Я готовила языки, вот здесь мой отчет
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Luysia
Я готовила языки, вот здесь мой отчет
hlebopechka.ru...
Привет! Я стала очередной обладательницей МВ Brand 37501, всем довольна, вещь достойная. Готовила борщ, щи, творожную запеканку, картофель тушенный с курицей, каши молочные рисовая и пшенная. Но вот не задача при приготовлении каши молочной из овсяных хлопьев, каша убежала из МВ через клапан, готовила 1:5, хлопьев брала 1/2 МВстак. Что я сделала не так?
я овощи на пару варю сразу в навесной корзинке, без фольги.У Ксюши они просто уже порезанные были, потому и с фольгой
Ксюшк@-Плюшк@
когда варили овощи для оливье, вы в фольге делали отверстия?
подскажите, пожалуйста, как лучше выпекать бисквит, чтоб не капал конденсат на него?? сколько б запеканок не делала, всё равно видно, что капало, при чем в процессе может клапан не закрывать или вообще вытащить его?
Странно, у меня ни разу конденсат в процессе выпечки ни капал, да и вообще обычно после выпечки конденсата мало или вообще нет.и что это значит? неполадка что-ли? все запеканки, 2 шарлотки, все с конденсатом были, шарлотка так вообще всегда в «дырочку»
Всем доброе утро!Добрый день.
У меня вопрос к представителям фирмы «Бранд», скажите пожалуйста, есть ли у вас какой-то гарантийный срок на чашу. Одно из многого почему я взяла Бранд были отзывы о том что у Бранда одно из самых стойких покрытий на чаше. Пользуюсь я мультиваркой всего лишь месяц, использую лопаточки которые прилагались и силиконовую лопатку и на дне чаши стали видны царапины, не до основания конечно, но и не мелкие. Меня это совсем не радует, то ли мне попалась бракованная чаша, то ли просто нельзя использовать лопатки из комплекта (не понятно чем тогда пользоваться). Вот и хотела узнать насчет гарантии на чашу, поменяют ли такое безобразие или мне придется новую чашу покупать?
и что это значит? неполадка что-ли? все запеканки, 2 шарлотки, все с конденсатом были, шарлотка так вообще всегда в «дырочку»Если бы вы показали фото выпечки, то можно было бы сравнить и ответить вам, брак или нет. Но скажу вам сразу, в этой модели мультиварки конденсата при работе режима Выпечка образуется не много. У меня, например, конденсат на выпечку не капал ни разу.
и что это значит? неполадка что-ли? все запеканки, 2 шарлотки, все с конденсатом были, шарлотка так вообще всегда в «дырочку»то, что «в дырочку» бисквит сверху - это нормально. Конденсат не капал. Верх, так как не зажаривается и корочка не образуется получается пористым, как обычно бисквит бывает внутри.
Добрый день.
Гарантии на чашу нет.
Царапинки могут образоваться от косточек или крупной соли. Если они мелкие, то можно не обращать внимание и готовить дальше, если царапины глубокие, то лучшим вариантом будет купить дополнительную чашу.
Ольга, а у вас супруг или детки с ложками-вилками в мультю не лазали? Мои одно время пытались... пока я не видела, но были остановлены строгим внушением - помогло - чаши как новые
Да я с костями почти ничего и не готовлю, только если курица и солью пользуюсь мелкой. Обидно, даже месяца не прошло. А сколько стоит чаша?993 руб
А я вот такой пирог в лаваше сегодня пекла в брендике, вкусныыый!Ой, я люблю такие слоечки (ты же слоями его пекла или нет? ). А какая у пирога начинка?
Да Манночка слоями, фарш, картошка тертая сырая, смесь яиц со сметаной с чесноком, сыр, Каждый слой перекрывала одним углом лаваша. С верху залила оставшейся сметаной и на 1 час на выпечку.Люблю такие слоечки. Попробую как-нить с картошкой (сырой говоришь? ), чесноком и зеленью
Всем доброе утро!
У меня вопрос к представителям фирмы «Бранд», скажите пожалуйста, есть ли у вас какой-то гарантийный срок на чашу. Одно из многого почему я взяла Бранд были отзывы о том что у Бранда одно из самых стойких покрытий на чаше. Пользуюсь я мультиваркой всего лишь месяц, использую лопаточки которые прилагались и силиконовую лопатку и на дне чаши стали видны царапины, не до основания конечно, но и не мелкие. Меня это совсем не радует, то ли мне попалась бракованная чаша, то ли просто нельзя использовать лопатки из комплекта (не понятно чем тогда пользоваться). Вот и хотела узнать насчет гарантии на чашу, поменяют ли такое безобразие или мне придется новую чашу покупать?
У меня была ситуация похожая на вашу тоже после первых месяцев эксплуатации появились царапинки. Вы не расстраивайтесь, царапинки появляются у всех. Хоть и указано что покрытие стойкое но на моей кастрюльке покрытие почти стерлось (я покупала в декабре 2011), продукты стали пригорать. Все же мне кажется кастрюля будь она хоть стеклянная все же изнашивается какое покрытие не делай.
Psichika, ну моей мулечке уже год, царапки есть, но ничего не стерлось и не пригорает Хотя готовлю почти каждый день.Совсем не имела в виду что у всех так. Видимо мои кривые ручки помогли покрытию надолго не задерживаться
У МЕНЯ ЗА ДВА МЕСЯЦА ЧАША ПОКРЫЛАСЬ МЕЛКИМИ ЦАРАПИНКАМИ. ХОТЯ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО СИЛИКОНОВЫМИ ЛОПАТОЧКАМИ. НО Я ДОВОЛЬНО ЧАСТО ГОТОВЛЮ КУРИЦУ, МОГЛО ПОЦАРАПАТЬ КОСТЯМИ. СЕГОДНЯ ВЫКУПИЛА ВТОРУЮ ЧАШУ, А ОНА НЕМНОЖЕЧКО ДРУГАЯ. ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ ЧУТЬ ТЕМНЕЕ И САМА СТРУКТУРА ПОКРЫТИЯ БОЛЕЕ «КРУПИНЧАТАЯ»(НЕ ЗНАЮ КАК ПО ДРУГОМУ ОПИСАТЬ), НО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, ЧТО ПРИ ОТКРЫВАНИИ МВ, ЧАША ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА КРЫШКУ.а вы точно купили чашу к этой мультиварке? ничего цепляться не должно..
Купил Brand 37501 цвета шампань. Внешне красивая мультиварка. Решил приготовить из книги рецептов, прикладываемой к этой мульте, суп куриный (самый первый рецепт из этой книги на 1-ой стр.). Значит нарезал курицу, морковь, лук, налил на дно чаши 3 столовые ложки масла растительного (хотя в рецепте написано одну ложку), все нарезанное высыпал на дно чаши и поставил, как написано в рецепте, на «жарку -овощи», т. е. на 20 мин. Крышку в мульте при этом не закрывал, как советуют в инструкции к этой мульте при режиме «ЖАРКА». Значит где-то через 5 мин я подошел посмотреть что получается, ложкой, прикладываемой к этой мульте, перемешал и увидел что марковь подгорает, вообщем перемешал. Через пару мин я опять перемешал, и увидел что стало уже больше подгорелого, вообщем до конца режима жарки я стоял возле этой мультиварки и переодически через мин 5 перемешивал, но в итоге вся морковь и лук подгореле, в результате чего, после окончания «Жарки» я все это выбросил в урну, оставив только курицу. После чего я вновь нарезал лука и моркови и вместе с водой и картофелем все вылел в чашу и поставил на режим «Суп». В итоге морковь и лук были не зажаренными и твердыми,. Суп получился не таким каким я ожидал. Вообщем первые впечатления от этой мульте сложились плохие. Все писали до этого что чаша в ней не подгорает, оказывается все иначе...
на сковороде я так бы и делал, мясо отдельно, овощи отдельно обжаривал. Так а здесь начитался о чудо мульте вот решил и себе такую купить, думаю заброшу все жариться, париться, тушиться или вариться и буду заниматься своими делами, а оказывается что жарить на этой мульте не иначе как на сковороде. Или я что-то не так делаю? Все по рецепту и инструкции читал