Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 36)

Айгюль
Обожаю сырники! Выглядят вкусняцки!

sedw
ДЕВОЧКИ! Сырники самые-самые наипростейшии! Люблю готовить без заморочек, главное быстро, просто, доступно и конечно вкусно!
На ручном обжарка мне нравится больше чем очень! При 150* сырнички получаются красивые и пышные.
Рецепт: две пачки творога, 1 яйцо, 2ст. л. сахара, ванилин, 2ст. л. муки + мука для формирования колбаски.
Замесила, сделала колбаску, разрезала на 10 частей.Тестирование мультиварки Brand 37501

Я приспособилась делать сырники на завтрак по будням, когда торопишься на работу. Вечером готовлю тесто, формирую сырники и утром остается их только обжарить.
Быстро и вкусно! Спасибо вам!!!
Вика, спасибо))) Ага))), у тебя всегда все просто))))) Одно блюдо шедевральнее другого))) И все так))), между прочим))), все просто)))
Взяла на заметку)))
Я тоже очень полюбляю ручной режимчик)))

Luysia
Приятная новость.
На сайте можно скачать книгу рецептов для мультиварки Brand 37501 (4,4 Мб формат PDF):

С картинками!

Вичка
Приятная новость.
На сайте можно скачать книгу рецептов для мультиварки Brand 37501 (4,4 Мб формат PDF):

С картинками!

Ксюшк@-Плюшк@
Приятная новость.

Я уже почти две недели владею этим изданием

Luysia

Единоличница, владеет и молчит!

Ксюшк@-Плюшк@
Единоличница, владеет и молчит!

Я и не думала, что я одна такая

Невушка
так уже давали ссылку, только в другой теме

Левитан
Эх, только я решила купить вторую МВ, давно посматриваю на Брэнд 37501, а их нет в продаже и будут только в конце мая-начале июня. Ну что ж, подождем. Может какая-нибудь новая модель появится.
И вопросик о стимере. В основной комплектации какой (нижний верхний). Надо ж сразу второй заказать. И + чашу и книжку с рецептами.

Ксюшк@-Плюшк@
В комплекте с МВ 501 идет нижняя пароварка. Верхнюю заказывайте обязательно. Она не больших денег стоит, зато иногда очень нужна.

Левитан
Спасибо.

Elena Br
Эх, только я решила купить вторую МВ, давно посматриваю на Брэнд 37501, а их нет в продаже и будут только в конце мая-начале июня. Ну что ж, подождем. Может какая-нибудь новая модель появится.
И вопросик о стимере. В основной комплектации какой (нижний верхний). Надо ж сразу второй заказать. И + чашу и книжку с рецептами.
Добрый день.
Партия мультиварок Brand 37501, ожидаемая в мае-июне, придет в двух цветах шампань и вишня. Комплектоваться мультиварка будет двумя пароварками верхней и нижней, а также в комплект поставки будет входить книга рецептов.
Поэтому из аксессуаров вам понадобится только дополнительная чаша.

Ксюшк@-Плюшк@
Комплектоваться мультиварка будет двумя пароварками верхней и нижней, а также в комплект поставки будет входить книга рецептов.

Ух ты, как здорово! Прям хоть еще одну 501 покупай

Luysia
Ух ты, как здорово! Прям хоть еще одну 501 покупай

Ага! Цвет шампань такая красота!

А я сейчас поставила рулет из свиной рульки. Потом покажу...

Невушка
Двумя пароварками это здорово! Мне чувствуется, придется в москву за верхней ехать...

vernisag
Книгу я тоже распечатала уже давно, а вот мультю еще целый месяц ждать... Но очень порадовало что будет две пароварки! В среду получили для подруги брендик 37502 на день рождение. Подружка человек творческий, готовить совсем не умеет, и ребенок месячный на руках. Я пришла все показала рассказала и мне самой очень понравилась эта мультяшка. На ощупь она на много симпатичнее чем на картинке. Раззавидовалась прям, но взяла себя в руки, буду ждать 501! А подруга уже три дня с удовольствием готовит, научилась готовить мгновенно и теперь удивляет своих близких!

Левитан
Спасибо за подробные ответы по поводу покупки мультиварки. Дополнительная комплектация -приятный сюрприз.
Я подожду. Это же вторая моя МВ, мне не срочно.
Решила купить, потому что одну МВ на дачу на лето нужно (МВ ж гораздо удобнее, когда следить за процессом совсем уж некогда, особенно, если обед варится в доме, а я на участке). Значит «дачницей» будет первая МВ, так распорядился случай.

DeLora
Всем доброе время суток! Только что зарегистрировалась на этом сайте, хотя и захожу сюда часто. Я выбираю мультиварку с подобными функциями и склоняюсь к этой модели. Уже давно прочитала, что летом выйдет более совершенная модель и решила не торопиться, а подождать. Между тем знакомилась с разными другими моделями, но в конце концов вернулась снова к этой. Устраивают в ней заложенные функции и цена, но еще пока сомневаюсь в надежности. В настоящее время считается идеальной мультиваркой с подобными функциями Redmond M-70, но очень уж цена большая. В то же время не хотелось бы потом вспоминать пословицу, что скупой платит дважды. Откликнетесь пожалуйста те, кто уже давно пользуется этой мультиварочкой, а то и хочется и боязно. Рассейте мои сомнения или наоборот.

Левитан
Уже давно прочитала, что летом выйдет более совершенная модель и решила не торопиться, а подождать.
Новая модель? Интересно. Подскажите, где можно информацию взять.

Елена Бо
В настоящее время считается идеальной мультиваркой с подобными функциями Redmond M-70
Хотелось бы узнать в чём она идеальна? Может я чего-то пропустила и не знаю этого?

DeLora
Новая модель? Интересно. Подскажите, где можно информацию взять.
Простите если ввела Вас в заблуждение, я не указала, что имела ввиду модель 37502. Это она к лету выйдет более усовершенствованной, а т. к. я начала давно присматриваться к Бренду, то и решила, что подожду. Теперь же снова вернулась к его рассмотрению.
Так обе модели мне подходят и даже 37502 больше после ее усовершенствования, но отпугивает то, что многие жалуются на запах. Вот пока в раздумьях.

DeLora
Хотелось бы узнать в чём она идеальна? Может я чего-то пропустила и не знаю этого?
Я так поняла, что те кто это писал имели ввиду ее надежность и расширенные возможности. Не осуждайте строго, а просто вспомните себя, наверное тоже мучились при выборе

Левитан
В настоящее время считается идеальной мультиваркой с подобными функциями Redmond M-70, но очень уж цена большая. В то же время не хотелось бы потом вспоминать пословицу, что скупой платит дважды.
В данном случае здесь идет переплата в 2 тыс (по сравнению с Редмонд4502) в основном из-за ажиотажа. Улучшений (опять же сравниваю с 4502) мало - возможность отключать подогрев. Это можно сделать и при помощи копеечного приборчика, вставляемого в розетку. Есть еще несколько незначительных улучшений, но не на 2 тыс же. И в М70 в отличие от 4502 нет сенсорных программ, только автоматические.
Сравниваю с тем, что имею. У меня Редмонд, куплю еще и Брэнд. Мне две нужны, а иметь одинаковые скучно. Многие, купив одну, потом покупают вторую маме, сестре, на дачу и т. д. Даже дома имеют несколько МВ. Можно долго метаться от одной модели к другой и читать споры мультиварочников, чья модель лучше. Начните с какой-нибудь.
И еще совет. Вам обязательно понадобится помощь и советы форума. Сравните, какой форум вам кажется доброжелательнее, где больше ценной информации, ту мультиварку и покупайте.

vernisag
Я так поняла, что те кто это писал имели ввиду ее надежность и расширенные возможности. Не осуждайте строго, а просто вспомните себя, наверное тоже мучились при выборе

Я четвертую покупаю и тоже мучилась в выборе... Но уже отмучилась, твердо решив, что мне просто необходим брэнд 501. Того и вам желаю

Бармалейкин
Пожалуйста, подскажите куда делся из продажи Бранд 501? У меня есть и я с ним безумно счастлива!!! Очень хочу подарить маме, ей тоже понравился мой брандик. Спасибо.

Luysia
Бармалейкин, скоро и ваша мама будет безумно счастлива! Первую партию мультиварок Brand 37501 быстро раскупили, но уже скоро (в мае-июне) поступит в продажу новая партия этих мультиварок.

Бармалейкин
Спасибо! Будем ждать с нетерпением!!!

Вичка
Всё жарю сырники
Ну до чего же мне нравится ручная программа!!! Вот если еще температуру можно было менять как в моем аэрогриле, то ВООБЩЕ было!!!

Тестирование мультиварки Brand 37501

еще горячиии................

Ксюшк@-Плюшк@
Вика, сырники Считай я позавтракала ими

Ну до чего же мне нравится ручная программа!!! Вот если еще температуру можно было менять как в моем аэрогриле, то ВООБЩЕ было!!!

Т. е. тебе надо чтобы до 260 гр. доходила температура или как? Я не совсем поняла.

Вичка
Вика, сырники Считай я позавтракала ими

Т. е. тебе надо чтобы до 260 гр. доходила температура или как? Я не совсем поняла.
Хочу, чтобы можно было менять температуру без выкл/вкл по новой!!!

Ксюшк@-Плюшк@
АААааааааааааааааа. Ну тепереча ясно все. Это да, это бы, нажал на кнопку «Температура» в любой момент и оно бы менялось. Это я бы тоже не отказалась. Очень нужно когда котлеты жарю.

Luysia
Хочу, чтобы можно было менять температуру без выкл/вкл по новой!!!

" И Остапа понесло...»

Вичка
" И Остапа понесло...»
можно подумать, что сама другая..............................

DeLora
Ну вот, скоро и я буду в Ваших рядах Написала на сайт Брэнда, чтобы сообщили о поступлении. У меня уже есть одна маленькая мультяшечка на 3л, но в ней неудобно варить одновременно два блюда в основной чаше и пароварке-для нижнего блюда не хватает высоты, а иногда просто не хватает 2-ой МВ. Из разных 5-литровых моделей выбор в конце концов остановился на Брэнде. Прочитала все до единой странички и убедилась, что на качество и надежность никто не жалуется, а все функции и цена устраивают. Теперь буду ждать поступления, хочу вишенку

Вадим Солынин
Всё жарю сырники

еще горячиии................

Скоро режим Ручной будет совсем по другому работать и многое еще чего другого

Luysia

irysska
дык это ж... украинская половина форума обзавидуется

Вадим Солынин
дык это ж... украинская половина форума обзавидуется

На этот раз, завод обещал наши разработки DEXу не отдавать

Вичка

Радуешься? А у нас то режим останется в МВ без изменений.

Манна
На этот раз, завод обещал наши разработки DEXу не отдавать
Пральна! Неча им таки подарки делать

Luysia
Радуешься? А у нас то режим останется в МВ без изменений.

Так я за новых владельцев радуюсь... И это стало возможным не без нашего участия...

Вичка
Так я за новых владельцев радуюсь... И это стало возможным не без нашего участия...
ВСЁ ДЛЯ РОДИНЫ, ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!....

Melisa72ru
Добрый день.
Партия мультиварок Brand 37501, ожидаемая в мае-июне, придет в двух цветах шампань и вишня. Комплектоваться мультиварка будет двумя пароварками верхней и нижней, а также в комплект поставки будет входить книга рецептов.
Поэтому из аксессуаров вам понадобится только дополнительная чаша.
Здорово!!! Хочу цвета Шампань и вступить в дружные ряды владельцев МВ
а то у некоторых по 3 штуки, хвастаются, соблазняют и я уже практически созрела
да еще и с книгой рецептов будет!

Вичка
Здорово!!! Хочу цвета Шампань и вступить в дружные ряды владельцев МВ
а то у некоторых по 3 штуки, хвастаются, соблазняют и я уже практически созрела
да еще и с книгой рецептов будет!
Melisa, не прогадаете!!!

Melisa72ru
VS NIKA
очень надеюсь на встречу с ней (мультей)

Cricushka
Как готовить в силиконовой форме для выпечки в мультиварке?

Айриш
Я готовила жульен в порционных силиконовых формочках и творожную запеканку. Просто ставила в кастрюльку и включала режим Выпечка.

mamba
Довольно быстро в моей чаше появилось потемнение на дне и по кругу на стенках. Я все думала, что это следы от приготовленной пищи, все собиралась спросить на форуме, с чем бы прокипятить, чтобы избавиться от этих следов. А вот на днях когда потемнение резко усилилось и увеличилось, разглядела, что такой же цвет проглядывает из-под белой разметки, которая частично стерлась. При мытье пользуюсь только средством Аос и обычной посудной губкой. Получается, что этот цвет - вовсе не накипь, а слой покрытия, вылезающий из-под верхнего.
Честно говоря, я в панике: пользуюсь мультей ежедневно, она моя спасительница при моей серьезной болезни, но не делаю ли теперь я себе хуже, ведь что там поступает в пищу при нагреве - кто знает?
Куплена мультя в первый же день продаж, с тех пор без нее жизни не представляю.
Есть ли у кого такая же проблема или это только мне не повезло?

Стыдно признаться, но... это все-таки нагар! Хотя и мою аккуратно, скрести всё же опасалась, а тут просто ногтем стала царапать и самые страшные пятна отскребаться стали. Раньше не получалось, а тут яблоки запекала, видимо фруктовой кислотой и размягчило. И это очень радует!!
Возникает следующий вопрос: как мыть, чтобы отмыть и при этом не повредить покрытие?

Luysia
У меня есть потемнение, но немного не похожее на ваше... И кажется поменьше... Я думаю у меня оно от жарки образовалось. Фотку сделаю потом.

А на донышке у вас как бы выщербинки видны?

Где-то, Елена Br писала, что изменение цвета не страшно и ни на что не влияет...

Левитан
mamba
У меня был случай с другой мультиваркой, но может совет пригодится.
Я пробовала испечь пирог-перевертыш, он у меня не получился, а карамель (по рецепту сначала варим карамель, бросаем в нее фрукты, сверху выливаем тесто) очень сильно приварилась к антипригарному дну. Так сильно, что я уже хотела выбрасывать чашу. От безнадежности налила в чашу моющего (крем-гель Сиф) и воды, поставила в мультиварку, и включила, чтоб вода закипела. Помешивала и поскребывала по дну силиконовой лопаткой. И, о чудо, всё ненужное отошло. Теперь как профилактика так чищу чашу после использования.

mamba
Спасибо, обязательно попробую.

Elena Br
Добрый день.
Не бойтесь потереть чашу жесткой стороной губки для мытья посуды. Все отлично отмоется.

mamba
Добрый день.
Не бойтесь потереть чашу жесткой стороной губки для мытья посуды. Все отлично отмоется.
Это я практиковала, но все же загрязненность (если это она) остается. Ручки у меня, что ли, кривые?..

Lenysk@

Вадим, а эти изменения будут в мультиварках, которые ожидаются в мае-июне, или позже?

Elena Br
В ожидаемой партии мультиварок Brand 37501 изменений в программе не будет, изменится только комплектация.
Не будет силиконовых прихваток, но мультиварка будет поставляться с двумя пароварками (верхней и нижней) и книгой рецептов.
Мультиварка с измененной программой поступит в продажу не раньше осень. Точнее сказать сейчас сложно.

sazalexter
Довольно быстро в моей чаше появилось потемнение на дне и по кругу на стенках.
Вполне нормальное состояние керамического покрытия. Можно попробовать отмыть в посудомоечной машине, если она конечно есть

Манна
Вполне нормальное состояние керамического покрытия. Можно попробовать отмыть в посудомоечной машине, если она конечно есть
В 37501 покрытие НЕ керамическое.

Айгюль
А осенью, после усовершенствования, будет керамическое?

sazalexter
В 37501 покрытие НЕ керамическое.
Перепутал с Brand 37502, но сути это не меняет, темнеет и тефлон и керамика

sazalexter
А осенью, после усовершенствования, будет керамическое?
Не надо за ним гнаться, оно не лучше чем тефлон

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте