Понятно!
Кухонные мелочи (1) (страница 240)
Елена Бо
Девочки, на Озоне появились мультиблендеры (суповарки) BEEM 6в1 и 12в1.
![]()
![]()
Они есть в Комфорт-Максимум там и описание подробное :
чаша стеклянная, 1.5л
стальная чаша, 2,0л.
а еще им можно позвонить и спросить, они офф представители Бима в России.
пока неизвестно какого качества кувшин (стекло или пластик), я сделала запрос на озоне - жду ответа, поскольку описание часто расходится с фактическим материалом.
Татьяна, на Озоне ниже описание от производителя: ".... Чаша из термостойкого стекла объёмом 1.50 литра со шкалой.....» Я на него глаз уже положила и очень надеюсь, что это правда. Еще нравится то, что нож снимается для мытья.
Нижний кувшин металл и объем 2,7 литра! Целое ведро, пардон!А в этом полезный объем 2 литра. Для нас подошел бы, но кувшин я хочу прозрачный.
но кувшин я хочу прозрачный.А мне кажется нержавейка практичнее.
А мне кажется нержавейка практичнее.
Ксю, я хОчу наблюдать, как оно там все варится-вертится
Татьяна, на Озоне ниже описание от производителя: ".... Чаша из термостойкого стекла объёмом 1.50 литра со шкалой.....» Я на него глаз уже положила и очень надеюсь, что это правда.
Всё правильно! Но когда я задала вопрос по телефону, мне так и не ответили: стекло или пластик. Вот жду ответа от озона, возможно уже завтра будет звонок - тогда и решение приму. Я просила узнать по факту, т. е. потрогать руками кувшин - а не по описанию на сайте
Уже убеждалась, что возможны ошибки в описании, и приходилось звонить и узнавать подробности
Вот и мне нравится наблюдать за процессом - интересно!
Нудануда... а мыть и бояться, шо кокнешь?? Я тут просто на Термомиксе вмятину обнаружила... чуть чуЙств не лишилась. И не могу понять когда это случилось. А ты говоришь - стекло закаленное.
Вот и мне нравится наблюдать за процессом - интересно!
Это Ксюше уже не интересно с её ПрофиКуком стало, а нам все интересно пока.
Нудануда... а мыть и бояться, шо кокнешь?Волков боятся в лес не ходить. Ну ты знаешь. Конечно, всяко может получиться... но я чой то не хочу нержавейку. И в нем, кстати, не ясно, снимается ли нож. Хотя паровая корзинка - завлекательная штука.
Не, нож должен сниматься однозначно!!!
Ты думаешь или знаешь?
Не, не знаю. Просто говорю, что если не снимается, то плохо.
Согласна, плохо. Вот потому еще и поэтому смотрю в сторону стеклянного.
Татьяна, а Вы про ножи не спрашивали, случайно?
Вот такого помощника для родителей нашла случайно в детском магазине (не получилось картинку вставить, только ссылка:
Многофункциональный кухонный комбайн Miniland Chefy 5 - универсальный кухонный помощник с 5-ю функциями.
Особенности:
экономит место на кухне,
обеспечивает быстрое и лёгкое приготовление пищи,
стерилизует,
никогда не перегревает пищу,
дезинфицирует без применения химических препаратов,
быстро подогревает бутылочки
Многофункциональный кухонный комбайн Miniland Chefy 5 - универсальный кухонный помощник с 5-ю функциями.
Особенности:
экономит место на кухне,
обеспечивает быстрое и лёгкое приготовление пищи,
стерилизует,
никогда не перегревает пищу,
дезинфицирует без применения химических препаратов,
быстро подогревает бутылочки
Нет, меня интересовал только кувшин
Девчат, расскажите, чем и как вы достаете кастрюльку из мультиварки, чтобы было удобно и безопасно? Может, есть какая штуковина, а я не знаю...
Возвращаюсь от девайсов к мелочам. Купила удобную «шапочку в дырочку» для банок:
Есть штуковина, *kolyma*, очень удобная, сейчас сфотаю! Вот, смотри - это ручка универсальная для мультиварок от Редмонда:
Есть штуковина, *kolyma*, очень удобная, сейчас сфотаю! Вот, смотри - это ручка универсальная для мультиварок от Редмонда:
Таня, существуют специальные щипцы для извлечения чаши. Можно посмотреть на Мультиварка. про в разделе «Аксессуары». Но я лично этим не пользуюсь. Чашу достаю с помощью силиконовых прихваток. Их в этой теме как-то обсуждали. Можно посмотреть на Озоне. У меня Кайзерхоф, я очень довольна. Пользуюсь уже почти год, никаких нареканий.
Купила удобную «шапочку в дырочку» для банокА я такой не пользуюсь. Попробовала сливать, а она сразу соскочила. Правда покупала на рынке, м. б. какая-то подделка
Лариса, да, я именно эти щипцы и имела в виду. Но я с ними как-то не подружилась.
Лариса, Галина, спасибо, буду знать теперь.
Но я с ними как-то не подружилась.Да? А мне нравятся! Подходят к любому диаметру.
А мне нравятся!Надо будет ещё раз попробовать, а вдруг?...
Девочки, покажите пожалуйста, какими прихватками вы пользуетесь при работе с мультиваркой.
Вика, я пользуюсь вот этими:

Галина, Спасибо! буду искать.
Девочки в посуда шоп появились ветчинница есть 6 штук телефон 84991574468!
Порционные соусники.
Елена, исправила.

