дождались таки видео мк надежды карманцевой)
как вы считаете, стоит ли видео мк таких денег?
как вы считаете, стоит ли видео мк таких денег?
Тортыжка
стоит ли видео мк таких денег?Можно сказать только после просмотра.
В любом случае, если достойный МК, то он будет альтернативой для тех, кто хочет научиться, но нет возможности приехать.
и как это читать людям которые пережили голод войны?вот это основная мысль, я считаю
Где же такой шпатель взять?строительным уровнем что ли ровнять такое)) да и им наверное на справишься, нет такого уровня)
строительным уровнем что ли ровнять такое)) да и им наверное на справишься, нет такого уровня)Правилом (строительным) Оно двухметровое
Люди с хорошим юморомааай, класс
Люди с хорошим юморомЯ тож всегда говорю, что мне 18, остальные - месяцы, тока я их сосчитать не могу, со счёту сбиваюся)))))))
Finish! Мы это сделали! Месяц работы, горы цветов и листьев!!! Урааааа!!! Девочки мои, спасибо вам за помощь! Без вас бы этой красоты не могло и случиться 😘😘😘 @ Gostiny Dvor
одних цветов на кг 40.Свадьба Галины Юдашкиной
Я только цветы сделала и установила на торт
Девочки, смотрите, кто не видел, я балдею!!!А режут такие торты с подъемного крана?
постепенно ярусы опускаются внизЭто из серии «Мне самый нижний горшок!»
Нет, девочки, режут его с нижнего яруса, постепенно ярусы опускаются внизДаже не представляю, как это выглядит вот бы вживую посмотреть...
Даже не представляю, как это выглядитИ я никак не понимаю. Все время перед глазами обрушивающаяся махина торта. по типу того же самого нижнего горшка...
Можно подъехать и попробовать сейчас?Ну а пару начинок в маленький тортик - вообще святое))
Может есть детский торт готовый?
Юлия, думаю, что они могут ориентироваться на кафешки, в которыхпросроченныезастоявшиеся торты нарезают порционно и продают по одному или ассорти
Отгадайте, что случилось с тортом?Два яруса уже съели)))
... оставайтесь контролировать такие торты до выноса и первого разреза! Я приехала, собрала по всем правилам... И его умудрились («добрый» персонал) навернуть в холодильнике... Вернулась спасла то, что осталось...