Спасибо Елена Бо, придется видимо выложить как есть...
Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 39)
Luysia
А я могу ждать т. к. у меня шарлотка с яблоками и сливами на столе остывает.
hlebopechka.ru... ну вот пожалуйста творите на здоровье
Все сделала, террористки вы мои...
После некоторого перерыва, опять вернулась к йогуртам.
И опять убедилась, что то время которое заложено в программе для йогурта, слишком много.
В молоке комнатной температуры развела активио из холодильника и одну ст. ложку закваски наринэ; в чашу налила холодной воды из крана, до плечиков банок и оставила на три часа.
Йогурт, приготовленный в таком варианте, могу есть без добавления сахара и фруктов.

И опять убедилась, что то время которое заложено в программе для йогурта, слишком много.
В молоке комнатной температуры развела активио из холодильника и одну ст. ложку закваски наринэ; в чашу налила холодной воды из крана, до плечиков банок и оставила на три часа.
Йогурт, приготовленный в таком варианте, могу есть без добавления сахара и фруктов.
36 копеек!
Стало немного прохладней и я вчера йогурт делала.
Стало немного прохладней и я вчера йогурт делала.
Привет всем!! тоже недавно стала обладательницей мульти. у меня вопрос к экспертам. 2 раза делала зебру по рецепту из книги от мульти, и оба раза она внутри получалась клеклая, темная. Ставила на выпечку на 1 час 20 мин. Подскажите, пож-та, что не так?
Hello_Kitty, попробуйте выпекать на Ручном режиме 1 час при температуре 1500:
hlebopechka.ru...
А тут можно посмотреть мастер-класс по приготовлению этого кекса:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Hello_Kitty, попробуйте выпекать на Ручном режиме 1 час при температуре 1500:Спасибо. Видимо дело в перемешивании. Т. к. в первый раз мешала вилкой, но тщательно, во второй раз вооружилась миксером, думала, что это будет лучше. Оказалось, что во второй раз кекс более клеклый получился.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ксюша, очень красиво, очень! Может на фиг это похудение...
Пожалуйста пару фраз для новеньких (и не только) о том как готовила.
Пожалуйста пару фраз для новеньких (и не только) о том как готовила.
Людмила, спасибо! Я сейчас напишу отдельным рецептом и для новичков, и не только
Ксюша! Спасибо за рецепт. Уже попробовала, скусно...
Ирман - Ирина, спасибо! Спасибо за доверие. Очень рада, что понравилось!
Ирман - Ирина, ой, землячка!
Девочки, вот хочу пополнить Ваши ряды. Жду когда появиться обновлённая моделька. Но незнаю дождуся или закажу эту. Уж больно хочется.
Я тоже жду обновлённую.
Елена Бранд, не подскажите, когда ожидается обновление и что конкретно будет изменено в данной модели?
Елена Бранд, не подскажите, когда ожидается обновление и что конкретно будет изменено в данной модели?
Девочки, вот хочу пополнить Ваши ряды. Жду когда появиться обновлённая моделька. Но незнаю дождуся или закажу эту. Уж больно хочется.Лучше дождись Ирин, чтоб потом не думалось. Там не очень много изменений конечно будет, но как для меня так очень ценные. Я свою месяца 3 или 4 ждала, до осени уже сил просто не было ждать.
Ириша, а ты где свою заказывала?
Ириша, а ты где свою заказывала?Ой, ну сейчас они много где есть, а тогда смогла заказать только в евролюксе. Так как у меня в заказе их было три штуки, доставка из Питера была бесплатно до нижнего (в кстово везти отказались), забирала сама из транспортной компании Энергия. В яндекс маркет можно посмотреть где и в каких интернет магазинах они есть в наличии. Если что пишите в личку я помогу.
А я надеялась может у вас в Кстово есть. Я бы подехала.
Я тоже жду обновлённую.Разрабатываем новый Ручной режим, добавляем режим Суп и еще кое-что. Программа в данный момент на тестировании.
Не хочется говорить о наших мечтах, вдруг не удастся воплотит их в жизнь. Поэтому информация появится только после удачных экспериментов.
Соответственно и по срокам поступления сориентировать не могу.
Эх, жалко! Ну, ничего, будем ждать
Удачных Вам экспериментов и тестирования!
Очень надеюсь, что обновлённая модель всех нас порадует
Удачных Вам экспериментов и тестирования!
Я в Вас верю. Всё проёдёт удачно...
есть сейчас брендик и доставка в Дзержинск по моему всего 150 руб.
Ирин, незадорь меня. Я и так держусь из последних сил.
помню, помню это состояние.
А меня и старая очень сильно радует.
Потому, Ирман - Ирина, если уже совсем нет мочи терпеть, то берите так, как есть. Приноровиться можно к любой мультиварке, а к такой как Brand 37501 - приноравливаться одно удовольствие.
Я так понимаю, что ручной режим будет многоступенчатым, с возможностью установки температуры и времени на каждом этапе готовки. Но всегда ли нужно так заковыристо? Вопрос!
А режим Томление, как я его называю - Мочения заменить на Суп - мысль хорошая. Хотя на этом режиме я, как и многие другие обладатели данной МВ, варю фасоль. Для нее очень полезно предварительное замачивание, с последующей варкой. Ну это всем известно.
Там еще йогурт поправят и получится практически идеально, а вот если бы подогрев отключаемый сделали... эт было бы прооосто сказка, яб еще одну купила не задумываясь... А ручной поправят это же очень удобно будет!?...
Ир, мне бы на ручном, чтобы кнопки Температура и Время не блокировались (как в аэрогриле 35128 во время работы можно изменить) и все - мечта идиота сбылася
Значит ещё чуть-чуть подожду.
Ага Ксюш, у меня в аэрогриле тоже так, очень удобно... Ну и запросы у нас, мы наверное Елене и Вадиму всю головушку вскружили со своими хотелками.
... а вот если бы подогрев отключаемый сделали... эт было бы прооосто сказка, яб еще одну купила не задумываясь...Постараемся.
Ага Ксюш, у меня в аэрогриле тоже так, очень удобно... Ну и запросы у нас, мы наверное Елене и Вадиму всю головушку вскружили со своими хотелками.
Ира, ну шо я могу на это сказать....
И я в свою очередь, думаю что подход компании Brand к покупателям и позволил вывести их продукцию на место самой желанной (очень надеюсь и самой продаваемой т-т-т) не только в России, но и в Украине, Белоруссии, да и в других странах думаю тоже. И я очень рада, что однажды наткнулась на тему многолетней давности, где Вадим только предлагал форумчанкам поучаствовать в разработке новой мультиварки - мечты (вроде 502 была). Обратила внимания на компанию и все таки отдала предпочтения их продукции (хотя уже были приоритеты отданы другому производителю). Ни разу не пожалела. И спасибо большое компании Brand, что не стоят на месте, постоянно развиваются, ищут новые идеи и воплощают их в жизнь. Процветания Brandу на много-много лет!!!
Ир, мне бы на ручном, чтобы кнопки Температура и Время не блокировались (как в аэрогриле 35128 во время работы можно изменить) и все - мечтаАга, Ксюнь, я тоже, когда мы тестировали эту мультяшу тоже мечиалось об этом (у меня то этот аэрогрильгриль к тому времени уже был )идиотасбылася
Уважаемые пользователи! Может кто-нибудь имеет опыт мытья чаши в посудомоечной машине. Выдерживает ли покрытие подобный вариант мытья? В инструкции об этом ничего не написано. А в инструкции к филипсу с такой же чашей - мытье в ПММ разрешено.
Уважаемые пользователи! Может кто-нибудь имеет опыт мытья чаши в посудомоечной машине. Выдерживает ли покрытие подобный вариант мытья? В инструкции об этом ничего не написано. А в инструкции к филипсу с такой же чашей - мытье в ПММ разрешено.
PalmP,
чтобы быть в полной уверенности за безопасность кастрюльки, купите гель для ПММ, а не порошок, в нем абразив - по любому плохо для покрытия. Может быть не прямо сейчас, но со временем.
Ира, ну шо я могу на это сказать....назвался груздем, полезай... работа у них такая.
И я в свою очередь, думаю что подход компании Brand к покупателям и позволил вывести их продукцию на место самой желанной (очень надеюсь и самой продаваемой т-т-т) не только в России, но и в Украине, Белоруссии, да и в других странах думаю тоже. И я очень рада, что однажды наткнулась на тему многолетней давности, где Вадим только предлагал форумчанкам поучаствовать в разработке новой мультиварки - мечты (вроде 502 была). Обратила внимания на компанию и все таки отдала предпочтения их продукции (хотя уже были приоритеты отданы другому производителю). Ни разу не пожалела. И спасибо большое компании Brand, что не стоят на месте, постоянно развиваются, ищут новые идеи и воплощают их в жизнь. Процветания Brandу на много-много лет!!!
Спасибо за теплые слова
Будем ОЧЕНЬ стараться
Уважаемые пользователи! Может кто-нибудь имеет опыт мытья чаши в посудомоечной машине. Выдерживает ли покрытие подобный вариант мытья? В инструкции об этом ничего не написано. А в инструкции к филипсу с такой же чашей - мытье в ПММ разрешено.Добрый день.
Чашу от мультиварки 37501 разрешается мыть в ПММ. Информация об этом будет внесена в инструкцию следующей партии мультиварок.
P.S. У меня эта мультиварка уже 7 месяцев. Чашу мою в ПММ порошком, с покрытием все отлично.
Девчата, выручайте! Мне надо заказать мультиварку 37501, но на фотографиях при разном освещении цвета выглядят по-разному. Цвет Вишня кажется ближе к тёмно-красно-коричневому, а шампань - серебристая. На какой странице форума фото наиболее правдоподобно передаёт цвет? Или словестно сравните с каким-нибудь предметом, буду признательна!
Посмотри на фотки на первой странице, там моя вишнёвая. И тут моя на кухне! Она вишнёво-красная с золотистыми блестинками. Без коричневого. А шампань она же вроде как золотистая, а не серебрянная.

Посмотри на фотки на первой странице, там моя вишнёвая.Угу, спасибо Кажется, проблема была в мониторе и его настройках цветности. Сегодня как ужаленная бегала и открывала ссылки на разных компах, чтобы получить самую правдивую информацию.
Что-то за лето ожиданий я уже запуталась в моделях
Может кто подскажет-напомнит чем будут отличаться новые 501 и 502?
Заранее спасибо!!
Может кто подскажет-напомнит чем будут отличаться новые 501 и 502?
Заранее спасибо!!
Может кто подскажет-напомнит чем будут отличаться новые 501 и 502?Глобально... только дизайном Ну и у 502 чаша с керамическим покрытием. А так... у 502 есть режим «Тесто». У 501 есть режим «Жарка». Но по большому счету различия в обновленных 501 и 502 минимизируются за счет обновленного режима «Ручной». Так что... как я уже и сказала, отличия в дизайне и покрытии чаш. Этот обновленный режим для тех, кто любит экспериментировать на кухне и деликатно подбирать температурные и временные режимы приготовления своих шедевров Обе мультиварки будут иметь такой режим. А раз так, то уже не столь важно, есть режим «Тесто» или «Жарка» или «Йогурт с кипячением» или нет, не имеет большого значения...
Скорее бы они уже появились в продаже, так хочеться.
Такс... Ждём...
(тихо так а ещё дооолго? А то уже терпения не хватает )
Надеюсь к Новому году появятся, чтобы себе любимой подарок сделать.
Новые ещё тестить надо будет
Новые ещё тестить надо будетСамое главное чтоб появилися, а там уже на душе легче будет.
Новые ещё тестить надо будетА что там тестить то еще? Ничего нового в конструкции не изменится. Добавится только возможность большей вариабельности температур и времени. Это же не принципиально новая мультиварка или принципиально новые режимы. Не, я не против, только тестить то что? Один режим? А, ну да, еще Суп вместо Томления... Обновленная мультиварка 37501 - это просто усовершенствование и так отличной мультиварки
Я понимаю, потестить новую 37502... Там и в конструкции изменения будут. Да и по отношению к предыдущей версии, моделька в режимах меняется кардинально (ведь, не было «Ручного» режима в ней прежде)...
manna, подскажите пожалуйста, я чет не пойму, у всех крышка в 501 открывается не под прямым углом? или только у меня? так не удобно кастрюлю вынимать когда она полная... я ее крутила, вертела чуть не сломала...
Ира, крышка должна открываться полностью, под прямым углом. А она у тебя что, не до конца откидывается?
Вот тут видно, как она должна открываться посмотри
Вот тут видно, как она должна открываться посмотри
Неее Ксюш, у меня так не открывается, не 90*, а 75* примерно... Я думала может у всех так... Пытаюсь до конца открыть, ни как, боюсь сломаю...

Это что то с пружинкой, наверное. Это Елена сможет сказать как лучше поступить. Не переживай, все можно поправить.
А она прям застопорена в таком положении, да? Т. е. не пружинит туда сюда, а прям мертво стоит?
А она прям застопорена в таком положении, да? Т. е. не пружинит туда сюда, а прям мертво стоит?
Ха, и у меня тоже не до конца, я думала, так задумано Тоже не очень удобно вытаскивать кастрюльку
Ага пружинит не много, по этому и пытаюсь открыть силой... но до прямого угла ни как...
Ха, и у меня тоже не до конца, я думала, так задумано Тоже не очень удобно вытаскивать кастрюльку
Чой то вы меня, девушки, удивили прям этим
Ага пружинит не много, по этому и пытаюсь открыть силой... но до прямого угла ни как...
А ни чего не могло попасть в дырдочки сзади?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте