Очень нужна ваша помощь. Две недели назад приобрела свою красавицу 37501, не могла нарадоваться, а сейчас не знаю, что случилось, ну ооочень сильно начал бежать конденсат при открывании крышки. Если первые дни конденсат спокойно помещался в резиновом бортике и немного вытекал, то сейчас его столько, что с крышки бежит ручьем и растекается с двух сторон и за кастрюльку попадает. Может кто подскажет в чем причина или так и должно быть? И еще вопрос, при выпечке клапан должен быть закрыт или открыт, я уже запуталась как его правильно ставить, в какой позиции он закрыт, в какой открыт? Почему то у меня выпечка оседает, в темке у девочек такие красивые высокие бисквиты получаются, а у меня сразу оседают при открыванииКлапан всегда должен быть в «закрытом» положении, «открываем» только когда его надо снять, чтобы почистить.
Выпечку (биквиты), мне удалось несколько раз испечь вообще без клапана, он в это время спокойно лежал рядом с мультиваркой. Однако бисквиты получились ни чем не хуже других.