А я себе отхватила формочку для Прецле))
А еще хотела для Шпецле прикупить, но жаба задушила)

А еще хотела для Шпецле прикупить, но жаба задушила)
Елена Бо
Манночка, а помогает?Помогает в чем? Жучки туда не пролезают. Крышки действительно герметично закрывают. Жучки почти полностью исчезли. Нахожу сейчас отдельных особей только там, куда еще не добрались контейнеры
А я себе отхватила формочку для Прецле))Я как раз такой и делала хлебные бретцели для конкурсного блюда
hlebopechka.ru...Нет, не в Метро, а рядом с Метро магазин есть. Называется посуда на варшавке.
и для шпецле терки 2 видов были
А ты за сколько ее брала?
А ты купила с большими дырками или средними?
Я вот тоже про такие штучки думаю-думаю, не знают, есть ли в них толк...
А ты купила с большими дырками или средними? Я смотрела среднии дырочки.У Тескомы есть отверстия 4-х размеров, так что не исключено, что вы говорите о разных...
Надо купить было, хотела же.
Вот такая овощерезка. Хочется от своих людей отзывы получить. Или по башке, если не в той теме.Вот здесь есть обсуждение:
Кухонный процессор Энергиясупер-машинка == Полный аналог японского SANYO. Японец у меня с 1982 года = верой и правдой без перерыва 20 лет в одиночку пахал, потом электрощетка не выдержала - сточилась, оригинал не нашли, поставили аналог - уж купила простенький другой процессор, а Соня моя оклемалась и снова в строю, правда сейчас уж у неё полно помощников.
и назывался он тогда "Sanyo"это советская линия, не хухры-мухры-
РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКАЯ КОРПОРАЦИЯ «ЭНЕРГИЯ» ИМЕНИ С. П. КОРОЛЁВА
супер-машинка == Полный аналог японского SANYO. Японец у меня с 1982 года = верой и правдой без перерыва 20 лет в одиночку пахал, потом электрощетка не выдержала - сточилась, оригинал не нашли, поставили аналог - уж купила простенький другой процессор, а Соня моя оклемалась и снова в строю, правда сейчас уж у неё полно помощников.
думаю купить такой же новый, но вот будет ли он так работатьа я, когда моя соня совсем заглохла уже и из-за аналоговой эл. щетки, купила дешевый VR, посчитав, что платить за такую же большую чашу и китайские же ножи у филлипса, муллинекса и иже с ними, нет смысла, а с натиранием большого количества овощей-фруктов справлялись бёрнер и аллигатор.VRчик хорош большой чашей, вертикальный- немного места на столе занимает, терками его ни разу не пользовалась. соня как увидела нового жильца- взбодрилась и снова работает как на семнадцатом кстати, второй мастер, ставивший ей щетки, был поражен в самое свое электроремонтное сердце качеством деталей и сборки японской машинки
Кроша, через несколько дней дам отчет! Я все-таки заказала, в Москве.
тесто в него положить и возюкать туда сюда?
Кухонный процессор Энергия, у меня он уже много лет, когда надо много протереть моркови или свеклы, цены ему нет.
У меня тоже с 1982г Энергия, на нём прямо написано на лицевой стороне внизу справа «по лицензии SANYO", до сих пор как танк пашет тттВот именно как танк. С таким же звуком. Аж уши закладывает.
Тupperware менее удобная или наоборот? Никто не пробовал?
Девочки может кому надо! На озоне акция теперь фирмы Поларис 2+1.Ссылку кинь, а то у меня ничего не находит
Держатель для бумажных полотенец удобно поместить прямо под столешницей – для этого из тумбы можно достать верхний ящик.