля, морковки, лука репчатого и крупно порезанной дольки чеснока. Хотела сделать что-то похожее на супчик в горшочке, как я готовлю в аэрогриле. Добавила соль, перец, 5 ложек сметаны и в путь...
Как я примерно поняла, режим был типа «Мультиповара», с давлением, 30 минут. Итог - мясо очень нежное, мягкое, овощи готовые, но не развалились, сметана - свернулась... Наверное, это было немного неправильно. Но все получилось все равно очень вкусно, к тому же запах просто с ума сводил. Готовила моя умница всего 30 минут, таймер отсчитывается от самого закрытия крышки и до окончания всего процесса. После она переключилась на подогрев и показывает мне, насколько я могу понять, 3 часа и 75С. Отключить подогрев не могу. Крышка закрыта, ждет мужа
Вот такие мои начальные эксперименты
Фотографии пока не научилась вставлять, некогда неделю читаю форум...
Прекрасно, что всё получилось. Готовит она у Вас по принципу 1010 получается.
Ну 1010 же тэновая вроде? моя индукционная.
Но в режиме, который я поняла как мультиповар, нет возможности менять температуру...
Зато есть загадочные heat step 1-2-3-4 и soak step 1-2-3-4 и есть My Mode, но с этим я пока не разбиралась
Но в режиме, который я поняла как мультиповар, нет возможности менять температуру...
Зато есть загадочные heat step 1-2-3-4 и soak step 1-2-3-4 и есть My Mode, но с этим я пока не разбиралась
Индукционная да, но принцип готовки как у 1010
Поздравляю с переездом и фотографией
На форуме появились представители торговой марки CUCKOO hlebopechka.ru...
Видно человек пьяный покупал???
А вот здесь много интересного про Кукушку и не все хорошее. особенно интересен раздел «Трезвый взгляд на Cuckoo CMC-HE1054F"И еще обратите внимание, что этот Евгений, который там значится, как пользователь "cuckoo", без моего на то разрешения процитировал мои слова с нашего форума!!
А я, к слову сказать, свою кукушенцию ни на что не променяю!!!
А еще там выставлены наши рецепты вместе с фото под ником некоей Витаминки!!
Свего ума или таланта нету, так лучше украсть..
Видно человек пьяный покупал???Чего то я не понял Модернули что ли форум? Какого то куска не хватает?
А еще там выставлены наши рецепты вместе с фото под ником некоей Витаминки!!Просто похоже тот форум тихо«загибается», посещаемость маленькая вот и пытаются ка кто наладить дело, можно и скандальчик устроить, все пиар
Я виновата, хотела ответить, процитировать, а получилось удалила пост. Простите
Танюля Не ошибается только тот кто ничего не делает!
Просто похоже тот форум тихо«загибается», посещаемость маленькая вот и пытаются ка кто наладить дело, можно и скандальчик устроить, все пиарДа уж! Для непорядочного владельца все средства хороши! А сайт там действительно загибается, вернее уже благополучно загнулся, посещаемости нету и пользователей-полтора землекопа
Написала этому чудику, чтобы убрал мои слова и рецепты, так он в позу встал, дескать «а докажите, что вы Тетя Бэся».
Так что предостерегаю всех: Боже вас упаси от этого сайта и регистрации на нем! Кстати, его владелец до сих пор зарегистрирован у нас, наверное приходит рецепты с фотографиями тырить по тихой грусти.. Вот думаю, может накидать ему в личку, чтобы труд облегчить?
Народ, подскажите, пожалуйста! Хочу купить кастрюльку металлическую к кукушечке. Позвонила в справочную Московского универмага, мне сказали, что ярмарка съехала в апреле месяце. Куда бежать за ней?
Вечером дам ответ
Танюля , спасибо за помощь!
Подскажите пожалуйста вообще можно купить дополнительную кострюлю в скороварку и мультиварку? в магазине на Электронике на преснее сказали что нельзя купить, в панасонике можно в сервисном центре, При покупки куки мне обещали что вот вот придут кострюльки из нержавейки, меня это и подкупило что со скороваркой купила и мультиварку, а теперь выяснилось что и непонятно, а будут вообще эти кастрюльки. И что получается если у меня большая царапина в кастрюльке от мультиварки мне теперь новую мультиварку покупать
Кастрюли к Куко будут только в конце года.
