Что вы думаете по поводу такого тортика? Вот выполнен он просто классно, правда же?! Автор пишет, что родители захотели горшок с содержимым

Тортыжка
Приколисты, да... Но вот ребенок подрастет, увидит на фото торт и спросит себя - неужели я с рождения у родителей с «ка... ой» ассоциировалсядевочки, я когда это увидела - ела. чуть не вырвало.
Девочки, кто не успевает с заказом, может возьмете на вооружение
Девочки, кто не успевает с заказом, может возьмете на вооружение.
Вот интересно для чего здесь нужны перчатки, если вокруг люди в верхней одежде, постоянно в движении? Кто кашляет, кто чихает, кто полой одежды заденет по торту.
вы серьезно думаете, что это чистой воды правдаролик до конца досмотрели? она просто раздала торт, с собой были и тарелки и вилки
Да меня б за такой торт...............
Далее. вот мне так не нравится как они торты делают. Два бисквита, каждый из которых можно минимум на два разрезать. Промазано тонюсеньким слоем крема)))))))))))) Да меня б за такой торт...............точно-точно! даже МК их смотришь, там крема вообще НЕТ, зато ваяют ну прямо скульпторы! а чего с такого не сделать - ничего не расползается, ничего отгораживать не надо. ВОТ НАШИ ДЕВОЧКИ МАСТЕРИЦЫ! в торты 3Д умудряются мягкую начинку запихнуть еще и выровнять так, что комар носа не подточит, да еще и пропитают так, что только читаешь описание и слюни текут
Далее. вот мне так не нравится как они торты делают. Два бисквита, каждый из которых можно минимум на два разрезать. Промазано тонюсеньким слоем крема)))))))))))) Да меня б за такой торт...............а для них наши кажутся тошнотворными, приторными.....
Ничего не знаю про «приторные»я во все торты уменьшаю сахар, жирный крем вообще никто естъ не будет....... у меня практически все крема на твороге.
Меня просили сделать торт гостям (небольшой группе немцев и американцев).
Так они восторженно отзывались и говорили, что торт «из живых продуктов», и что давно такой не ели
Просто я тоже добавляю совсем мало сахарной пудры и часто использую много свежих фруктов.так поэтому и понравился!!
Получается нежно и несладко. Можно без чая всухомятку есть
на майл ру выложили торты знаменитостейспасибо было очень интересно, и еще было интересно комментарии читать, рекомендую, полчаса валялась под столом
может кому интересно будет))
. незатейливо... Ручками... УгощайтесьНда..... Ещё и ролик сняли. Для них руками лазить в крем норма чтто ли?
29-летняя жительница Великобритании Мария Янг на восьмилетие своей дочери испекла торт весом в 50 кг. Свой кулинарный шедевр женщина оформила в виде розовой пони из анимационного мультфильма «My Little Pony».
В гигантском торте содержится около 250 тыс. калорий, его высота составляет около 130 см, а длина – около 140 см.
Розовая пони из бисквита с черничной начинкой готовилась целую неделю. На нее ушло 26 кг глазури, 86 яиц и 32 коробок воздушного риса.
В школе именинница смогла накормить огромным тортом около 900 человек.
Сама же Мария Янг утверждает, что она вовсе не кондитер, а просто обычная мать, которой захотелось удивить и порадовать своего ребенка. Приготовить столь сложный торт ей помог регулярный просмотр телевизионных кулинарных шоу.
Кривоватый конечно, но масштаб потрясает.
Извините, вход в эту тему становится возможным после набора пользователем баллов за полезную информацию, размещенную на форуме.Обидно! А у нас все, как «на ладони!»
Удачи! Ждем Вас позже.
Да, Светик
Я тоже, заходя по ссылке на этот сайт, но ничего не могу увидеть и ухожу словно с «пощечиной»
да, там все по серьезному, разного уровня Мк под разными замками. Есть такие темы, куда простым смертным не попасть. Ну не всем дано делать высокохудожественные торты
Ну их
Не найдём, так придумаем сами
И у нас супер-пупер мастериц навалом и больше
Вон какие тортики ваяют!
Вот именно:-)
Ирина Доларс,
Вот это точно!!!
fomca, Свет, нашла из-за чего расстраиваться, тоже мне сайт сам себе цену набивает))) Если человеку сайт интересен, он и сам со временем зарегистрируется, а тут принудительство какое то аж смешно...
А вообще я слышала, что там у них мк на вес золота
Если наша ХБ дружелюбная, то люди сами регистрируются а затем и сами делятся своими мк... пусть им будет плохо, сами же людей отпугивают)))
Больше скажу. Если зарегистрирован ещё и на Семейке, через личку предлагают сделать выбор - мы или они. Если выбираешь и то, и то, доступ к МК закрыт навсегда и бесповоротно.
Да это уже давнооо известно, и не только у них такое. Еще где-то натыкалась на такую же систему.
А как они узнают о регистрации? По IP-адресу? Если по НИКу, то он может быть разным для каждого сайта.
Фига се!!! Совсем уже обалдели что ли? Что за дискриминация то? Офигеть! Нет слов! А если я с домашнего компа на Самоваре зарешена, а дочь или брат, сестра на Семейке, то мы должны делать выбор и ссориться мжду собой? Ибо IP у нас будет один и тот же... Вот полный беееед удумали.
Девочки, я не в курсе всех нюансов, но сама есть и на Самоваре, и на Семейке. Вход в МК Самовара мне лично закрыт до тех пор, пока не сделаю выбор. С Семейки я не уйду, это факт, с Самовара уходить тоже не хочется, просто любуюсь там чудесными тортами. Ну, а что касается МК.... Секрет Полишинеля - практически любой МК можно найти в сети. Так что пить йад или убиваццавеником не буду.
креативно, конечно.... но жутковато, на мой взгляд...
... с крабовым мясом... Нееее, не хоцца такого...Мама Таня, посмотри внимательно: нажми на фото и в правом углу на квадратик
Да их видно и так, этих прозрачных акул, Ирина!))) Но всё равно - это из раздела «не хоцца»!)
интересно а какая идея у торта?
что сгрызут друг друга? или что родственники такие? или профессии китобои у обоих? как думаете?
Мне вот кажется, что молодые связаны с водой - дайвинг или что-то в этом роде) Может таким тортом они хотят «съесть своих врагов»
точно, только все портит, что все акулы кровавые, все таки больше подходит второе
тут есть всё и про всё)Вот это точно!!!
Мне одной кажется, что невеста... немного не удаласьТы какую из них имеешь в виду - живую или тортовую? По-моему, они обе.... таво-с.... не совсем удались
Ты какую из них имеешь в виду - живую или тортовую? По-моему, они обе.... таво-с.... не совсем удались
Я очень рада, что у нас появилась надежда разгадать эту загадку, под названием торты-букеты от Надежды Карманцевойэто было так давно, но мне интересно, дождались вы мк? а то в однокласниках увидела неймоверные торты надежды и она тоже пишет, что скоро выйдет мк, но все вопросы к её мужу. а он отвечает-скоро, ждите, сообщу. неужели за столько времени не было ни одного мк? я понимаю, что они у неё платные, но за разумную цену можно преобрести
Ни мастики ни проволоки... торт правильной формы..Девочки, посмотрела ролики, и так и не поняла - это настоящие торты, ровно покрытые кремом, или муляжи? Что-то не впечатлила идея, как по мне, так торт отдельно, а световое шоу отдельно :-)