Ха! Не сразу дошло, что это порционные соусники!
Елена, исправила.
Заказала, кокошка я тебя у них кто то отказался!!!
Ура!!!! А то я боялась никто из наших не успеет.Mar_k, поздравляю!
Отзыв о формочке для гамбургеров Тескома
Ха! Не сразу дошло, что это порционные соусники!А я наконец-то испробовала свою тескомовскую формочку для гамбургеров! Месяц, наверное, валялась в упаковке. Ну я вам скажу... Тескома рулит! Знаете, что мне больше всего в этой формочке понравилось?
А ФСЁ!!!
Фарш замесила в миксере, потом лопаткой его в формочку, пара движений и готовая котлета уже лежит на мокрой доске. Руки чистые! Ну не классно ли?! Единственное, что хочу добавить, конечно же, эта формочка не подойдет тем, кто любит готовить маленькие котлетки, а таких очень много. Но я всегда делала большие, шоб, так сязять, рот радовался! Поэтому я в восторге! Все котлеты получаются одинаковой небольшой толщины 2см, поэтому очень быстро прожариваются и без крышки, не теряя, таким образом, сок! Весчь, короче!

у них кто то отказался!!!А что, нашлись такие чумачечие?
УРА!!! И я успела! Вот что значит продрав глаза после ночной смены сразу прыгнуть на любимую ХЛЕБОПЕЧКУ!!!
Таньча, поздравляю!!!
Лен что за формы?
Повторюсь
посуда шоп появились ветчинница есть 6 штук телефон 84991574468!. Уже 4
Повторюсь
ПовторюсьА ветчинницы уже по 1460 руб.
И цена на неё подросла уже
Ipatiya, не я про другое
тескомовскую формочку для гамбургеров
Рома, а с Красноярска также цена с доставкой выходит.
тескомовскую формочку для гамбургеров
Рома, а с Красноярска также цена с доставкой выходит.
Татьяна, так и в европе они не дешевые совсем.
Поэтому не удивительно, что в россии цена выше.
Masinen, Машунь, как отдыхается? Катаклизмы природные закончились? Жизнь наладилась?
Татьяна, так и в европе они не дешевые совсем.
Машунь, просто предыдущий заход был по цене дешевле, даже с доставкой по Москве - есть спрос на них, почему не воспользоваться увеличением стоимости, логично! Ну, и возможно от поставщиков цена изменилась по курсу
Masinen, Машунь, как отдыхается? Катаклизмы природные закончились? Жизнь наладилась?Тут все ок. Вода сошла, но там где было потопление, нельзя воду пить из-под крана.
Даже в Австрии чай не смогла заказать в кафе, тк запрет на воду у них, только кофе можно из аппарата.
Машунь, просто предыдущий заход был по цене дешевле, даже с доставкой по Москве - есть спрос на них, почему не воспользоваться увеличением стоимости, логично! Ну, и возможно от поставщиков цена изменилась по курсуА в европе у всех одна цена на тескому. У нас в москве, кто как хочет, так и продает.
А какой сейчас курс евро?
Лен что за формы?Лиль, вот такая:

А какой сейчас курс евро?по курсу ЦБ РФ на 31.05.2014 - 47,27р
А какой сейчас курс евро?
Пока 47,27 с утра был
А ветчинницы уже по 1460 руб.
Может я что-то пропустила, а по сколько они раньше были?
В Артпосуде я брала по 1130р, в Красноярске были уже по 1509р
Аааа кажись, есть одна.... Последнюю урвала... Это я про ветчинницу. Завтра могу забрать!!! Аааа... если ничего не перепуталось...
Лиль, вот такая:Я такую купила себе в польше)![]()
Кокошка, спасибо вам большое!!!
Я такую купила себе в польше)Машунь,
Блин, мы же ремонт на кухне затеяли, так что опробовать свою новинку нескоро придётся...
Ни сколько не удивлюсь если следующая поставка будет дороже. Поэтому заказала сейчас даже поначалу не зная цену. А то я Леночкины шедевры все попробовать хочу.
Машунь,Ленусь, я еще много чего в тескоме купила. Муж два ножа дорогих уцепил, японских.
Кстати, при вьезде в боснию, у меня проблемы были на границе. Таможенник, как увидел ветчинницы 4 шт, да еще кое чего, так охренел и сказал надо пошлину платить.
Ккапец!
Пришлось ему денег давать, вот такие дела.
Кстати, при вьезде в боснию, у меня проблемы были на границе. Таможенник, как увидел ветчинницы 4 шт, да еще кое чего, так охренел и сказал надо пошлину платить.
Ккапец!
Пришлось ему денег давать, вот такие дела.
Видно, таможенники - это особая каста во всех странах. Ужас, конечно! Прицепиться к ветчинницам?!
Уж что-что, а это точно.
Ipatiya, потому что было одинаковых больше 1 шт и еще новые в упаковках. Он подумал, что я торговать ими собралась)
Единственное, что хочу добавить, конечно же, эта формочка не подойдет тем, кто любит готовить маленькие котлетки, а таких очень много. Но я всегда делала большие, шоб, так сязять, рот радовался!
Елена, спасибо за наводку на формочку! Подумала, что можно просто делить пополам и будут котлеты в форме полумесяца.
Пришлось ему денег давать, вот такие дела.Как хорошо, когда можно на месте договориться! Да здравствуют продажные таможенники, просто золото, а не люди!
Даааа, ты б, конечно, сильно наварилась, Машунь, продав аж ЦЕЛЬНЫХ ЧЕТЫРЕ ШИНКОВАРА!!!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Игла для шпигования мяса
Отзывы о банках для сыпучих продуктов Krypa
Дуршлаги и сита для промывки круп, ягод, овощей и т.п.
Маринаторы бытовые
Металлическая мерка для спагетти
Ножницы разные (для пиццы, птицы, универсальные и прочие)
Кисточка для смазывания маслом сковородки, формы и выпечки
Чем открывать пластмассовую крышку?
Кухонные весы Profi Cook