готовит хуже особенно каши, мыть тяжело.Ну ни как с этим не соглашусь! Варить каши нужно на 90*С на мультиповаре. Получается ну очень вкусно, томленая, распаренная каша Моется одним взмахом губки!!!
Да согласна на мультиповаре лучше но пена все ровно через клапан лезет, и программа мультиповар не автоматическая нужно самим выбирать время и это не совсем удобно особенно по утрам. А в скороварке куки хоть она мне очень нравится тоже молочную кашу не сваришь. А рис и гречка по моему мнению и моей сестры в панасонике лучше как-то получался, особенно бурый и дикий рис. Мультиварка куки у меня с сентября до этого два года был паносоник
А подскажите, как вы моете мультиварку особенно крышку и отверстие клапана. Может это я такая безрукая, но понять не магу как можно вымыть без труда отверстие клапана, и жирную пленку на крышке, не всегда и пароочистителем снимешь, хотя это не только к куки относится в паносорнике тоже самое, но мыть панасоник намного быстрей было и легче и вымывался он хороша
А подскажите, как вы моете мультиварку особенно крышку и отверстие клапана. Может это я такая безрукая, но понять не магу как можно вымыть без труда отверстие клапана, и жирную пленку на крышке, не всегда и пароочистителем снимешь, хотя это не только к куки относится в паносорнике тоже самое, но мыть панасоник намного быстрей было и легче и вымывался он хороша
Да согласна на мультиповаре лучше но пена все ровно через клапан лезет, и программа мультиповар не автоматическая нужно самим выбирать время и это не совсем удобно особенно по утрам. А в скороварке куки хоть она мне очень нравится тоже молочную кашу не сваришь.Ничего ни куда не лезет, уже 6 месяцев пользуюсь Кашу варю ТОЛЬКО на молоке, 6 дней в неделю и ставлю её по таймеру! Вообще супер кашеварка Крышка моется губкой с фери, потом очистка паром, средствами самой Кукушки с добавлением лимона, вообще не вижу проблемы
По вопросам приобретения кастрюлек и доп опции, обращайтесь пожалуйста .
Удачи всем
Удачи всем
Да согласна на мультиповаре лучше но пена все ровно через клапан лезет, и программа мультиповар не автоматическая нужно самим выбирать время и это не совсем удобно особенно по утрам. А в скороварке куки хоть она мне очень нравится тоже молочную кашу не сваришь. А рис и гречка по моему мнению и моей сестры в панасонике лучше как-то получался, особенно бурый и дикий рис. Мультиварка куки у меня с сентября до этого два года был паносоникКаши молочные варю при 90 градусах. Относительно гречки.... не соглашууусь из Кукушки она осоообенно вкусна. Парогенератор у меня есть и кухню я им мою, но вот если честно, мыть кукушку парогенератором мне доводится только после приготовления холодца, во всех остальных случаях просто губочкой Кастрюлька отмывает на раз, даже в ПММ её не ставлю, а в целом всё готовлю в Кукушке и ооочень довольна (плиты у меня нет). Так что надеюсь дружба с Кукушкой у Вас всё же сложится Всего Вам доброго.
Странно была тема где осуждали дилера куки и сервисный центр-магазин, а теперь ее удалили, я еще пойму что просто перенесли посты не кусающиеся той тему, но зачем тогда удалять целую тему и мой первый пост зачем удалили? люди так и будут думать что в сервисном центре что-то можно приобрести
Sazalexter может у меня бракованная мультиварка CR-0821FI, но у меня пена, что от молочной каши, что от каши от воды лезет всегда через отверстие для выхода пара и пачкает столешницу. И в клапане в отверстии всегда слизь остается и приходится тряпку на палочку наматывать и пытаться выскабливать и пароочистителем выдуваю. А так мою японским средством для мытья детских бутылочек
Я правильно поняла, что вы наливаете просто воду добавляете лимон и на режим мультиповар и так она сама чистит себя паром? Я попробую очень надеюсь что и клапан так будет промываться, а не знаете, а когда вот так чистить мультиварку своим паром, можно снимать съемный клапан что бы лучше прочищался отверстие для выхода пара?
Я тоже мультиваркой куки пользуюсь пол года и все равно вспоминаю паносоник, для меня и сестры в нем готовить больше нравилось плюс не каких заморочек. К скороварке куки сразу привыкли и нравится готовить и когда заменили неудобную паровую пластину на силиконовую вставку пароварку то вообще не одних минусов кроме того что молочную кашу не сваришь но в ней мясо намного вкусней получается чем мультиварках что в куки что в панасонике. Я бы смерилась с мультиваркой куки если бы было возможность приобретать дополнительные чашу, а так то одни непонятные обещания от сервисного центра. Сейчас муж предложил на заказ сделать чашу из нержавейки, если так можно, то скорей всего куплю опять мультиварку панасоник.
Танюля я и написала, что по моему мнению и мнению моей большой семьи что в панасонике лучше и вкусней как-то получалось, и гречка и рис. Кастрюлю я не мою парогенератором, она легко отмывается, и мою ее тоже вручную в ПМ ее нельзя мыть она же кажется алюминиевая, мою парогенератором только крышку и выдуваю остатки пишщи из отверстия для пара и где крепление крышки и все и вот как раз это без пароочистителя очень сложно.
Sazalexter может у меня бракованная мультиварка CR-0821FI, но у меня пена, что от молочной каши, что от каши от воды лезет всегда через отверстие для выхода пара и пачкает столешницу. И в клапане в отверстии всегда слизь остается и приходится тряпку на палочку наматывать и пытаться выскабливать и пароочистителем выдуваю. А так мою японским средством для мытья детских бутылочек
Я правильно поняла, что вы наливаете просто воду добавляете лимон и на режим мультиповар и так она сама чистит себя паром? Я попробую очень надеюсь что и клапан так будет промываться, а не знаете, а когда вот так чистить мультиварку своим паром, можно снимать съемный клапан что бы лучше прочищался отверстие для выхода пара?
Я тоже мультиваркой куки пользуюсь пол года и все равно вспоминаю паносоник, для меня и сестры в нем готовить больше нравилось плюс не каких заморочек. К скороварке куки сразу привыкли и нравится готовить и когда заменили неудобную паровую пластину на силиконовую вставку пароварку то вообще не одних минусов кроме того что молочную кашу не сваришь но в ней мясо намного вкусней получается чем мультиварках что в куки что в панасонике. Я бы смерилась с мультиваркой куки если бы было возможность приобретать дополнительные чашу, а так то одни непонятные обещания от сервисного центра. Сейчас муж предложил на заказ сделать чашу из нержавейки, если так можно, то скорей всего куплю опять мультиварку панасоник.
Танюля я и написала, что по моему мнению и мнению моей большой семьи что в панасонике лучше и вкусней как-то получалось, и гречка и рис. Кастрюлю я не мою парогенератором, она легко отмывается, и мою ее тоже вручную в ПМ ее нельзя мыть она же кажется алюминиевая, мою парогенератором только крышку и выдуваю остатки пишщи из отверстия для пара и где крепление крышки и все и вот как раз это без пароочистителя очень сложно.
Странно была тема где осуждали дилера куки и сервисный центр-магазин, а теперь ее удалили, я еще пойму что просто перенесли посты не кусающиеся той тему, но зачем тогда удалять целую тему и мой первый пост зачем удалили? люди так и будут думать что в сервисном центре что-то можно приобрести
Ваш пост находится здесь hlebopechka.ru..., никто его не удалял, не нагнетате
Просто нужно все вопросы решать по направлению тем, а не смешивать все в кучу - это форум, нас очень много и как потом в большом потоке информации разбираться что и где и время на поиски тратить
Ваш пост не удалили, а перенесли в Торговый дом возможно он вернётся и сюда, но я думаю в торговом доме Ваш вопрос на своём месте.
У Вас 1054 или 0821???
У меня был Панасоник 5 лет, я им была довольна, но выросла из него. Если сравнивать 0821 и Панасоник, разница только в мощности и кастрюльке. Я как то вообще эти модели не сравниваю, моё мнение большинство МВ -принцип один. Хотя Выпечка в 0821 мне нравится больше чем в Панасонике
Я же сравнивала 1054 и Панасоник, а это не сравниваемые модели.
Мне 1054 ооочень нравится. Кастрюлю от 1054 легко можно мыть в ПММ.
Хотя если честно я до конца не поняла... а какую истину мы ищем???
У Вас 1054 или 0821???
У меня был Панасоник 5 лет, я им была довольна, но выросла из него. Если сравнивать 0821 и Панасоник, разница только в мощности и кастрюльке. Я как то вообще эти модели не сравниваю, моё мнение большинство МВ -принцип один. Хотя Выпечка в 0821 мне нравится больше чем в Панасонике
Я же сравнивала 1054 и Панасоник, а это не сравниваемые модели.
Мне 1054 ооочень нравится. Кастрюлю от 1054 легко можно мыть в ПММ.
Хотя если честно я до конца не поняла... а какую истину мы ищем???
Я думаю, определить брак или не брак может только специалист сервисного центра. Маруся29, покупайте без опаски, тем более Вы уже заказали. Я уверена всё будет удачно. Всего доброго.
Я уверенна, что с Вами свяжутся и как раз можно будет спросить про скидки. Всего доброго.
Рома и Танюля простите не увидела что тему перенесли вообще в другой раздел и я не нагнетаю, а просто спросила тем более тему не я создавала, а ответила на нее, и когда подумала что тему удалили я и удивилась
У меня скороварка CRP-A1010F (которой я довольна и если бы не индукция в модели CMC-HE1054F то купила бы ее) и мультиварка CR-0821FI. Про выпечку сказать нечего не магу пеку только в духовки, и сравнивала я именно мультиварку куки CR-0821FI и панасоник, и мне очень сложно мыть именно крышку модели куки CR-0821FI особенно отверстие для выхода пара.
Я согласна что нельзя сравнивать скороварки куки что CRP-A1010F что HE1054F с мультиваркой панасоник это небо и земля и мыть скороварку куки легко.
А истина как я поняла в том, что если что то случится с кастрюлькой что в мультиварке куки что в скороварках куки (хотя надо постараться, что бы их испортить) то только покупать новый агрегат и все. Т. к я очень сомневаюсь в том что в конце года кастрюльки все таки будут, мне уже чутли не клятвенно обещали, дилеры куки multicook что вначале этого года придут кастрюли из нержавейки, а тут еще получается что те кастрюльки что в комплекте тоже нельзя купить
Маруся29 заказывала в multicook и я не думаю что у меня именно бракованная я просто предположила если только у меня в модели CR-0821FI из отверстия для пара пена лезет и не чучуть, и описала что в ней мне не нравиться
У меня скороварка CRP-A1010F (которой я довольна и если бы не индукция в модели CMC-HE1054F то купила бы ее) и мультиварка CR-0821FI. Про выпечку сказать нечего не магу пеку только в духовки, и сравнивала я именно мультиварку куки CR-0821FI и панасоник, и мне очень сложно мыть именно крышку модели куки CR-0821FI особенно отверстие для выхода пара.
Я согласна что нельзя сравнивать скороварки куки что CRP-A1010F что HE1054F с мультиваркой панасоник это небо и земля и мыть скороварку куки легко.
А истина как я поняла в том, что если что то случится с кастрюлькой что в мультиварке куки что в скороварках куки (хотя надо постараться, что бы их испортить) то только покупать новый агрегат и все. Т. к я очень сомневаюсь в том что в конце года кастрюльки все таки будут, мне уже чутли не клятвенно обещали, дилеры куки multicook что вначале этого года придут кастрюли из нержавейки, а тут еще получается что те кастрюльки что в комплекте тоже нельзя купить
Маруся29 заказывала в multicook и я не думаю что у меня именно бракованная я просто предположила если только у меня в модели CR-0821FI из отверстия для пара пена лезет и не чучуть, и описала что в ней мне не нравиться
marina82marina оказывается мы с Вами говорили про разные модели извиняюсь это по моему недосмотру У меня Куку1054
ЗЫ покупал в основном ИМЕННО из за индукции и регулировки температуры по 1*С
ЗЫ покупал в основном ИМЕННО из за индукции и регулировки температуры по 1*С
sazalexter да это я не уточнила модели просто вот и вас запутала и сама потом
У меня муж с сестрой категорически против индукции вот мне пришлось сдаться и купить модель CRP-A1010F
У меня муж с сестрой категорически против индукции вот мне пришлось сдаться и купить модель CRP-A1010F
marina82marina, я вроде и в 0821 крышку нормально отмываю, каши варю на Каше
А в 1010 такая классная кастрюлька!!! Неужели она у Вас поцарапалась??? Мне наоборот эта кастрюлька больше всех нравится. Мне она кажется самой прочной, вот за неё я как раз меньше всего переживаю, пользуюсь я правда только силиконовыми лопатками и ложками. Родные ложки мне вообще не нравятся
А в 1010 такая классная кастрюлька!!! Неужели она у Вас поцарапалась??? Мне наоборот эта кастрюлька больше всех нравится. Мне она кажется самой прочной, вот за неё я как раз меньше всего переживаю, пользуюсь я правда только силиконовыми лопатками и ложками. Родные ложки мне вообще не нравятся
Танюля модель CRP-A1010F т. е. скороварка мне очень нравится и кастрюля шикарная и что бы ее испортить и поцарапать надо мне кажется, специально это делать. А царапина как раз у модели CR-0821FI т. е. мультиварки и как раз в ней мне не нравится готовить и сложно мыть крышку именно не кастрюлю, и пена вылезает из отверстия для пара когда готовлю каши. и именно в этой модели у меня каши на режиме каши не получаются и пены столько вылезает что приходится открывать крышку и осаживать пену. Пластиковая ложка мне тоже не нравится пользуюсь только силиконовыми лопатками и ложками.
А как появилась глубокая царапина у модели CR-0821FI до метала я не знаю муж клянется что вилками и ножом туда не лазил, хотя я сомневаюсь просто так такая царапина не появилась бы
А как появилась глубокая царапина у модели CR-0821FI до метала я не знаю муж клянется что вилками и ножом туда не лазил, хотя я сомневаюсь просто так такая царапина не появилась бы
Танюля модель CRP-A1010F т. е. скороварка мне очень нравится и кастрюля шикарная и что бы ее испортить и поцарапать надо мне кажется, специально это делать. А царапина как раз у модели CR-0821FI т. е. мультиварки и как раз в ней мне не нравится готовить и сложно мыть крышку именно не кастрюлю, и пена вылезает из отверстия для пара когда готовлю каши. и именно в этой модели у меня каши на режиме каши не получаются и пены столько вылезает что приходится открывать крышку и осаживать пену. Пластиковая ложка мне тоже не нравится пользуюсь только силиконовыми лопатками и ложками.А Вы молоко с водой смешиваете? Не лезет у меня пена Я как правило использую 2 ст. крупы 4 ст молока и 2 воды. Варю рисовую, кукурузную, булгур.
А Вы молоко с водой смешиваете? Не лезет у меня пена Я как правило использую 2 ст. крупы 4 ст молока и 2 воды. Варю рисовую, кукурузную, булгур.когда смешиваю когда нет у меня пена лезет когда просто и на воде готовлю, кострюлю промываю хорошо и крупу тоже и от крупы это не зависит
sazalexter да это я не уточнила модели просто вот и вас запутала и сама потом
Просветите, пожалуйста, почему против индукции?
Natay вот и мне интересно??? кто хочет сэкономить на электроэнергии переходит на индукцию. По моим скромным данным за рубежом покупают именно индукцию в первую очередь как более безопасную и экономичную
На сколько я поняла индукция это типа электро-магнитного поля, принцип микроволновки (только не кидайтесь в меня ничем, может неправильно поняла) экономия да, а вот «микроволновку» не хочу. Может кто более осведомлен?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте