Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 242)

telez
В тескома-шоп сегодня ездила за ветчинницей, сказали, ещё 2 штуки осталось. Надо звонить. Я вчера зашла на сайт - нет в наличии, а позвонила - есть. Правда, там подороже - 1460 тел. 495 984-35-06

Юляшеньк@
telez, спасибо за информацию! Только что позвонила, заказала - привезут в четверг!!! Даже не спросила, сколько стоит доставка... уже все равно

telez
Не тескома -шоп, перепутала я, посуда-шоп, но телефон верный

Ася Клячина
Уже нет вечинниц. Даже до магазина не доехали всего 6 штук.
Ха-ха, а мне тоже даже не позвонили, хотя я ночью на сайте заказывала, тут же после клича. До периферии и не доедут, пока в Москве не нахватаются.

Елена Тим
Не тескома -шоп, перепутала я,
А ихде ж тогда Юля заказала??? Там что, тож есть?

RoLiS
Мне тоже сами не отзвонились. и на заказанный к ним звонок тоже не ответили. Думаю пока губу нужно закатать

telez
А ихде ж тогда Юля заказала??? Там что, тож есть?
Юля, я так понимаю, заказала в Посуда-шоп, потому как их телефон я написала. Это я в названии магазина оговорилась, называется «Посуда-шоп», а по сути продают Тескому.

Татошенька
УрЯЯЯ, мне приехала витчинница с Красноярска. Помимо того, что они взяли за доставку 300р, еще плюс процент за отправку денег и услуги почты + 256р. Дороговато однако вышла, но тут цена не имела значения.

Юляшеньк@
Я даже не знала, где заказываю... Просто позвонила, спросила и оформила заказ... Спасибо, теперь хоть знаю, какой магазин...

telez
Поздравляю! Теперь и вы с ветчинницей!

Елена Тим
мне приехала витчинница с Красноярска
Натуль, поздравляю!
Я даже не знала, где заказываю... Просто позвонила, спросила и оформила заказ...
Вот эт по нашему! Не важно что, неважно почем, неважно хде, главное, шоб былО!

SnieZhinka
какой взять?
Питчер с френч прессом
538 р. (без Орг.%) Кол-во:   

•Позволит создавать идеальную пенку для капучино.
 •Конструкция пресса с двойной сеткой позволяет более эффективно вспенивать пену.
 •Незаменимый аксессуар для кофейни, кафе, бара или ресторана.
•Позволит готовить вкусные кофейные напитки дома.
 •Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
 •Емкость: 400 мл.
 •Материал: нержавеющая сталь.
 •Цвет: серебристый.
 •Размеры: 9 х 9 х 17,5 см.

Кухонные мелочи (1)

или

кружка миксер
261 р. (без Орг.%) Кол-во:   

•Кружка - миксер позволит быстро и удобно приготовить кофе со взбитыми сливками или горячий шоколад.
 •Быстро сделает всю работу по взбиванию и перемешиванию.
 •Позволит просто и легко наслаждаться любимыми напитками.
 •Оснащена крышкой для предотвращения разливов.
 •Проста и удобна в использовании.
 •Питание: 2 батареи (АА) типа (не входят в комплект.)
 •Примечание: Не мыть в посудомоечной машине.
 •Размеры: 9 x 9 x 13,5

Кухонные мелочи (1)

Таньча
И мне сегодня привез сынок ветчинницу из посуды-шоп. Успела вчера заказать по наводке» кокошки», за что ей огромное спасибо. К вечеру поближе перечитаю все Леночкины рецепты и начну творить. Хорошо хоть утром по холодку сбегала на рынок и закупилась куриным филе, ну и свинину достала из морозилки.

Таньча
Юляшеньк@, доставка очень дорогая, если есть возможность съездите сами.

telez
Ой, девочки, а у меня такая радость, такая радость! Мне сегодня ещё мороженица из Германии пришла!!! Это насадка к моему MUMику! Я сегодня прямо вся в обновках!!!

Кухонные мелочи (1)

Юляшеньк@
Вот эт по нашему! Не важно что, неважно почем, неважно хде, главное, шоб былО!
неправда-неправда!!! я уже эту ветчинницу несколько месяцев пасу... и так две продажи «проспала». А то, что «неважно где и почем» - это точно!!

Юляшеньк@, доставка очень дорогая, если есть возможность съездите сами.
Да вроде 250 рублей... сама точно не поеду...

Елена Тим
перечитаю все Леночкины рецепты и начну творить
Моя халошая! Спасибо тебе большое за доверие.
Если можно, дам совет: начни с самой первой, которая «с курицей и свининой». Или же очень рекомендую Анжелкин рецепт, по которому я сегодня отчитывалась. ВОТ ОН! Обещаю, не пожалеешь! Я, правда, использовала специи на свой вкус, но вкусная суть ветчины от этого не изменилась!

Кухонные мелочи (1)

Желаю удачи!!!

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Родственница ветчинницы - форма изготовления колбасок - хот догов...

kil
Пакат, а жарить прям в ней или как?

Пакат
А когда ты бургеры формуешь в форме, ты же в ней их не жаришь...
hlebopechka.ru...
Жарить можно на барбекю, на сковородке, в духовке и т. д.

Musenovna
А я сегодня после долгих скитаний в поисках копченой паприки таки купила ее и не где-то там далеко и дорого, а тут практически рядом с домом и по адекватной цене. Спасибо огромное за наводку Тане (Рома)И даже есть аж два вида острая и сладкая. Пока купила сладкую. Вот думаю теперь, что приготовить.
На ветчинницы я конечно опоздала. Менеджер сказала, что из 6 шт, что было в наличии ни одна не доехала до магазина, все сразу были отправлены с курьерами. ))) надеюсь после 15 и нам хватит.

kil
Пакат... Ну ты же написал что родствпнница ветчинницы, а в ней прям и варишь

Пакат
Дальняя родственница...

Lika_n
Musenovna

этой паприки:)) три вида- сладкая, остро -сладкая, и острая = это я тоже только сегодня увидела (тоже думала, что два)

250 руб-70 гр

Masinen
Ну, девчонки вы все хватаете!
Вас бы в польшу отправить, так вы бы им продвинули продажи))

А я которые купила, приедут в москву вторник или среду на следующей неделе)

Сегодня поставила ветчину делать из местного свежего мяса. Посмотрим завтра что выйдет)

Musenovna
Musenovna

этой паприки:)) три вида- сладкая, остро -сладкая, и острая = это я тоже только сегодня увидела (тоже думала, что два)

250 руб-70 гр
Ой, я теперь хочу еще сладко-острую, ну и острую заодно. Острая точно имеется в магазине. Только тут как-то дороговато. Я покупала за 157 руб.
Есть о чем еще помечтать. ))))

Песня
Masinen, Маша, а в Польше ты биовины видела? Они там есть?

Пакат

Masinen
Песня*, Анют, неа не видела. Но знаю, по наводке Манны, что продаются в Варшаве и Лодзе.

Rada-dms
telez, поздравляю!! Пишите скорее отчеты, рецептов мороженого не бывает много, особенно летом.

Rada-dms
А я в Метро затарилась! И очень довольна!! Всем!!!

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

mur_myau
это мой любимый тескомовский магазин.
Только он по России не везде доставляет.((
А я хочу формочки для мороженого и глазуратор Бамбини, к лету самое то.

Придется затариться в другом месте.

mur_myau
Родственница ветчинницы - форма изготовления колбасок - хот догов...
Как она по-английскки правильно называется?

mur_myau
Rada-dms,
На последнем фото что, электромухобойка?

Rada-dms
mur_myau, ага!!! удалось пока прикончить одну муху!!! она с таким треском лопнула, что я уже думаю, а не стать ли мне буддисткой....

bukabuza
Девочки мне на почту пришло увидомление о том что ветчиницу можно под заказ оформить. Можек кому пригодиться . Цена 1455р.

telez
telez, поздравляю!! Пишите скорее отчеты, рецептов мороженого не бывает много, особенно летом.
Да я пока начинающий мороженщик, поэтому попользуюсь теми, что здесь выкладывают... А уж потом сама творить начну.

Светта
Rada-dms, интересные покупочки! Но я не могу угадать, что на среднем фото.

Манна
Песня*, Анют, неа не видела. Но знаю, по наводке Манны, что продаются в Варшаве и Лодзе.
ААА, ты меня сдала

GuGu
А я сегодня после долгих скитаний в поисках копченой паприки таки купила ее
Добавила копч. паприки (сл) в маринад для курицы... и что то не понравилось мне, вкус перебила.. Короче, восторга нет... А куда вы добавляете?

Blackout
Кухонные мелочи (1)

Это так называемая ложка для кетчупа, чтоб из бутылки «вылизать» до последней капли.

Мы все оказывались в ситуации, когда кетчуп остался на дне банке и нам стоит немалых усилий достать его от туда. С помощью этой ложки Вы сможете без труда достать столько соуса, сколько Вам нужно, даже если он остался только на дне.

irysikf
Это так называемая ложка для кетчупа, чтоб из бутылки «вылизать» до последней капли.

Классная ложка, надо и себе такую поискать

Suzy
Я могу ответить, у меня такая есть, это ложечка для кетчупа или какого другого соуса.
Сделана из мягкого силикона. Пользуюсь редко.

Светта
Спасибо всем ответившим про ложечку, даже не подозревала о ее существовании.

Masinen
ААА, ты меня сдала
Только не бей меня)))

Манна
Только не бей меня)))

кого это я била... хоть раз?
бум верить, что я тебя даже расцалую Кухонные мелочи (1)

Песня
.
А это что за магазин? Тоже тескома?

Mar_k
А моя Ветчинница только что пришла домой!!! Уже помыла ее и мяско подготовила, буду с лисичками делать!!! Уже облизываюсь, да же название ей придумала «Лисичка сестричка»

Песня
Mar_k, Марина, поздравляю! Готовь скорее вкусную ветчину своему семейству!

Mar_k
Песня*, спасибо!!!

Masinen
Купила в тескоме формочку для булочек Семмел.

Кухонные мелочи (1)

И сегодня ее опробовала, напекла булочки Семмел)

Кухонные мелочи (1)

Матильда_81
Маша, свежие балканские продукты, прекрасная природа тебя вдохновила на кулинарные подвиги!!! Булочки прекрасны!!!

Masinen
Матильда_81, Гульнара, спасибо))
А какая тут мука шикарная!! Хлеб получается бесподобный!

Матильда_81
Завидую белой завистью, у меня отпуск только в конце августа не могу дождаться!!!

Babushka
Мария, какие булочки!

Masinen
Татьяна, спасибо)
Кстати рецепт прилагается к формочке.
Вообщем классная штучка!!

Babushka
Мария, надо сходить в местную Тескому... я делаю семмель без приспособлений

Masinen
Я тоже делала так, но решила купить эту формочку и попробовать. Очень быстро нашлепал и все)

Елена Тим
Ну вот, теперь и я ее хочу!
Самая лучшая реклама этой формочки - твои булочки, Маш!

Кокошка
Девочки я её то бишь Ветчинницу получила!!! В целом получилось 1786 рублей.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте