Ssylka

ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) (страница 26)

NataST
Что вы думаете по поводу такого тортика? Вот выполнен он просто классно, правда же?! Автор пишет, что родители захотели горшок с содержимым

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)

Хаска
Наташа, у нас на форуме фото с одноклассников не видно. На сколько поняла, то человек, который выставляет фото его видит, но все другие нет. Скопируй сначала к себе на рабочий стол, а уже потом вставишь сюда через радикал.

Ирина Доларс
Нет... Ну... Родители-приколисты!
Потом эту «какашку» кушать будут и фоткаться по очереди
Весёлый будет день рождения! Памятный

NataST
Приколисты, да... Но вот ребенок подрастет, увидит на фото торт и спросит себя - неужели я с рождения у родителей с «ка... ой» ассоциировался

Ирина Доларс
Если бы меня попросили сделать такой тортик, то я всеми силами попыталась бы отговорить от такой идеи

Василика
Девочки, кто не успевает с заказом, может возьмете на вооружение.
Не получается вставить нормально, какой-то инвалид получается

youtube.com...

Subway Cake Performance 02/11/14 play thumbnailUrl ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
Bettina Behjat Banayan Camera: Vanessa Turi www.BettinaBanayan.comОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) - 1392189
PT11M
True
2014-03-03T22:46:52+04:00
embedUrl

olesia32
Приколисты, да... Но вот ребенок подрастет, увидит на фото торт и спросит себя - неужели я с рождения у родителей с «ка... ой» ассоциировался
девочки, я когда это увидела - ела. чуть не вырвало.
ужас

Per4ik
Девочки, кто не успевает с заказом, может возьмете на вооружение

Не ну я конечно все понимаю. Но не до такой же степени. Рядом все в одежде уличной, метро не самое чистое место, мужик рядом кашляет)))))))))))))))))). Супер.

Далее. вот мне так не нравится как они торты делают. Два бисквита, каждый из которых можно минимум на два разрезать. Промазано тонюсеньким слоем крема)))))))))))) Да меня б за такой торт...............

Мама Таня
Что ж заставило беднягу-то так???!!!

Кизя
Девочки, кто не успевает с заказом, может возьмете на вооружение.

Интересно, а в каких условиях бисквиты готовились, даже подумать страшно (после увиденного- то)! Брррррр....

Хаска
Вот интересно для чего здесь нужны перчатки, если вокруг люди в верхней одежде, постоянно в движении? Кто кашляет, кто чихает, кто полой одежды заденет по торту.

Кизя
Вот интересно для чего здесь нужны перчатки, если вокруг люди в верхней одежде, постоянно в движении? Кто кашляет, кто чихает, кто полой одежды заденет по торту.

Точно!

Candy
вы серьезно думаете, что это чистой воды правда
ролик до конца досмотрели? она просто раздала торт, с собой были и тарелки и вилки

Кизя
Да, досмотрела и что?

Хаска
Неее, я до конца не досмотрела, так как это все очень не серьезно.

Кизя
вы серьезно думаете, что это чистой воды правдаролик до конца досмотрели? она просто раздала торт, с собой были и тарелки и вилки

Лен, я поняла, что девочка не заказчику торт везёт... Но сам факт сборки торта в подобных условиях мягко говоря шокирует

Василика
Ирина Доларс, спасибо за ролик! Девочки, я пошутила про " взять на вооружение». Это ж розыгрыш.

Да меня б за такой торт...............

Вот-вот, меня б тоже за такой толстый слой шоколадабисквит.

Я вот у вас (кондитеров) спросить хочу, а что это за крем у нее, что она его с таким усилием размазывает.

DaNiSa
Далее. вот мне так не нравится как они торты делают. Два бисквита, каждый из которых можно минимум на два разрезать. Промазано тонюсеньким слоем крема)))))))))))) Да меня б за такой торт...............
точно-точно! даже МК их смотришь, там крема вообще НЕТ, зато ваяют ну прямо скульпторы! а чего с такого не сделать - ничего не расползается, ничего отгораживать не надо. ВОТ НАШИ ДЕВОЧКИ МАСТЕРИЦЫ! в торты 3Д умудряются мягкую начинку запихнуть еще и выровнять так, что комар носа не подточит, да еще и пропитают так, что только читаешь описание и слюни текут

Larissa U

а для них наши кажутся тошнотворными, приторными.....

Ирина Доларс
Ничего не знаю про «приторные»
Меня просили сделать торт гостям (небольшой группе немцев и американцев).
Так они восторженно отзывались и говорили, что торт «из живых продуктов», и что давно такой не ели

Larissa U
Ничего не знаю про «приторные»
Меня просили сделать торт гостям (небольшой группе немцев и американцев).
Так они восторженно отзывались и говорили, что торт «из живых продуктов», и что давно такой не ели
я во все торты уменьшаю сахар, жирный крем вообще никто естъ не будет....... у меня практически все крема на твороге.
всегда в компании кто-то из местных, да мы и сами уже отвыкли, если честно от сладкого и жирного...
ну и потом, они люди воспитанные..... в основном.... Это не значит, что торт был невкусный! но у них совсем другие предпочтения, поверь, Ирин!
ну, это насколько я наши торты помню.. Рецепты вижу просто

Ирина Доларс
Просто я тоже добавляю совсем мало сахарной пудры и часто использую много свежих фруктов.
Получается нежно и несладко. Можно без чая всухомятку есть

Larissa U
Просто я тоже добавляю совсем мало сахарной пудры и часто использую много свежих фруктов.
Получается нежно и несладко. Можно без чая всухомятку есть
так поэтому и понравился!!

olesia32
на майл ру выложили торты знаменитостей
может кому интересно будет))

Pluss
olesia32, здорово.. некоторые просто потрясающие...
и интересно было читать отзывы, всё так люди которые далеки от кондитерки не понимают весь масштаб работ

DaNiSa
на майл ру выложили торты знаменитостей
может кому интересно будет))
спасибо было очень интересно, и еще было интересно комментарии читать, рекомендую, полчаса валялась под столом

olesia32
хочется отметить, что у некоторых персон были скромные тортики))

Ирина Доларс

Ирина Доларс
Так быстренько... незатейливо... Ручками... Угощайтесь

youtube.com...

Мама Таня
Класс!!! А белок - в раковину!?

DaNiSa
белок враковину конечно потряс... но чтобы руками, прямо скажу в первый раз вижу

NataST
Улыбнуло, тут наверное больше для рукоделия, но и для тортиков подходит

Эра
. незатейливо... Ручками... Угощайтесь
Нда..... Ещё и ролик сняли. Для них руками лазить в крем норма чтто ли?

Ирина Доларс
Британка испекла на день рождения дочери 50-килограммовый торт

29-летняя жительница Великобритании Мария Янг на восьмилетие своей дочери испекла торт весом в 50 кг. Свой кулинарный шедевр женщина оформила в виде розовой пони из анимационного мультфильма «My Little Pony».

В гигантском торте содержится около 250 тыс. калорий, его высота составляет около 130 см, а длина – около 140 см.

Розовая пони из бисквита с черничной начинкой готовилась целую неделю. На нее ушло 26 кг глазури, 86 яиц и 32 коробок воздушного риса.

В школе именинница смогла накормить огромным тортом около 900 человек.

Сама же Мария Янг утверждает, что она вовсе не кондитер, а просто обычная мать, которой захотелось удивить и порадовать своего ребенка. Приготовить столь сложный торт ей помог регулярный просмотр телевизионных кулинарных шоу.

Кривоватый конечно, но масштаб потрясает.

fomca
Девочки! Так обидно! Забрела на сайт «У самовара»(нашла там образец торта, который мне подходит, когда выходила в Интернет с телефона), ходила-ходила, торт так и не нашла.... Решила, ладно- посмотрю МК! Не тут то было.
Извините, вход в эту тему становится возможным после набора пользователем баллов за полезную информацию, размещенную на форуме.
Удачи! Ждем Вас позже.
Обидно! А у нас все, как «на ладони!»
Да, Светик
Я тоже, заходя по ссылке на этот сайт, но ничего не могу увидеть и ухожу словно с «пощечиной»
да, там все по серьезному, разного уровня Мк под разными замками. Есть такие темы, куда простым смертным не попасть. Ну не всем дано делать высокохудожественные торты
Ну их
Не найдём, так придумаем сами
И у нас супер-пупер мастериц навалом и больше
Вон какие тортики ваяют!
Вот именно:-)
Ирина Доларс,
Вот это точно!!!
fomca, Свет, нашла из-за чего расстраиваться, тоже мне сайт сам себе цену набивает))) Если человеку сайт интересен, он и сам со временем зарегистрируется, а тут принудительство какое то аж смешно...
А вообще я слышала, что там у них мк на вес золота
Если наша ХБ дружелюбная, то люди сами регистрируются а затем и сами делятся своими мк... пусть им будет плохо, сами же людей отпугивают)))
Больше скажу. Если зарегистрирован ещё и на Семейке, через личку предлагают сделать выбор - мы или они. Если выбираешь и то, и то, доступ к МК закрыт навсегда и бесповоротно.
Да это уже давнооо известно, и не только у них такое. Еще где-то натыкалась на такую же систему.
А как они узнают о регистрации? По IP-адресу? Если по НИКу, то он может быть разным для каждого сайта.
Фига се!!! Совсем уже обалдели что ли? Что за дискриминация то? Офигеть! Нет слов! А если я с домашнего компа на Самоваре зарешена, а дочь или брат, сестра на Семейке, то мы должны делать выбор и ссориться мжду собой? Ибо IP у нас будет один и тот же... Вот полный беееед удумали.
Девочки, я не в курсе всех нюансов, но сама есть и на Самоваре, и на Семейке. Вход в МК Самовара мне лично закрыт до тех пор, пока не сделаю выбор. С Семейки я не уйду, это факт, с Самовара уходить тоже не хочется, просто любуюсь там чудесными тортами. Ну, а что касается МК.... Секрет Полишинеля - практически любой МК можно найти в сети. Так что пить йад или убиваццавеником не буду.

Yelenium
Девочки, когда мне добрые люди привезли мультиварку с Украины, зарегистрировалась на Хлебопечке. Был маленький скромненький но дружелюбный сайт. Примерно 6-7 лет назад. Чего тут только не происходило, но благодаря дружелюбию и терпимости, взаимопониманию и взаимоподдержке сайт вырос (для меня уж точно) и количеством и качеством. Без жеманства и кокетства *девочки* и *мальчики* делятся знаниями и опытом Так что рано или поздно все здесь соберутся (я ещё где то зарегистрированна ток где не помню да и фих-с-ним тут есть всё и про всё)

Ирина Доларс
СВАДЕБНЫЙ с акулами

креативно, конечно.... но жутковато, на мой взгляд...
... с крабовым мясом... Нееее, не хоцца такого...
Мама Таня, посмотри внимательно: нажми на фото и в правом углу на квадратик
На уменьшенном фото кажется, что крабовое мясо, но на самом деле
Да их видно и так, этих прозрачных акул, Ирина!))) Но всё равно - это из раздела «не хоцца»!)
интересно а какая идея у торта?
что сгрызут друг друга? или что родственники такие? или профессии китобои у обоих? как думаете?
Мне вот кажется, что молодые связаны с водой - дайвинг или что-то в этом роде) Может таким тортом они хотят «съесть своих врагов»
точно, только все портит, что все акулы кровавые, все таки больше подходит второе

Мама Таня
тут есть всё и про всё)
Вот это точно!!!

Kindret

Мне одной кажется, что невеста... немного не удалась

Такую идею я не очень понимаю

Скарлетт
Мне одной кажется, что невеста... немного не удалась
Ты какую из них имеешь в виду - живую или тортовую? По-моему, они обе.... таво-с.... не совсем удались

Kindret
Ты какую из них имеешь в виду - живую или тортовую? По-моему, они обе.... таво-с.... не совсем удались

Это я о тортике Выше))) Где она танцует.

Девочки... увидела торт и... челюсть отпала... он не для слабонервных, поэтому решила вставить ссылку, а не само фото
-

АнастасияК
Kindret, ну это просто... слов нет. Может кому-то нравится, пожалуйста. Но я бы не видеть, не есть, не делать (если б могла) не стала. Жуть жуткая, особенно, что получилось реалистично.

Kindret
АнастасияК, та да. Автор конечно молодец в том плане, что такая реалистичная работа.
Но юмора я не поняла, мерзость.

колобашка
А он то же свадебный?

Kindret
колобашка, я всю статью не читала, но вроде да. Идея была в том, что ее жених любит фильмы ужасов)

Ирина Доларс
Одним тортом не отделаешься!

Ирина Доларс
Вот как это устроено?

Мама Таня
Ирина Доларс, Ирина, ну ты и поисковик! Каааак найдешь что!!! Может, это болванки легонькие? А торт - только 3 нижних??? Это круче качающегося!!!

bukabuza
Это полностью торт, верхние ярусы крепяться на специальные держалки, я незнаю как они правильно называються, они как родному с бортиками и со штырьками. И каркас не просто из штырька, а там как труба для сантехники с уголками. На ютьюбе видео есть. как такой торт собираеться, полазейте может найдете. Там женщина кондитер из америке перед толпой мастер клас показывает видео длинное, там много интересного она показывает.

Pluss
Всем привет..
А чё у нас Радикал накрылся... захожу в свою галерею а там пусто... и у всех у кого фото из радикала залиты пусто... пипец...

Ирина Доларс
Или профилактика у них
Или апокалипсис

Будем ждать (с)

Ирина Доларс
Просто МАСТЕР!

Pluss
Господи это же просто сказка какая то
Ни мастики ни проволоки... торт правильной формы.. пошла ка я поищу

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) - 1608875 play thumbnailUrl ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) - 1412598878
True
2014-10-06T16:34:38+04:00
embedUrl

ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) - 1608875 play thumbnailUrl ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
True
embedUrl

True
embedUrl

Ирина Доларс
Сделать вкусный тортик и не заморачиваться над украшением
В последнем представлении видны панельки

Pluss
Ирина Доларс, ну тут другая заморочка это программу написать
а так хоть не краснеть... когда объясняешь как торт разобрать, что снять что убрать что не кушать.. тьфу...
а тут прям зрелище

Хаска
taneskaa, я твой пост перенесу в тему Торты на заказ»

Natkamor
Я очень рада, что у нас появилась надежда разгадать эту загадку, под названием торты-букеты от Надежды Карманцевой
это было так давно, но мне интересно, дождались вы мк? а то в однокласниках увидела неймоверные торты надежды и она тоже пишет, что скоро выйдет мк, но все вопросы к её мужу. а он отвечает-скоро, ждите, сообщу. неужели за столько времени не было ни одного мк? я понимаю, что они у неё платные, но за разумную цену можно преобрести
вот видео букетов, но у неё есть ещё масса интереснейших идей
ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся) - 1610249 play thumbnailUrl ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) - 1412709989
True
2014-10-07T23:26:29+04:00
embedUrl

нашла у неё на страничке в коментариях ответ мужа про проводимые мастер классы в ростове-на-дону «По вопросам мастерклассов Надежды Карманцевой обращаться по тел +7 928 279 77 49.»
везёт живущим в ростове вот на такой мк денег бы не пожалела. просто спать теперь не буду, а только думать, ну как такое возможно

Pluss
Natkamor,
МК такого торта уже больше года в сети есть

Ksenia-nsk
Ни мастики ни проволоки... торт правильной формы..
Девочки, посмотрела ролики, и так и не поняла - это настоящие торты, ровно покрытые кремом, или муляжи? Что-то не впечатлила идея, как по мне, так торт отдельно, а световое шоу отдельно :-)

_Milana_
С такой машиной легко решается проблема заветревания краев нарезанного торта.
ewiDFPlHBY4

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте