А мне очень интересно стало, как это на резка маленькими и крупными кусочками, и как это 6 ножей - это значит 6 разных штук или какие-то 2-е ножи?
Два ножа по три острия (каждое считается за нож) и расположены в два этажа, друг над другом = 6 ножей
Елена Бо
А мне очень интересно стало, как это на резка маленькими и крупными кусочками, и как это 6 ножей - это значит 6 разных штук или какие-то 2-е ножи?
Девочки, на Озоне появились мультиблендеры (суповарки) BEEM 6в1 и 12в1.
![]()
![]()
пока неизвестно какого качества кувшин (стекло или пластик), я сделала запрос на озоне - жду ответа, поскольку описание часто расходится с фактическим материалом.
Нижний кувшин металл и объем 2,7 литра! Целое ведро, пардон!А в этом полезный объем 2 литра. Для нас подошел бы, но кувшин я хочу прозрачный.
но кувшин я хочу прозрачный.А мне кажется нержавейка практичнее.
А мне кажется нержавейка практичнее.
Татьяна, на Озоне ниже описание от производителя: ".... Чаша из термостойкого стекла объёмом 1.50 литра со шкалой.....» Я на него глаз уже положила и очень надеюсь, что это правда.
Ксю, я хОчу наблюдать, как оно там все варится-вертится
Ксю, я хОчу наблюдать, как оно там все варится-вертится
Вот и мне нравится наблюдать за процессом - интересно!
Нудануда... а мыть и бояться, шо кокнешь?Волков боятся в лес не ходить. Ну ты знаешь. Конечно, всяко может получиться... но я чой то не хочу нержавейку. И в нем, кстати, не ясно, снимается ли нож. Хотя паровая корзинка - завлекательная штука.
Татьяна, а Вы про ножи не спрашивали, случайно?
Купила удобную «шапочку в дырочку» для банокА я такой не пользуюсь. Попробовала сливать, а она сразу соскочила. Правда покупала на рынке, м. б. какая-то подделка
Но я с ними как-то не подружилась.Да? А мне нравятся! Подходят к любому диаметру.
А мне нравятся!Надо будет ещё раз попробовать, а вдруг?...
Ха! Не сразу дошло, что это порционные соусники!
у них кто то отказался!!!А что, нашлись такие чумачечие?
ПовторюсьА ветчинницы уже по 1460 руб.
посуда шоп появились ветчинница есть 6 штук телефон 84991574468!. Уже 4
Татьяна, так и в европе они не дешевые совсем.
Поэтому не удивительно, что в россии цена выше.
Masinen, Машунь, как отдыхается? Катаклизмы природные закончились? Жизнь наладилась?Тут все ок. Вода сошла, но там где было потопление, нельзя воду пить из-под крана.
Машунь, просто предыдущий заход был по цене дешевле, даже с доставкой по Москве - есть спрос на них, почему не воспользоваться увеличением стоимости, логично! Ну, и возможно от поставщиков цена изменилась по курсуА в европе у всех одна цена на тескому. У нас в москве, кто как хочет, так и продает.
Лен что за формы?Лиль, вот такая:
А какой сейчас курс евро?по курсу ЦБ РФ на 31.05.2014 - 47,27р
А какой сейчас курс евро?
А ветчинницы уже по 1460 руб.
Лиль, вот такая:Я такую купила себе в польше)![]()
Я такую купила себе в польше)Машунь,
Машунь,Ленусь, я еще много чего в тескоме купила. Муж два ножа дорогих уцепил, японских.
Кстати, при вьезде в боснию, у меня проблемы были на границе. Таможенник, как увидел ветчинницы 4 шт, да еще кое чего, так охренел и сказал надо пошлину платить.
Ккапец!
Пришлось ему денег давать, вот такие дела.
Единственное, что хочу добавить, конечно же, эта формочка не подойдет тем, кто любит готовить маленькие котлетки, а таких очень много. Но я всегда делала большие, шоб, так сязять, рот радовался!