А что это такое?Не поняла вопроса Daikin - японская фирма, разработавшая это покрытие. Оно антипригарное. Состав его я, конечно, не знаю. Оно довольно стойкое. Антипригрные свойства тоже хорошие. А что касается экологичности... ну это вопрос ко всем антипригарным покрытиям...
Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 38)
Luysia
Девочки, можно похвастаться, у меня сегодня первый раз за несколько месяцев владения мультей, получилась запеканка, такая какую хотелось, т. е все предыдущие были вкусные, но то тонкие, то ватрушкой и вот раза, так, с 7-го вышла с ровным верхом и высокая, я такая довольная

Отлично, Moonrise. А рецептом запеканки поделитесь?
Отлично, Moonrise. А рецептом запеканки поделитесь?
Конечо, поделюсь не знаю, можно ли давать ссылки на другие сайты, откуда я взяла рецепт, но опишу своими словами (рецепт от Тори. я)
1кг 200 г - Творог 5-9% жирности (у меня было 2 пачки 9 % и одна 5% простоквашино + 2пач 9% в бумаге по 250 г.)
200г - Сахар
4 шт. - Яйцa (или 5 маленьких)
160 г - Манка, манная крупа
на кончике ч/ложки. - ванилин (или 20г ван. сахар)
200 мл - Молоко
300 г. - изюм, сухофрукты (кто что любит, я добавила кедровые орешки)
Смешиваем до однородной массы творог, яйца и сахар (если использован мягкий творог и сразу получилось как густая сметана, то молоко не нужно), добавляем молоко, манку, ваниль, изюм с орехами. Я минут на 15 оставила, чтоб манка разбухла. И все, на выпечку 1 ч., не открывая крышки, 10-15 минут на подогреве.
Вот мы всё гонимся за высокими запеканками, а разве дело в высоте, а не вкусе? Ну конечно из 1кг 200г получится высокая запеканка, но мне лично такая большая не нужна, для меня удобнее из 200-400гр, а вкус от этого не изменится.
Сегодня в АГ Брэнд 35128 сделала запеканочку из пачки творога и пачки творожной массы, вдвоем съели за завтраком, зачем оставлять, лучше свеженькую опять сделать.
Сегодня в АГ Брэнд 35128 сделала запеканочку из пачки творога и пачки творожной массы, вдвоем съели за завтраком, зачем оставлять, лучше свеженькую опять сделать.
Девочки, можно похвастаться, у меня сегодня первый раз за несколько месяцев владения мультей, получилась запеканка, такая какую хотелось, т. е все предыдущие были вкусные, но то тонкие, то ватрушкой и вот раза, так, с 7-го вышла с ровным верхом и высокая, я такая довольная
Moonrise, что-то фото я ваше не вижу...
Дайте ссылку на фото, я исправлю.
Я тоже вчера первый раз делала запеканку в новой мульте. Люблю без манки с крахмалом, она получается более нежная и воздушная, но и довольно капризная в приготовлении. На выпечке не рискнула, там температура до 140*, готовила на ручном на 120*, ей бы наверное 110-115* хватило, но оказывается к моему удивлению шкала температур не такая гибкая как хотелось бы. Но в любом случае получилась очень даже не плохая запеканочка
с верху сметана взбитая с бананом и детское какао (шоколадки не было)
с верху сметана взбитая с бананом и детское какао (шоколадки не было)vernisag, какая воздушная запеканочка получилась А рецептиком не поделитесь?
Ира, запеканка класс. Давай отдельным рецептом, просим, просим, просим! Мы тут запеканки очень любим.
Ой Спасибо! А отдельным это куда?
Ой Спасибо, а отдельным это куда?
Вот тут выбрать соответствующий раздел, в данном случае Выпечка в МВ (даю ссылку на ветку на будущее ) и создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ, обязательно с финальным фото и в названии можно указать, что выпекалось в МВ Brand 501.
Ксюш посмотри, так?hlebopechka.ru...
Ира, да, так, молодец! Побежала читать.
Всем Добрый День. Появилась такая проблема у моей мульти 37501. Включаю в розетку, выставляю программу, дисплей светиться в пол силы и мелодия как у расстроеной (умирающей шарманки), дисплей мерцает. Включаю- выключаю из розетки несколько раз всё становиться нормально, может начать мерцать во время приготовления блюда, готовить вроде продолжает но не приятно. Может неделю нормально работать привезёш в сервис, а она нормально работает. Как заскок временный. Ни у кого не было. Купленна в середине марта.
Добрый день.
Рекомендую поплотней соединить электрический провод с корпусом мультиварки. И попробовать включить мультиварку в другую розетку, чтобы исключить неисправность в самой розетке.
Если данные действия не помогут, то необходимо будет обратиться в сервисный центр. Но до этого думаю не дойдет.
Рекомендую поплотней соединить электрический провод с корпусом мультиварки. И попробовать включить мультиварку в другую розетку, чтобы исключить неисправность в самой розетке.
Если данные действия не помогут, то необходимо будет обратиться в сервисный центр. Но до этого думаю не дойдет.
Всем Здравствуйте. Мультиварка работает через стабилизатор SVEN, через который работает ещё и телевизор, с ним всё нормально.
larik, вы не поняли, посмотрите гнездо для шнура в мультиварке. Хорошенько шнур в мультю воткните, у меня тоже когда-то там шнур отошел, контакт плохой был и она работала так же как и ваша.
Евгений, если предложенные варианты не помогли, то необходимо отнести мультиварку в сервисный центр. Только специалист может определить причину неисправности. Адрес ближайшего СЦ можно посмотреть на сайте нашей компании
Хочу выложить рецептик нашего ужина. Не было времени, а главное сил на что-то серьёзное. Вспомнила про рецепт из интернета с многообещающим названием «Вкусняшка» или что-то типа того.
Приготовила, оказалось и правда вкусно, я не ожидала. Рекомендую!
Мы люди скромные, поэтому назовём блюдо просто
Картошечка «по-флотски»
фарш свино-говяжий 400 г
картофель 5 шт.
лук 2 шт.
огурцы солёные 2шт.
масло растительное, любимые специи, соль, перец
Лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле (режим Жарка-мясо), добавляем фарш. Поджариваем до полуготовности помешивая. Добавляем картофель брусочками и еще немного обжариваем. Трем на крупную тёрку солёные огурцы. Добавляем их вместе с солью и специями к картофелю с фаршем. Режим Тушение (1 час). У меня было готово через 45 минут (зависит от сорта картофеля).
Приготовила, оказалось и правда вкусно, я не ожидала. Рекомендую!
Мы люди скромные, поэтому назовём блюдо просто
Картошечка «по-флотски»
фарш свино-говяжий 400 г
картофель 5 шт.
лук 2 шт.
огурцы солёные 2шт.
масло растительное, любимые специи, соль, перец
Лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле (режим Жарка-мясо), добавляем фарш. Поджариваем до полуготовности помешивая. Добавляем картофель брусочками и еще немного обжариваем. Трем на крупную тёрку солёные огурцы. Добавляем их вместе с солью и специями к картофелю с фаршем. Режим Тушение (1 час). У меня было готово через 45 минут (зависит от сорта картофеля).
Девочки, принимайте в свои ряды еще одну счастливую обладательницу! Осчастливила сразу себя, маму и свекровь)) Разрекламировала всем)) Теперь с меня спрос рецептов и консультаций Сюда как ни зайду - глаза разбегаются! Столько всего хочется приготовить) А пока каникулы и дети в лагере - сильно не разгонишься, вот тренируюсь помаленьку и жду их, как основных оценителей))) Сама в восторге от нее, бисквиты такие у меня никогда в жизни не получались, а уж овощи тушеные - это ж просто «Горшочек, вари!»))) В общем я довольная до безоразия и прям всех тут уже люблю! За старания и рецептики такие замечательные, и вообще, уютно у вас тут!
Vetela, добро пожаловать! Располагайтесь как дома.
Картошечка «по-флотски»Людмила, отличный какой ужин! Попробую сегодня повторить, только видимо без огурчиков.
![]()
.
Как обещала картофель по-флотски.
Остался фарш от котлет, которые готовила в рукаве для запекания в аэрогриле Брэнд 35128.
А тут такой интересный и довольно простой рецепт, как раз во-время.
Обжарила и тушила 45 минут. Очень вкусно!
Люда, спасибо за идею.
Остался фарш от котлет, которые готовила в рукаве для запекания в аэрогриле Брэнд 35128.
А тут такой интересный и довольно простой рецепт, как раз во-время.
Обжарила и тушила 45 минут. Очень вкусно!
Люда, спасибо за идею.
Таааак, спасибочки! По моему я определилась, что будет у меня сегодня на ужин.
Как обещала картофель по-флотски.
Вика, попробуй с огурчиками солёными, совсем другой вкус будет. Ну мне по крайней мере, так показалось.
Вика, попробуй с огурчиками солёными, совсем другой вкус будет. Ну мне по крайней мере, так показалось.Люда, жалко было открывать банки с огурцами, сейчас свежие в ходу, вот придет время-попробую обязательно. Спасибо, за эту идею.
А у меня в холодильнике стоит банка с малосольными огурцами, которые уже стали совсем солёными, т. к. уже долго стоят (только я люблю такие огурцы).
Девочки, подскажите, на мультиварке клапан как-то регулируется, или без разницы как он повернут?? Что-то в инструкции ничего про это не нашла
На клапане «замочек» лишь указывает в каком положении клапан разбирается для чистки. Готовить нужно при «закрытом» клапане. Иначе при открывании крышка клапана будет выпадать.
Спасибо за оперативный ответ!)
Вот так должен быть клапан
А так будет выпадать когда открывается крышка МВ.
РS Ой, Ксюшка уже ответила, ну ладно, оставлю фотки все равно.
А так будет выпадать когда открывается крышка МВ.
РS Ой, Ксюшка уже ответила, ну ладно, оставлю фотки все равно.
Евгений, если предложенные варианты не помогли, то необходимо отнести мультиварку в сервисный центр. Только специалист может определить причину неисправности. Адрес ближайшего СЦ можно посмотреть на сайте нашей компании
Отнёс мультиварку в компанию Brand. Выслушали, заменили мультиварку. И даже по моей просьбе пошли навстречу, заменили на другой цвет (была красная) ШАМПАНЬ. Спасибо, что так относяться к своим клиентам. Побольше-бы таких компаний. Все сотрудники и девушки и мужчины очень Доброжелательны!
Отнёс мультиварку в компанию Brand. Выслушали, заменили мультиварку. И даже по моей просьбе пошли навстречу, заменили на другой цвет (была красная) ШАМПАНЬ. Спасибо, что так относяться к своим клиентам. Побольше-бы таких компаний. Все сотрудники и девушки и мужчины очень Доброжелательны!
Девочки, подскажите, на мультиварке клапан как-то регулируется, или без разницы как он повернут?? Что-то в инструкции ничего про это не нашлаОб обозначении замочка на клапане написано в инструкции на стр. 17 «Обслуживание мультиварки».
Людмила, делала КАРТОШЕЧКУ ПО-ФЛОЦКИ в мультиварке мулинекс CE400032 получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Девочки и мальчики, всем привет! Теперь и я с вами! Расскажу как дело было. У меня две итальянки, мультя и скоромультя, уже где- то 1,5 года. у кого есть итальянка, знают, что у нее кастрюлька не очень, пригорает- прилипает, но в остальном они меня устраивают. За вами слежу с самого начала, очень понравилось, что кастрюлька хорошая и есть ручной режим. Думала, вот моя накроется и я обязательно куплю Бранд, но что- то она никак не собирается.. того. И вот значит готовлю я обед, а муж рядом крутится и косится на мою мультю, и вдруг говорит: а ты не хочешь поменять ее, чет она какая то страшненькая стала Я ляпнула, давай 5 тыщ, поменяю, думала что он просто прикалывается, а он приносит деньги, покупай говорит. Ну я бегом смотреть, кто у нас их продает, нашла евролюкс, а там еще в подарок чайник, Чайник мне не нужен, да и хотелось шампань (а была только вишня), думаю подожду маленько, может шампань появится Потом я уехала отдыхать, вернулась и опять на их сайт, шампань так и не появилась, зато вместо чайника в подарок стаканчики для йогурта. Ладно, думаю вишня тоже красяво, а стаканчики нужнее чайника и вот сегодня заказала. И вот недавно уже привезли Я еще сразу доп. чашу заказала. Заносит дядечка коробки, вижу чайник, спрашиваю, а почему чайник, должны быть баночки, он говорит, не знаю, что есть в наличии, то и дарят 8) Да фиг с ним, с чайником, кому нибудь подарю, зато у меня мультя новаяяяяя
поздравляем с новой помощницей!
Vasilika, поздравляю!
Баночки для йогурта конечно были бы к месту, но и чайник в хозяйстве сгодится!
Баночки для йогурта конечно были бы к месту, но и чайник в хозяйстве сгодится!
Спасибо, Алена!
Спасибо, Ксюша!
Да нет, чайник не пригодится, у меня термопот и газ, и еще один чайник (дотермопотовских времен ) валяется.
Спасибо, Ксюша!
Да нет, чайник не пригодится, у меня термопот и газ, и еще один чайник (дотермопотовских времен ) валяется.
На ДР кому нибудь снесете
Да, так и сделаю, только сначала проверю, а то вдруг он дефективный
И я вас поздравляю! Не, чайник то не дефективный, работает, только ободранный чуток. Их с большой скидкой на этом сайте продают, и к нашей вишенке в подарок. Мне тоже подарили, дома кулер стоит и чайником не пользуемся, так для красоты стоит рядом с мультей, вторым вишневым пятнышком в моей зеленой кухне.
Спасибо, Ирина! Не, мне черный достался, и вроде не ободранный, так что точно в подарок. Вот думаю, чего бы завтра приготовить, у вас тут столько вкусных рецептов
Выбирайте любой рецепт на первой странице темы!
Так я же и говорю, у вас тут столько всего, что глаза разбегаются Муки выбора
тогда по списку. Сегодня 3 первых пункта, завтра 5 и т. д.
Ха-ха, спасибо, но мои столько не съедят, мы типа... худеем Ну первое блюдо прям сейчас сварю, воду с лимоном (очень похудательный вариант )
А я вот такую красоту пекла, пирог с творогом и безе (слезы ангела). Капельки с верху так красиво блестят, как россыпь бриллиантов
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...А я вот такую красоту пекла, пирог с творогом и безе (слезы ангела). Капельки с верху так красиво блестят, как россыпь бриллиантов
Ира, а это что за бриллианты?
Ксюнь это просто капельки такие выступают с верху... сама обомлела увидела...
А я вот такую красоту пекла, пирог с творогом и безе (слезы ангела). Капельки с верху так красиво блестят, как россыпь бриллиантовЯ таку красоту в аэрогриле пекла, а в мультиварке как-то и не догадалась![]()
manna а в аэрогриле тоже капельки были?
Ксюнь это просто капельки такие выступают с верху... сама обомлела увидела...Ни фига себе Шикарно
manna а в аэрогриле тоже капельки были?Да, но не так обильно. Сверху запекается до карамельного цвета. А в мультиварке не слишком влажный верх получается?
Ну ка, девоньки милые, киньте ссыль на рецепт. Тоже хочу бриллианты Слезы Ангела
Да, но не так обильно. Сверху запекается до карамельного цвета. А в мультиварке не слишком влажный верх получается?Влажный? Не знаааю, очень нежный получается и не оседает, два кусочка в холодильнике с понедельника стоят, как новенькие с капельками... http://мультиварка. рус/sladkaya-vypechka/pirog-tvorozhnyi-s-beze-v-multivarke
Девочки! И мальчики тоже! Если выкладываете фото приготовленного блюда, то пожалуйста, давайте СРАЗУ ссылку на рецепт или рассказывайте как готовили! Так всем будет удобнее!
Девочки! И мальчики тоже! Если выкладываете фото приготовленного блюда, то пожалуйста, давайте СРАЗУ ссылку на рецепт или рассказывайте как готовили! Так всем будет удобнее!ОЙ! хотела немного изменить рецепт и выложить...
ОЙ! хотела немного изменить рецепт и выложить...
Ирин, ссылка не открывается. Тогда буду ждать когда выложишь. Потом в посте, где фото, ссылочку прикрепи, плиз
P.S. ой что то я на «ты» перешла это ни чего?
vernisag, ну и красота получилась. Теперь тоже такой хочу.
P.S. ой что то я на «ты» перешла это ни чего?А я думала мы давно на ТЫ
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»
Вопрос по температурам в мультиварках Brand и не только
Мультиварка Brand 37300 (маленькая)
Ошибка Е0 на мультиварке brand 502
Новая маленькая мультиварка Brand
Мультиварка Brand 701
Мультиварка Brand 37502
Техническая часть, советы производителя по использованию скороварки Brand 6050
Где купить датчик в верхнюю крышку
Требуется помощь в ремонте мультиварки/скороварки Brand