Пришлось ему денег давать, вот такие дела.Как хорошо, когда можно на месте договориться! Да здравствуют продажные таможенники, просто золото, а не люди!
Даааа, ты б, конечно, сильно наварилась, Машунь, продав аж ЦЕЛЬНЫХ ЧЕТЫРЕ ШИНКОВАРА!!!
Елена Бо
Пришлось ему денег давать, вот такие дела.Как хорошо, когда можно на месте договориться! Да здравствуют продажные таможенники, просто золото, а не люди!
спасибо за наводку на формочку! Подумала, что можно просто делить пополам и будут котлеты в форме полумесяца.Да на здоровье, хоспадя!
Ipatiya, потому что было одинаковых больше 1 шт и еще новые в упаковках. Он подумал, что я торговать ими собралась)
Видно, таможенники - это особая каста во всех странах.Да таможенники бывают вредные... У меня был случай в Финляндии, накупила всяких кулинарных «нужностей» на 70 евр. и прихватила 3 коробочки сливок для взбивания всего за 1.5 евр., оформила Инвойс к возврату 11 евр., пакет запаковала, а сливки положила в моб. холодильник, чтоб не испортились, через неделю стала выезжать, предъявила Инвойс для печати, а он стал внимательно смотреть чек и потребовал предъявить ему сливки, а я забыла переложить их в пакет, достаю из хол-ка, а он говорит что это нарушение -они должны быть запакованы со всеми покупками... короче не поставил мне печать на возврат 11 евр.... выводы сделала, теперь буду более внимательна (это за два года произошло первый раз.. раньше не докапывались). Ведь знал же, что в пакете за неделю они испортятся.. и специально проверил...
Ведь знал же, что в пакете за неделю они испортятся.. и специально проверил...
а то от Лениных шедевров с ветчиной пытали нежную психикуДа тут теперь все уже шедеврить начали не на шутку! У меня глаза разбегаются! И уже новенькое ничего в голову не лезет, потому, что хочется всё попробовать, что готовят другие!
Мне нравится, делаю вареники с ними.
Девочки, а такие штуки для вареников есть у кого?Вот то же избавилась! Руками быстрее!
![]()
Будет ли валяться или нет, зависит от предпочтений.Всё правильно! Как по мне, то лепить вареники этими формочками удобнее вдвоем. Один катает и режет, второй - лепит. А одной мне удобнее вручную налепить, и быстрее, кстати. Если скажу, что эти формочки никудышние - совру, они хорошие, но у меня не прижились. Да и волнистые красивые края сохраняются только до варки. Потом становятся какими-то расплывчатыми и не заслуживают внимания. Я свои формочки отдала свекрови, что бы они на пару с внучкой делали, так поиграли один раз и валяется, теперь уже у них.
стаканом кружки именно нужного размера, иначе не склеится - короче лишние телодвижения
Пришлось ему денег давать, вот такие дела.а-а-а, со.. ка.
А с этими штучками - с начала тесто раскатай, потом вырежи стаканом кружки именно нужного размера, иначе не склеится - короче лишние телодвиженияУ меня эти штучки на обратной стороне с острой каемочкой, поэтому никакие стаканЫ не нужны.
в Zulily покупала, за 9 баксов.
Zulily
делаю двумя руками, а ртов не перечестьГну-Света, где-то же к этим ртам руки какие-никакие приделаны? Вот им прибамбасик в эти руки - и вперед.
А не будет ли такая скалка лучше?Это ж пока прицелишься, никаких равиолеВ не захочешь!
чем и как вы достаете кастрюльку из мультиварки, чтобы было удобно и безопасно? Может, есть какая штуковина, а я не знаю...Я достаю щипцами от АГ, если вдруг надо вытащить.
Вырезать кружки не нужно. Раскатываем кусочек теста приблизительно нужного размера, закрываем с фаршем, придавливаем, а то тесто, что вылезло, убираем пальчикомВот я себе также этот процесс представляла.
а-а-а, со.. ка.Ха, а мы тута ветчиницы ищем. А эту штуку придавил сверху чем-то и поставил в воду вариться. Оно ж не расколется от 80 градусов.
а у меня такой фарш-пресс![]()
Ха, а мы тута ветчиницы ищем. А эту штуку придавил сверху чем-то и поставил в воду вариться.У кого что болит...! Я тоже в первую очередь об этом подумала!
Девочки, а такие штуки для вареников есть у кого?
вычеркиваем
Ха, а мы тута ветчиницы ищем. А эту штуку придавил сверху чем-то и поставил в воду вариться. Оно ж не расколется от 80 градусов.
Ipatiya, а где вы такую красоту приобрели??
На амазоне стоит $24.17.А с Амазона вроде к нам не шлют
А с Амазона вроде к нам не шлют
Сия штуковина выглядит угрожающе, как кастет. Неужели она чертовски удобна?
Оксаночка, не вычёркивай!
У меня такие тескомовские, я считаю их нужными.
Прикольный магазинчик:
А я во каких малышей сегодня накупилаХорошенькие! Но не слишком ли маленькие? В них полезный объем какой?
В них полезный объем какой?Объем - 50 мл, как раз влезает пакетик приправ, всякие хмели-сунели
И что хранить в таких малышках удобно?
Прикольный магазинчик:Я тоже обратила внимание на этот перл
Также производится доставка заказов Почтой России наложенным платежом по предоплате!
Прикольный магазинчик:
Также производится доставка заказов Почтой России наложенным платежом по предоплате!
Вчера на них вышла, не отвечают, сомнительный магазин. Отзывы почитала- разные.
сомнительный магазин
Если мне не изменяет мой склероз, у нас Ленуська - Тим в нём закупается, вроде как довольная была.Я тоже в нем закупалась... самовывозом. Отзваниваются мульон раз Может, что изменилось у них с моей прошлой покупки пару месяцев назад
Я тоже в нем закупалась...
Цитата: Mona1 от Вчера в 20:50не, там все не герметично, если только в пакет. а если сверху придавить, может сломаться, пластмасса довольно хрупкая.
Ха, а мы тута ветчиницы ищем. А эту штуку придавил сверху чем-то и поставил в воду вариться.
У кого что болит...! Я тоже в первую очередь об этом подумала!
у нас Ленуська - Тим в нём закупается, вроде как довольная была...Ага, довольна! Честно говоря, это мой любимый тескомовский магазин. Быстрая доставка, отзваниваются и оператор, и курьер. Да и цены низкие. Что еще нужно для счастья?!
это мой любимый тескомовский магазин
Ленуська, так их давишний клиент, даНу... не сказать, что совсем давний, но уже несколько раз у них закупалась.
Девочки, налетай, в tescoma-doma появились ветчинницыТолько что прочитала Ваше сообщение, зашла на сайт, оформила заказ, не прошло и пяти минут, перезвонили, сказали что уже нет (кто бы сомневался ), обещали поставить в резерв и перезвонить после 15, буду ждать, заразилась я уже