Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 35)

Ana-stasy
Девочки, а тефтельки с подливкой кто делал в нашей мультяшке?
Посмотрела по отчетам не увидела. Думаю на тушении или на ручном? Как думаете?

Вичка
Девочки, а тефтельки с подливкой кто делал в нашей мультяшке?
Посмотрела по отчетам не увидела. Думаю на тушении или на ручном? Как думаете?
Тефтели делаю я часто на «тушении», в нашей мультиварке. А самые любимые, это гречневые тефтели.

Ana-stasy
Тефтели делаю я часто на «тушении», в нашей мультиварке. А самые любимые, это гречневые тефтели.

Спасибо! А где рецептик? У Вас не увидела

Вичка
Спасибо! А где рецептик? У Вас не увидела
Не так давно писала и раньше тоже, сейчас поищу.

Вичка
Спасибо! А где рецептик? У Вас не увидела

hlebopechka.ru... и

hlebopechka.ru...

Ana-stasy

Вичка
Спасибо
А вот ещё
hlebopechka.ru...

Ana-stasy
А вот ещё
hlebopechka.ru...

Спасибо! А можно их вынести на 1 страницу к остальным рецептам или они там есть и я балда просмотрела

_Нюта_
Ну вот. Испёкся, остыл.
Итого: режим Выпечка 1 ч. 20 мин.

Тестирование мультиварки Brand 37501

Вот это да!!! Можно к Вам в гости?

Luysia
Шримати – индийский яблочный пирог

Рецепт тут!


Тестирование мультиварки Brand 37501


Всё строго по рецепту. Режим Ручной 1 час, температура 1500С.

Luysia
Венгерская ватрушка

Рецепт тут!


Тестирование мультиварки Brand 37501

Режим Выпечка 1час 30 минут (можно минут на 5 меньше ).

Манна
Шримати – индийский яблочный пирог

Рецепт тут!
Люся, спасибо, что подсказала рецепт. Я тоже такой хочу

Вичка
Венгерская ватрушка

Рецепт тут!


Тестирование мультиварки Brand 37501

Режим Выпечка 1час 30 минут (можно минут на 5 меньше ).
АГА!!!........ значит все же соблазнилась?
Отличная ватрушенька!

Вичка
Шримати – индийский яблочный пирог

Рецепт тут!


Тестирование мультиварки Brand 37501


Всё строго по рецепту. Режим Ручной 1 час, температура 1500С.
Вкусно?

Luysia

Вкусно!
Похоже на шарлотку с яблоками, но тут же нет ни одного яйца!

Luysia
Курица в молоке с шафраном

Рецепт тут!


Тестирование мультиварки Brand 37501

Режим Жарка, а потом Ручной 1500С 30 минут.

Получилось очень вкусно, но из-за большой температуры выкипел почти весь соус, в следующий раз поставлю на Тушение (или на Выпечку ).

Ana-stasy
Торт Чародейка

рецепт здесь

Режим ручной 150 градусов 1 час, подогрев 10 минут, после подогрева открыла, что-то середка не понравилась- добавила еще на 150 гр 15 минут, потом подогрев 10 минут.


Тестирование мультиварки Brand 37501


Тестирование мультиварки Brand 37501

Cricushka
Я влюбилась в свою мультиварку Приготовила уже молочную кашу для дочки, рыбу на пару за 20 минут, и гречку, правда на ручном режиме.
А скажите пожалуйста на режимах гречка и рис отчет времени не ведется чтоли? Нажимаю на эти режимы, отчет идет от времени которое там стоит на табло. То есть время было 20:00, готовить осталось 20:00 часов.

Cricushka
Ой теперь поняла, это оказывается автомотические программы))

Luysia
Тирольский пирог

Рецепт тут!


Тестирование мультиварки Brand 37501

Пекла на Ручном режиме 1500С 1час. Теста делала 3/4 порции. Начинка - замороженная вишня и красная смородина. Вкусно!

Вичка
Торт Чародейка


Настюша, чародейка аппетитная, красивая!!!

svarnoy3
Почему куличи не обсуждаем? Рецепт дайте проверенный.

Ana-stasy
Почему куличи не обсуждаем? Рецепт дайте проверенный.

Куличи обсуждают в теме Пасха и там очень много рецептов и проверенных то же

marushka_an
что-то не так.
 Я немного не понимаю, объясните пожалуйста, варю гречку, или рис, выключаю всегда не дождавшись конца программы.
 Происходит это примерно так: по квартире начинает распространяться запах готового риса или гречки, терплю, терплю, слюнки текут, не выдерживаю подхожу проверить, открываю крышку, и что я вижу: всё готово, уже ко дну начинает присыхать, а программа ещё не закончена, если бы дождалась окончания пригорела бы каша
Я пропорции меняла, и сорта риса, ну гречка у меня как гречка (рис же в основном люблю - жасмин, но пропаренный тоже чуть не присох) Не хочу корочку на дне, пусть даже и отлипает хорошо

Ana-stasy
что-то не так.
 Я немного не понимаю, объясните пожалуйста, варю гречку, или рис, выключаю всегда не дождавшись конца программы.
 Происходит это примерно так: по квартире начинает распространяться запах готового риса или гречки, терплю, терплю, слюнки текут, не выдерживаю подхожу проверить, открываю крышку, и что я вижу: всё готово, уже ко дну начинает присыхать, а программа ещё не закончена, если бы дождалась окончания пригорела бы каша
Я пропорции меняла, и сорта риса, ну гречка у меня как гречка (рис же в основном люблю - жасмин, но пропаренный тоже чуть не присох) Не хочу корочку на дне, пусть даже и отлипает хорошо

Может добавить побольше воды?
Давайте подождем, что опытные люди скажут, а то я малоопытная насоветую Вам

Елена Бо
В какой пропорции варите? Если корочка снизу образуется, то много воды.

marushka_an
Я написала, что пробовала разные пропорции, правда воды всегда больше, до корочки не доводила, выключала раньше (каши уже были готовы), а Вы, Елена, советуете уменьшить воды, что ж, попробую, спасибо. Уж большо хочется, что бы всё работало правильно.

Ana-stasy
В какой пропорции варите? Если корочка снизу образуется, то много воды.

Елена а почему так: если корочка- много воды, ведь получается корочка то прижаривается, когда заканчивается вода и воды не хватает, что-то я запуталась

Манна
а почему так: если корочка- много воды, ведь получается корочка то прижаривается
Чем больше воды, тем сильней и дольше нагрев происходит (воды то больше выпарить нужно), вот крупа и прижаривается ко дну чаши. Так что если прижаривается - жидкости нужно меньше, если крупа суховата - то жидкости больше. Я в Брэнде готовлю крупы в пропорции 1:2. Ничего не прижаривается.

Elena Br
что-то не так.
 Я немного не понимаю, объясните пожалуйста, варю гречку, или рис, выключаю всегда не дождавшись конца программы.
 Происходит это примерно так: по квартире начинает распространяться запах готового риса или гречки, терплю, терплю, слюнки текут, не выдерживаю подхожу проверить, открываю крышку, и что я вижу: всё готово, уже ко дну начинает присыхать, а программа ещё не закончена, если бы дождалась окончания пригорела бы каша
Я пропорции меняла, и сорта риса, ну гречка у меня как гречка (рис же в основном люблю - жасмин, но пропаренный тоже чуть не присох) Не хочу корочку на дне, пусть даже и отлипает хорошо
Здравствуйте.
На последнем этапе приготовления в программах Рис и Гречка крупа подсушивается. Получается, когда вы чувствуете запах готового риса, то воды уже нет, и начинается завершающий этап.
Если вы дождетесь окончания программы, то крупа не пригорит, а станет более рассыпчатой.

Елена Бо
Чем больше воды, тем сильней и дольше нагрев происходит (воды то больше выпарить нужно), вот крупа и прижаривается ко дну чаши. Так что если прижаривается - жидкости нужно меньше, если крупа суховата - то жидкости больше. Я в Брэнде готовлю крупы в пропорции 1:2. Ничего не прижаривается.

Всё верно. На 1 стакан крупы, 2 стакана воды и не больше.

marushka_an
Здравствуйте.
На последнем этапе приготовления в программах Рис и Гречка крупа подсушивается. Получается, когда вы чувствуете запах готового риса, то воды уже нет, и начинается завершающий этап.
Если вы дождетесь окончания программы, то крупа не пригорит, а станет более рассыпчатой
Здравствуйте,
я конечно попробую додержать до конца программу и воды меньше налью. Всё же не могу понять, крупа уже готова и идеально сухая, а обратным отсчётом и не пахнет, боюсь просто оставлять дольше и выключаю.
 Оставила однажды пасту подсохнуть, а она переварилась и превратилась в тряпочки, а снизу присохла немного. Половину выкинула, но это не программа для пасты я понимаю.

Cricushka
Здравствуйте. Вчера приготовила бисквит Зебру и все пропеклось просто отлично. А сегодня на день рождения мужа торт не получился (((Готовила торт Шоколад на кипятке. Все делала по рецепту. А он изнутри не пропекся, и даже после того как я время все увеличивала, увеличивала, он даже с места не сдвинулся. У кого так было? И почему так получилось???

Елена Бо
Может он пропёкся, а вы просто не поняли? Это не сухой бисквит, он влажноватый немного и ему надо дать выстояться, не резать сразу. В идеале остыть и ночь провести в холодильнике.
Сам-то он поднялся?

Luysia
Cricushka, а вы раньше этот торт пекли, в духовке например?

 Просто Шоколад на кипятке такой не сухой, можно сказать влажный и получается. Я его сама как то не очень, а многим он нравится.

Вичка
Cricushka, а вы раньше этот торт пекли, в духовке например?

 Просто Шоколад на кипятке такой не сухой, можно сказать влажный и получается. Я его сама как то не очень, а многим он нравится.
Мои тоже от этого бисквита в восторге, а мне он кажется каким-то пустым. 8)

Cricushka
Нет я впервые решила его в МВ испечь. Незнаю я каким он должен получиться.

Cricushka
Может он пропёкся, а вы просто не поняли? Это не сухой бисквит, он влажноватый немного и ему надо дать выстояться, не резать сразу. В идеале остыть и ночь провести в холодильнике.
Сам-то он поднялся?

Я даже не знала что его на ночь в холодильнике надо оставлять. Но однозначно я его больше готовить не буду.

annnushka27
Я даже не знала что его на ночь в холодильнике надо оставлять. Но однозначно я его больше готовить не буду.
Позавчера пекла сразу 2 торта папе на ДР: Шоколад на кипятке со сметанным кремом Ванильный бисквит на кипятке с заварным (типа Чародейка), раньше никогда их не делала, мультиварка недавно, нашла здесь самые распостранённые. Так вот Шоколад остался, мама соседям раздала. А Ванильный, я детям вчера опять делала, попросили. Попробуйте Ванильный на кипятке, очень хороший бисквит, а к нему крем любой, я вчера ещё банаты в крем ложила. А Шоколад мне пластилин внутри напоминает, но это на любителя, зато он очень эффектно смотрится с белым кремом.

Манна
А Шоколад мне пластилин внутри напоминает
Пластилин? Нееет. Если он хорошо пропечен, то он обычный бисквит, только чуть влажноватый. А если получился пластилин, то это просто неудавшийся бисквит. Где-то же был разрезик такого бисквита, пышненький и пористый... Вот только не помню, где

annnushka27
Пластилин? Нееет. Если он хорошо пропечен, то он обычный бисквит, только чуть влажноватый. А если получился пластилин, то это просто неудавшийся бисквит. Где-то же был разрезик такого бисквита, пышненький и пористый... Вот только не помню, где
Он у меня и пышненький и пористый, но вкус... Я всё равно буду печь его на праздники, просто МОЕЙ семье он не подходит. Кто любит какао и шоколад, отличный торт.
 Тестирование мультиварки Brand 37501

это с кремом Тестирование мультиварки Brand 37501

это бисквитТестирование мультиварки Brand 37501

Елена Бо
Вкус Шоколада на кипятке хороший, если не класть соду, а заменить её разрыхлителем. Сам бисквит как пропитанный, но не пластилин.

annnushka27
Вкус Шоколада на кипятке хороший, если не класть соду, а заменить её разрыхлителем. Сам бисквит как пропитанный, но не пластилин.
Спасибо, будем дальше экпериментировать, тем более что, с мультиваркой это даже в радость, с духовкой уже «наигрались».

Манна
Спасибо, будем дальше экпериментировать, тем более что, с мультиваркой это даже в радость, с духовкой уже «наигрались».
Кстати, по поводу экспериментов с выпечкой. Очень рекомендую Шримати от Омелы. Я из него испекла только бисквит и сделала тортик кефирный. Нам очччень понравился Уверена, что и как пирог с яблоками он не отразим Бисквит этот ну очччень вкусный
Luysia его тоже пекла (кстати, у нее я и подсмотрела ссылочку на этот рецептик ). Так вот ей он тоже понравился

Moonrise
Девочки, добрый день! А кулич никто в нашей Бренде еще не пек? Если не трудно, подкиньте подходящий рецептик, спасибо.

Luysia
Moonrise, кажется, кулич в нашей мультиварке еще никто не выпекал.

Но вот очень похожая выпечка Ромовая баба «Зимний дворец», а тут именно Кулич в мультиварке

Moonrise
Moonrise, кажется, кулич в нашей мультиварке еще никто не выпекал.

Но вот очень похожая выпечка Ромовая баба «Зимний дворец», а тут именно Кулич в мультиварке

Да, я тут тоже нашла пару тем, тесто я замешу, но есть вопросы, для расстойки что лучше использовать йогурт или подогрев? и хотелось бы для нашей режимы понять. Ну, я надеюсь, наши хозяюшки обязательно будут делать и поделятся.

Luysia
С расстойкой теста не сомневайтесь, включайте на режим Йогурт, через 20 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО отключите и не открывая крышки оставьте для расстойки.

Этот способ проверен неоднократно на дрожжевом тесте.

А выпекать дрожжевое тесто мне больше нравится на режиме Ручной 1500С

Moonrise
Luysia, спасибо.

Невушка
Да, я тут тоже нашла пару тем, тесто я замешу, но есть вопросы, для расстойки что лучше использовать йогурт или подогрев? и хотелось бы для нашей режимы понять. Ну, я надеюсь, наши хозяюшки обязательно будут делать и поделятся.
Я дрожжевое расстаиваю на «Йогурте» в течении часа, потом переключаю режим на выпечку.

Ксюшк@-Плюшк@

Вичка
Может кому и пригодится Кулич Универсальный с выпечкой в мультиварке Brand 501
Ксюша, мне пригодится!
Я так и не решилась ещё испечь что-нибудь из дрожжевого теста в мультиварке.

marushka_an
Христос Воскресе!!
Спасибо огромное за рецепт, уберу в закладки, до следующего года

Luysia
Я так и не решилась ещё испечь что-нибудь из дрожжевого теста в мультиварке.

Ромовая баба «Зимний дворец», Обезьяний хлеб с чесноком и зеленью, Пирог дрожжевой «Вкусный» с начинкой, Шоколадный хлеб с вишней и маком, Круассан ленивый, Хлеб «Бородинский» и т. д. И этим всем мне не удалось соблазнить VS NIKA на дрожжевую выпечку в мультиварке.

Всё, ухожу в монастырь...

Ксюшк@-Плюшк@
Хлеб «Бородинский»

Теперь только в 501 пеку Так намного привычнее

Вичка
Ромовая баба «Зимний дворец», Обезьяний хлеб с чесноком и зеленью, Пирог дрожжевой «Вкусный» с начинкой, Шоколадный хлеб с вишней и маком, Круассан ленивый, Хлеб «Бородинский» и т. д. И этим всем мне не удалось соблазнить VS NIKA на дрожжевую выпечку в мультиварке.

Всё, ухожу в монастырь...
УЖАС!
Какой монастырь?
Luysia, я обещаю исправиться!
Только оставайся с нами!

Вичка
CЫРНИКИ
РУЧНОЙ режим


Тестирование мультиварки Brand 37501

May@
Вика, а можно рецепт сырников?

sedw
CЫРНИКИ
Вика, как аппетитно!!!

Да, если можно, рецепт!!!

Вичка
ДЕВОЧКИ! Сырники самые-самые наипростейшии! Люблю готовить без заморочек, главное быстро, просто, доступно и конечно вкусно!
На ручном обжарка мне нравится больше чем очень! При 150* сырнички получаются красивые и пышные.
Рецепт: две пачки творога, 1 яйцо, 2ст. л. сахара, ванилин, 2ст. л. муки + мука для формирования колбаски.
Замесила, сделала колбаску, разрезала на 10 частей.Тестирование мультиварки Brand 37501

 Я приспособилась делать сырники на завтрак по будням, когда торопишься на работу. Вечером готовлю тесто, формирую сырники и утром остается их только обжарить.
Быстро и вкусно! Спасибо вам!!!



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте