А что это такое?Не поняла вопроса Daikin - японская фирма, разработавшая это покрытие. Оно антипригарное. Состав его я, конечно, не знаю. Оно довольно стойкое. Антипригрные свойства тоже хорошие. А что касается экологичности... ну это вопрос ко всем антипригарным покрытиям...
Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 38)
Luysia
Девочки, можно похвастаться, у меня сегодня первый раз за несколько месяцев владения мультей, получилась запеканка, такая какую хотелось, т. е все предыдущие были вкусные, но то тонкие, то ватрушкой и вот раза, так, с 7-го вышла с ровным верхом и высокая, я такая довольная

Отлично, Moonrise. А рецептом запеканки поделитесь?
Отлично, Moonrise. А рецептом запеканки поделитесь?
Конечо, поделюсь не знаю, можно ли давать ссылки на другие сайты, откуда я взяла рецепт, но опишу своими словами (рецепт от Тори. я)
1кг 200 г - Творог 5-9% жирности (у меня было 2 пачки 9 % и одна 5% простоквашино + 2пач 9% в бумаге по 250 г.)
200г - Сахар
4 шт. - Яйцa (или 5 маленьких)
160 г - Манка, манная крупа
на кончике ч/ложки. - ванилин (или 20г ван. сахар)
200 мл - Молоко
300 г. - изюм, сухофрукты (кто что любит, я добавила кедровые орешки)
Смешиваем до однородной массы творог, яйца и сахар (если использован мягкий творог и сразу получилось как густая сметана, то молоко не нужно), добавляем молоко, манку, ваниль, изюм с орехами. Я минут на 15 оставила, чтоб манка разбухла. И все, на выпечку 1 ч., не открывая крышки, 10-15 минут на подогреве.
Вот мы всё гонимся за высокими запеканками, а разве дело в высоте, а не вкусе? Ну конечно из 1кг 200г получится высокая запеканка, но мне лично такая большая не нужна, для меня удобнее из 200-400гр, а вкус от этого не изменится.
Сегодня в АГ Брэнд 35128 сделала запеканочку из пачки творога и пачки творожной массы, вдвоем съели за завтраком, зачем оставлять, лучше свеженькую опять сделать.
Сегодня в АГ Брэнд 35128 сделала запеканочку из пачки творога и пачки творожной массы, вдвоем съели за завтраком, зачем оставлять, лучше свеженькую опять сделать.
Девочки, можно похвастаться, у меня сегодня первый раз за несколько месяцев владения мультей, получилась запеканка, такая какую хотелось, т. е все предыдущие были вкусные, но то тонкие, то ватрушкой и вот раза, так, с 7-го вышла с ровным верхом и высокая, я такая довольная
Moonrise, что-то фото я ваше не вижу...
Дайте ссылку на фото, я исправлю.
Я тоже вчера первый раз делала запеканку в новой мульте. Люблю без манки с крахмалом, она получается более нежная и воздушная, но и довольно капризная в приготовлении. На выпечке не рискнула, там температура до 140*, готовила на ручном на 120*, ей бы наверное 110-115* хватило, но оказывается к моему удивлению шкала температур не такая гибкая как хотелось бы. Но в любом случае получилась очень даже не плохая запеканочка
с верху сметана взбитая с бананом и детское какао (шоколадки не было)

vernisag, какая воздушная запеканочка получилась А рецептиком не поделитесь?
Ира, запеканка класс. Давай отдельным рецептом, просим, просим, просим! Мы тут запеканки очень любим.
Ой Спасибо! А отдельным это куда?
Ой Спасибо, а отдельным это куда?
Вот тут выбрать соответствующий раздел, в данном случае Выпечка в МВ (даю ссылку на ветку на будущее ) и создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ, обязательно с финальным фото и в названии можно указать, что выпекалось в МВ Brand 501.
Ксюш посмотри, так?hlebopechka.ru...
Ира, да, так, молодец! Побежала читать.
Всем Добрый День. Появилась такая проблема у моей мульти 37501. Включаю в розетку, выставляю программу, дисплей светиться в пол силы и мелодия как у расстроеной (умирающей шарманки), дисплей мерцает. Включаю- выключаю из розетки несколько раз всё становиться нормально, может начать мерцать во время приготовления блюда, готовить вроде продолжает но не приятно. Может неделю нормально работать привезёш в сервис, а она нормально работает. Как заскок временный. Ни у кого не было. Купленна в середине марта.
Добрый день.
Рекомендую поплотней соединить электрический провод с корпусом мультиварки. И попробовать включить мультиварку в другую розетку, чтобы исключить неисправность в самой розетке.
Если данные действия не помогут, то необходимо будет обратиться в сервисный центр. Но до этого думаю не дойдет.
Рекомендую поплотней соединить электрический провод с корпусом мультиварки. И попробовать включить мультиварку в другую розетку, чтобы исключить неисправность в самой розетке.
Если данные действия не помогут, то необходимо будет обратиться в сервисный центр. Но до этого думаю не дойдет.
Всем Здравствуйте. Мультиварка работает через стабилизатор SVEN, через который работает ещё и телевизор, с ним всё нормально.
larik, вы не поняли, посмотрите гнездо для шнура в мультиварке. Хорошенько шнур в мультю воткните, у меня тоже когда-то там шнур отошел, контакт плохой был и она работала так же как и ваша.
Евгений, если предложенные варианты не помогли, то необходимо отнести мультиварку в сервисный центр. Только специалист может определить причину неисправности. Адрес ближайшего СЦ можно посмотреть на сайте нашей компании
Хочу выложить рецептик нашего ужина. Не было времени, а главное сил на что-то серьёзное. Вспомнила про рецепт из интернета с многообещающим названием «Вкусняшка» или что-то типа того.
Приготовила, оказалось и правда вкусно, я не ожидала. Рекомендую!
Мы люди скромные, поэтому назовём блюдо просто
Картошечка «по-флотски»
фарш свино-говяжий 400 г
картофель 5 шт.
лук 2 шт.
огурцы солёные 2шт.
масло растительное, любимые специи, соль, перец
Лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле (режим Жарка-мясо), добавляем фарш. Поджариваем до полуготовности помешивая. Добавляем картофель брусочками и еще немного обжариваем. Трем на крупную тёрку солёные огурцы. Добавляем их вместе с солью и специями к картофелю с фаршем. Режим Тушение (1 час). У меня было готово через 45 минут (зависит от сорта картофеля).
Приготовила, оказалось и правда вкусно, я не ожидала. Рекомендую!
Мы люди скромные, поэтому назовём блюдо просто
Картошечка «по-флотски»
фарш свино-говяжий 400 г
картофель 5 шт.
лук 2 шт.
огурцы солёные 2шт.
масло растительное, любимые специи, соль, перец

Лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле (режим Жарка-мясо), добавляем фарш. Поджариваем до полуготовности помешивая. Добавляем картофель брусочками и еще немного обжариваем. Трем на крупную тёрку солёные огурцы. Добавляем их вместе с солью и специями к картофелю с фаршем. Режим Тушение (1 час). У меня было готово через 45 минут (зависит от сорта картофеля).
Девочки, принимайте в свои ряды еще одну счастливую обладательницу! Осчастливила сразу себя, маму и свекровь)) Разрекламировала всем)) Теперь с меня спрос рецептов и консультаций Сюда как ни зайду - глаза разбегаются! Столько всего хочется приготовить) А пока каникулы и дети в лагере - сильно не разгонишься, вот тренируюсь помаленьку и жду их, как основных оценителей))) Сама в восторге от нее, бисквиты такие у меня никогда в жизни не получались, а уж овощи тушеные - это ж просто «Горшочек, вари!»))) В общем я довольная до безоразия и прям всех тут уже люблю! За старания и рецептики такие замечательные, и вообще, уютно у вас тут!
Vetela, добро пожаловать! Располагайтесь как дома.
Картошечка «по-флотски»Людмила, отличный какой ужин! Попробую сегодня повторить, только видимо без огурчиков.
![]()
.
Как обещала картофель по-флотски.
Остался фарш от котлет, которые готовила в рукаве для запекания в аэрогриле Брэнд 35128.
А тут такой интересный и довольно простой рецепт, как раз во-время.
Обжарила и тушила 45 минут. Очень вкусно!
Люда, спасибо за идею.
Остался фарш от котлет, которые готовила в рукаве для запекания в аэрогриле Брэнд 35128.
А тут такой интересный и довольно простой рецепт, как раз во-время.

Обжарила и тушила 45 минут. Очень вкусно!
Люда, спасибо за идею.
Таааак, спасибочки! По моему я определилась, что будет у меня сегодня на ужин.
Как обещала картофель по-флотски.
Вика, попробуй с огурчиками солёными, совсем другой вкус будет. Ну мне по крайней мере, так показалось.
Вика, попробуй с огурчиками солёными, совсем другой вкус будет. Ну мне по крайней мере, так показалось.Люда, жалко было открывать банки с огурцами, сейчас свежие в ходу, вот придет время-попробую обязательно. Спасибо, за эту идею.
А у меня в холодильнике стоит банка с малосольными огурцами, которые уже стали совсем солёными, т. к. уже долго стоят (только я люблю такие огурцы).
Девочки, подскажите, на мультиварке клапан как-то регулируется, или без разницы как он повернут?? Что-то в инструкции ничего про это не нашла
На клапане «замочек» лишь указывает в каком положении клапан разбирается для чистки. Готовить нужно при «закрытом» клапане. Иначе при открывании крышка клапана будет выпадать.
Спасибо за оперативный ответ!)
Вот так должен быть клапан
А так будет выпадать когда открывается крышка МВ.
РS Ой, Ксюшка уже ответила, ну ладно, оставлю фотки все равно.

А так будет выпадать когда открывается крышка МВ.

РS Ой, Ксюшка уже ответила, ну ладно, оставлю фотки все равно.
Евгений, если предложенные варианты не помогли, то необходимо отнести мультиварку в сервисный центр. Только специалист может определить причину неисправности. Адрес ближайшего СЦ можно посмотреть на сайте нашей компании
Отнёс мультиварку в компанию Brand. Выслушали, заменили мультиварку. И даже по моей просьбе пошли навстречу, заменили на другой цвет (была красная) ШАМПАНЬ. Спасибо, что так относяться к своим клиентам. Побольше-бы таких компаний. Все сотрудники и девушки и мужчины очень Доброжелательны!
Отнёс мультиварку в компанию Brand. Выслушали, заменили мультиварку. И даже по моей просьбе пошли навстречу, заменили на другой цвет (была красная) ШАМПАНЬ. Спасибо, что так относяться к своим клиентам. Побольше-бы таких компаний. Все сотрудники и девушки и мужчины очень Доброжелательны!
Девочки, подскажите, на мультиварке клапан как-то регулируется, или без разницы как он повернут?? Что-то в инструкции ничего про это не нашлаОб обозначении замочка на клапане написано в инструкции на стр. 17 «Обслуживание мультиварки».
Людмила, делала КАРТОШЕЧКУ ПО-ФЛОЦКИ в мультиварке мулинекс CE400032 получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Девочки и мальчики, всем привет! Теперь и я с вами! Расскажу как дело было. У меня две итальянки, мультя и скоромультя, уже где- то 1,5 года. у кого есть итальянка, знают, что у нее кастрюлька не очень, пригорает- прилипает, но в остальном они меня устраивают. За вами слежу с самого начала, очень понравилось, что кастрюлька хорошая и есть ручной режим. Думала, вот моя накроется и я обязательно куплю Бранд, но что- то она никак не собирается.. того. И вот значит готовлю я обед, а муж рядом крутится и косится на мою мультю, и вдруг говорит: а ты не хочешь поменять ее, чет она какая то страшненькая стала Я ляпнула, давай 5 тыщ, поменяю, думала что он просто прикалывается, а он приносит деньги, покупай говорит. Ну я бегом смотреть, кто у нас их продает, нашла евролюкс, а там еще в подарок чайник, Чайник мне не нужен, да и хотелось шампань (а была только вишня), думаю подожду маленько, может шампань появится Потом я уехала отдыхать, вернулась и опять на их сайт, шампань так и не появилась, зато вместо чайника в подарок стаканчики для йогурта. Ладно, думаю вишня тоже красяво, а стаканчики нужнее чайника и вот сегодня заказала. И вот недавно уже привезли Я еще сразу доп. чашу заказала. Заносит дядечка коробки, вижу чайник, спрашиваю, а почему чайник, должны быть баночки, он говорит, не знаю, что есть в наличии, то и дарят 8) Да фиг с ним, с чайником, кому нибудь подарю, зато у меня мультя новаяяяяя
поздравляем с новой помощницей!
Vasilika, поздравляю!
Баночки для йогурта конечно были бы к месту, но и чайник в хозяйстве сгодится!
Баночки для йогурта конечно были бы к месту, но и чайник в хозяйстве сгодится!
Спасибо, Алена!
Спасибо, Ксюша!
Да нет, чайник не пригодится, у меня термопот и газ, и еще один чайник (дотермопотовских времен ) валяется.
Спасибо, Ксюша!
Да нет, чайник не пригодится, у меня термопот и газ, и еще один чайник (дотермопотовских времен ) валяется.
На ДР кому нибудь снесете
Да, так и сделаю, только сначала проверю, а то вдруг он дефективный
И я вас поздравляю! Не, чайник то не дефективный, работает, только ободранный чуток. Их с большой скидкой на этом сайте продают, и к нашей вишенке в подарок. Мне тоже подарили, дома кулер стоит и чайником не пользуемся, так для красоты стоит рядом с мультей, вторым вишневым пятнышком в моей зеленой кухне.
Спасибо, Ирина! Не, мне черный достался, и вроде не ободранный, так что точно в подарок. Вот думаю, чего бы завтра приготовить, у вас тут столько вкусных рецептов
Выбирайте любой рецепт на первой странице темы!
Так я же и говорю, у вас тут столько всего, что глаза разбегаются Муки выбора
тогда по списку. Сегодня 3 первых пункта, завтра 5 и т. д.
Ха-ха, спасибо, но мои столько не съедят, мы типа... худеем Ну первое блюдо прям сейчас сварю, воду с лимоном (очень похудательный вариант )
А я вот такую красоту пекла, пирог с творогом и безе (слезы ангела). Капельки с верху так красиво блестят, как россыпь бриллиантов
hlebopechka.ru...

А я вот такую красоту пекла, пирог с творогом и безе (слезы ангела). Капельки с верху так красиво блестят, как россыпь бриллиантов
Ира, а это что за бриллианты?
Ксюнь это просто капельки такие выступают с верху... сама обомлела увидела...
А я вот такую красоту пекла, пирог с творогом и безе (слезы ангела). Капельки с верху так красиво блестят, как россыпь бриллиантовЯ таку красоту в аэрогриле пекла, а в мультиварке как-то и не догадалась![]()
manna а в аэрогриле тоже капельки были?
Ксюнь это просто капельки такие выступают с верху... сама обомлела увидела...Ни фига себе Шикарно
manna а в аэрогриле тоже капельки были?Да, но не так обильно. Сверху запекается до карамельного цвета. А в мультиварке не слишком влажный верх получается?
Ну ка, девоньки милые, киньте ссыль на рецепт. Тоже хочу бриллианты Слезы Ангела
Да, но не так обильно. Сверху запекается до карамельного цвета. А в мультиварке не слишком влажный верх получается?Влажный? Не знаааю, очень нежный получается и не оседает, два кусочка в холодильнике с понедельника стоят, как новенькие с капельками... http://мультиварка. рус/sladkaya-vypechka/pirog-tvorozhnyi-s-beze-v-multivarke
Девочки! И мальчики тоже! Если выкладываете фото приготовленного блюда, то пожалуйста, давайте СРАЗУ ссылку на рецепт или рассказывайте как готовили! Так всем будет удобнее!
Девочки! И мальчики тоже! Если выкладываете фото приготовленного блюда, то пожалуйста, давайте СРАЗУ ссылку на рецепт или рассказывайте как готовили! Так всем будет удобнее!ОЙ! хотела немного изменить рецепт и выложить...
ОЙ! хотела немного изменить рецепт и выложить...
Ирин, ссылка не открывается. Тогда буду ждать когда выложишь. Потом в посте, где фото, ссылочку прикрепи, плиз
P.S. ой что то я на «ты» перешла это ни чего?
vernisag, ну и красота получилась. Теперь тоже такой хочу.
P.S. ой что то я на «ты» перешла это ни чего?А я думала мы давно на ТЫ
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте